[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум Стандарты и обсуждения или Кошачья карьера Донской сфинкс Обсуждение типа породы Донской Сфинкс. |
Обсуждение типа породы Донской Сфинкс. |
ДОНСКОЙ СФИНКС
Информация взята с сайта www.wcf-online.de Голова: Клиновидная, с хорошо развитыми скулами и надбровьями. Лоб плоский, с множественными вертикальными складками. Нос средней длины, прямой, переход ко лбу намечен. Морда короткая, округлая, с развитыми подушечками вибрисс. Сильный подбородок. Уши: Большие, с округлыми кончиками, поставлены высоко, слегка наклонены вперед. Внешний край ушей продолжает вертикальные очертания головы. Расстояние между ушами не превышает ширины уха в основании. Глаза: Глаза средней величины, миндалевидные или овальные, поставлены под углом. Допустим любой цвет. УЛЬРИХ Красавец! Для меня лично, является такой тип Дона эталоном красоты. Добавлено (05.12.2012, 15:58) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
То, как я вижу правильные профиля у этих животных.
Добавлено (05.12.2012, 16:09) --------------------------------------------- Добавлено (05.12.2012, 16:11) --------------------------------------------- Quote (Catherine) Eleniya, молодец! А мне профиль Reviera Korona Atefa понравился!А Ульрих и правда красавчик!Без сомнений!!! Мне тоже, обалденно нравятся животные этих питомников. К чему мы все и должны стремится. Добавлено (05.12.2012, 16:14) --------------------------------------------- Уши Донского Сфинкса. Уши должны быть у Дона высоко и широко поставлены и продолжать линию головы. Кончики ушек закруглены. Добавлено (05.12.2012, 16:24) Добавлено (05.12.2012, 16:29) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
| |||
| |||