[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Канадский сфинкс Дени и Глаша (мои канадские девочки) |
Дени и Глаша |
Quote (Tohhiin) Как Дени с Глашей? Когда еще малышами нас радовать будете? присоединяюсь к вопросу отвечаю: рожаем 5 января ( по моим планам) еще у Дени не узнавала ее планы)))) но вообще она девочка дисциплинированная и рожает ровно на 64 день Quote (Tohhiin) гармония прям! такая гармония редко бывает обычно они каждая в своей корзинке, а Глаша сейчас стала спать на подоконнике и свисает с него по ближе к батарее и все время падает , но тут же опять на подоконник ))))))) Добавлено (10.12.2012, 16:11)
|
Quote (Ирина) отвечаю: рожаем 5 января ( по моим планам) еще у Дени не узнавала ее планы)))) Ирин, очень хорошая новость. Quote (Ирина) вот так Гланя спит и держится за тюль что бы не упасть, а если не держится то подает lol Так чего ж ей остается, если к батарее подхода нет, все за навешано. А так бы столик или коробку к батарее, то она б на подоконнике не лежала. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Quote (Eleniya) ак чего ж ей остается, если к батарее подхода нет, все за навешано. А так бы столик или коробку к батарее, то она б на подоконнике не лежала. Лен, под батареей стоит корзина- лежанка, но там не так интересно спать? там спит толстушка Дени которая сама не умеет на подоконник залазить
|
Quote (alesya) Это видимо сфинксячие замашки-на тюлях висеть))от Арелия вся тюль на кухне в затяжках)) у меня уже за правило после каждого помета тюль меняю уже дорогую и не покпаю ....пусть детки забавляются е жалко Добавлено (10.12.2012, 22:24) Quote (vitorganishe) Может опять с Кирухой в один день родят нет Вита, вы раньше родите я в этом уверена......или, что вы нас столько времени ждать будете????
|
|
talisma, на самом деле это сложно и всегда страшно.... а мало ли.... но когда крохи появляются на свет это такое классное чувство, аж распирает от счастья))) а когда они подарастают дома так весело))))
Я Кируху на УЗИ возила и видела маленькие коконы, как они шевелятся.... прикольно так!!!
|
Quote (talisma) все рожают-тоже хочу))но как представлю как это сложно и ответственно-задумываюсь,а надо ли? Оля сколько мы сил и нервов с Дашей приложили, чтоб 4 девочки остались живы. Сколько не досыпу. Месяц я не спала точно! Сколько гомеопатии мы применили, расстройство кишечника, обезвоживание и т.д. Не приведи Бог такого кому другому, врагу даже не пожелаешь. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
|
| |||