1
Уважаемые Форумчане, Друзья и Гости нашего сайта ,наш ресурс достаточно молод ,но достаточно плотно упакован полезными и нужными статьями и интересной информацией. Форум живет и Мы рады что с нами добрые и верные друзья! Обратите внимание что в разделе "видео" открыта возможность добавления видеороликов как Вашего производства так и видеоматериала из всемирной паутины соответствующего тематике нашего сайта.
[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мои Канадские девочки и не только ...

PostАвтор: alesya » Суббота, 09.03.2013, 04:04 » Пост # 181

Tohhiin, Спасибо))))) -46- Твоих девочек тоже с Праздничком! -8-

Уважение
[ 9 ]

PostАвтор: Vita » Вторник, 19.03.2013, 21:25 » Пост # 182

Tohhiin, Привет, как там Лисуля??? Я в шоке была, когда прочла, главное что все позади!!!! Я вот думала Кире сделать укол.... что бы течки не было хотя бы пол года, вет наша сказала, что "на свой страх и риск" короче може все хорошо будет, а может и нет.... я боюсь..... но блин течки по 2 недели, раз в мес. это жесть, при том что кот у нас..... вообщем думаю...

Уважение
[ 3 ]

PostАвтор: Tohhiin » Среда, 20.03.2013, 01:12 » Пост # 183

Цитата (Vita)
Tohhiin, Привет, как там Лисуля??? Я в шоке была, когда прочла, главное что все позади!!!! Я вот думала Кире сделать укол.... что бы течки не было хотя бы пол года, вет наша сказала, что "на свой страх и риск" короче може все хорошо будет, а может и нет.... я боюсь..... но блин течки по 2 недели, раз в мес. это жесть, при том что кот у нас..... вообщем думаю...

---Пасибо Виточка ,оч рад Тебя слышать -8- Лиса поправилась окончательно, я думал что только коты поправляются а у нас Лиска стала как колобок,с улыбкой смотрю на нее как ходит и бесится,как не убирается теперь на батарее любимой, .. Правда прыть ни куда не делась и играет и устраивает гонки как обычно,только вот теперь одна или в редком случае с Пуськой. Зато с гордостью спит в лежанке которую вернула себе по праву-котята ее не отдавали ни кому а сними вместе там не вмещалась ЛискаСосиска 03 У нас забрали моих мальчишек в один большой частный дом,они вместе, Там грустная история...приблудился кот 2.5 года назад уже взрослый,они его приютили и полюбили очень очень и в один день он ушел умирать. Нашли через несколько дней. Муж ни как не мог прийти в себя недели две ,сидел у могилки прямо на своем участке и читал ЕМУ стихи. И когда немного успокоились и были готовы взять котенка жена нашла наше объявление- позвонила-договорились, сказала берет, а на следующий день спрашивает можно ли забрать обоих мальчиков.Думаю так котятам даже лучше.Семья хорошая, муж такой же как и я без башенный от любви к лысикам.
--- С Пусей у нас ситуевина под копирку, мечтает о любви почти постоянно,метит заразка как всегда, тут выбор только за Тобой,укол я бы не стал делать , были на консультации в ветке по поводу худобы Пуськи (уже второй раз) сдали анализы,все в норме, изводит себя течками, ест нормально,в течку мало,а течет часто. ...дилема... . умираю хочу котят ! так пусто стало без них... но надо еще подождать и Пуську откормить. У Тебя ща кто с тобой из хвостиков? Кира и Цветан? или еще кто есть ?

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Tohhiin » Среда, 20.03.2013, 01:42 » Пост # 184

Tohhiin,

--доча с рыжиком не задолго до его отъезда.

---такая Лиска сейчас ,в любимой лежанке,...сарделька..

---Тут МеЛиса сразу после операции

---вот так она пыталась втиснуть свою поросячью тушку вместе с котятами ...не за долго до отъезда мальчишек..

последние фотки в отчем доме.

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Vita » Среда, 20.03.2013, 21:52 » Пост # 185

Фотки прикольные!!! Лиска такой кабанчик -13-
История с котом конечно грустная, я вот по сей день вспоминаю свою любимую собаку ньюфаундленд Эльхитану, уже 3 года прошло, как ее не стало, но забыть не могу, она мне как доча была, всегда и везде вместе -45- а сейчас ее нет, так грустно!
Короче не будем о грустном....
У нас сейчас Кира, Цветик, Шкода, еще белая девочка с голубыми глазами (алиментная) и малыши , которые родились (мальчик и девочка), что-то с продажей котят как то странно стало, цены в Ростове просто меня поражают, люди с тем что хотят и то что хотят заплатить за котят........ меня в ступор вставляют, вообщем сидим, но так прикольно с ними)))) сижу за компом, мальчик на одном плече песни поет, а деваха на другом песни поет, ОБОЖАЮ ИХ.

