1
Уважаемые Форумчане, Друзья и Гости нашего сайта ,наш ресурс достаточно молод ,но достаточно плотно упакован полезными и нужными статьями и интересной информацией. Форум живет и Мы рады что с нами добрые и верные друзья! Обратите внимание что в разделе "видео" открыта возможность добавления видеороликов как Вашего производства так и видеоматериала из всемирной паутины соответствующего тематике нашего сайта.
[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цветоводство)))

PostАвтор: alesya » Четверг, 01.08.2013, 12:45 » Пост # 1

Для многих уже не секрет,что я люблю цветочки -8-
Было б больше возможности,то засадила б цветами все вокруг)))Антону в этом плане завидую -свой дом и есть где разгуляться -41-

Это малая часть того,что растет у меня дома))))

Добавлено (01.08.2013, 12:45)
---------------------------------------------

Уважение
[ 9 ]

PostАвтор: Tohhiin » Четверг, 01.08.2013, 15:24 » Пост # 2

Цитата (alesya)
Для многих уже не секрет,что я люблю цветочки -8-
Было б больше возможности,то засадила б цветами все вокруг)))Антону в этом плане завидую -свой дом и есть где разгуляться -41-

---Красотень!!!!!!!!!!!! А так пока рано завидовать , -45- если видно по некоторым фоткам то земли у нас пока мало мало !! Песок один !! Люба тоже обожает цветы и засадила оазис перед домом куда немного земли привезли а остальное песок ... Плачет и меня мучает привези земли - привези земли ... Так что можете делиться между собой растениями и секретами -2- -2- -2- -8- -8- -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: alesya » Пятница, 02.08.2013, 19:52 » Пост # 3

Tohhiin, знаешь,песок проблема конечно,а у нас на даче глина-просто масло сливочное ((я мучаюсь там по весне просто -45- рука у меня такая-мама смеется,что палку воткну и все приживается))))но если был бы дом свой,то ух бы я там оторвалась))))Любаше привет -35- -8- видел у меня на главной фото как клумбы можно делать вверх в одноклассниках?вот хорошая идея для вас-земли надо немного и красиво смотрится))))

Уважение
[ 9 ]

PostАвтор: Tohhiin » Суббота, 03.08.2013, 13:03 » Пост # 4

Цитата (alesya)
видел у меня на главной фото как клумбы можно делать вверх в одноклассниках?вот хорошая идея для вас-земли надо немного и красиво смотрится))))

--- И тебе привет ! -35- посмотрели ,прикольно, только там какие то чаши нужно найти и в идеале разного диаметра..

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: alesya » Воскресенье, 04.08.2013, 00:20 » Пост # 5

Tohhiin, а можно просто листы жести и соеденить в разном диаметре)))или старые тазы разного диаметра и покрасить в один цвет-вариантов много))))) -46-

Уважение
[ 9 ]

PostАвтор: Tohhiin » Воскресенье, 04.08.2013, 09:12 » Пост # 6

Цитата (alesya)
а можно просто листы жести и соеденить в разном диаметре)

--- хорошая идея !!! -13-

Уважение
[ 11 ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наши контакты

E-mail: my_sfinks@bk.ru
Tel: 8 952 766 06 18 - Антон Валентинович

Пустой блок

Что-то будет

Пустой блок