1
Уважаемые Форумчане, Друзья и Гости нашего сайта ,наш ресурс достаточно молод ,но достаточно плотно упакован полезными и нужными статьями и интересной информацией. Форум живет и Мы рады что с нами добрые и верные друзья! Обратите внимание что в разделе "видео" открыта возможность добавления видеороликов как Вашего производства так и видеоматериала из всемирной паутины соответствующего тематике нашего сайта.
[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салаты

PostАвтор: alesya » Среда, 05.12.2012, 17:21 » Пост # 1

Надеюсь,что эта темка станет актуальной,скоро Новый год и на наши столы нужно будет не толь ко вкусные блюда поставить,но и красивые!делитесь своими рецептами,секретами вкусной и сытой жизни)))

Салат "Подсолнух"

куриная грудка
шампиньоны
яйца
сыр
оливки без косточек
чипсы "Принглс"
Рецептура:
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо)
Режем оливки пополам и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы.


Добавлено (05.12.2012, 16:23)
---------------------------------------------
Ёжик с черносливом

Рецепт:
1. 3 моркови трем на крупную тёрку.
Сверху 5 зубчиков чеснока на чеснокодавку
2. слой майонеза
3. кура филе отварная порезаная кубиками--500 гр.
ченослив 300 гр.--мелко режем (предварительно вымыв кипятком)
тертый на крупную терку сыр --250 гр.
Выкладываем салат в форме ёжика
заливаем слоем майонеза
украшаем морковью и оливками или черносливом.
Салат--пальчики оближешь!
Приятного аппетита!!!


Добавлено (05.12.2012, 16:28)
---------------------------------------------
Салат Грибной
Делается слоями:
-упаковка крабовых палочек(можно крабовое мясо)
-шампиньоны жаренные с луком (1 банка грибов,1 средняя луковица)
-2-3 яйца (натереть на крупной тёрке или нарезать кубиками)
-сыр (на мелкой тёрке)

Слои промазать майонезом.
Посыпать салат измельчённой зеленью.
Из крабовых палочек и помидор Черри сделать грибочки (помидоры не просто часть украшения,они входят в состав салатика).


Добавлено (05.12.2012, 16:32)
---------------------------------------------
Гранатовый браслет!
300 г отварного куриного филе
2 луковицы
2-3 средних клубня картофеля
1-2 свеклы
50 г грецких орехов
1 большой гранат
соль
майонез
Промазывать слоя майонезом(вкус во многом зависит от качества майонеза)


Добавлено (05.12.2012, 16:57)
---------------------------------------------
Салат "Осьминожка" или "Изысканный,"как его в народе называют...

Малосольную семгу нарезать тонкими полосками, добавить вареный рис, мелко нарезанный лук, ошпаренный кипятком, яйца кубиками, свежую зелень нарубить, заправить майонезом. Сверху украсить красной икрой.


Добавлено (05.12.2012, 17:00)
---------------------------------------------
(от Eleniya)Для приготовления салата «От Тиффани»потребуются: листья салата, филе курицы, яйца, сыр твердых сортов, грецкие орехи, виноград, майонез и приправа карри.
Куриное филе следует порезать на кусочки и обжарить с порошком карри. Яйца отварить и, также как и сыр, натереть на терке, грецкие орехи измельчить. Кстати, последние можно заменить тертым миндалем или кедровыми орешками – и те, и другие придадут салату неповторимый вкус!

После того, как подготовили все ингредиенты, выкладываем слоями: листья салата, кусочки курицы, майонез, измельченные орехи, тертый твердый сыр, снова майонез, яйца, - все это укрываем тонким слоем майонеза и сверху, плотно друг к другу, выкладываем половинки виноградин.

Я виноград кладу более плотно, чтобы слоя майонеза не видно было вообще.
Приятного аппетита!


Добавлено (05.12.2012, 17:02)
---------------------------------------------
Салат "Сосновые шишки" (от Eleniya)
Для приготовления этого чудесного салата понадобится:

- 3-4 картофелины (крупненьких)
- 200 грамм копченой курицы
- 1 луковица
- 200 грамм консервированной кукурузы (можно заменить горошком или парочкой маринованных огурчиков)
- 3 яйца
- 150-200 грамм плавленного сыра
- орехи

Для украшения новогоднего салата потребуется миндаль и розмарин, или сосновые веточки.