Уважение
[ 3 ]

PostАвтор: Tohhiin » Среда, 20.03.2013, 23:11 » Пост # 186

Цитата (Vita)
ОБОЖАЮ ИХ.

вот этим все сказано ! Ньюфу жаль, память остается - боль притихает. У вас там весело оказывается , прикольно. Люди странные пошли - согласен. Мы тоже скучаем по нашим чертятам , вроде переживать уже стали что нет звонков совсем , а потом раз и обоих пацанов в одну семью забрали!! и рады были и грустили когда переезжали....так что не отдавай за копейки и кому попало,потерпи ,каждому чудесному малышу по чудесному родителю..!... -46- -2- -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Пятница, 29.03.2013, 23:54 » Пост # 187

Цитата (Tohhiin)
--- С Пусей у нас ситуевина под копирку, мечтает о любви почти постоянно,метит заразка как всегда, тут выбор только за Тобой,укол я бы не стал делать , были на консультации в ветке по поводу худобы Пуськи (уже второй раз) сдали анализы,все в норме, изводит себя течками, ест нормально,в течку мало,а течет часто. ...дилема... . умираю хочу котят ! так пусто стало без них... но надо еще подождать и Пуську откормить. У Тебя ща кто с тобой из хвостиков? Кира и Цветан? или еще кто есть ?

Антонздравствуй, метит, кота просит. Когда вязать Пусьену думаешь?

Какие хорошими выросли котята, уже такие большие. -35-
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Суббота, 30.03.2013, 11:47 » Пост # 188

Цитата (Eleniya)
Антонздравствуй, метит, кота просит. Когда вязать Пусьену думаешь?

Какие хорошими выросли котята, уже такие большие.

---привет Лен !!! Рад тебя слышать ! Пуська в принципе готова , примерно через месяц если все хорошо сложится поедем к коту ,может и раньше. Котята уехали все в новые семьи/дома. Твои малыши тоже подросли ,все такие классные -13- (в одноклассниках видел) .. -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: alesya » Воскресенье, 07.04.2013, 13:37 » Пост # 189

Tohhiin, Приветик ,Антон)))прочла ваши новости....Мелиску значит кастрил??ну она и хрюша толстая у тебя)))дай Пуме пару кг?))) 03 моя дочка доской.......Тоже когда гуляет метит квартиру,но не писает,а какает в комнате посредине зала -демонстративно и нагло!типо-"Вот вам куча!Даешь кота!"
ухопланы выросли так,коты так коты!!!!!кошки так кошки...вот какие больше ,даже не верится.....

Пумины детки тоже подрасли.
вот девчушка одна

Уважение
[ 9 ]

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 08.04.2013, 07:57 » Пост # 190

Цитата (alesya)
Tohhiin, Приветик ,Антон)))прочла ваши новости....Мелиску значит кастрил??ну она и хрюша толстая у тебя)))дай Пуме пару кг?))) 03 моя дочка доской.......Тоже когда гуляет метит квартиру,но не писает,а какает в комнате посредине зала -демонстративно и нагло!типо-"Вот вам куча!Даешь кота!"
ухопланы выросли так,коты так коты!!!!!кошки так кошки...вот какие больше ,даже не верится.....

Пумины детки тоже подрасли.
вот девчушка одна

---Привет Алесь!! Лиска как шар для боулинга катается (не ходит) ,проверились на всякий случай- все нормально. Похоже сбился гормональный фон,теперь вместо кота хочет постоянно есть !! Пумяа конечно без шифрования отмечается по среди комнаты--- даешь кота и любви !!!! В принципе наверно уже можно ? Малыши как на дрожжах конечно выросли . Вот два братца ,уехали в вместе в одну хорошую семью.

по моськам видно что довольны.... А Пумяшке мы бы без проблем выделили килограмчик Лискиного жирка--- вышлем бандеролькой ))).. -35- -8- -2-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: alesya » Понедельник, 08.04.2013, 12:58 » Пост # 191

Цитата (Tohhiin)
Вот два братца ,уехали в вместе в одну хорошую семью.

