[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум FAQ Содержание кошек Все для наших голышей (Лежанки, одежда, переноски) |
Все для наших голышей |
|
|
|
---Привет привет !!! пропащая !! Восполняй срочно пробел !!!
Цитата (Meri50) Прервый, но ОТЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!!!!! Очень хорошо и красиво получилось! УМНИЧКА!!!!!!!! ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ГОРОШКИ! --- согласен ! Прикольно , ярко и весело получилось !!! Так и хочется сказать - Две Фроси у окна дружно дружно ждали приглашения на ужин !!
|
Цитата (Tohhiin) Кофточки супер вышли , улыбались над девчонками , две такие красотки прикольные ,обе в горошек Цитата (Meri50) Прервый, но ОТЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!!!! Спасибо ходят только в одежонке они так забавно... главное,что снять не пытаются... но придется им привыкать, видимо, потому что мне понравилось. Теперь в зиму буду их утеплять. А еще мне очень понравились мыши-домики: Цитата (Meri50) Выкройка простая- 4 треугольника. В 2х- вырезаются глаза, дно, как хочешь- овал, круг,квадрат. Треугольники обтягиваются с 2 сторон, одна сторона- кожевинил, другая- флок. Дно тоже обтягивается. Получается 5 деталей- все сшиваем и не забываем вставить уши в швы. Матрасик шью отдельно. Он вынимается. Нос, зрачки и подушечки усов пришиваются отдельно. Размер произвольный. Я делаю широкую сторону треугольника-35, 40 см. Вот такое получается. я вот созрею немножко с этой идеей и тоже попробую
|
|
| |||