[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум ОБЩИЕ ТЕМЫ Беседка(разговоры не по теме) Мое увлечение... или уже болезнь? (вызазки на рыбалку..) |
Мое увлечение... или уже болезнь? |
--- Вот чего привёз с рыбалки сегодня.. Вообще собирались с Любой с самого утра часика в три рвануть на Волгу ,от нас 50км ,она хоть и рядом течет (в паре километров от нас) но там конечно отдыхающих ,гуляющих шумных компаний много ,поэтому уезжаю дальше ,там тихо, сокойно... Хотели лодку обновить (приобрел в ущерб бюджету семьи) но увы ,Любаша приболела и я поехал один,лодку и палатку и прочее брать не стал. Красота на волге ...через час клюнуло..! Долго я его тащил ,наверно минут 8-10 , а когда он показался у поверхности у меня вырвалось "мама дорогая" , но все же я его выудил на берег... взвесил дома , 2.640 кг..это пока мой рекорд... во такой красавчиГ!
|
Красота! а я похвалюсь подругой моей мамы... знакомьтесь, тетя Надя
Рыбалка-её хобби, вот сегодня только она выложила новую фотку со своим новым рекордом... С зятем... Бедужка 15кг 700гр А это предыдущий рекорд...выловлена в ближнем подмосковье А вообще она супер любитель, каждый год путешествует по рыбным местам, Астрахань-наверное, самое излюбленное Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Красота! а я похвалюсь подругой моей мамы... знакомьтесь, тетя Надя -2- Рыбалка-её хобби, вот сегодня только она выложила новую фотку со своим новым рекордом... С зятем... Бедужка 15кг 700гр ---- ОгоГо!!! Респект милой даме !!!!! Надеюсь и я когда нибудь что то похожее поймаю))) Красота и уловчик супер !!!!!! Цитата (Catherine) А еще твоя рыбина вот на эту похожа=)Сразу картинка вспомнилась "Съездили на рыбалку, попили пивка с карпом" --- Хотелось бы мне карпика словить , пока толко мелкий попадался который был благополучно отпущен в родную стихию... а это Лёшка ))) но и он наверно пиво любит ))))
|
Цитата (Tohhiin) а это Лёшка ))) но и он наверно пиво любит )))) У Лёшки твоего ротик не меньше будет!В след раз пивом напои, он еще друганов позовет, они пивом промаринуются, ты их раааз, и в сачок=)А потом на сковородку " лёщ, маринованный в пиве"...мммм А милая дама уже много лет рыбачит, это они на базе, наверное, какой-то, надо узнать съели рыбину или пришлось отпустить... Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) У Лёшки твоего ротик не меньше будет!В след раз пивом напои, он еще друганов позовет, они пивом промаринуются, ты их раааз, и в сачок= --- Цитата (Catherine) А милая дама уже много лет рыбачит, это они на базе, наверное, какой-то, надо узнать съели рыбину или пришлось отпустить... ---Ну я так тоже подумал что на соревнованиях возможно фотография сделана --- шикарный трофей!! Это ведь на спиннинг , я тоже взял спин ,начинаю осваивать .
|
| |||
| |||