[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Донской сфинкс Щетка и Шайба (Девочки брашки) |
Щетка и Шайба |
Цитата (Catherine) Я все читаю и все знаю=) Просто не всегда отвечаю-времени мало,как только разгружусь, то буду с вами вся=) Кать у меня такая же депрессия была, да на Розовом "отвоевывала" справедливость. Там понапишешь. голова устает от негатива. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Catherine) Я все читаю и все знаю=) Просто не всегда отвечаю-времени мало,как только разгружусь, то буду с вами вся=) ---Ага !!! Катюша с нами всегда даже когда не пишет ! Я уж грешным делом думал может обидел чем!?!? Желаю быстренько и успешно разгрести ворох дел !!)) Цитата (Neyla) А работа я знаю от кого слова произошла - рабство! --- Цитата (Neyla) А мне и так хорошо, я хочу любви, добра и понимания. И даже поспорив не воевать, а мириться! --- Спорить девчата иногда даже нужно , в процессе этого иногда , если все делать грамотно , рождается или проявляется истина !!! Но ругаться мы тут не будем Этого достаточно на аналогичных ресурсах. ... всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!
|
Цитата (Tohhiin) Но ругаться мы тут не будем Этого достаточно на аналогичных ресурсах. ... всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!! С кем здесь ругаться Антон? Можем только с тобой. Но люди приходят такие на форумы и провоцируют, а у меня нервы слабые сам знаешь. А нервные клетки уже не во становишь. Добавлено (02.05.2013, 21:47) Цитата (Neyla) Ну вот поэтому я не могу заставить себя пойти на розовый. Там всегда война. А мне и так хорошо, я хочу любви, добра и понимания. И даже поспорив не воевать, а мириться! Оль я не конфликтный человек, но не справедливости не терплю. Не могу смолчать. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Ну это мне знакомо. Я тоже зачастую не могу сдержаться, но уже сколько убеждалась, у людей очень своеобразный подход к правде. Если она выгодна, то воспринимается хорошо, а если нет, то меня тут же начинают обвинять, что я слишком агрессивно навязываю свое мнение. Очень стараюсь не встревать, но не всегда получается. Самое обидное, что зачастую хочется убедить в прописных истинах, они не имеют отношения к какому-либо мнению. Это то же самое, что доказывать что земля круглая, а тебе в ответ - это только твое личное мнение. Вот так странно.
А спорить нам здесь практически не о чем. Каждый знает что-то свое, все адекватные. Ну если только немного пошуметь, чтобы веселее было!
|
Цитата (Neyla) Ну если только немного пошуметь, чтобы веселее было! Форум раскручивать нужно. Может в ГОРЯЧИХ тему откроем по поводу договоров. Думаю, вот требуют при покупке котенка договор. Для чего он нужен? Это всего на всего филькина грамота. Ходила я к Натариусу, спрашивала. Она сказала все это без смысла даже если этот договор заверить у Натариуса. Надеятся нужно только на честность заводчика и покупателя. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Tohhiin,
---Девчата , по теме "нужен ли договор" продолжаем тут -- http://sfinks.my1.ru/forum/40-98-1
|
Цитата (Tohhiin) Катя , смотри какой парняга классный подрос !!! А вот скажи кому что у него мамуля брашка или велюрочка (прости не знаю как правильно) , так офигели бы!!!!!! А парень ведь претендент !!!! Да я сама все смотрю и не верится, что его мамуля Шайбодулечка=) Цитата (Eleniya) Катюш красивый парнишка и по типу хороший. Хорошие владельцы попались, видно залюбленный котенок. Спасибо Лен, еще есть к чему стремиться, но начало положено, будем дальше работать=) Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (alesya) Catherine, нука рассказывай,когда на вязку и кто первый?Или обе сразумопять? Не знаю я=)Вообще подумываю Щетку повязать теперь с Алюминием...Но еще не решила и с Олей не обговаривала это.В общем не знаю, как получится, посмотрим, время покажет=) Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Eleniya) Кать, как тебе везет. Хоть мама моя спокойна, что они не кричат Теперь, как грелки-спят целыми днями на кровати у меня-одна с одной стороны ляжет, вторая с другой, пузики свои разложат и спят.А я не могу удержаться, целую им пузяки, так пахнут вкусно, не кошками, а валенками Девочки немножко поправились после котят-я их толстушками называю, но они просто "поматерели" и мамончики накушали. В общем все хорошо у нас, надеюсь лето пройдет в тишине, ну а к зиме подумаем насчет вязки. Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
А вот фоточки Федора, он же Акира.Чтоб тип оценить фото не самые удачные, но для души-я рада, что он в хорошей семье, для сравнения его фото в детстве
http://i081.radikal.ru/1305/ef/fb9fd297103d.jpg http://s018.radikal.ru/i502/1305/78/1483899049cc.jpg http://s48.radikal.ru/i121/1305/2a/aad2b7d9f0f9.jpg Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Что может быть лучше, чем знать, что дети в хорошей семье, любимы и обласканы. Это мне кажется самое важное, важнее чем тип и все достижения. Это отрада для души.
Ну а если к этому еще и достоинства разные есть у деток, все, считай жизнь удалась. Аргоша не слабый коник для 5 месяцев, очень впечатляет! Катя, а спокойное лето, это тоже здорово. Ждем новостей, ну и можно фото матерых девчонок!
|
| |||