[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Канадский сфинкс Дени и Глаша (мои канадские девочки) |
Дени и Глаша |
ребята, спасибо за сочуствие, но вы знаете я какая то спокойная и рада что все закончилось.....и может конечно я бессердечная, но по поводу того что нет котят я не очень расстроена....мне Дени важнее....теперь бы с грудью было бы все в порядке и большего мне не надо
Дени почему то котят не ищет......я была уверенна что она будет метатся по комнатам и звать котят, а она только хочет что бы я была рядом.....возможно она чувствует что они не живые....хотя она обоих пыталась вылизывать
|
Ирин, правильно, переживать не надо. Как говорят заводчики:" Естественный отбор" жалеть не надо. Значит котята родились под знаком Ангела. Погоди, не пройдет и месяца, Дени опять закричит.
![]() Прости, если что то не то написала, может обидела. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
После такого стресса Ирина, а у тебя был стресс, боялась за Дени,я бы тоже отдохнула. Я тебя понимаю.
![]() Добавлено (28.01.2013, 22:26) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Ирин, отошла маленько? Как Глаша? Что с ее молоком? Что предпринимала? Лен, не Глаша, а Дени))))) молоко пропало через 5 дней......ни чего не делала само пропало....врач сказал не притрагиватся к сисям и не давать кошке даже лизать...... Дени через 14 дней потекла опять и Глаша от нее не отстает, к коту не кого не возила да он и не нужен....кошки мои решили что им и вдвоем хорошо.....Дени вяжет Глашу, а Глаша Дени))))))))) вот так у нас дома весело ![]()
|
Цитата (Ирина) .Дени вяжет Глашу, а Глаша Дени))))))))) вот так у нас дома весело ---хорошо все что хорошо заканчивается .. рад за девочек что они позабыли грустные моменты .. Кстати у меня Фиса и Лиса тоже иногда чего то путают и давай в меньшинства играть ! ![]() ![]()
|
Цитата (Ирина) ребята, я в шоке у меня Глаша стала метить -26- и что с ней делать????????????вязать??? так после последних родов прошло всего 6 мес ---Привет Ириш! Вот и Тебя коснулась эта не простая дилемма. Ну если честно то после 6ти мес можно вязать ,хоть это и минимальный срок между вязками. У нас же тоже самое с Пусей ,та же проблема. А проблема на самом деле серьёзная. Мы задавали вопрос и в клубе и в ветку ездили и нам все разрешили (либо кастрить -либо вязать. Нам в клубе сказали что два три раза если того сами хотите и кошь себя по показаниям врача чувствует себя отлично то конечно рожайте. Избежать меток практически невозможно ,это не прихоть ее а внутренний голос такой у кошки . Одно дело подобрать туалет правильно,его расположение и тд ..а тут голоос природы и как его решить? -нужен жених. Наша Пуся метит только 3-4 дня в самый пик течки а потом под дулом пистолета не сходит мимо.
|
Цитата (Tohhiin) Ну если честно то после 6ти мес можно вязать ,хоть это и минимальный срок между вязками. 6 мес это у нас от родов до вязки, а от вязки до вязки 8 мес получается с туалетом у нас нету проблем вообще--все дела строго в лоток, а метки у нее по другому проходят))))) приседает, хвост вытягивает вдоль пола и ссыкает и еще и хвостом трусит как кот))))))) и по количеству это примерно ст. ложка
|
Цитата (Ирина) 6 мес это у нас от родов до вязки, а от вязки до вязки 8 мес получается с туалетом у нас нету проблем вообще--все дела строго в лоток, а метки у нее по другому проходят))))) приседает, хвост вытягивает вдоль пола и ссыкает и еще и хвостом трусит как кот))))))) и по количеству это примерно ст. ложка --- ну тогда нормальный срок .... можно (имхо) , про метки копия как и наша любимая милая девочка Пуся - особенно любимая и милая в такие моменты.. ![]()
|
Ирина, Ирин, это хорошо, что все хорошо, но бывает, что не только к сисям притрагиваешься, но приходится выдаивать от застоя молока. Не всегда ветеринар прав. Наблюдать и смотреть на грядки кошки нужно в обязательном порядке и прощупывать, чтоб не было окаменелостей. У твоей кошке не так много вырабатывалось молока, а вот мою приходилось выдаивать и лечить, так как был застой молока.
