[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОБЩИЕ ТЕМЫ Фотоконкурсы Лучшее весеннее фото Ваших лысиков --2 этап-- ! ! ! (плавный переход во второй этап конкурса ...) |
Лучшее весеннее фото Ваших лысиков --2 этап-- ! ! ! |
2 этап !!!
Дорогие друзья, Уважаемые форумчане и гости нашего сайта , ниже в теме будут размещены фотографии (до 10 штук ) каждого претендента на главный приз !! В теме буду залиты только фотографии без названия питомника, без указания имени владельца..--------Фотографии участников прошедшие во второй этап перенесены в эту тему автоматом. Новое фото приветствуется !! Всем претендентам (питомцам) , а их может быть несколько, будет присвоен номер который и выбираем при голосовании , отписываемся прямо в теме указав номер.. Во втором этапе проголосовать можно только один раз за конкретного участника.! Все желающие принять участие могут посмотреть условия конкурса тут- http://sfinks.my1.ru/news/vnimanie_konkurs/2013-04-24-12 Фотографии присылаем на адрес сайта my_sfinks@bk.ru
|
Напоминаю о том, что мы все еще ждем фото от участников!
На фото должны быть: 1. Вы 2. Ваш питомец 3. Весна(лето) Отправляем всю эту красоту на E-mail: my_sfinks@bk.ru , ждем голосования, получаем подарки! ----Те чьи фотографии перемещены из первого этапа указываем в письме с новыми фото к какому номеру их присоеденить !!!!!!!! Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tohhiin,номер 3
Цитата (NANA) По условиям первого тура тоже весна должна была иметь место, но не везде она присутствовала, местами лишь за окном. Я считаю что Администрация решает, проходит фото или нет и раз оно тут появляется, значит соответствует параметрам. Да это понятное дело,что Админ решает,а я голосую согласно условия конкурса)) Ведь было заявлено-питомец и хозяин должны присутствовать на фото,ну и весна)
|
|
Цитата (NANA) По условиям первого тура тоже весна должна была иметь место, но не везде она присутствовала, местами лишь за окном. Я считаю что Администрация решает, проходит фото или нет и раз оно тут появляется, значит соответствует параметрам. Все верно, весеннее фото- кто то просто сфотографировал весной дома, кто-то сфотографировал в цветах, первый этап был отборочным, выбрали лучших. На этом этапе Все фото без хозяев( если участники так и не пришлют фотографии) будут сняты с голосования. Пока еще принимаем новые фото, либо выставляем по просьбе участника уже показанные(если они соответствуют требованиям). Вот как-то так Вроде все написала=)Будут вопросы-пишите Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
|
leon, Olia_uk, Официально голосование еще не начато, хоть сроки уже и поджимают, но мы даем шанс запоздавшим участникам.Пока еще голоса не учитываются.Ждем фото от ВСЕХ участников, прошедших во второй этап.
Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
|
|
manchienko, голосование еще не открыто, приниматься будут по 1 голосу. Ждем фото остальных участников, что-то не шевелится никто. Если через неделю будет тишина, то оставим только тех участников, кто прислал фото в соответствии с правилами!А именно-на фото должен быть хозяин и питомец!
Участников проинформируем еще раз по почте. Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
|
| |||