Процесс приготовления этого салата очень прост:

Картошку и яйца сварить, натереть на терке. Курицу мелко порезать на кубики. Лук ошпарить кипятком и мелко порезать. Если используются соленые огурчики – мелко режем соломкой. Плавленный сыр потереть на терке, орехи измельчить и смешать сыр с орехами.

Подготовленные ингредиенты выкладываются слоями, каждый слой промазывается майонезом (сметаной, сырным соусом – на ваш вкус). И не забудьте придать салату форму шишек!

1 слой – картофель
2 слой – копченая курица
3 слой – лук
4 слой – кукуруза (горошек, огурцы)
5 слой – яйца
6 слой – сыр с орехами

Шишек лучше сделать две, поэтому заранее прикиньте размеры каждой. Одну можно сделать побольше, получится натуральнее. Получившиеся шишки украшаем миндалем, придаем естественности веточкой розмарина или сосновой веточкой. Второй вариант даже предпочтительнее, поскольку к потрясающему вкусу добавится еще и настоящий новогодний аромат.

Все, новогодний салат «Сосновые шишки» можно нести на праздничный стол. Гости будут в восторге, даже не сомневайтесь.
Приятного аппетита!


Добавлено (05.12.2012, 17:10)
---------------------------------------------
А это мои любимые салатики)))Морской коктейль
1)Кальмары отв.реж.кубик.(все как на селедку под шубой) укл.на тарелку слой майонеза,
2)креветки отв.уклад.и лук репчат.реж.кубик.все вместе.уклад.слой майонеза,
3)яйцо вар.реж.кубик.уклад.и слой майонеза,
4)Сыр желательно чтобы твердый, тереть на мелной терке:уклад.сверху.И майонез чтоб сыр было видно!!!на верх креветки и красная икра как украшен.усмотрение.

-------------------------------
Морской коктейль(от моей подруги Инны)
Морская замороженная смесь-коктейль(отватрить 2 мин)
Кальмары(500гр)
Семга(нарезать кубиками)
Можно мидии
Икра красная(совсем чуток,чтоб попадалась в салате на язык и лопалась для вкуса)
Все заправить майонезом и украсить икринками
-------------------------------------------------
Тут вариантов море!!!!!
1.
СОСТАВ
пакет мидий (500 гр)-я беру коктейль из мидий,осминожков,и.дт.(морской коктейль в пакете замороженный)
пару пакетов креветок (2х200 гр)
несколько кальмаров (3-4 тушки)
большая луковица
2-3 болгарских перца зеленых или желтых(вместо перцев можно использовать помидорки черри)
оливковое или растительное масло
майонез
лимон
маслины и красная икра для украшения - чтоб веселенькая гамма получилась-(Я прямо в салат добавляю икры чуток и перемешиваю))

Лук очень мелко порезать, припустить на оливковом масле.
Добавить нарезанный мелкой соломкой перец и тушить до мягкости.(помидорки свежими нарезать)
Туда же высыпать мидии, тушить до выпаривания жидкости, помешивать, чуть посолить и добавить травок.(я смесь довожу до кипения и откидываю на друшлаг)

Кальмары почистить и отварить 3 минуты, нарезать соломкой.
Креветки обварить 3 минуты, при варке можно добавить веточку укропа.
Можно также добавить немножко режанной красной рыбки слабого посола кубиками...кто -то добавляет рваный лист салата..Тут можно фантазировать-но вряд ли испортить )))


Добавлено (05.12.2012, 17:18)
---------------------------------------------
Не знаю как он называется,но очень его люблю))) Я этот салат делаю чаще чем Оливье smile
1.Берем 2-3 прилично больших моркови и пару тройку луковиц-трем на терке морковь(крупной) и режем лук - делаем поджарку как на суп!
2.Отвариваем 500 гр куриного феле и наризаем мелко на кубики
3.в железной банке шампиньоны(режем если не порезанные)
4.Красная фасоль в банке с собственном соку
5.сыр твердый-200гр.(трем на терке )
6.Майонез.
7.Можно зелень
8.я еще выжимаю 1-2 зубчика чеснока
--------
все смешиваем и заправляем майонезом!Объем салата зависит от количества поджарки ))


