1
Уважаемые Форумчане, Друзья и Гости нашего сайта ,наш ресурс достаточно молод ,но достаточно плотно упакован полезными и нужными статьями и интересной информацией. Форум живет и Мы рады что с нами добрые и верные друзья! Обратите внимание что в разделе "видео" открыта возможность добавления видеороликов как Вашего производства так и видеоматериала из всемирной паутины соответствующего тематике нашего сайта.
[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Щетка и Шайба

PostАвтор: Catherine » Четверг, 06.06.2013, 09:08 » Пост # 271

Neyla, Спасибо! Я сейчас пытаюсь хоть фоточек от всех надыбать, с фотками прям беда, но зато у всех все хорошо. Только вот Акеми (расписная яркая брашка) не могу никак найти номера хозяев, чтоб позвонить.
А вот прислали фоточки Аси(которую самую последнюю забирали). Вот так подросла девочка, на маму похожа=)Только маман зеленоглазая -8-

Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать…
Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Catherine » Четверг, 06.06.2013, 09:14 » Пост # 272

Я тут на днях наткнулась на питомник доняшек "Рамзес"...Ох, насмотрелась же...До чего ж хороши и производители, и детки...слюнки текут.Вот сайт, но тут не все фото, в одноклассниках вообще сказка....

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Neyla » Четверг, 06.06.2013, 10:09 » Пост # 273

Катя фоточки кстати очень. Девочка хорошенькая, живет как королева. Смотришь, душа радуется! Самое приятное, что у всех все хорошо.

Глянула питомник, да-а-а! Есть на что полюбоваться, достойные животные. Люблю смотреть на красоту. А слюни... слюни это нормально, это ничего удивительного. У меня тоже регулярно слюни текут!

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 07.06.2013, 09:18 » Пост # 274

Цитата (Catherine)
Я тут на днях наткнулась на питомник доняшек "Рамзес"...Ох, насмотрелась же...До чего ж хороши и производители,

---Ага, Звенислав так вообще ураган кот !!!! -13-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Понедельник, 10.06.2013, 09:44 » Пост # 275

Девочки и мальчики! Делюсь с вами новостью-
вот такое чудо теперь живет с моим племянником(воспитывается и содержится под моим руковотсвом -2- )
Знакомьтесь, котик, голубоглазый блондин Хьюстон из г. Курск.Теперь стал Калужанином -46-
При рождении был голеньким, когда забирали тоже, а вот за посоедний месяц решил немного опушиться, но это не страшно, успеет еще пушнину свою скинуть -35-

Ну и как же не помочь поиграть?

А это мои тефтели волосатые-отъелись, пузики разложили и спят...

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 10.06.2013, 15:19 » Пост # 276

Цитата (Catherine)
Девочки и мальчики! Делюсь с вами новостью-

----Катюша поздравляю от всей души !!! Доны конечно любят преподносить сюрпризы в плане опушки... но это нормально для дона ... Кстати Ты забыла добавить " Делюсь с Вами ХОРОШЕЙ новостью "!!!!!! Еще раз принимай поздравлялки !!! Мальчик класненький во всех отношениях!!!!!! Умничка !!! -35- -20-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Понедельник, 10.06.2013, 15:23 » Пост # 277

Цитата (Tohhiin)
Катюша поздравляю от всей души !!! Доны конечно любят преподносить сюрпризы в плане опушки... но это нормально для дона ... Кстати Ты забыла добавить " Делюсь с Вами ХОРОШЕЙ новостью "!!!!!! Еще раз принимай поздравлялки !!! Мальчик класненький во всех отношениях!!!!!! Умничка !!!