отлично!!!!!Поздравляю вас!а остальные как?всех пристроил?
А по поводу вязки Пумы...решила в июне ее вязать,чтоб к осени родить и до нового года всех пристроить))) -35-

Уважение
[ 9 ]

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 08.04.2013, 22:38 » Пост # 192

Цитата (alesya)
отлично!!!!!Поздравляю вас!а остальные как?всех пристроил?
А по поводу вязки Пумы...решила в июне ее вязать,чтоб к осени родить и до нового года всех пристроить)))

---Ну Вы прямо молодцы !! К Новому году это классно! Да Лесь, всех малышей пристроили , Ты не представляешь как скучаем и хотим новеньких голозадиков !!!! -46-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: alesya » Вторник, 09.04.2013, 00:53 » Пост # 193

Tohhiin, Понимаю.Сама жутко скучаю по малышам.я то их и не упела особо потискать,рано разъехались.
ну ничего,еще понянькаемся с тобой)))Обязательно!

Уважение
[ 9 ]

PostАвтор: Tohhiin » Вторник, 09.04.2013, 02:50 » Пост # 194

Цитата (alesya)
Tohhiin, Понимаю.Сама жутко скучаю по малышам.я то их и не упела особо потискать,рано разъехались.
ну ничего,еще понянькаемся с тобой)))Обязательно!

---ловлю на слове! точнее уже поймал...когда лучше по твоему мнению вязать ? постараемся вместе родить , бгыгы. 03

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: alesya » Четверг, 11.04.2013, 00:05 » Пост # 195

Tohhiin, к концу июня буду вязать))пока пусть набирается сил и обрастает кудрями)))
-35- -13- -2-
как раз к сентябрю родит..вот только с котом -папой пока даже не определялась...

Уважение
[ 9 ]

PostАвтор: Tohhiin » Четверг, 11.04.2013, 13:00 » Пост # 196

Цитата (alesya)
Tohhiin, к концу июня буду вязать))пока пусть набирается сил и обрастает кудрями)))
-35- -13- -2-
как раз к сентябрю родит..вот только с котом -папой пока даже не определялась...

--- Понятно . У нас тоже заминка с котом, Света нам нового классного кота советует ,но они ща съехали с квартиры и сняли на месяц большой дом примерно на месяц, так что пока не известно будет у нее возможность сыграть свадьбу наших питомцев или нет ...

_ Алеся ,поздравляю с днюшкой !!! Чаще улыбайся, смейся и радуйся !!!

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 11.04.2013, 22:57 » Пост # 197

Tohhiin, Тони, здравствуй. Какая у тебя доча красавица. Я наверное в большом трансе была, что вскользь прочитала и не заметила фото твоей доченьки. Прости. -13-

Каким все же добрым людям ты отдал своих котяток. Надо же, не думала что есть такие, что с горя читать может человек на могилке стихи. Это говорит о том, что животные нам близки как никто. Животные отличаются от нас только по внешнему виду, но они такие жители планеты и на этой планете они появились в перед человека. И человек не имеет ни какого морального право истреблять животных.
Этим он только губит природу.

Очень буду ждать очередной помет Пусьенки, переживать вместе роды. Все вместе. Очень по Вам соскучилась. -8-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 12.04.2013, 02:19 » Пост # 198

Цитата (Eleniya)
Тони, здравствуй. Какая у тебя доча красавица. Я наверное в большом трансе была, что вскользь прочитала и не заметила фото твоей доченьки. Прости.

---Пасибо Лена ! -2- Доча наверно единственная/ое кем/чем я могу гордиться в полной мере! Она у меня умница . А в остальном чего то я не приуспел- не проффесор,не богат , ну в общем все посредственно. -47-
Цитата (Eleniya)
Каким все же добрым людям ты отдал своих котяток. Надо же, не думала что есть такие, что с горя читать может человек на могилке стихи.

--- Там история продолжилась и я в очередной раз убеждаюсь что земля круглая и до кучи маленькая! Кот тот пришел к ним и приютили они его ,прожил с ними 2,5 года и ... а позже мы узнали что это кот моей соседки Наташи и от НЕГО у Фисы были первые котята !!!!!!!!!!!!!!!! Я был в ауте ! Это другой конец города! Там семья действительно оч добрая и хорошая.