Добавлено (05.12.2012, 17:21)
---------------------------------------------
Салат с Баклажанов
Куринное филе-300гр
2-3 баклажана
1 перец красный и 1 перец желтый
Шампиньоны в стеклянной банке
Корнишоны(выбрать маленькие)
Зелень
Чеснок по вкусу
И томатный соус(кетчуп)-я покупаю пикантный или у нас есть Калининградский соус-Хреновина(тогда чеснок не кладу)
Режем кубиками феле курицы и обжариваем
Крупно нарезаем баклажаны и так же обжариваем отдельно от курицы,затем идет обжарка шампиньонов(не режем) и перца.Чтоб не было каши,все продукды обжариваем по отдельности,корнишоны(не режем) тоже обжариваем слегка.Выдавливаем несколько(2)зубчика чеснока и заправляем кетчупом.Добавляем зелень.
Очень вкусненький салатик))




Сообщений: 480
Уважение
[ 9 ]
 

PostАвтор: Tohhiin » Среда, 05.12.2012, 17:28 » Пост # 2

Quote (alesya)
Надеюсь,что эта темка станет актуальной,скоро Новый год

----А потом рождество! А потом23е,а потом 8е марта ! так что классная темка и не иссякнет она никогда !!!!! а красота какая !!! а как вкусно !!!!!!! это моя любимая тема будет !!!!




Сообщений: 807
Уважение
[ 11 ]
 

PostАвтор: alesya » Среда, 05.12.2012, 17:52 » Пост # 3

ВОжидании чуда
Ингредиенты:

курица вареная или отварная грудка куриная – 1кг
чернослив – 150г
лук зеленый – 250г
лимонный сок – 1 ст.ложка
растительное масло – 3-5 капель
чеснок – по вкусу
петрушка – по вкусу
кисло-сладкий яблочный кетчуп – 200 г
грецкие орехи – по вкусу
майонез – по вкусу
Рецепт салата “В ожидании чуда”:

Лук нарезаем (более зеленую часть лучше оставить на самый верх), курицу разделываем на мелкие кусочки, чернослив расплющиваем как монетки.

На дно выкладываем первый слой – зеленый лук, сверху несколько капель растительного масла второй слой – курица, несколько капель лимонного сока и кисло-сладкого соуса. Далее кладем несколько черносливин и смазываем немного майонезом повторяем слои еще раз, где-то в середине добавив слой мелко порубленного чесночка и зелени (на любителя).

Можно добавить грецких орехов или кунжута, затем лук и опять слой курицы и соус. Засыпаем оставшийся лук сверху салата. И “рисуем” циферблат и стрелочки, приближающиеся к полночи с помощью чернослива и майонеза.

Добавлено (05.12.2012, 17:33)
---------------------------------------------
Tohhiin, да,очень удобная тема в том плане,что как Записная книжка Хозяйки-всегда можно заглянуть и посмотреть салатики и их рецепты))
у меня вот ноут полетел и в нем все рецепты скопированные и сохраненные остались((

Добавлено (05.12.2012, 17:52)
---------------------------------------------
Салат «Грибная поляна» – продукты
1 банка (0,5 литра) любых маринованных целиком грибов;
2-3 крупные вареные картофелины;
2 средние вареные морковины;
200-300 грамм отварной курятины;
3 сваренных вкрутую яйца;
маринованные огурцы;
майонез;
зеленый лук, петрушка, укроп, салатные листья.
Теперь в подготовленную кастрюлю аккуратно, плотно один к одному, выкладываем маринованные грибки шляпкой вниз. Поэтому для этого салата мы и выбрали шампиньоны, маринованные целиком.
Теперь мелко режем нашу зелень, всю, кроме салатных листьев. Нарезав, тщательно засыпаем ею грибы. Поверх зелени делаем майонезную сеточку. Не переусердствуйте, чтобы салат не был слишком жидким. На слое зелени майонез лучше поэкономить.
Затем на крупную терку трем морковку, которую выкладываем на слой зелени. Точно также внимательно следим, чтобы морковь полностью покрыла зелень, и деликатно прижимаем морковный слой к уже имеющимся. Снова делаем майонезную сеточку, чуть щедрее предыдущей.Для следующего слоя тонкой соломкой нарезаем маринованные огурцы.Затем такой же тонкой соломкой нарезаем отварную курятину, выкладываем ее на огурцы и снова смазываем слой майонезом. На слой куриного мяса выкладываем тертые на крупную терку яйца. Присаливаем по вкусу и делаем майонезную сеточку. Я солить не стала, понадеявшись на майонез. Кстати, яйца и мясо поливаем майонезом щедро.
Последний слой – тертый на крупную терку картофель. Его тоже присаливаем и майонезим.
Теперь наш салат желательно отставить на несколько часов для пропитки.
Салат «Грибная поляна» – подаем блюдо гостям-переворачиваем миску с салатом на заранее красиво разложенные салатные листья.






