[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум ПИТОМНИКИ (Просьба в названии темы указывать Ваш город) Канадский сфинкс Питомник канадских сфинксов Аlice Land Санкт-Петербург (Канадские сфинксы) |
Питомник канадских сфинксов Аlice Land Санкт-Петербург |
Мы рады представить наш питомник и познакомится с новыми друзьями на этом форуме!
Наш питомник совсем молодой, зарегистрирован в ноябре 2012 года. Постепенно буду показывать производителей нашего питомника и наших деток.
|
Цитата (yrceva-elena) Мы рады представить наш питомник ---Елена добрый вечер ! Очень и очень рад новому участнику нашего молодого форума !! Цитата (yrceva-elena) и познакомится с новыми друзьями на этом форуме! ---Я хочу верить и верю что Вы приобретете тут добрых и отзывчивых друзей\приятелей\здиномышленников.. Цитата (yrceva-elena) Наш питомник совсем молодой, зарегистрирован в ноябре 2012 года. ---С чем Вас от души и поздравляю!!!!,и желаю только достойного процветания и плодотворной качественной работы и результатов !!!!!!! Цитата (yrceva-elena) Постепенно буду показывать производителей нашего питомника и наших деток. --- А вот тут можно не стесняться и делать это не "постепенно" а "постоянно" и почаще !!! ---заглянул к Вам на сайт, погостил пока только на главной для ознакомления , дальше и подробнее изучу в ближайшее время.. молодцы - красиво ! Там ещё и хохлатые собачки с вами- очаровашки )))
|
Tohhiin Спасибо Большое!!! Мне тоже очень приятно познакомится!!!
Да у нас еще и китайчики я постепенно познакомлю со всеми нашими питомцами!!! Начну с самой старшей девочки из семейства кошачьих. Наша белая разноглазая кошечка Beatrice De Murr (Триша) Тришеньке 4 года, она как и все наши любимцы невероятно нежная и ласковая!!! Добавлено (04.06.2013, 01:43) Добавлено (04.06.2013, 01:47) Добавлено (04.06.2013, 01:50) Добавлено (04.06.2013, 01:55) Добавлено (04.06.2013, 01:56)
|
yrceva-elena, и я очень рада приветствовать Вас на форуме!
Не могу пропустить последнюю фотку- до чего ж хороша дама на ней! Лежит и как бы намекает- "ну и где мои слуги? Где опахала? Где бриллианты?" Очень красивые котейки! Они все с Вами живут? Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (yrceva-elena) Тришеньке 4 года, она как и все наши любимцы невероятно нежная и ласковая!!! ---Триша просто чудо ! И как две капли похожа на совсем недавно появившуюся в нашей семье Галатею (либо Галатея на неё) с той лишь разницей что цвет глаз светло светло зеленый, а так как близняшки на мой взгляд.. Цитата (yrceva-elena) (Зевс) Зевушка черный минк с белым, ему будет 3 года, он тоже невероятно ласковый и очень чувствительный мальчик, наш большой и добрый великан, ужасно любит покушать!!! ---Отличный производитель!!! Судя по фото на месте и стопик и моська коротенькая - как бульдожка ..)) Цитата (yrceva-elena) (Мадонна) Мадонночка молодая кошечка, ей 1,5 года, она сил поинт. Очень ласковая, добрая и нежная девочка. ---Мадонна реально как Мадонна )))) Цитата (yrceva-elena) Котик JOSER ALLAN глубой поинт (Аллан) --- Хороший молодой парень !!! Скоро залью фото нашего папочки с которым поженили в двадцатых числах мая Галатею, в похожем типе парень .. Цитата (yrceva-elena) (Гламурчик) ему будет 4 месяца, он сил поинт. --- Цитата (yrceva-elena) И девочка его сестренка Аlice Land Galaxy (Галактика) сил поинт с белым --- Ну ваще такая маська !!! --- Здорово ! Хорошие фотки и отличные питомцы !!! :-8-:
|
Цитата (Catherine) Не могу пропустить последнюю фотку- до чего ж хороша дама на ней! -35- Лежит и как бы намекает- "ну и где мои слуги? Где опахала? Где бриллианты?" ---Да да да !!! Такая молодая барышня !!! подайте мне то , принесите мне сё!! Красотка разомлевшая !!!!
|
Catherine, Tohhiin, alesya Большое Спасибо!!! Мне очень приятно познакомится!!!
Продолжаю рассказывать про наших питомцев. Сейчас очень жарко у нас в Питере и мы при любой возможности стараемся выехать на дачу, поэтому остается немного времени для общения. И так наши китайчики, начну так же по старшенству. Наша белая пуховочка китайская хохлатая собака Belosnezhka Mel Iz Serebryanogo Bora (Мэлочка), Мэлочка самая старшая в нашей кошаче-собачьей семье, самая добрая, ко всем остальным она относится как мамка, заботится обо всех кошках и собаках, за всех переживает и за всех всегда заступается. Добавлено (06.06.2013, 19:36) Добавлено (06.06.2013, 19:40) Добавлено (06.06.2013, 19:42) Добавлено (06.06.2013, 19:48)
|
Леночка здравствуй. Наконец то увидела твоих Любимых.
У тебя еще оказывается Китайцы живут? В одно время у меня тоже был китайчонок голый, но нам темпераментом он не подошел. Я его продала, а купила кошку Донского сфинкса. Вот так и появилась у меня первая кошь Урсула. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
| |||
| |||