[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Канадский сфинкс Дени и Глаша (мои канадские девочки) |
Дени и Глаша |
ребята, спасибо за сочуствие, но вы знаете я какая то спокойная и рада что все закончилось.....и может конечно я бессердечная, но по поводу того что нет котят я не очень расстроена....мне Дени важнее....теперь бы с грудью было бы все в порядке и большего мне не надо
Дени почему то котят не ищет......я была уверенна что она будет метатся по комнатам и звать котят, а она только хочет что бы я была рядом.....возможно она чувствует что они не живые....хотя она обоих пыталась вылизывать
|
Ирин, правильно, переживать не надо. Как говорят заводчики:" Естественный отбор" жалеть не надо. Значит котята родились под знаком Ангела. Погоди, не пройдет и месяца, Дени опять закричит.
Прости, если что то не то написала, может обидела. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
После такого стресса Ирина, а у тебя был стресс, боялась за Дени,я бы тоже отдохнула. Я тебя понимаю.
Добавлено (28.01.2013, 22:26) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Ирин, отошла маленько? Как Глаша? Что с ее молоком? Что предпринимала? Лен, не Глаша, а Дени))))) молоко пропало через 5 дней......ни чего не делала само пропало....врач сказал не притрагиватся к сисям и не давать кошке даже лизать...... Дени через 14 дней потекла опять и Глаша от нее не отстает, к коту не кого не возила да он и не нужен....кошки мои решили что им и вдвоем хорошо.....Дени вяжет Глашу, а Глаша Дени))))))))) вот так у нас дома весело
|
Цитата (Ирина) .Дени вяжет Глашу, а Глаша Дени))))))))) вот так у нас дома весело ---хорошо все что хорошо заканчивается .. рад за девочек что они позабыли грустные моменты .. Кстати у меня Фиса и Лиса тоже иногда чего то путают и давай в меньшинства играть !
|
Цитата (Ирина) ребята, я в шоке у меня Глаша стала метить -26- и что с ней делать????????????вязать??? так после последних родов прошло всего 6 мес ---Привет Ириш! Вот и Тебя коснулась эта не простая дилемма. Ну если честно то после 6ти мес можно вязать ,хоть это и минимальный срок между вязками. У нас же тоже самое с Пусей ,та же проблема. А проблема на самом деле серьёзная. Мы задавали вопрос и в клубе и в ветку ездили и нам все разрешили (либо кастрить -либо вязать. Нам в клубе сказали что два три раза если того сами хотите и кошь себя по показаниям врача чувствует себя отлично то конечно рожайте. Избежать меток практически невозможно ,это не прихоть ее а внутренний голос такой у кошки . Одно дело подобрать туалет правильно,его расположение и тд ..а тут голоос природы и как его решить? -нужен жених. Наша Пуся метит только 3-4 дня в самый пик течки а потом под дулом пистолета не сходит мимо.
|
Цитата (Tohhiin) Ну если честно то после 6ти мес можно вязать ,хоть это и минимальный срок между вязками. 6 мес это у нас от родов до вязки, а от вязки до вязки 8 мес получается с туалетом у нас нету проблем вообще--все дела строго в лоток, а метки у нее по другому проходят))))) приседает, хвост вытягивает вдоль пола и ссыкает и еще и хвостом трусит как кот))))))) и по количеству это примерно ст. ложка
|
Цитата (Ирина) 6 мес это у нас от родов до вязки, а от вязки до вязки 8 мес получается с туалетом у нас нету проблем вообще--все дела строго в лоток, а метки у нее по другому проходят))))) приседает, хвост вытягивает вдоль пола и ссыкает и еще и хвостом трусит как кот))))))) и по количеству это примерно ст. ложка --- ну тогда нормальный срок .... можно (имхо) , про метки копия как и наша любимая милая девочка Пуся - особенно любимая и милая в такие моменты..
|
Ирина, Ирин, это хорошо, что все хорошо, но бывает, что не только к сисям притрагиваешься, но приходится выдаивать от застоя молока. Не всегда ветеринар прав. Наблюдать и смотреть на грядки кошки нужно в обязательном порядке и прощупывать, чтоб не было окаменелостей. У твоей кошке не так много вырабатывалось молока, а вот мою приходилось выдаивать и лечить, так как был застой молока.