Сообщений: 480
Уважение
[ 9 ]
 

PostАвтор: Eleniya » Среда, 05.12.2012, 19:18 » Пост # 4

Алесь какая ты молодец! Как в этом разделе хорошо руководишь. у меня слюньки потекли аж, на салаты глядя.

Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)




Сообщений: 716
Уважение
[ 6 ]
 

PostАвтор: alesya » Четверг, 06.12.2012, 10:04 » Пост # 5

Eleniya, Спасибо,Лена))
САЛАТ с Языком
Ингредиенты:

Картофель - 3шт.
Язык свиной или говяжий 300- 400 г
морковь - 1 ш.
яйцо - 3 шт.
огурцы соленые или маринованные - 4 шт
лук зеленый - по вкусу
майонез.

Отварила языки с лаврушкой, перцем, луком, чесноком, солью под крышкой на среднем огне 1 час. Остудила в воде в которой варила( тогда язык легко будет очистить), очистила.
Сварила овощи в мундире, остудила, очистила.
Яйца сварила вкрутую.
Все ингредиенты нарезала, добавила майонез по вкусу.
Приятного аппетита!


Добавлено (06.12.2012, 09:50)
---------------------------------------------
Нептун
Состав
кальмары - 1 кг
яйца -4шт.
креветки -0,5 кг.
помидоры черри 1 упаковка
репч.лук -1 шт.
майонез
соль по вкусу
слои:
Кальмары( варить 3-4 минуты) соломкой
яйца
лук
помидоры разрезать пополам и срезом в верх
помидоры и яйца присолить
каждый слой майонез
сверху креветки и украсить по желанию


Добавлено (06.12.2012, 09:54)
---------------------------------------------
Греческий салат с натуральной заправкой
Ингредиенты:
Перец – 1шт
Помидор – 2шт
Огурец – 2шт
Фета – 200г
Для заправки:
Листья петрушки, сельдерея, базилика – 1пучок
Чеснок – 3 зубчика
Лимонный сок – 1ст л
Олив масло – 3 ст л
Молотый перец, соль- по вкусу
Рецепт приготовления. Режем кубиками перец, помидоры, огурца, фету. В блендере измельчаем ингредиенты для заправки, все смешиваем. Очень вкусный и ароматный салат!


Добавлено (06.12.2012, 09:58)
---------------------------------------------
ОЛИВЬЕ
Вот так можно подать наш любимый Ольвье на стол)
Состав:картофель-4шт,морковь-1шт,яйца-3шт+1(желток для посыпки),огурцы мар-100гр,горошек зел1/2б,колбаса вар-300гр,лук зел,зелень,соль,майонез.Приготовление:картофель,морковь,яйца отварить,нарезать кубиком,добавить к ним огурцы мар,горошек зел,колбасу,лук зел,посолить,заправить майонезом,украсить и подавать на стол.Приятного аппетита!!!

Добавлено (06.12.2012, 10:04)
---------------------------------------------
Салат "Нисуаз"
Рецепт

4 листика салата айсберг (или любой другой салат)
3 яйца
3 помидора
половина луковицы
половина сладкого красного перца
две горсти зеленой стручковой фасоли
маслины (штучек 10)
баночку анчоусов в масле (6-7 филе)
банку тунца в масле
1 зубок чеснока
пол лимона

для заправки:

5 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
2 веточки базилика (мелко нарезать)
1 зубок чеснока (через чеснодавку)
соль
перец

