[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум ОБЩИЕ ТЕМЫ Беседка(разговоры не по теме) Цветоводство))) (Домашние и садовые цветы) |
Цветоводство))) |
Для многих уже не секрет,что я люблю цветочки
Было б больше возможности,то засадила б цветами все вокруг)))Антону в этом плане завидую -свой дом и есть где разгуляться Это малая часть того,что растет у меня дома)))) Добавлено (01.08.2013, 12:45)
|
Цитата (alesya) Для многих уже не секрет,что я люблю цветочки -8- Было б больше возможности,то засадила б цветами все вокруг)))Антону в этом плане завидую -свой дом и есть где разгуляться -41- ---Красотень!!!!!!!!!!!! А так пока рано завидовать , если видно по некоторым фоткам то земли у нас пока мало мало !! Песок один !! Люба тоже обожает цветы и засадила оазис перед домом куда немного земли привезли а остальное песок ... Плачет и меня мучает привези земли - привези земли ... Так что можете делиться между собой растениями и секретами
|
Tohhiin, знаешь,песок проблема конечно,а у нас на даче глина-просто масло сливочное ((я мучаюсь там по весне просто рука у меня такая-мама смеется,что палку воткну и все приживается))))но если был бы дом свой,то ух бы я там оторвалась))))Любаше привет видел у меня на главной фото как клумбы можно делать вверх в одноклассниках?вот хорошая идея для вас-земли надо немного и красиво смотрится))))
|
Цитата (alesya) видел у меня на главной фото как клумбы можно делать вверх в одноклассниках?вот хорошая идея для вас-земли надо немного и красиво смотрится)))) --- И тебе привет ! посмотрели ,прикольно, только там какие то чаши нужно найти и в идеале разного диаметра..
|
| |||
| |||