Добавлено (11.02.2013, 01:20) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
|
|
Цитата (Eleniya) Ирина, ты прям на все руки мастерица, очень красиво вышиваешь. У нас у многих подушки с вышивкой мопсов собачек. Скоро все обвышиваемся кошками и собаками любимыми. Лена , спасибо!!!!!! Цитата (alesya) Ирина, Иришка,ты сама схему делала в интернете?Я тоже пуму планирую вышить))) да,Алеся схему делала по фото напиши электронку я тебе программку скину для схем
|
Ирина, Ириш, привет. Все чего то за вышивание взялись, а я в этом году за шитье сесть, сама хочу себе нашить нарядов, а то в магазинов ничего хорошего для меня не подберу.
Не хочу трогать за больное место, но как там твоя кошечка? Нашла выход с метками? У меня кот Опиум заколебал, метит. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Ирина, Ириш, привет. Все чего то за вышивание взялись, а я в этом году за шитье сесть, сама хочу себе нашить нарядов, а то в магазинов ничего хорошего для меня не подберу. Не хочу трогать за больное место, но как там твоя кошечка? Нашла выход с метками? У меня кот Опиум заколебал, метит. правильно Лена, лучше самой шить будет эксклюзив Гланя моя метит только когда течка, а когда течки нет она умничка))) раньше она была не ранодушна к мужчинам ......к мужу , к сыну и вообще ко всем мужщинам кто к нам в дом заходил, а теперь она что то в них разочаровалась.....от меня не отходит и если ко мне подруги приходят она к ним на руки сразу идет .....раньше женщины для нее не существовали.........и вообще я ее последние время не узнаю........поведение маленького шкодного котенка))) а Опенок твой перед дамами хвастается своей удалью) кстате у Виты кот раньше метил, а она его отучила......вот только не помню совсем он перестал метит или намного меньше стал метить......я у нее была год назад кот просто без перерыва поливал все подряд, и была у нее 2 месяца назад запаха в квартире такого нет как раньше......может совсем не множно осталось от прошлых меток.........точно не знаю как отучала, знаю что как то по совету Кати Catherine
|
Цитата (Ирина) Гланя моя метит только когда течка, а когда течки нет она умничка))) раньше она была не ранодушна к мужчинам ......к мужу , к сыну и вообще ко всем мужщинам кто к нам в дом заходил, а теперь она что то в них разочаровалась.....от меня не отходит и если ко мне подруги приходят она к ним на руки сразу идет .....раньше женщины для нее не существовали.........и вообще я ее последние время не узнаю........поведение маленького шкодного котенка))) А у меня Лизка метит когда беременная. чего взялась? Никогда такого не было. Стерилизовать наверное пора. Цитата (Ирина) а Опенок твой перед дамами хвастается своей удалью) кстате у Виты кот раньше метил, а она его отучила......вот только не помню совсем он перестал метит или намного меньше стал метить......я у нее была год назад кот просто без перерыва поливал все подряд, и была у нее 2 месяца назад запаха в квартире такого нет как раньше......может совсем не множно осталось от прошлых меток.........точно не знаю как отучала, знаю что как то по совету Кати Catherine Ой спасибо Ирина, надо девочек поспрашивать. Цитата правильно Лена, лучше самой шить будет эксклюзив Ты права, а то привыкли все готовое покупать. не надежное, тем самым деньги на ветер кидать. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (alesya) Ирина, ой,Ирочка,Поздравляю вас с Дени от всей души!!!!какие славнуе кожаные малявочки))))Растите здоровыми и красивыми котятками))а кто папа? спасибо, Алеся за позравления!!!!!!мы будем старатся после известных событий с предыдущими родами я дала себе зарок больше я не провожу эксперименты поэтому вязала с проверенным котом, от которого у Дени уже были детки самый первый раз вот наш папаша
|
| |||