[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум FAQ Содержание кошек Как безопасно помочь кошке, когда у нее течка (массаж) |
Как безопасно помочь кошке, когда у нее течка |
Опишу вам, и тем, кто хочет помочь кошке без препаратов, массаж, который поможет при течке и облегчит "страдания" вам и вашему любимцу. Не секрет, что кошка когда гуляет-задирает попу вверх, а кот держит её за холку. Чтобы правильно сделать массаж нужно левой рукой слегка придавить ее к полу (в районе лапаток), а правой надавить (большим пальцем) в районе начала хвоста.Там сначала нащупываем ямочку. Давите хорошо и не бойтесь ее рыка. Когда попадете-сами поймете по поведению, кошка должна начать характерно рычать, через 10-15 секунд кататься по полу. И так несколь раз, в течении нескольких дней. Ваша кошка успокоится. Не удивляйтесь, если после этого она будет на вас шипеть и кидаться-просто не трогайте ее, оставьте и она сама успокоится.
Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
|
Цитата (alesya) надо попробывать))) Лесь, я попробовала Щетке хватает 2-3 таких массажа в день и она особо не орет, по крайней мере я не замечаю, а до этого крик стоял такой, что я думала соседи приходить начнут... Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Опишу вам, и тем, кто хочет помочь кошке без препаратов, массаж, который поможет при течке и облегчит "страдания" ---Фига се !!!! Чуть чуть бы пораньше , а то Пуська всех своим "желанием" поставила на уши !! Хотелку не выключала дольше чем обычно ,неделю текла точно, и с песнями и с нежностью через край, а вчера буквально как выключателем щелкнули и тишина ,вернулся сразу строгий характер и неприкосновенность ... У Вас девчата не ругается пк на вирусы? А то Ира говорит у нее матюкается комп,может опять что нить залили с несерьёзного сайта ? и сообщение не может отправить .:-45-: всем цветочек -
|
| |||
| |||