[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум FAQ Ветеринария Котенок сосет себе соски |
Котенок сосет себе соски |
Котенок донского сфинкса, голый, возраст 3 месяца. Сосет себе сосок. На данный момент хозяева мажут зеленкой, т.к. он его рассосал до болячки, либо отгрыз, но но продолжает сосать его. Одели импровизированную попону- майку из носка, сосок прикрывает, но он умудряется её отодвигать. Пластырем заклеить боятся-кожа то нежная. Что делать в подобной ситуации?
От матери забрали- ему было уже около 3х месяцев. Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Одели импровизированную попону- майку из носка, сосок прикрывает, но он умудряется её отодвигать. ---Одеть на него не импровизированную а покупную готовую попонку... 30руб или похожее сшить ..Лиска как ни старалась не добралась до шва в свое время. думаю поможет и малышу.. http://sfinks.my1.ru/forum/15-47-7
|
Цитата (Tohhiin) ---Одеть на него не импровизированную а покупную готовую попонку... 30руб или похожее сшить ..Лиска как ни старалась не добралась до шва в свое время. думаю поможет и малышу.. да он размером с носок=)разве есть попонки для котят? Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
|
| |||
| |||