[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Донской сфинкс Щетка и Шайба (Девочки брашки) |
Щетка и Шайба |
Цитата (Catherine) А это мама Хьюстона, Бренда --- Слушай Кать , смотри какая утонченная особа !! Красивая девочка правда ??? Мне оч понравилась !!!! И Хьюса покажи тогда из последнего чего нибудь ))))) И девочек своих !!! Да и саму себя обещала !!! И вообще давай пожурим всех наших за не посещаемость !!!!!! ------
|
Tohhiin, видимо лето и народ просто в отпусках,с приходом осени все назад вернутся на форум))))))
Catherine, да,да покажи себя и кошек своих уже!!!! Добавлено (09.08.2013, 10:46)
|
Цитата (Catherine) Кто там посмотреть на нас хотел? ---- Мы мы мы мы !!! Ура ! Наконец-то показалась ! Цитата (Catherine) В очках я как-то повзрослее смотрюсь=) --- Не разделяю твоего мнения ---- очень очень мило !! Мальчик на ручках Хьюстон?? Смотритесь улётно !!
|
Так хочется маленьких, голых котят,
Что к мамочке жмутся и сладко сопят... И чмокая дружно, сосут молочко, И лапки расставив, урчат под бочком… Так хочется нежное тельце ласкать, И пяточки розовые зацеловать, В ладошках своих подержать малышей, Чудесных от хвостика и до ушей! Хочу все улыбки свои раздарить Смешным карапузам, что учатся жить! Их темные носики всюду снуют Наивно и смело наш мир познают. В распахнутых глазках блестит синева, В которой утонут любые слова! Еще в них искрится игривый зверёк, Который устроит нескучный денёк! Сфинксята - чертята всегда заводные, При этом такие подлизы ручные… Уютно устроились в сердце моём, Любовью согретые ночью и днём... Я кошечку милую в руки возьму, Поглажу родную, прижму, обниму…. Скажу ей: "Роди нам прелестных ребят, Так хочется маленьких, голых котят. Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) ..................Я кошечку милую в руки возьму, Поглажу родную, прижму, обниму…. Скажу ей: "Роди нам прелестных ребят, Так хочется маленьких, голых котят. --- круто !!! Правдиво !! Честно и красиво !!!! Я как раз малявок лысопопых держал и гладил )) ---погладь родимых Щетку и Шайбу , прижми ,обними - пусть подарят ВАМ бегающую компанию счастья !!!
|
Разбудили, скоро наш выход!
Тяжелые выставочные будни... Замкнутый котокруг Щетка позирует Шайбодуля позирует Девули отдыхают если кто заметил яблоки на заднем фоне Шайбы, то вот они поближе=) А это радуга из окна...даже две...=) Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Разбудили, скоро наш выход! --- Такой соооонный Цитата (Catherine) Тяжелые выставочные будни... --- Дааа , не легко хвостикам на выставке , всегда мне казалось что тяжело переносят они это время . --- Девочки как всегда хорошенькие ,ухоженные , красивущие ... у каждой свой лежачОк, .. Радуга и вправду вроде как двойная - такое редко увидишь..
|
А вообще я уже писала, что люблю их нюхать Пахнут валенком и карамелькой...
Вот на работе кошка у нас есть-она не пахнет, а если и пахнет, то бякой, а мои вот шерстянки-валенки...люблю их безумно даже одетых(эт я к тому, что зимой они обычно голее, но все равно валенками пахнут) В общем как-то так Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
|
Цитата (Tohhiin) --- Ваааааленки ваааааленки , да не подшиты новеньки Ааа ты Шайба , Щетка , -плюшки Сидите дома не гуляйте ... Деток Кате уже давайте !!!! Весь вечер ходила вчера и пела её... Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Весь вечер ходила вчера и пела её... Вот вот вот !! И мы с Любашей ее напевали весь вечер , Реально представляя как обнимаешь этих чудесных созданий и наслаждаешься аппетитным ароматом свежевываляннных валенок и сваренных карамелек !!!! а по сути теперь я понял кто твои хвостики !!! ---- это Карамельная Шайба и Войлочная Щетка !!!!!!! Они никогда не позволят Тебе грустить!! А если вдруг -- то просто возьми их и прижми к себе !!!
|
Цитата (Eleniya) Девчата твои по типу нравятся Шайба и Щетка. Ребенок прелесть. Цитата (Eleniya) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе сибирского здоровья, Счастья, океан любви и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!! Спасибо большое, приятно!!! Всем привет!Вот я и вернулась из отпуска, впечатлений масса и все хорошие... Форум читала, но отписываться не было времени, теперь нагоню все упущенное! Я снова с вами! Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Eleniya) Катя здравствуй. Расскажи где побывала, что повидала. Привет! Отдыхали мы в Италии, небольшой деревушке у моря под названием Байя-Домиция. Это юг Италии, район Кампания. В этом районе делают настоящую моцареллу, все другие сыры, которые делают под названием "Моцарелла" в других регионах-это не моцарелла, а флёр де латте (переводится, как "молочный цветок" сказала нам гид). В общем местечко наше в часе езды от Неаполя и трех от Рима. Ездили на экскурсии и туда, и туда Фотоотчет немного позже, но сразу скажу-понравилось все! Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Фотоотчет немного позже, но сразу скажу-понравилось все! --- Согласен с Леной !! Счастливая !!!!!!!!!!!! Умничка !!! , рад что в восторге от отдыха !!! Когда нить и мы съездим !!! Только у меня мечта увидеть Париж и ............... ждем фоток ...Любим ,ценим , скучаем !!! :-8-: Всей семье ,всем хвостатым теплый привет из НН..
|
| |||