[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Канадский сфинкс Мои любимые сфинксеныши!!! (Канадские сфинксы) |
Мои любимые сфинксеныши!!! |
Всем привет! Меня зовут Светлана! Я заводчик канадских сфинксов, имею питомник канадских сфинксов GOLDSPHYNX. Обожаю эту породу, на самом деле, я думаю, каждый из нас ( сфинксоманов) прошел через ---- ФУУУУУУУУУУУУУУУ, какие же они страшные, как их можно любить! Было у вас такое?))))) А у меня все так и было, но стоило взять себе кошечку и все.... мое сердце захвачено раз и навсегда!!!Вот мои питомцы любимые!!! Это мой кот производитель! Эвелин!
![]() ![]() ![]() А это моя кошка производитель и самая любимка Сия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (24.12.2012, 12:27) Питомник канадских сфинксов GOLDSPHYNX FOREVER
|
Цитата (sveta1980) я думаю, каждый из нас ( сфинксоманов) прошел через ---- ФУУУУУУУУУУУУУУУ, какие же они страшные, Свет ошибаешься, не все так думают. Я вообще любила кроме породы собак мопс, китайскую хохлатую породу. Завела китайца, но по характеру эта порода нам не подошла. Поэтому я решила заменить голую собаку на Сфинкса. И с первого дня мне нравились такие кошки, просто интересно с ними было пожить. А потом так и втянулась в породу. Породу мопс тоже многие не любят, кому то они страшны. А я от таких ысказываний в адрес моих собак в диком ужасе. Как могут мопсы быть страшными? ![]() С хороших производителей начала ты свою карьеру заводчика. Поздравляю! ![]() Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
привет,Света))) я первого сфинкса увидела в сериале "друзья"конкретного фууу не было,а гм,хм-было,не въехала я в породу,потом пересматривая тех же "друзей"глянула на кошечку с интересом,потом в инете нарыла инфу о нех и оказалось они мне даже очень нравятся)))а увидев в живую(правда не трогала)влюбилась
Эвелинчик и Сия очень красивые ребятки)))
|
talisma, Eleniya, Да девочки, есть и такие которые прям с первого взгляда влюбляются в сфинксов, но я и все мои друзья которые имеют сфинксов, с первого раза только фукали да смотрели с отвращением))) Эт только потом когда ко мне Сиюшка приехала и как только я взяла ее на руки то влюбилась окончательно и бесповоротно!!!
Цитата (Eleniya) Породу мопс тоже многие не любят, кому то они страшны. А я от таких ысказываний в адрес моих собак в диком ужасе. Как могут мопсы быть страшными? Питомник канадских сфинксов GOLDSPHYNX FOREVER
|
Цитата (sveta1980) даже и такое высказывание было в адрес моей пекинески) ![]() Большинство все равно наших манюсек любят. На прогулке стараюсь гулять в стороне от людей, так целыми семействами с детворой отцы и матери подходят. И спрашивают, можно ли погладить моих мосек? я конечно сейчас очень к людям не доверчивая стала, но как то сердце отходит и говорю себе: " А все же есть хорошие, добрые люди." вообще даже детки со школы идут и прежде чем моих мосек погладить обязательно спросят:" А можно погладить?" я обожаю таких воспитанных детей. ![]() приятно Света с тобой познакомится, извини, что сразу с тобой на Ты. ![]() Надеюсь будешь и этот форум радовать детками и своими производителями? когда новый помет планируется? Вот до выставки ни как не могу пока дойти. не в деньгах конечно дело, денег никогда не будет, а нет пока стоящего котенка. Надеюсь со временем он у меня появится. ![]() Но наверное, когда у меня появится стоящий котенок, ни об экспертах, ни о деньгах думать уже не стану, а просто с места сорвусь. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) приятно Света с тобой познакомится, извини, что сразу с тобой на Ты Цитата (Eleniya) Свет, приятно осознавать, что у тебя еще собаки есть ![]() Цитата (Eleniya) Да и на выставках много подкупленных и неадекватных экспертов. Питомник канадских сфинксов GOLDSPHYNX FOREVER
|
Цитата (sveta1980) мне еще нравятся померанские шпицы, но они очень дорогие(((!!! Мне самой они нравятся. но "тявкалки". ![]() Цитата (sveta1980) По породе он вообще слабый, ну это конечно мое мнение, и не потому что мой кот лучше, я ведь уже на них другим взглядом как заводчик смотрю, но реаль он моему коту очень проигрывает!!! Ну, а что ты хочешь? Если у оргов клуба такой породы кот или эксперт совсем породу плохо знает ... Во общем, мне еще не нравится торчать на выставке с котенком с утра до вечера, пока бесты не пройдут. В собачьих выставках по другому. Пришел на выставку за час до ринга, с собакой не много позанималась до ринга, выставила и уехала домой. Иногда, если с девчатами далеко едем на выставку, то бестов не ждем, уезжаем, как говорится вольному воля. А здесь, даже и на бест не выбраны, диплом и описание не дадут пока бесты не пройдут. Вот и сидим животное мучаем. А эксперты иногда и на выставку не торопятся, перекусы, обеды,постоянные и время тянут не думая о нас и тех людях которые приехали издалека. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) А здесь, даже и на бест не выбраны, диплом и описание не дадут пока бесты не пройдут. Вот и сидим животное мучаем. А эксперты иногда и на выставку не торопятся, перекусы, обеды,постоянные и время тянут не думая о нас и тех людях которые приехали издалека. Питомник канадских сфинксов GOLDSPHYNX FOREVER
