[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Донской сфинкс Щетка и Шайба (Девочки брашки) |
Щетка и Шайба |
Цитата (Natalia) катя, фоточка, где ты котятами ну улётная! Детки очень яркие и хорошие, умнички вы!!!!!! Спасибо большое!!! Двое малышей уже у своих новых родителей, выпросили пораньше, но под мои контролем.Одна живет в соседнем доме, второй у лучшей подруги=)На прививки поедем все вместе. Мамы котят уже почти не кормят, иногда когда их они поймают, но недолго, минуту максимум и сбегают.Они сейчас на корме все. В день уходит по 400 гр. влажного корма, грамм по 200 говядинки или фарша, 100гр. творога и сушка в свободном доступе, тоже съедают грамм 300 сушки.... Мне иногда кажется, что я ем меньше ![]() А еще у Айры нашлось пятнышко на лапке... рыжее пятнышко мм 2-3 в диаметре...Она у нас черепашка теперь ![]() ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Катюша, понимаю тебя очень по поводу еды! Я покупаю грудку куриную в лотках где-то 900гр., этого хватает на 1,5 дня, не больше, сушка тоже летит просто, говядина тоже 800-900 гр. на 1,5 дня, потом яйца.......мне тоже кажется, что я ем меньше :))
Добавлено (17.01.2013, 23:11)
|
Цитата (alesya) там на третьей фотке за Таббичком клон Щетки выглядывает?как на мордаху схожи)) на 1-4 клон Щетки=)такая же мордаха в детстве у нее была А на 3 фотке из-за таббика Щетка выглядывает ![]() ![]() ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Natalia) Могу сказать, отдыхать год будем не меньше Я тоже думаю, что до зимы точно будем отдыхать=) Цитата (Vita) а Амурчик моя любимка Он прям становится настоящим котом, такая мордаха прикольная, мощная и сам крупнее всех, хороший котик будет=) Цитата (Meri50) Просто январь...пустой месяц по продажам, вот и всё Выозможно, у нас еще есть время до середины февраля, как минимум, а там до 4 месяцев тоже не страшно ![]() ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Катюш, как детки поменялись, выросли.
![]() ![]() У меня кушают котята огого сколько. Сейчас между кормлением мяса и сухого корма, варю геркулес и перемешиваю с вареной куриной печенью и сердечками. Кушают. Покупаю плошку сердечки с печенью куриной. Отвариаю, потом из бульона вытаскиваю и в этот бульон, бульона не много засыпаю геркулес. Как геркулес весь бульон в себя взял, помешиваю, потом режу мелко сердечки отварные и печень и все перемешиваю с геркулесом. Едят хорошо. Попробуй, может твоим понравится. ![]() Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Покупаю плошку сердечки с печенью куриной. Отвариаю, потом из бульона вытаскиваю и в этот бульон, бульона не много засыпаю геркулес. Как геркулес весь бульон в себя взял, помешиваю, потом режу мелко сердечки отварные и печень и все перемешиваю с геркулесом. Едят хорошо. Попробуй, может твоим понравится. Надо попробовать, спасибо ![]() А насчет ушек- Щеткины дети младше и мельче, я их сразу отличаю, может подрастут еще...и у Щеткиных форма ушек и мордочки похожи у всех, в мамку пошли=)Буду надеяться, что ушки еще вытянутся и встанут как надо=)сегодня деткам Шайбы 2 месяца, через 5 дней Щеткиным...=) ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (alesya) ура!Поздравляю,Катюша!!!Очень рада за родителей Амурчика-им повезло с таким мальчиком!такой красивый он-вообще рыжих люблю))) Будет жить в Москве и дружить с еще одним котиком Дончаком Марселем=) Марселю скучно одному дома и решили ему завести друга=) ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Catherine,
Цитата (Catherine) Будет жить в Москве и дружить с еще одним котиком Дончаком Марселем=) Марселю скучно одному дома и решили ему завести друга=) а у нас тоже девока к дончаку Кошке попала,в темке у себя писала.))) а Алиментная девочка попала к терьерчику,так собачка ее вылизывает и няньчится как Еленинина Дейзи прям)))Нянька ![]()
|
Мальчишки и девченке помнят Агенорчика?
Он теперь Арчибальд, дома Арчи ![]() Возможно скоро он появится на нашем форуме, пока веду уговоры хозяйки, которая по совместительству моя лучшая подруга=) А вот фото его в новом доме=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Возможно скоро он появится на нашем форуме, пока веду уговоры хозяйки, которая по совместительству моя лучшая подруга=) ---КАКОЙ ЛОПОУШКИН !!! Было бы здорово наблюдать за ним у нас не отходя от кассы ! Передай новой маме что мы их ждём!!! ![]()
|
Цитата (Tohhiin) --КАКОЙ ЛОПОУШКИН !!! Было бы здорово наблюдать за ним у нас не отходя от кассы ! Передай новой маме что мы их ждём!!! Это она, кстати, дежурила с кошами, пока мы в отпуске были ![]() ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Амурчик зарезервирован!Вот такой он сладкий красавчик! Катюш, очень красных я люблю котов. Только не кремовых, а именно рыжих. ![]() Добавлено (28.01.2013, 22:20) Цитата (alesya) а Алиментная девочка попала к терьерчику,так собачка ее вылизывает и няньчится как Еленинина Дейзи прям)))Нянька -2- Алесь, Дейзи бы сейчас с удовольствием, только НЕМА щенков. ![]() Добавлено (28.01.2013, 22:22) Цитата (Catherine) А вот фото его в новом доме=) Боже мой, какой миленький ребенок. ![]() А вот каким котярой вырастит, это вопрос? Кастрировать будут? Не спрашивала хозяев? Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) А вот каким котярой вырастит, это вопрос? Кастрировать будут? Не спрашивала хозяев? Пока не собираются, а там это дело не долгое-чик и все...=)Если начнет метить по страшному, то кастрят скорее всего, а так посмотрим каким вырастет, может из него еще знатный брутальный кот вырастет=) ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
| |||