[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Канадский сфинкс Дени и Глаша (мои канадские девочки) |
Дени и Глаша |
Цитата (Ирина) всем привет!!!!!!! хочу похвастатся Деничка очередной раз стала мамой. 18 мая родились у нас детки-богатыри по 150-140 гр весом .....я просто в шоке что такие большие котята могут родится. все прошло как по маслу родились быстро и легко -----УУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!! Вот это новости шиткарные !!!!!!!!!!!!! ------------Поздравляю !!!!!!!!!--------- Цитата (Ирина) вот наш папаша ----- Папашка знатный !!!! Цитата (alesya) только видимо денька так скучала по материнству,что котятки все родились на нее похожи))) ----- Алеся в яблочка сказала !!!! а где папкины малявки?? все Мамкины !!!!
|
Цитата (Eleniya) Ириночка, от всего сердца поздравляю с новорожденными, желаю мамочке и малышам крепкого, крепкого здоровья, счастливой жизни. Пусть растут "звездочками!" Леночка! спасибо!!!!!!!! Добавлено (22.05.2013, 00:52) Цитата (Tohhiin) ----- Алеся в яблочка сказала !!!! а где папкины малявки?? все Мамкины !!!! да у нас вроде "классика жанра" мама черная, папа красный я других окрасов и не ждала, но хочу отметить что у нас ни одного маминого клона нет.......чтобы был чисто черный и с черной переносицей девченки черепашки, мальчики 2 таббика, а один не обыкновено серого цвета прям мышинного и отливает перламутром....фото конечно не передает цвета......посмотрим что вырастет и что нам на актировке поставят
|
спасибо, Катюша!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (25.05.2013, 00:46)
|
Цитата (Ирина) пришла вам пожаловаться......Глаша, коза такая, ворует детей у Дени.......я сегодня эту жучку поймала на месте преступления когда она пыталась вынести малыша из коробки,но Глаша не успела т.к. в этот момент вернулась Дени и притащила котятам на ужин куринную шею, а котятам как раз завтра неделя от роду и Дени решила что уже пора.......вот так вот чудят мои девченки))))))) а вот она наша нянька как мне это знакомо Мои тоже таскали друг у друга малышей-коробки рядом стояли и они туда-сюда их мутыжили, потом всех в одну коробку поселила и настало нам спокойствие Глашка тоже хочет мамой стать, а то все в няньках, да в няньках...=) а про шею- от души повеселила, молодец Денька-настоящая женщина- детей родила, мяса принесла-хозяюшка, с такой мамой не пропадешь=)!!! Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Глашка тоже хочет мамой стать, а то все в няньках, да в няньках...=) Глаша умудряется зимой съездить к жениху только ради удовольствия.....типо секс без обязательств еще сегодня увидела картину Дени лежит кормит котят, а Гланя их хвотиками играет))))))) Добавлено (26.05.2013, 01:45)
|
Цитата (Ирина) Глаша, коза такая, ворует детей у Дени. ---ну не совсем конечно коза, так , хулиганка))) ее можно понять ... а потомво первых не надолго и во вторых не далеко Цитата (Ирина) и притащила котятам на ужин куринную шею, а котятам как раз завтра неделя от роду и Дени решила что уже пора. ---это наверно она решила разгрузочный день себе устроить .. типа сегодня пусть погрызут шейку (правда рано еще) а я отдохну и молочка подкоплю Цитата (Ирина) Глаша умудряется зимой съездить к жениху только ради удовольствия.....типо секс без обязательств ---ведет себя как последний "мужик" Цитата (Ирина) Дени выносит строго на 14 и 21 день точнее ночь и приносит только мне в постель --- вот это точность!! придерживается определенного графика ??
|
Цитата (alesya) Ирина, пРИВЕТИК))НУ КАК ТАМ МАЛЫШНЯ ЛЫСА ПОЖИВАЕТ?КАК ГЛАШКА?-ВСЕ ВОРУЕТ ДЕТОК? у нас потихоньку все налаживается......малышы подростают вчера уже 2 недели было я незнаю как Глаша это чувствует, но как только Дени стала не много легче и она вчера опять заитересовалась детками Глаша их передала мамаше и стала меньше ими заниматся
|
Цитата (Ирина) у нас потихоньку все налаживается......малышы подростают вчера уже 2 недели было я незнаю как Глаша это чувствует, но как только Дени стала не много легче и она вчера опять заитересовалась детками Глаша их передала мамаше и стала меньше ими заниматся Слава Богу! Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Все прочитала на одном дыхании. Эмоций миллион, переживаний, Ира тема очень насыщенная событиями.
Хоть и с опозданием, но все же искренне и от всей души поздравляю с рождением деток! Дени здоровья, пусть побыстрее восстанавливается и больше не болеет. Очень трудно, когда наши питомцы заболевают. Детки пусть побыстрее сил набираются и растут здоровыми крепкими пупсами. Ирина, тебе огромное уважение за компетентность, за то что не растерялась, сделала все как нужно и смогла даже в такой трудной ситуации спасти положение. Это просто подвиг настоящий. Я читаю, беру на вооружение всю информацию, очень здорово что есть такая поддержка и помощь от форумчан. вот она настоящая человеческая доброта и взаимовыручка. Теперь буду к вам заглядывать, обязательно узнавать ваши новости. Целую всех ваших хвостиков, и деток и двух обалденных девчонок -Денечку и Глашу!
|
спасибо!!!!!!!!!! нахвалили!!!!
сейчас уже у нас все почти наладилось.....с детками оказалось все намного проще чем я думала. моя задача только покормить остальное делают Дени с Глашей. ночью они уже не кушают кормлю в 12 и потом они до 6-7 часов утра спят. Дени почистили некроз еще 3 июня теперь нам 13 числа снимать швы. заживает все хорошо. есть минус конечно , она лешилась двух молочных пакетов, но осталась еще 8 , было 10. когда все наладится врач нам сказал надо сдать анализы на гормоны т.к все это произошло из-за гормонов. если бы не сбой гормональный мастит вылечили бы без проблем.
|
всем привет!!!!!!!!ребята помогите определить окрас котят МАМА черепаха с белым ( Глаша) ПАПА черный табби а вот детей я не могу определить ---Привет !! какие розовые замечательные червячки !!! "Розовые" это не ответ , уверен Катя Тебе сможет помочь.. как зайдет сразу ответит .. Как Вы там поживаете , я смотрю ростете как на сметанке !! ?? Глаша умница какая!
|
Ирина, Привет! пока я появилась ты уже и так все рассмотрела=) поздравляю с новорожденными!
А по окрасам, да, ты права, так скорее всего и есть, на первой фотке хорошо видно, что биколорчик, а в куче не особо разобрать, но через недельку-две, думаю, у тебя все сомнения исчезнут=) Но насчет того, что девочка красная- вопрос... Девочки берут окрас от папы и от мамы, т.е. если в твоем помете и будет девочка, то она должна быть либо черепашкой, либо черной. Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
А подушечки смотрела? мочку носа? однородного цвета? без пятен? подождем пока недели 3-4 будет, там уж наверняка видно будет=) подушечки и нос розовенькие , без пятен........ПОКА)))))))))) Добавлено (04.02.2014, 15:44) --------------------------------------------- девушка наша решила перекрасится)))))родилась она абсолютно розовенькая без единого пятнышка))) Глаша против фотосессии)))))))))
|
| |||