[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум FAQ Содержание кошек Котенок (4 месяца) проявляет не детский интерес к кошке (Совращение малолетних) |
Котенок (4 месяца) проявляет не детский интерес к кошке |
Здравствуйте! Ситуация такая, у меня дома две текущих кошки... Попросили на выходные присмотреть за котенком( 4 месяца)
Котенок хватает их зубами и пытается "вязать". В бок пытается, в голову пытается, даже задом наперед...но он (видно еще мал и не знает что к чему) просто залезает и хватает зубами, фрикций не наблюдаю. Кошки в восторге, котенок тоже ( через минут 5 пытается сосать им соски). Вот вроде и нет ничего страшного, но как быть? не спровоцирует ли это преждевременное созревание или метки? Может их по разным комнатам закрыть? Они не дерутся, а очень даже дружат, кошки по очереди вылизывают его, как котенка, но, сами понимаете, при таком то деле (течка) любое прикосновение к заветной зоне превращается в стойку и перебирание лапками... Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Catherine, Катюш, зачем нервировать кошек и котенка? Держать отдельно конечно. Был такой случай, что 5 месячный котенок повязал кошь и родились котята. Но кота вязать как минимум в год не раньше. ( про вязку кота к тебе это не относится)
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Catherine, Катюш, зачем нервировать кошек и котенка? Держать отдельно конечно. Был такой случай, что 5 месячный котенок повязал кошь и родились котята. Но кота вязать как минимум в год не раньше. ( про вязку кота к тебе это не относится) Они особо и не нервничали, я их разнимала, основное время были порознь,все закончилось, теперь спят в куче, соски то им сосет, то себе...чудной он Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Катя, конечно лучше в таких ситуациях раздельно держать. Может котик показывает кто доминирует, а может и попытки повязать. Если уж "попадет" куда надо , то может и ложная беременность случиться. Клетка то выходит, когда садка была "продуктивная", а по факту не продуктивная-не зрелый он. Я бы разогнала по углам не рисковала.
|
| |||
| |||