Для заправки все продукты смешать в миске.
Фасоль отварить в соленой воде пять минут. Потом припусть пару минут на оливковом масле с зубчиком чеснока. Остудить, облить соком лимона.
Листья салата порвать, помидоры разрезать пополам, потом каждую половинку на 5-6 долек, перец и лук нарезать, маслины разрезать пополам. Яйца отварить и разрезать на четвертинки. С тунца и анчоусов слить жидкость, если анчоусы слишком соленые их нужно промыть.
На дно салатницы выложить листья салата, лук, помидоры. Затем равномерно распределить тунец, потом красный перец, фасоль.
Залить салат заправкой, сбрызгнуть соком лимона. На всю эту красоту выложить маслины, яйца и филе анчоусов. Поперчить.
(Чтобы фасоль не потеряла цвет ее сразу после варки в дуршлаг и под холодную воду, подержать минутку, а потом уже обжарить на сковороде как написано в рецепте)

Приятного аппетита!





Сообщений: 480
Уважение
[ 9 ]
 

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 06.12.2012, 12:16 » Пост # 6

А ты сама какой делаешь? Из личного архива? smile Мне бы этого хотелось. heart
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)




Сообщений: 716
Уважение
[ 6 ]
 

PostАвтор: alesya » Понедельник, 10.12.2012, 01:57 » Пост # 7

Eleniya,делаю сама,Муж и дети мясоеды,поэтому чаще делаю с фасолью и поджаркой салат-очень вкусный сытный,с баклажанов жаренных люблю,под шубой вообще мой любимый салат))кто -то не любит салат со свёклой,а я вот обожаю свеклу-гранатовый браслет 1 раз делала,но кроме меня его никто не ел)))Мои любят стандартный Оливье и с крабовых палочек салат) biggrin biggrin

Добавлено (10.12.2012, 01:38)
---------------------------------------------
Сырный салат с редиской

Ингредиенты:
- 2 сорта сыра по 150 г
- 1 пучок редиски (10-12 штук)
- 1 средний огурец свежий
- 3 средних огурца ( лучше маринованный)
- 1 пучок зелёного лука с головками (примерно 5 шт.)
- 0,5 пучка укропа
- 2 ч. л. горчицы
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. виноградного уксуса (можно яблочного)
- 3 ст. л. подсолнечного масла
- 1 ст. л. кислой сметаны (по желанию)
- Соль по вкусу

Приготовление:

Сыр натереть на крупной тёрке. Редиску и огурец нарезать соломкой. Консервированный огурец нарезать кубиками.
Укроп и лук измельчить.

Для приготовления салатной заправки соединить горчицу, уксус, лимонный сок.Добавить к ним растительное масло и сметану, перемешать.

Компоненты салата посолить по вкусу, полить заправкой и все перемешать.

Добавлено (10.12.2012, 01:41)
---------------------------------------------
Раффаэлки из крабовых палочек.

Ингрeдиeнты:

- 200 г крaбовых пaлочeк(крaб.мясо).
- 150 г плaвлeнного сырa "Дружбa".
- 2 отвaрных яйцa.
- 2 зубчикa чeнокa.

Приготовление:

Прeдвaритeльно плaвлeнный сыр охлaдить (лучшe положить в морозилку нa нeкотороe врeмя), чтобы можно было нaтeрeть нa крупной тeркe. Крaбовых пaлочeк тaк жe нaтeрeть нa крупной тeркe. Нaтeртыe сыр и крaбовыe пaлочeк смeшaть, добaвить мeлко порублeнныe яйцa и двa зубчикa чeснокa, прeдвaритeльно нaтeртыe нa мeлкой тeркe.Добaвить совсeм нeмного мaйонeзa. Сформировaть нeбольшиe шaрики, обвaлять в прeдвaритeльно нaтeртой крaбовой стружкe. Постaвить в холодильник.

Добавлено (10.12.2012, 01:47)
---------------------------------------------
Салат из крабовых палочек

Ингредиенты:
- 1 упаковка (200 гр.) крабовых палочек ,
- 5 шт. куриных яиц ,
- 1 луковица среднего размера или пучок зеленого лука,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- соль по вкусу,
- майонез классический или легкий.

