[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Донской сфинкс Щетка и Шайба (Девочки брашки) |
Щетка и Шайба |
Цитата (Tohhiin) -----только вот этой ночью не спал совсем,..в два часа ночи сгорел дом соседей,я у монитора сидел и только когда чего то взорвалось выглянув в окно ужаснулся ! коттедж в три этажа ,огромный ,пламя до неба, метров 100 от нас ,ветер в нашу сторону !!! оделся ,позвонил в пожарку и побежал туда,, минут через 5 подъехали пожарные !............ну в общем всё выгорело . остались только стены.безумно жалко людей. Все спаслись Антон КОШМАР! Скорее всего враги подожгли. Соболезную твоим соседям. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
|
|
Девочки, всем спасибо!!!Огромное=) Начинает появляться новогоднее настроение И вас всех с наступающими праздниками!!!!
Не могу не поделиться- Амурчик наш растет красавцем...Он уже флоковый и ушки встали...Позже выложу фото Его сначала забронировали, но сейчас он снова свободен Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
|
ох, Катюша, как же вы сладко спали!!!!!
девчонки от Люмки сообщение на НГ получили????? всем большие поцелуйчики как там шкодные милипульки?
|
Цитата (Eleniya) Показывай Амурчика,и остальных котят. Черепашек хочется увидеть. И котеночек очень понравился Голубой Табби. Кто это, мальчик или девочка? А вот новые фоточки=) Начну с тех, кто остался без родителей Амурчик, ласковый мальчик, как по мне, так красавчик... А теперь голышик мальчик Акира(пер. сообразительнвый) Имя я ему подходящее дала=) В его глазках столько глубины читается, иногда посмотрит и думаешь, что он все понимает, как человек, его у нас дома все инопланетянином называют, а по-домашнему зовут Федор :-2-:,не знаю почему, но как-то приелось уже=) Тоже свободен Ну и девочка Акеми, самая сладенькая, хоть и пушистенькая=) Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Ирина) Катя фото где вы спите просто отпад!!!!!!!!! как же приятно спать в таком окружении -13- малыши так выросли и все такие красавчики!!!!! Согласна с Ириной. Малыши быстро выросли. До прививок еще вырастут, у меня котята 1кг корма сухого за месяц съели. Не считая мяса, каш, молочной смеси. Пока кормлю кормом Хилс. Я просто пишу, то что в шоке от того как они умяли быстро корм. За один раз чашку корма съедят. Их четверо, а твоих куча целая, да еще кошки. Да, ладно, конечно, не жалко. Лишь бы только аппетит хороший был у всех. А вот как начинают капризничать, то это очень плохо. И в весе теряют и тип меняется. В этом случае тяжело становится, приходится с уговорами кормить. Не дай Бог такого ни тебе, ни мне. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) До прививок еще вырастут, у меня котята 1кг корма сухого за месяц съели. Не считая мяса, каш, молочной смеси. Пока кормлю кормом Хилс. ох... у нас пачка рояла детского 400грамм на 2 дня, решила сушку давать, чтоб сэкономить-очень много на еду уходит, если только мясом кормить, то килограмма говядины не хватает на день...Вот даю сушку утром и на ночь, днем мясо, творог, сметанку не жирную-лопают все.ТТТ, пусть лопают, правильно, главное, чтоб ели, а вот пропадет аппетит-пиши пропало.У моих разница 5 дней, а внешне прям сразу отличаю, думала к 2 месяцам уже не видно будет разницы, а все равно...Наверно тут и родители влияют, Щетка сама по себе не крупная. А влажный корм даю- бозиту, там пачка 340 грамм вроде-это нам на одно кормление-и то не хватает... А люди просят "голенького за копейку", тут прокормить бы их всех, а этого они не понимают, ну нам не жалко, вырастим Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Лесь, спасибо!А я родилась в год змеи, надеюсь год пройдет удачно ---похоже хорошо все прошло раз тишина после нового года , ни де Тебя нет .. Цитата (Catherine) ну мы, как гостеприимные люди спали на полу, но не одни=) ---как королева а вокруг пажи и подданные !! только шелохнуться боишся ! Цитата (Catherine) а по-домашнему зовут Федор ---прикольный такой Федор,ему идет ! Цитата (Catherine) Ну и девочка Акеми, самая сладенькая, хоть и пушистенькая=) ---ваще ураган а не ограс ,прямо в руках наверно "горит" от яркости красок! Цитата (Catherine) Анис=) ---красавчик ваще !!!
|
Цитата (Tohhiin) ---красавчик ваще !!! Это она=)Будет жить недалеко от меня в качестве домашнего любимца, люди не хотят заморачиваться ни с чем, просто понравилась кошечка=)Надеюсь будем поддерживать связь Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
|
Цитата (Catherine) А люди просят "голенького за копейку", тут прокормить бы их всех, а этого они не понимают, ну нам не жалко, вырастим Катя,стремится нужно не только к хорошему типу, но и к голости. Согласна, все хотят голенького и в подарок. А подарков таких куча если по объявлениям походить, так как разведенцы не ценят породу, лишь бы копейку получить и дальше вязать с кем попало. А покупатель купит за дешево не в разведение, потом выходит на форумы и спрашивает, Донского сфинкса купила или нет? - " Почему то у Ваших и ушки прямее и между ушками не большое пространство?" Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Катя,стремится нужно не только к хорошему типу, но и к голости. Согласна, все хотят голенького и в подарок. А подарков таких куча если по объявлениям походить, так как разведенцы не ценят породу, лишь бы копейку получить и дальше вязать с кем попало. А покупатель купит за дешево не в разведение, потом выходит на форумы и спрашивает, Донского сфинкса купила или нет? - " Почему то у Ваших и ушки прямее и между ушками не большое пространство?" Да, все так Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Катюша, Амурчик просто серцеед!!! какой же красивый!!!!
Федор хорош!!! оч похорошел с нашей встречи ттт на него (и на всех) красавец мужчинка!!! а куда Ариша поедет? оч хочется за ее судбой последить...
|
Цитата (Electrolke) а куда Ариша поедет? оч хочется за ее судбой последить... В москву, к молодой паре=) Они сами мне написали в вк с ссылкой на фото, типа, вот, мол, вот эту хотим=)Ребята адекватные, современные, творческие, надеюсь, что все хорошо у нее сложится Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Сегодня были на актировке- прикусы, хвостики-все в порядке=)получили метрики
Вот только с окрасами девочек Щеткиных запутались, Астрид и Айра-две полосаточки мои, судя по лапкам есть подозрение у председателя, что они черепахи Лапки у нас пятнатые, а чтоб стать торби достаточно одного маленького пятнышка. Вот теперь вопрос-это перчаточки у нас остаточный белый и так прокрасил подушки, либо это все-таки черепахи...ммм, есть предположения? Сразу Лесиных малышей вспомнила, может и мои такие же черепашки=) вот тут видно подушечки, они такие у обеих, пятнатые Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
| |||