1
Уважаемые Форумчане, Друзья и Гости нашего сайта ,наш ресурс достаточно молод ,но достаточно плотно упакован полезными и нужными статьями и интересной информацией. Форум живет и Мы рады что с нами добрые и верные друзья! Обратите внимание что в разделе "видео" открыта возможность добавления видеороликов как Вашего производства так и видеоматериала из всемирной паутины соответствующего тематике нашего сайта.
[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПРОДУКТЫ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

PostАвтор: alesya » Среда, 05.12.2012, 15:11 » Пост # 1

Предлаю поделится рецептами домашних приготовлений,что можно сделать самим ?
Ведь свое-это всегда вкусно ,полезно и безопасно.

Творог в домашних условиях
Итак, заморозить кефир ( ряженку) прямо в упаковке.Затем срезать упаковку и положить содержимое в марлю.Положить в дуршлаг. Дать оттаять при комнатной температуре. Из 3х упаковок ряженки весом 320 г. у меня получилось около 300 г творога.
Творог имеет нежнейшую структуру, как рикотта..

Добавлено (05.12.2012, 15:07)
---------------------------------------------
2 способ
Оказалось, что его можно приготовить в домашних условиях. Все довольно просто. И продукты нужны самые обычные. Чтобы его приготовить, надо сначала налить кефир в кастрюльку и поставить его на огонь. Когда он будет нагреваться, то станет отделяться сыворотка от творога. На это вам понадобится примерно всего пять минут. Сыворотку слейте в отдельную емкость. А творожок уже можно кушать wink

Добавлено (05.12.2012, 15:11)
---------------------------------------------
3 способ
Рецепт очень быстрого приготовления творога.
Нужно:
1 лит молока
50 мл кальций хлора (хлорид кальция) покупаю в соц.аптеке, бутылочка 250 гр, чтоит примерно 70 р. Срок годности 10 дней. Уточните, можно ли применять внутрь

Делается творог минут за 5-7
Довести молоко до кипени и добавить туда хлорид кальция
ВСЕ!
Молоко сворачивается, вы откидываете его на дуршлак, на который положена марля и даете стечь.
Стекает минут 5-10, можно дольше, если вы любите по суше

Творог вкусный, нежный, не кислый, и рецепт простой





Сообщений: 480
Уважение
[ 9 ]
 

PostАвтор: talisma » Среда, 05.12.2012, 15:31 » Пост # 2

надо сделать)))




Сообщений: 160
Уважение
[ 2 ]
 

PostАвтор: alesya » Среда, 05.12.2012, 15:54 » Пост # 3

talisma, последний рецепт кальцинированный,детям полезно очень!




Сообщений: 480
Уважение
[ 9 ]
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наши контакты


E-mail: my_sfinks@bk.ru
Tel: 8 952 766 06 18 - Антон Валентинович
Skype: mysfinks

Пустой блок


Что-то будет

Пустой блок


Что-то будет