[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум ОБЩИЕ ТЕМЫ Беседка(разговоры не по теме) GlamBox или коробочка счастья для девушек! (косметика мировых брендов) |
GlamBox или коробочка счастья для девушек! |
Девочки!Я нашла чудо сайт на котором можно заказывать косметику. какую именно пришлют-неизвестно, но коробочки очень хорошие.Я уже заказывала и осталась довольна. Высылают пробники и полные версии оригиналов, духи, декоративная косметика и тд. Стоит по меркам цен этой косметики недорого. Например мне пришла помада живанши, которая стоит в летуале 1200 руб., а коробку я заказывала за 570. Только там еще были духи, крема и тд.
Вот примерно такой состав коробочек приходит Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Чтобы зарегиться на сайте- проходите по этой ссылке (если именно по ней, то мне бонус за вашу регистрацию)
там регистрируетесь, заполняете профиль красоты и коробочки будут высылать с учетом ваших потребностей...в общем я рада этим коробочкам, если что интересно-пишите, отвечу Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
| |||
| |||