[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Донской сфинкс Щетка и Шайба (Девочки брашки) |
Щетка и Шайба |
Цитата (Eleniya) Молодец, правильно. А почему не себе покупаешь, а подруге? Они у тебя, я имею ввиду коши редко текут, что ты решила определенно долго не вязать? Ну себе не позволяет жилплощадь...не потянем мы троих.И так уже сейчас со слезами Амели отдаем...такая душка-она к нам все время ластится, придет,свернется клубочком, обнюхает, оближет и спать ![]() А подруга просила моего котенка, я хотела подарить ей Акиру(голыша красного)а потом подумала и решила его продать, а ей купить. Насчет течек- пока не знаю, как будет...если уйдут в тяжкий загул, то повяжу, не буду мучать, а так пока спокойно все.Летом вообще у них не было течки, помнишь, я все ждала, только нашла женихов-а они замолчали...посмотрим, как теперь будет.Если что отвезу к Алюминию в Тулу опять=) ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Кать дай Бог, папе твоему вылечиться. Может кто сглазил или околдовал?
Покупай у меня кота, продам не дорого. Родились котята, 3 мальчика и две девочки. Выберем. С Алюминием повязала, интереснее теперь с другим. Вообще хорошо когда течки редкие. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Catherine) посмотрим, как теперь будет.Если что отвезу к Алюминию в Тулу опять=) ---Да уж ,Алюминтий провереный парняга ,дал так дал потомство ! С другой стороны и Лена права ,разного калибра можно попробовать (Алюмишка, без обид) ... Цитата (Eleniya) Вообще хорошо когда течки редкие. ---Ох твоими бы устами да мед пить !!! Хорошо бы так у всех было ... ![]()
|
Цитата (Tohhiin) --Да уж ,Алюминтий провереный парняга ,дал так дал потомство ! С другой стороны и Лена права ,разного калибра можно попробовать (Алюмишка, без обид) ... Мне интересно что у Люма с Щеткой получится... ![]() А вообще да, нужен свой кот и хороший ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Tohhiin) --Да уж ,Алюминтий провереный парняга ,дал так дал потомство ! С другой стороны и Лена права ,разного калибра можно попробовать (Алюмишка, без обид) ... Мне интересно что у Люма с Щеткой получится... ![]() А вообще да, нужен свой кот и хороший ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
|
|
|
У меня сейчас очень много перемен в жизни...и плохих и хороших.Чтоб отвлечься от плохого я решила загружать себя работой-это из хороших новостей. Поэтому не обижайтесь, что пропадаю.Как только вернусь к привычной жизни обязательно напишу.
У кошек все хорошо, дома два котенка бегают, одного из них заберут на выходных, второго в середине марта. Мы переезжаем со съемной квартиры и будем жить с моей мамой,сейчас разгребаем вещи из комнаты, чтоб туда переехать. ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Eleniya) Катюша, здравствуй. Как Вы там? Переехали? Как девочки твои? Котятки все перехали в новые дома? Привет! Переехали, ремонтом занимаемся.Котятки все уже у своих родителей.Девочкам теперь места много-есть где разгуляться=)как закончим ремонт-выложу фоточек ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Привет! Переехали, ремонтом занимаемся.Котятки все уже у своих родителей.Девочкам теперь места много-есть где разгуляться=)как закончим ремонт-выложу фоточек Давай, давай, не пропадай. ![]() Ждем фото и новостей. ![]() Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Neyla) ой Екатерина, а у вас тоже новостей не мало. Теперь я тоже знаю что у вас такое важное событие произошло, поздравляю с новосельем. Как девочки ваши отнеслись к новому жилью? У Катюши ваще ураган сколько изменений и нового... вот ждем когда немного устаканится обстановка и будет большой рассказ и море форе фоток ... ![]()
|
Цитата (Neyla) ой Екатерина, а у вас тоже новостей не мало. Теперь я тоже знаю что у вас такое важное событие произошло, поздравляю с новосельем. Как девочки ваши отнеслись к новому жилью? Оль, а чего там относится к новому. Раздолье для кошек, выделили наверное жил площадь, ходят обживаются, обнюхиваются. ![]() Цитата (Tohhiin) У Катюши ваще ураган сколько изменений и нового... вот ждем когда немного устаканится обстановка и будет большой рассказ и море форе фоток .. а Антон, все с тобой. ![]() ![]() Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Да, расширение жилплощади это просто кайф! У нас Неллечка по трем комнатам носится как ураган. Я вот думаю, была бы теснота как раньше, до переезда, чем бы моя девочка развлекалась? Так что это очень радостно, а обживаться это не за один день делается. Всему свое время, обживуться и нам потом рассказывать будут что и как обустроили!
|
Цитата (Neyla) Да, расширение жилплощади это просто кайф! У нас Неллечка по трем комнатам носится как ураган. Я вот думаю, была бы теснота как раньше, до переезда, чем бы моя девочка развлекалась? Так что это очень радостно, а обживаться это не за один день делается. Всему свое время, обживуться и нам потом рассказывать будут что и как обустроили! ![]() ![]() Добавлено (19.04.2013, 10:45) --------------------------------------------- 11 кошенят это ого, много. ![]() ![]() Хотя у меня скоро самой ужос сколько ртов прибавится. ![]() Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) 11 кошенят это ого, много. Хотя у меня скоро самой ужос сколько ртов прибавится. Вот и я о том!=) И так 1000 руб уходила на 2-3 дня, а если б одним мясом кормила, то вообще котята золотые были б, одна себестоимость на одного тысяч на 30 вышла=) Цитата (Eleniya) Хотя у меня скоро самой ужос сколько ртов прибавится. Как обстановка?Хаюша не подает еще признаков? ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Как обстановка?Хаюша не подает еще признаков? Катюш, каждый день жду, должна родить. Наверное когда ждешь, никогда не дождешься. Лучше не ждать. Ночью дышать часто начала, похоже схватки. Пойду сейчас цветы некоторые пересаживать. Поменяю землю. ![]() Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
всем спасибо=) Он в новой семье живет, в Туле=) Окрас-голубой табби
тоже думаю будет крупным, сейчас же только 5 месяцев ему А ремонт-это вечное состояние....не знаю когда закончим с ним.Денег нужно много, вот и работаю и днем, и ночью, и по праздникам ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
| |||