Цитата (Eleniya)

Очень буду ждать очередной помет Пусьенки, переживать вместе роды. Все вместе. Очень по Вам соскучилась.

---Мы уже в поисках жениха, со Светиным новым котом не получается пока а Пуська течет как водопад ,перекурит немного и опять течет !!!!

---Как здоровьице Твоё? -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Воскресенье, 14.04.2013, 11:37 » Пост # 199

Цитата (Tohhiin)
---Пасибо Лена ! -2- Доча наверно единственная/ое кем/чем я могу гордиться в полной мере! Она у меня умница . А в остальном чего то я не приуспел- не проффесор,не богат , ну в общем все посредственн

Антош, всем Вам Счастья и крепкого здоровья!

Цитата (Tohhiin)
--- Там история продолжилась и я в очередной раз убеждаюсь что земля круглая и до кучи маленькая! Кот тот пришел к ним и приютили они его ,прожил с ними 2,5 года и ... а позже мы узнали что это кот моей соседки Наташи и от НЕГО у Фисы были первые котята !!!!!!!!!!!!!!!! Я был в ауте ! Это другой конец города! Там семья действительно оч добрая и хорошая.

Животные умные и знают к кому приходить жить. Побольше бы таких людей. -13-
Я тоже отдала Розку в очень добрые руки, просто подарила, и не жалею. Семья очень добрая, а как к ней относятся, ты даже не поверишь. Наташа, новая владелица Розы, разрешает ей кушать с ней вместе. Розка садится рядом и лапкой достает суп из ее тарелки и потом лапу вылизывает. Не поверишь даже, я не поверила. Она говорит, что- Да,это правда и только со мной только кушает так. Залюбили ее совсем. -2-

Цитата (Tohhiin)
--Мы уже в поисках жениха, со Светиным новым котом не получается пока а Пуська течет как водопад ,перекурит немного и опять течет !!!!

Это хорошо, что в поиске. Вязать Пусьенку, надо пробовать не с одним котиком. Лишь бы здоровые были. -13-
Цитата (Tohhiin)
Как здоровьице Твоё?

Здоровье, как д...ьмо коровье.

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Воскресенье, 14.04.2013, 20:51 » Пост # 200

Цитата (Eleniya)
Антош, всем Вам Счастья и крепкого здоровья!

---Спаааасибо !!

Цитата (Eleniya)
разрешает ей кушать с ней вместе. Розка садится рядом и лапкой достает суп из ее тарелки и потом лапу вылизывает. Не поверишь даже, я не поверила. Она говорит, что- Да,это правда и только со мной только кушает так. Залюбили ее совсем

---ну это нормально в нормальных семьях или у нормального владельца... И не так вредно , с лапки она не много слижет зато полакомится ...

Цитата (Eleniya)
Это хорошо, что в поиске. Вязать Пусьенку, надо пробовать не с одним котиком. Лишь бы здоровые были.

---Но в этот раз мы пролетели , Пуська уже во всю течет и просит жениха,но теперь уже к следующей хотелке подготовимся .

Цитата (Eleniya)
Здоровье, как д...ьмо коровье.

--я так понимаю не важное ? но ты не расслабляйся ..там вроде должны были Тебя подлечить и прооп-ть -- так что все будет хорошо , Ты Лен не из тех кто раскисает - все будет хорошо но при условии что Ты сама этому помогаешь ! всем дома привет из НН.!!!! -46-
-8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Понедельник, 15.04.2013, 18:05 » Пост # 201

Цитата (Tohhiin)
---ну это нормально в нормальных семьях или у нормального владельца... И не так вредно , с лапки она не много слижет зато полакомится ...

Антош, ты знаешь, никогда такого не видела. Не поверила сначала, но Наташа, так любит животных, наверное даже больше меня, так как она в зоомагазине продавец и как она там нянькается с кроликами, со свинками, с мышами, честно я поразилась. Она их из клеток выпускает не много побегать, чуть ли не целует каждого и маленькие крольчата ее не боятся, целуются с ней. А я взяла в ладони крольчонка, он у меня чуть не выпрыгнул из рук. Меня боится.
Я посмотрела, посмотрела на Наташу и подарила просто Розу ей. Она давно мечтала о донском сфинксе, но не было возможности купить и я просто не пожалела и отдала Розу. И не жалею, Роза у меня живет как Королева. Но чтобы есть суп из тарелки брать лапкой, такого я не видела. Да и Наташа говорит, что Роза кушает только с ней.

