[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Донской сфинкс Щетка и Шайба (Девочки брашки) |
Щетка и Шайба |
Цитата (Catherine) А это мама Хьюстона, Бренда --- Слушай Кать , смотри какая утонченная особа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------ ![]() ![]() ![]()
|
Tohhiin, видимо лето и народ просто в отпусках,с приходом осени все назад вернутся на форум))))))
Catherine, да,да покажи себя и кошек своих уже!!!! Добавлено (09.08.2013, 10:46)
|
Цитата (Catherine) Кто там посмотреть на нас хотел? ---- Мы мы мы мы !!! Ура ! Наконец-то показалась ! ![]() ![]() Цитата (Catherine) В очках я как-то повзрослее смотрюсь=) --- Не разделяю твоего мнения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Так хочется маленьких, голых котят,
Что к мамочке жмутся и сладко сопят... И чмокая дружно, сосут молочко, И лапки расставив, урчат под бочком… Так хочется нежное тельце ласкать, И пяточки розовые зацеловать, В ладошках своих подержать малышей, Чудесных от хвостика и до ушей! Хочу все улыбки свои раздарить Смешным карапузам, что учатся жить! Их темные носики всюду снуют Наивно и смело наш мир познают. В распахнутых глазках блестит синева, В которой утонут любые слова! Еще в них искрится игривый зверёк, Который устроит нескучный денёк! Сфинксята - чертята всегда заводные, При этом такие подлизы ручные… Уютно устроились в сердце моём, Любовью согретые ночью и днём... Я кошечку милую в руки возьму, Поглажу родную, прижму, обниму…. Скажу ей: "Роди нам прелестных ребят, Так хочется маленьких, голых котят. ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) ..................Я кошечку милую в руки возьму, Поглажу родную, прижму, обниму…. Скажу ей: "Роди нам прелестных ребят, Так хочется маленьких, голых котят. --- круто !!! Правдиво !! Честно и красиво !!!! Я как раз малявок лысопопых держал и гладил )) ![]() ---погладь родимых Щетку и Шайбу , прижми ,обними - пусть подарят ВАМ бегающую компанию счастья !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Разбудили, скоро наш выход!
![]() Тяжелые выставочные будни... ![]() Замкнутый котокруг ![]() Щетка позирует ![]() Шайбодуля позирует ![]() Девули отдыхают ![]() если кто заметил яблоки на заднем фоне Шайбы, то вот они поближе=) ![]() ![]() А это радуга из окна...даже две...=) ![]() ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Разбудили, скоро наш выход! --- Такой соооонный ![]() Цитата (Catherine) Тяжелые выставочные будни... --- Дааа , не легко хвостикам на выставке , всегда мне казалось что тяжело переносят они это время . --- Девочки как всегда хорошенькие ,ухоженные , красивущие ... у каждой свой лежачОк, .. Радуга и вправду вроде как двойная - такое редко увидишь.. ![]()
|
А вообще я уже писала, что люблю их нюхать
![]() Вот на работе кошка у нас есть-она не пахнет, а если и пахнет, то бякой, а мои вот шерстянки-валенки...люблю их безумно даже одетых(эт я к тому, что зимой они обычно голее, но все равно валенками пахнут) В общем как-то так ![]() ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
|
Цитата (Tohhiin) --- Ваааааленки ваааааленки , да не подшиты новеньки Ааа ты Шайба , Щетка , -плюшки Сидите дома не гуляйте ... Деток Кате уже давайте !!!! ![]() Весь вечер ходила вчера и пела её... ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Весь вечер ходила вчера и пела её... Вот вот вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата (Eleniya) Девчата твои по типу нравятся Шайба и Щетка. Ребенок прелесть. Цитата (Eleniya) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе сибирского здоровья, Счастья, океан любви и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!! Спасибо большое, приятно!!! ![]() Всем привет!Вот я и вернулась из отпуска, впечатлений масса и все хорошие... ![]() Я снова с вами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Eleniya) Катя здравствуй. Расскажи где побывала, что повидала. Привет! ![]() Отдыхали мы в Италии, небольшой деревушке у моря под названием Байя-Домиция. Это юг Италии, район Кампания. В этом районе делают настоящую моцареллу, все другие сыры, которые делают под названием "Моцарелла" в других регионах-это не моцарелла, а флёр де латте (переводится, как "молочный цветок" сказала нам гид). В общем местечко наше в часе езды от Неаполя и трех от Рима. Ездили на экскурсии и туда, и туда ![]() Фотоотчет немного позже, но сразу скажу-понравилось все! ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Фотоотчет немного позже, но сразу скажу-понравилось все! --- Согласен с Леной !! Счастливая !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| |||