1
Уважаемые Форумчане, Друзья и Гости нашего сайта ,наш ресурс достаточно молод ,но достаточно плотно упакован полезными и нужными статьями и интересной информацией. Форум живет и Мы рады что с нами добрые и верные друзья! Обратите внимание что в разделе "видео" открыта возможность добавления видеороликов как Вашего производства так и видеоматериала из всемирной паутины соответствующего тематике нашего сайта.
[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Котенок (4 месяца) проявляет не детский интерес к кошке

PostАвтор: Catherine » Пятница, 21.06.2013, 22:24 » Пост # 1

Здравствуйте! Ситуация такая, у меня дома две текущих кошки... Попросили на выходные присмотреть за котенком( 4 месяца)
Котенок хватает их зубами и пытается "вязать". В бок пытается, в голову пытается, даже задом наперед...но он (видно еще мал и не знает что к чему) просто залезает и хватает зубами, фрикций не наблюдаю. Кошки в восторге, котенок тоже ( через минут 5 пытается сосать им соски). Вот вроде и нет ничего страшного, но как быть? не спровоцирует ли это преждевременное созревание или метки?
Может их по разным комнатам закрыть?
Они не дерутся, а очень даже дружат, кошки по очереди вылизывают его, как котенка, но, сами понимаете, при таком то деле (течка) любое прикосновение к заветной зоне превращается в стойку и перебирание лапками... -48-

Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать…
Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Eleniya » Вторник, 25.06.2013, 21:58 » Пост # 2

Catherine, Катюш, зачем нервировать кошек и котенка? Держать отдельно конечно. Был такой случай, что 5 месячный котенок повязал кошь и родились котята. Но кота вязать как минимум в год не раньше. ( про вязку кота к тебе это не относится) -2-
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Catherine » Вторник, 25.06.2013, 22:54 » Пост # 3

Цитата (Eleniya)
Catherine, Катюш, зачем нервировать кошек и котенка? Держать отдельно конечно. Был такой случай, что 5 месячный котенок повязал кошь и родились котята. Но кота вязать как минимум в год не раньше. ( про вязку кота к тебе это не относится)

Они особо и не нервничали, я их разнимала, основное время были порознь,все закончилось, теперь спят в куче, соски то им сосет, то себе...чудной он

Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать…
Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Tohhiin » Среда, 26.06.2013, 00:09 » Пост # 4

Цитата (Catherine)
теперь спят в куче, соски то им сосет, то себе...чудной он

---Я валяюсь!!! 03 Ну неужели Хьюс не видит разницы 03 ну ничего подростёт поймет!!! -2-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Манифа » Пятница, 28.06.2013, 14:53 » Пост # 5

Катя, конечно лучше в таких ситуациях раздельно держать. Может котик показывает кто доминирует, а может и попытки повязать. Если уж "попадет" куда надо 06 , то может и ложная беременность случиться. Клетка то выходит, когда садка была "продуктивная", а по факту не продуктивная-не зрелый он. Я бы разогнала по углам 03 не рисковала.

Уважение
[ 1 ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наши контакты

E-mail: my_sfinks@bk.ru
Tel: 8 952 766 06 18 - Антон Валентинович

Пустой блок

Что-то будет

Пустой блок

Что-то будет