Спасибо=)Я к нему езжу периодически- привожу корм, ну и потискать. 20 июля поведу на выставку его, посмотрим, что эксперты скажут...
Ну а так будем наблюдать, каким вырастет ребетенок=)

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 10.06.2013, 15:27 » Пост # 278

Цитата (Catherine)
Ну а так будем наблюдать, каким вырастет ребетенок=)

---Выставка это хорошо!!! Поверь мальчишка вырастит хорошеньким !!!! -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Tohhiin » Вторник, 11.06.2013, 09:34 » Пост # 279

Catherine, На третьем фото зайчик? -2-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Вторник, 11.06.2013, 11:02 » Пост # 280

Цитата (Tohhiin)
Catherine, На третьем фото зайчик?

Ага, новое веение в фелинологии- донов с кроликами скрещивают- продуктивность большая и зайчата рождаются -33- -50- 05

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Tohhiin » Вторник, 11.06.2013, 16:53 » Пост # 281

Цитата (Catherine)
Ага, новое веение в фелинологии- донов с кроликами скрещивают- продуктивность большая и зайчата рождаются

--- 03

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: alesya » Пятница, 14.06.2013, 13:47 » Пост # 282

Catherine, ну крутые фотки))))особенно где Щетка и Шайба лежат- 03 пузы кверху-жизнь удалась 06

Добавлено (14.06.2013, 13:47)
---------------------------------------------
"вот такое чудо теперь живет с моим племянником(воспитывается и содержится под моим руковотсвом )
Знакомьтесь, котик, голубоглазый блондин Хьюстон из г. Курск.Теперь стал Калужанином
При рождении был голеньким, когда забирали тоже, а вот за посоедний месяц решил немного опушиться, но это не страшно, успеет еще пушнину свою скинуть "

Здоровский парень -35- мордаха такая шкодливая -8-

Уважение
[ 9 ]

PostАвтор: Neyla » Пятница, 14.06.2013, 16:30 » Пост # 283

Катя с пополнением! прекрасный нежный парень, достойный компаньон по играм!
Девчонки конечно солидные, важные такие, как две Данаи!

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Catherine » Понедельник, 17.06.2013, 09:25 » Пост # 284

Цитата (alesya)
Здоровский парень мордаха такая шкодливая

Цитата (Neyla)
Катя с пополнением! прекрасный нежный парень, достойный компаньон по играм!
Девчонки конечно солидные, важные такие, как две Данаи!

Спасибо -35- Будем выращивать ребенка, посмотрим, кто вырастет -2-
А мои дамы капризничать начинают, избаловала их- ничего есть не хотят, точнее хотят, но клянчат "хочу то, не знаю что". Дам влажного корма- фи, дам мяса-фи, дам творога-фи, сухой корм- фи, а потом "изволили" и все таки поели корма...Ну вот что с ними делать 03
Или едят, пока я с ними рядом с тарелкой сижу, только отойду-и они за мной. В общем весело у нас.

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 17.06.2013, 21:35 » Пост # 285

Цитата (Catherine)
А мои дамы капризничать начинают,

--- девочки есть девочки 03

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Neyla » Понедельник, 24.06.2013, 19:49 » Пост # 286

Катя, я прекрасно тебя понимаю. Я тоже разбаловала Неську и теперь она мне ручки выламывает.

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 24.06.2013, 23:39 » Пост # 287

Цитата (Neyla)
Катя, я прекрасно тебя понимаю. Я тоже разбаловала Неську и теперь она мне ручки выламывает.

--- Ну Вы девчата даёте !!! Вы же можете в нужный момент приструнить мужчину !! а тут с кошечкой или котом не справляетесь !!!!???!!?? -48- Сразу скажу что сам такой же , мои (хвостатые) из меня веревки вьют !!! Но я то парень и у девушек это всегда получалось успешно ..Ну ка возьмите правление в свои руки и наведите порядок !!! Кстати Оля расскажи поподробнее что там Неська вытворяет ? -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Понедельник, 24.06.2013, 23:43 » Пост # 288

Цитата (Tohhiin)
--- Ну Вы девчата даёте !!! Вы же можете в нужный момент приструнить мужчину !! а тут с кошечкой или котом не справляетесь !!!!???!!?? Сразу скажу что сам такой же , мои (хвостатые) из меня веревки вьют !!! Но я то парень и у девушек это всегда получалось успешно ..Ну ка возьмите правление в свои руки и наведите порядок !!! Кстати Оля расскажи поподробнее что там Неська вытворяет ?