Добавлено (11.02.2013, 01:20) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
|
|
Цитата (Eleniya) Ирина, ты прям на все руки мастерица, очень красиво вышиваешь. У нас у многих подушки с вышивкой мопсов собачек. Скоро все обвышиваемся кошками и собаками любимыми. Лена , спасибо!!!!!! Цитата (alesya) Ирина, Иришка,ты сама схему делала в интернете?Я тоже пуму планирую вышить))) да,Алеся схему делала по фото напиши электронку я тебе программку скину для схем
|
Ирина, Ириш, привет.
![]() Не хочу трогать за больное место, но как там твоя кошечка? Нашла выход с метками? У меня кот Опиум заколебал, метит. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Ирина, Ириш, привет. Все чего то за вышивание взялись, а я в этом году за шитье сесть, сама хочу себе нашить нарядов, а то в магазинов ничего хорошего для меня не подберу. Не хочу трогать за больное место, но как там твоя кошечка? Нашла выход с метками? У меня кот Опиум заколебал, метит. правильно Лена, лучше самой шить будет эксклюзив Гланя моя метит только когда течка, а когда течки нет она умничка))) раньше она была не ранодушна к мужчинам ......к мужу , к сыну и вообще ко всем мужщинам кто к нам в дом заходил, а теперь она что то в них разочаровалась.....от меня не отходит и если ко мне подруги приходят она к ним на руки сразу идет .....раньше женщины для нее не существовали.........и вообще я ее последние время не узнаю........поведение маленького шкодного котенка))) а Опенок твой перед дамами хвастается своей удалью) кстате у Виты кот раньше метил, а она его отучила......вот только не помню совсем он перестал метит или намного меньше стал метить......я у нее была год назад кот просто без перерыва поливал все подряд, и была у нее 2 месяца назад запаха в квартире такого нет как раньше......может совсем не множно осталось от прошлых меток.........точно не знаю как отучала, знаю что как то по совету Кати Catherine
|
Цитата (Ирина) Гланя моя метит только когда течка, а когда течки нет она умничка))) раньше она была не ранодушна к мужчинам ......к мужу , к сыну и вообще ко всем мужщинам кто к нам в дом заходил, а теперь она что то в них разочаровалась.....от меня не отходит и если ко мне подруги приходят она к ним на руки сразу идет .....раньше женщины для нее не существовали.........и вообще я ее последние время не узнаю........поведение маленького шкодного котенка))) А у меня Лизка метит когда беременная. чего взялась? Никогда такого не было. Стерилизовать наверное пора. Цитата (Ирина) а Опенок твой перед дамами хвастается своей удалью) кстате у Виты кот раньше метил, а она его отучила......вот только не помню совсем он перестал метит или намного меньше стал метить......я у нее была год назад кот просто без перерыва поливал все подряд, и была у нее 2 месяца назад запаха в квартире такого нет как раньше......может совсем не множно осталось от прошлых меток.........точно не знаю как отучала, знаю что как то по совету Кати Catherine Ой спасибо Ирина, надо девочек поспрашивать. ![]() Цитата правильно Лена, лучше самой шить будет эксклюзив Ты права, а то привыкли все готовое покупать. не надежное, тем самым деньги на ветер кидать. ![]() Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (alesya) Ирина, ой,Ирочка,Поздравляю вас с Дени от всей души!!!!какие славнуе кожаные малявочки))))Растите здоровыми и красивыми котятками))а кто папа? спасибо, Алеся за позравления!!!!!!мы будем старатся после известных событий с предыдущими родами я дала себе зарок больше я не провожу эксперименты поэтому вязала с проверенным котом, от которого у Дени уже были детки самый первый раз вот наш папаша ![]() ![]()
|
| |||