1
Уважаемые Форумчане, Друзья и Гости нашего сайта ,наш ресурс достаточно молод ,но достаточно плотно упакован полезными и нужными статьями и интересной информацией. Форум живет и Мы рады что с нами добрые и верные друзья! Обратите внимание что в разделе "видео" открыта возможность добавления видеороликов как Вашего производства так и видеоматериала из всемирной паутины соответствующего тематике нашего сайта.
[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мое увлечение... или уже болезнь?

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 17.06.2013, 22:24 » Пост # 1

--- Вот чего привёз с рыбалки сегодня.. Вообще собирались с Любой с самого утра часика в три рвануть на Волгу ,от нас 50км ,она хоть и рядом течет (в паре километров от нас) но там конечно отдыхающих ,гуляющих шумных компаний много ,поэтому уезжаю дальше ,там тихо, сокойно... Хотели лодку обновить (приобрел в ущерб бюджету семьи) но увы ,Любаша приболела и я поехал один,лодку и палатку и прочее брать не стал. Красота на волге ...через час клюнуло..! Долго я его тащил ,наверно минут 8-10 , а когда он показался у поверхности у меня вырвалось "мама дорогая" , но все же я его выудил на берег... взвесил дома , 2.640 кг..это пока мой рекорд... во такой красавчиГ!

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Понедельник, 17.06.2013, 23:12 » Пост # 2

Красота! а я похвалюсь подругой моей мамы... знакомьтесь, тетя Надя -2-
Рыбалка-её хобби, вот сегодня только она выложила новую фотку со своим новым рекордом...
С зятем... Бедужка 15кг 700гр

А это предыдущий рекорд...выловлена в ближнем подмосковье

А вообще она супер любитель, каждый год путешествует по рыбным местам, Астрахань-наверное, самое излюбленное

Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать…
Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Catherine » Понедельник, 17.06.2013, 23:17 » Пост # 3

А еще твоя рыбина вот на эту похожа=)Сразу картинка вспомнилась
"Съездили на рыбалку, попили пивка с карпом"

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Tohhiin » Вторник, 18.06.2013, 00:10 » Пост # 4

Цитата (Catherine)
Красота! а я похвалюсь подругой моей мамы... знакомьтесь, тетя Надя -2-
Рыбалка-её хобби, вот сегодня только она выложила новую фотку со своим новым рекордом...
С зятем... Бедужка 15кг 700гр

---- ОгоГо!!! Респект милой даме !!!!! Надеюсь и я когда нибудь что то похожее поймаю))) Красота и уловчик супер !!!!!! -13- -20-

Цитата (Catherine)
А еще твоя рыбина вот на эту похожа=)Сразу картинка вспомнилась
"Съездили на рыбалку, попили пивка с карпом"

--- Хотелось бы мне карпика словить , пока толко мелкий попадался который был благополучно отпущен в родную стихию... а это Лёшка ))) но и он наверно пиво любит )))) -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Вторник, 18.06.2013, 09:07 » Пост # 5

Цитата (Tohhiin)
а это Лёшка ))) но и он наверно пиво любит ))))

У Лёшки твоего ротик не меньше будет!В след раз пивом напои, он еще друганов позовет, они пивом промаринуются, ты их раааз, и в сачок=)А потом на сковородку " лёщ, маринованный в пиве"...мммм -8-
А милая дама уже много лет рыбачит, это они на базе, наверное, какой-то, надо узнать съели рыбину или пришлось отпустить...

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Tohhiin » Вторник, 18.06.2013, 11:02 » Пост # 6

Цитата (Catherine)
У Лёшки твоего ротик не меньше будет!В след раз пивом напои, он еще друганов позовет, они пивом промаринуются, ты их раааз, и в сачок=

--- 03
Цитата (Catherine)
А милая дама уже много лет рыбачит, это они на базе, наверное, какой-то, надо узнать съели рыбину или пришлось отпустить...

---Ну я так тоже подумал что на соревнованиях возможно фотография сделана --- шикарный трофей!! Это ведь на спиннинг , я тоже взял спин ,начинаю осваивать . -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Tohhiin » Вторник, 25.06.2013, 14:08 » Пост # 7

Tohhiin, Совершили очередную вылазку на матушку Волгу уже с Любой.. Итог пара хороших лещей ,подлещик, а Любаша наловила штук восемь чехоней к пивку ,прохладному ,свежему....ммммммм...
воть..

Уважение
[ 11 ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наши контакты

E-mail: my_sfinks@bk.ru
Tel: 8 952 766 06 18 - Антон Валентинович

Пустой блок

Что-то будет

Пустой блок