Мы то можем, но они ж как дети-это другое -2-
с ними подходы издалека и намеки не прокатят -41-
Кстати, малец (пока еще у меня, правда остался денечек всего -45- )
снова их к мясу приучил. То носики воротили, а как увидели, что он вкусняхи из их миски таскает, сразу присоединились -46-
Мелкий вообще такой ласкуша сладкий, буду скучать без него.Правда сиськи себе не перестает сосать...мазала алоэ-не помогло, он так успокаивается перед сном, не знаю что делать...

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Tohhiin » Вторник, 25.06.2013, 00:32 » Пост # 289

Цитата (Catherine)
Кстати, малец (пока еще у меня, правда остался денечек всего -45- )

--- Даже не знаю Кать , конечно хочется посоветовать типа забирай к себе или бери еще одного уже себе что бы племянника не расстраивать ... но знаю что пока не можешь....

Цитата (Catherine)
Правда сиськи себе не перестает сосать...мазала алоэ-не помогло, он так успокаивается перед сном, не знаю что делать...

--- как медведь в спячке ----однако я не пытался иронизировать ... это проблемка и надо искть выход.....

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: alesya » Вторник, 25.06.2013, 09:20 » Пост # 290

Catherine, 03 Пума давно с меня веревки вьет)))))) -23-

Уважение
[ 9 ]

PostАвтор: Catherine » Вторник, 25.06.2013, 09:43 » Пост # 291

alesya, Лесь, а ты не сталкивалась с тем, что котята сосут сами себе соски?
Сегодня-завтра отдаю кота, сделаем прививку от бешенства и домой на карантин.

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Eleniya » Вторник, 25.06.2013, 21:44 » Пост # 292

Катюш намажь соски котятам горчицей. Попробуй хотя бы. -2- У тебя кошкам жарко, так "разложились?" 06
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Catherine » Вторник, 25.06.2013, 22:56 » Пост # 293

Цитата (Eleniya)
Катюш намажь соски котятам горчицей. Попробуй хотя бы. У тебя кошкам жарко, так "разложились?"

Да, дома жара, они так и раскидываются "по хозяйски", что потом некуда самой ложиться -2-
Цитата (Eleniya)
Катюш намажь соски котятам горчицей. Попробуй хотя бы.

Пробовали- у него кожа сильно раздражается от нее, пришлось стирать...Мазали алоэ-так он подождал пока оно высохнет и опять за свое

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Eleniya » Вторник, 25.06.2013, 23:06 » Пост # 294

Цитата (Catherine)
Пробовали- у него кожа сильно раздражается от нее, пришлось стирать...Мазали алоэ-так он подождал пока оно высохнет и опять за свое

Вот какой упрямый. Пройдет со временем когда кошь вязать будет, не когда уже будет думать о сосках. А так что поделать? Только если перевязывать, блин в голове вертиться, не фартуком, а после стерилизации что одевают? Кать забыла.Чтоб кошка не разлизывала себе швы? Купи это в зоомагазине и одень.
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Catherine » Вторник, 25.06.2013, 23:12 » Пост # 295

Я уже люблю этого кота. такой он ласкуша, не зря все таки такой путь проделали...
Сегодня сделала прививку от бешенства, завтра едет домой с приданным- лосьончики, корма, вкусняхи, шлейку прикупила и т.д.
Теперь с ним в июле только увижусь, когда на выставку поведу -8-
ООООООчень буду скучать, уже хочу себе третьего, но пока не могу...меня вместе с ними тогда выгонят 05
Но может когда-нибудь все-таки и получится....поживем, увидим, а пока держите все кулачки за Хьюстона, чтоб рос хорошим мужчиной! Буду периодически рассказывать о нем и фотки выкладывать, все-таки не у чужих людей живет -2- Да и если куда уехать надо-его мне привозить будут -46-

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Catherine » Вторник, 25.06.2013, 23:13 » Пост # 296

Цитата (Eleniya)
Вот какой упрямый. Пройдет со временем когда кошь вязать будет, не когда уже будет думать о сосках. А так что поделать? Только если перевязывать, блин в голове вертиться, не фартуком, а после стерилизации что одевают? Кать забыла.Чтоб кошка не разлизывала себе швы? Купи это в зоомагазине и одень.

