| [ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Донской сфинкс Мои Любимые. (Сфинксы, Мопсы и Овчарка Дейзи.) |
| Мои Любимые. |
Вот тут были точно биколоры поинты=) И в объявлении четко написано- питомнипк My Toys, предлагает котят, мальчик-поинтовый биколор и тд. Вот еще тут пониже полистай, "Мальчик поинтовый биколор Azamat Other Galaxy 26.10.2011г.р." Почему же арлекин поинтовый может быть, а биколор нет? Они все партиколоры, различие только в количестве белого.
![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Quote (Eleniya) Catherine, Катюш, спасибо. Я же писала. что не совсем в окрасах понимаю. Буду знать теперь. Ты у нас по окрасам спец. Ну я не совсем спец, спасибо интернету=) А так просто помню, что где-то видела ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Ладно, Катюш, после ночной смены пришла, пошла баиньки. Вечером выйду. еще раз тебе спасибо.
Добавлено (19.12.2012, 11:57) --------------------------------------------- Да, обещала еще показать переходы своих котят. Это у коричневой девочки переход, вторая в сообщении выше. Это у Биколорочки. У остальных тоже самое. Не нравится мне что ушки коротковаты, но надеюсь, что со временем у котят поднимутся. Но постав ушей прямой, хороший. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
|
|
Отличные переходики, а ушки встанут-просто они еще маловаты по размерам=)Все будет супер! Помет долгожданный-и окрасы ждала и переходы, так, что новый этап в жизни твоего питомника и новое достижение, поздравляю от всей души!!!
|
А у меня у пацанов у всех переходы хорошие и у голых тоже, а вот у черепашки одной голой послабее- ее зарезервировали, сказали стерить собираются в будущем, а там не знаю...А у велюрок и брашек всех одинаковые=)Тоже жду ушки как встанут
|
Quote (Catherine) А у меня у пацанов у всех переходы хорошие Катя черепаховая со временем разденется, вот увидишь. Она мне нравится очень. Quote (talisma) Ленчик,детки -чудо, такие сладенькие и ,ну по крайней мере визуально,такие упитанные ттт,косточки есть мамы у котяток заботливые и знающие,мяско нарастет,будут достойными донями крепышами
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Eleniya, Твоим покупателям грех жаловаться,таких красивых котят покупают.....Вон Лелик какой слоник вырос,кстате,надо бы позвать их сюда к нам на форум!
Quote (Eleniya) Все хотят лысика и в подарок Я вот тоже переживала кого у меня заберет Хозяйка кота,а теперь вопрос отпал-все клоны))в следующий раз буду за деньги вязать Пуму) Я вчера Кате ,Лен,показывала,пару женихов новых появилось у Пумы. вот котик понравился.
|
Quote (Eleniya) Все хотят лысика и в подарок. Это точно=) А начинаешь особекнности породы рассказывать, так перебивают и говорят-нет, нам только лысика, сколько?Ой, дорого...Велюры дешевле?Разденутся?Ах нет, нам лысика... ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Quote (alesya) Eleniya, Твоим покупателям грех жаловаться,таких красивых котят покупают.....Вон Лелик какой слоник вырос,кстате,надо бы позвать их сюда к нам на форум! Алесь, Лелик ( Оля) зарегистрирована здесь. Добавлено (20.12.2012, 13:02) --------------------------------------------- Quote (alesya) Я вчера Кате ,Лен,показывала,пару женихов новых появилось у Пумы. вот котик понравился. Добавлено (20.12.2012, 13:06) --------------------------------------------- Quote (Catherine) Это точно=) А начинаешь особекнности породы рассказывать, так перебивают и говорят-нет, нам только лысика, сколько?Ой, дорого...Велюры дешевле?Разденутся?Ах нет, нам лысика... Мне тоже звонят, и спрашивают сколько стоит. Я говорю 15000 руб. Спрашивают с родословной? Я говорю конечно будет родословная. А нам бы, говорят, только на подушку. Пожалуйста, говорю, 10000 руб под кастрацию. И все, исчезают.
|
Quote (Eleniya) Я говорю 15000 руб. Спрашивают с родословной? Я говорю конечно будет родословная. А нам бы, говорят, только на подушку. Пожалуйста, говорю, 10000 руб под кастрацию. И все, исчезают. Я тоже самое говорю, только цена дешевле на пару тысяч-и все равно дорого... ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Eleniya, Фото не очень,а на другой фото шерсть у него нормальная-мне нравится,но моя мечта голубоглазого кота найти))Но пока не натыкаюсь
Quote (Eleniya) Мне тоже звонят, и спрашивают сколько стоит. Я говорю 15000 руб. Спрашивают с родословной? Я говорю конечно будет родословная. А нам бы, говорят, только на подушку. Пожалуйста, говорю, 10000 руб под кастрацию. И все, исчезают. Ну 10-это не дорого!у нас 20 цена с документами,а 15 под кастрацию.
|
Алеся, в нашем регионе продать сфинкса потолок 10000 руб с документами.
Добавлено (20.12.2012, 20:44) Добавлено (20.12.2012, 20:45) Добавлено (20.12.2012, 20:46) Добавлено (20.12.2012, 20:48) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Vita, Вита спасибо тебе.
Маленькие они, но думаю вырастут. Из коробки уже выбираются, по комнате бегают как оглашенные. Будут в движении быстрее окрепчают. А это мордочка мохнатенькой, коричневой девочки.. Как раз у нее проблема была с задними лапами, сейчас бегает, носится. Мордашка опушенная как у Деда Мороза. Похоже будет сил поинтом. Тело все светлеть начало, ушки черные и лапы тоже. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Quote (Vita) просто отпадная, слов не нахожу, вот бы моим канадикам мда.Лена,у меня слюни одни....Вита права-мордочки отпадные!Целуй там девчушек в носики от нас! Quote (Eleniya) это мордочка мохнатенькой, коричневой девочки.. Как раз у нее проблема была с задними лапами, сейчас бегает, носится. Мордашка опушенная как у Деда Мороза. такая интересная,окрас необычный очень)
|
Quote (alesya) мда.Лена,у меня слюни одни....Вита права-мордочки отпадные!Целуй там девчушек в носики от нас! Алесь, погодите нахваливать. Самое интересное впереди. Мордочки и тело каждый день меняются. Вдруг нос к 5 месяцам вперед подбородка уйдет?
|
Слушай, а где я твоих видела фото все вместе с мамой? Или я чего то путаю? там шерстка видно волнистая у котят.
Добавлено (20.12.2012, 21:45) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
| |||

Будем наедятся, что переходики не растянутся сильно. 

Катя черепаховая со временем разденется, вот увидишь. Она мне нравится очень.

,я свою на подушку за 18 взяла,офигеть,то ли меня надули,то ли ты дешевишь,у тебя такие коши - заглядение