|
Цитата (sveta1980) Вот уж точно, я с выставки домой не захожу, а вползаю!!! и потом еще дня два отходняки от нее начинаются, ноги ноют, башня трещит, а киски в шоке еще долгое время!!! Главное, чтоб не зря сходить, а тем более съездить. А то такой путь проделаешь, и все зря. Вот что обидно. Ни один нормальный заводчик, не поведет на выставку или котенка или щенка пет класса. Заводчик видит все, и минусы и плюсы лучше эксперта. ![]() Меня упрекают, чего я не хожу на выставки кошек? А если нет достойного животного, зачем мне идти и "кормить " экспертов? Если есть такие, то пусть и ходят со своими в слабом типе. А я не пойду. Я люблю выигрывать, а не проигрывать. Это очень увлекает. У нас девочки собаководы если посчитать около 80000 руб тратят только на выставки. Едут за "своим" экспертом чуть не на край Света. Потому что другие эксперты занижают оценку, едут, чтобы получить кубок, титул, закрыв собаке, например, Чемпиона клуба. Ну закроют они этот титул, а дальше что? У каждого заводчика свой кобель титулованный, у меня кобеля пока нет. Оставляю в питомнике сук. Да если и есть этот титул, то заводчика не обманешь титулами. Заводчик видит в каком типе мопс, и еще знает от каких родителей он родился. Если здешних кровей, но в типе в приличном, я с таким все равно своих сук вязать не стану. Поэтому, для меня,кто ездит и ездит по городам на выставки и выкладывает кучу денег, эти люди просто больны звездной болезнью. хотя и меня может такая участь ожидать, если будет стоящее животное, а не просто так, оставили котенка пет класса и выводят такого в Чемпионы Мира. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
sveta1980, приятно познакомиться!!! Очень красивые у вас киси, особенно Сия понравилась, она такая белоснежная, просто слов нет!!!
Я давно знала породу сфинкс и ни когда отвращения не было, но когда я увидела рекламы билайн и там был именно белый канадец, вот тогда я напрочь влюбилась и сама себе сказала, что у меня будет такая кошка!Через несколько лет мое желание осуществилось!!!
|
Цитата (sveta1980) Всем привет! Меня зовут Светлана! Я заводчик канадских сфинксов, имею питомник канадских сфинксов GOLDSPHYNX. Обожаю эту породу, на самом деле, я думаю, каждый из нас ( сфинксоманов) прошел через ---- ФУУУУУУУУУУУУУУУ, какие же они страшные, как их можно любить! Было у вас такое?))))) А у меня все так и было, но стоило взять себе кошечку и все.... мое сердце захвачено раз и навсегда!!! ---Привет Светлана ! Ну просто очень рад Тебя видеть в Твоей новой теме .! и с самого начала такой хороший и позитивный старт ! Так держать ! ---Кот Эвелин шикарное создание ![]() ![]() ![]() Цитата (sveta1980) и как только я взяла ее на руки то влюбилась окончательно и бесповоротно!!! ---ох как мне и многим из нас это знакомо !!! Цитата (Vita) но когда я увидела рекламы билайн и там был именно белый канадец, вот тогда я напрочь влюбилась и сама себе сказала, что у меня будет такая кошка!Через несколько лет мое желание осуществилось!!! - а я почему то не видел такой рекламы ![]()
|
Всем приветик!!! Спасибки вам за приятные комментарии! Vita, Мне тоже очень приятно познакомиться!!!
![]() Цитата (Vita) Очень красивые у вас киси, особенно Сия понравилась, она такая белоснежная, просто слов нет!!! ![]() Цитата (Tohhiin) У нас вот пока холодно,за окном -27 было вчера (я в шоке) Цитата (Tohhiin) а я почему то не видел такой рекламы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Питомник канадских сфинксов GOLDSPHYNX FOREVER
|
|
|
Eleniya, Лен спасибо! С Новым Годом!!! Встретили отлично, шаримся по гостям, то гости у нас! пока только Шейх пристроен, может другого скоро заберут, пока думают! Помет может скоро будет, не могу пока понять повязал кот кошку или нет!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено (09.01.2013, 13:38) Питомник канадских сфинксов GOLDSPHYNX FOREVER
|
Цитата (sveta1980) мой кот Эвелин стал лучшим представителем породы 2011-2012 Цитата (sveta1980) Сия открыла титул Международный Чемпион МФА, в монопородном шоу получила 5 место, номинированна на Бест, а наш выпускник Шейх 2 место и номинирован на Бэст! Сейчас буду показывать вам фоты)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата (sveta1980) Всем приветик! С Рождеством!!! Вот я с вами! 6 января у нас прошла выставка кошек, и как мне кажется очень очень даже успешно! Рассказываю вам о выставке---- Итак, выставка прошла хорошо, мой кот Эвелин стал лучшим представителем породы 2011-2012 г в регионе и получил соответствующий сертификат! Сия открыла титул Международный Чемпион МФА, в монопородном шоу получила 5 место, номинированна на Бест, а наш выпускник Шейх 2 место и номинирован на Бэст! Сейчас буду показывать вам фоты)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| |||