Попонка!Они все большие продаются, я думала уже об этом=) одели майку ему-так он ее (хитрец) задирает и снова сосок сосет

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Tohhiin » Вторник, 25.06.2013, 23:55 » Пост # 297

Цитата (Eleniya)
после стерилизации что одевают? Кать забыла.Чтоб кошка не разлизывала себе швы? Купи это в зоомагазине и одень.

---попонка)))
Цитата (Catherine)
а пока держите все кулачки за Хьюстона, чтоб рос хорошим мужчиной!

---уже держу!!! хороший парень!!!
Цитата (Catherine)
Да и если куда уехать надо-его мне привозить будут

---значит как соскучишься ну очень сильно - прикупи племяннику путевочку -2-
03

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Манифа » Пятница, 28.06.2013, 00:39 » Пост # 298

Катя, ну моё мнение ты знаешь по поводу хлопца! Мальчик очень даже -13- Не будем говорить о ласкушках, а о цели его покупки. Окрас самое то! Он тебе в пометах черноту разбавит от твоих черепах, это уже плюс ( т.е. меньше черных будет), хотя у тебя и так радуга была, что тоже очень круто. Мальчик складный, уши отличные. Я в Донах 2-а типа ушей (для себя) отметила. Так вот твой, как я говорю "зайка", не остроухий, это отлично!!!!!!!! Такие ушки "в развал" не идут! Молодец, считаю отличный выбор. А вот то, что он не у тебя живёт....ну тут сама решай, я нверно бы такого не отдала. Как глянула бы в голубые глаза и утонула бы в них -35- -2-

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 28.06.2013, 00:56 » Пост # 299

Цитата (Манифа)
Как глянула бы в голубые глаза и утонула бы в них

---Вот ловите спасательный круг!!! -2- а то ведь утонуть в таких глазах реально можно !!! с вышеизложенным согласен .. -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Пятница, 28.06.2013, 09:06 » Пост # 300

Цитата (Манифа)
Катя, ну моё мнение ты знаешь по поводу хлопца! Мальчик очень даже Не будем говорить о ласкушках, а о цели его покупки. Окрас самое то! Он тебе в пометах черноту разбавит от твоих черепах, это уже плюс ( т.е. меньше черных будет), хотя у тебя и так радуга была, что тоже очень круто. Мальчик складный, уши отличные. Я в Донах 2-а типа ушей (для себя) отметила. Так вот твой, как я говорю "зайка", не остроухий, это отлично!!!!!!!! Такие ушки "в развал" не идут! Молодец, считаю отличный выбор. А вот то, что он не у тебя живёт....ну тут сама решай, я нверно бы такого не отдала. Как глянула бы в голубые глаза и утонула бы в них

Спасибо! -8-
Вчера отвезла его-пол ночи уснуть не могла- как же там малыш мой спит без меня, гроза на улице...Племянник в деревне у бабушки, кот с его мамой( ну она, собственно и хозяйка, т.к. все прелести ухода ей достаются) =)
В общем я люблю этого котика и кошки мои тоже его любят.Мне его теперь часто(надеюсь) будут привозить на выходные, когда оставить не с кем.

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

Поиск:

Наши контакты

E-mail: my_sfinks@bk.ru
Tel: 8 952 766 06 18 - Антон Валентинович

Пустой блок

Что-то будет

Пустой блок

Что-то будет