[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Донской сфинкс Щетка и Шайба (Девочки брашки) |
Щетка и Шайба |
Вчера забрали мы Аргошу потискали детишек, все оооооооооочень сладкие =)
|
Цитата (Eleniya) Поздравляю с новым членом семьи. к сожалению оставить его себе м не можем хотя с папой они подружились и спят вместе, к вечеру фотки выложу
|
Цитата (Tohhiin) Такие прикольные ! А мамочка ползает после утепления?? Мамочкам подарили свитерок, вот примерили Щетке-с непривычки ползаем... У мам верхние соски стали обычными, только в нижних еще есть молочко, вот свитерок как ра нижние только и оставляет(Шайбе тоже одела) А вот сегодня сняла-а у них опять грядки, пока детей не раздам не буду их все-таки одевать, видимо в верхних сосках все же есть молоко, но его очень быстро высасывают...=) Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
на первой фотке Амур машет братьям "пока" =) а на второй Амели держится за животик и смеется над тем, что мальчиков одели =)
Добавлено (03.02.2013, 17:11)
|
Цитата (Catherine) Досмеялась!Сегодня на нее одели ваш носок! о как =)))) она тоже уезжает?
|
Цитата (Eleniya) Кать, какая ты заботливая, все в теплых кофточках! Кофточки голопопам под расписку!=) Сейчас уже половина разъехалась, поэтому в свитерках только Амурчик и Амели ходят...С Щетки снять пришлось-дети просят молока!, а если она не кормит, то у нее грядки появляются, поэтому пусть едят пока естся=) У меня Астрид дольше всех будет сидеть, ребята ремонт затеяли-15 февраля только начнут ну и недели на 3-4, поэтому она у меня пока будет=)Еще понянькаюсь=) Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Eleniya) Кать, у тебя коши мамы петь не начали? Чего предпринимаешь? Уже по паре раз пропели=)Ничего не предпринимаю, правда только Шайбе один раз давала кот-баюн пару таблеточек-пела очееень громко и спать ночью не хотела, потом успокоилась и мы уснули=)А так они как-то и поют, и детей кормят... Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) У меня Астрид дольше всех будет сидеть, ребята ремонт затеяли-15 февраля только начнут ну и недели на 3-4, поэтому она у меня пока будет=)Еще понянькаюсь=) ----ну ни все коту масленница ! Вот и посмотришь как Астрид будет подростать так сказать в прямом эфире.! Цитата (Catherine) А так они как-то и поют, и детей кормят... ---Ха..представляю мамочку которая поет и кормит деток одновременно..смотрится наверно мило...
|
Цитата (Catherine) Акеми прикольная девчонка растет))очень интересно посмотреть на нее когда выратит)) да и вообще детки стали такие большие,что многих не узнать! Цитата (Eleniya) Кать, у тебя коши мамы петь не начали? Чего предпринимаешь? Моя,Лена,вот орет ))уже один раз отпела-весь мозг вынесла криками......дородов не так громко орала...... Видимо рыжик отходил ее по полной программе,раз так понравилось))) :06:
|
Цитата (Eleniya) Кать жениха нового подыскиваешь? Или вязать с этим же будите? Может другого подобрать поушастей для следующей вязки? Вязаться мы не скоро будем=) А насчет жениха- я подруге куплю кота.Вот сейчас ищу, смотрю котят.К нему и будем ходить потом=)Ну на шоу у меня денег не хватит, но приличного котенка, думаю, в силах найти...смотрю ушки, переход, чтоб все на месте было Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
| |||