Приготовление:

1. Нарезать часть крабовых палочек. Переложить в широкую миску, кастрюлю. В широкой посуде легче будет перемешивать салат.
2. Куриные яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке или аккуратно нарезать. Переложить к крабовым палочкам.
3. С кукурузы слить сок и добавить ее в миску к крабовым палочкам и яйцам.
4. Мелко нарезать лук и добавить к остальным продуктам.
5. Перемешать содержимое миски. Основа салата готова. Поставить в холодильник минимум на 15 минут для охлаждения. , заправить майонезом – ложки две-четыре, кому сколько нравится. Майонез желательно добавлять небольшими порциями, тщательно все перемешивая, до получения наилучшего вкуса. Слегка посолить, но можно совсем не добавлять соль, это по вкусу.
6. Украсить крабовыми палочками., маслинами.

Добавлено (10.12.2012, 01:52)
---------------------------------------------
[size=13]Очень нежный и вкусный рулет[/size]. Готовится быстро и легко, прекрасно подходит, как закуска или блюдо для завтрака с чаем или кофе.
Ингредиенты для приготовления нежного рулета из лаваша:
Лаваш тонкий
Яйцо вареное — 6 шт
Краб палочки — 2 упак.
Сыр твёрдый — 250 г
Майoнез (по вкусу )
Соль (по вкусу)
Способ приготовления нежного рулета из лаваша:
1. Готовим заранее начинку, варим яйцо, нарезаем все мелкими кубиками, сыр трем на мелкой терке.
2. Затем расстилаем лаваш 1 - й лист, смазываем его майонезом, выкладываем яйцо и сворачиваем в трубочку, после смазываем 2- й лист и на него выкладываем крабовые палочки, на него с краю кладем 1- й получившийся рулетик с яйцом и скручиваем уже все вместе.
3. И 3- й лист опять смазываем майонезом и выкладываем сыр. Кладем на него уже скрученные листы с начинкой и сворачиваем все вместе.
4. Между слоем крабовых палочек и слоем сыра, можно еще добавить зелень, но это на любителя.
5. После чего рулетик окутываем пищевой пленкой и ставим в холодильник, что бы он пропитался, был мягким, нежным и хорошо резался.

Добавлено (10.12.2012, 01:57)
---------------------------------------------
Золотая рыбка
яйцо - 4 шт.
кальмар - 600-700 г
креветки - 600-700 г
крабовые палочки - 250 г
сметана - 100-200 г:

Для приготовления салата "Золотая рыбка" необходимо:
1. яйца сварить вкрутую.
2. кальмары отварить в течение 2 мин., остудить, нарезать соломкой,
3. крабовые палочки нарезать соломкой,
4. креветки отварить в течение 2-3 мин., почистить, нарезать соломкой.
Салат готовится слоями:
1. яйца,
2. кальмары,
3. крабовые палочки,
4. креветки.
Выкладываем на блюдо, изображая форму рыбки, промазываем сметаной каждый слой. Украшаем кальмарами и красной икрой.





Сообщений: 480
Уважение
[ 9 ]
 

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 10.12.2012, 02:56 » Пост # 8

alesya, мне сюда заходить нельзяяяяяяяяяяяя!!! biggrin




Сообщений: 807
Уважение
[ 11 ]
 

PostАвтор: alesya » Понедельник, 10.12.2012, 11:29 » Пост # 9

Tohhiin, ВОТ ПРОСИ Любашу приготовить на Новый год такие вкусняшки)




Сообщений: 480
Уважение
[ 9 ]
 

PostАвтор: Eleniya » Понедельник, 17.12.2012, 20:02 » Пост # 10

Мой любимый салат с Крабовыми палочками

Покупаю пачку крабовых палочек, где 20 шт. Рис 0,5 стакана отварю. 2 свежих огурчика и одно большое зеленое яблоко. Все это мелко режем и майонезом Провансаль перемешиваем. Очень вкусно.
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)




Сообщений: 716
Уважение
[ 6 ]
 

PostАвтор: lusia891204 » Вторник, 12.03.2024, 20:57 » Пост # 11

Очень вкусно салат из крабовых палочек

https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=727




Сообщений: 1
Уважение
[ 0 ]
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наши контакты


E-mail: my_sfinks@bk.ru
Tel: 8 952 766 06 18 - Антон Валентинович
Skype: mysfinks

Пустой блок


Что-то будет

Пустой блок


Что-то будет