Цитата (Tohhiin)
---Но в этот раз мы пролетели , Пуська уже во всю течет и просит жениха,но теперь уже к следующей хотелке подготовимся .

Новость потом сообщишь, интересно. -2-

Цитата (Tohhiin)
--я так понимаю не важное ? но ты не расслабляйся ..там вроде должны были Тебя подлечить и прооп-ть -- так что все будет хорошо , Ты Лен не из тех кто раскисает - все будет хорошо но при условии что Ты сама этому помогаешь ! всем дома привет из НН.!!

Операция мне назначена на июнь, не известно какие анализы будут.
Спасибо Антош, Даша читает форум, так что передавать привет остается маме, да моим животным. Взаимно. -35-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 15.04.2013, 19:23 » Пост # 202

Цитата (Eleniya)
Да и Наташа говорит, что Роза кушает только с ней.

---вот и супер ! Ты Лена умница ! Наверно именно у таких людей кошки бываю счастливыми ! Респект ! ---.........Пуся песни поёт - мешает сконцентрироваться (еле выговорил) 03 Я тоже отдал двоих парней за символическую сумму в одну семью, там они заняли детскую кроватку а малой человечек спит теперь с родителями .!
Цитата (Eleniya)
Даша читает форум, так что передавать привет остается маме, да моим животным. Взаимно.

---Даша доча ? Все всем всем привет !......и хвостатым и двуногим !!!! -8- -46- -35-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Вторник, 16.04.2013, 13:19 » Пост # 203

Цитата (Tohhiin)
Я тоже отдал двоих парней за символическую сумму в одну семью, там они заняли детскую кроватку а малой человечек спит теперь с родителями .!

06 06

Пусьенку жалко. К моему привози жениху к Опиуму, быстренько котят слепит. -2- Тоже ходит орет, тут не давно на прибор давления наметил лужу. На холодильник залез и на прибор, ну получил по полной. -48-

Цитата (Tohhiin)
Даша доча ? Все всем всем привет !......и хвостатым и двуногим !!!!

Ой спасибки, передам и твоим привет!
-17-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Neyla » Вторник, 16.04.2013, 17:25 » Пост # 204

Антон, ну тебе по жизни держать дома зоосад. Это не хобби. это на генетическом уровне в вашей семье необходимость такая. Так что давай, обрастай по маленьку еще производителями, да создавай свой питомник. Будешь заниматься любимым делом, с душой и всем на радость. Тем более опыт имеется, желание тоже. Суперкотодром строить умеешь, почему бы нет?

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Tohhiin » Среда, 17.04.2013, 00:46 » Пост # 205

Цитата (Eleniya)
Пусьенку жалко. К моему привози жениху к Опиуму, быстренько котят слепит.

---Пуську жалею часто , беру на руки , ща она как пластелин добрая и мягкая.)) А Опиума покажи фотки из последних - хоть парочку. Так ведь он же у Тебя ДОН!!

Цитата (Neyla)
Антон, ну тебе по жизни держать дома зоосад. Это не хобби. это на генетическом уровне в вашей семье необходимость такая. Так что давай, обрастай по маленьку еще производителями, да создавай свой питомник. Будешь заниматься любимым делом, с душой и всем на радость. Тем более опыт имеется, желание тоже. Суперкотодром строить умеешь, почему бы нет?

---Привет Оля , согласен , скорей всего это не приобретенное , а откуда то из корней идет , я их обожаю до невозможного..)) С питомником идея интересная, вот наверно как с помещением отдельным для хвостатых решу вопрос так сразу и займусь плотно этим вопросом. Есть некоторые задумки но они по любасу не в этом году. -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Neyla » Среда, 17.04.2013, 18:24 » Пост # 206

Ну главное что есть стратегический план, а там победа будет по любому за нами! Мы терпеливо будем ждать и поддерживать тебя во всех начинаниях!

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Eleniya » Среда, 17.04.2013, 22:03 » Пост # 207

Цитата (Tohhiin)
скорей всего это не приобретенное , а откуда то из корней идет , я их обожаю до невозможного..)) С питомником идея интересная, вот наверно как с помещением отдельным для хвостатых решу вопрос так сразу и займусь плотно этим вопросом. Есть некоторые задумки но они по любасу не в этом году.

Я очень жалею, что в молодости не занималась заводческой деятельностью. Очень жалею.
-2-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Четверг, 18.04.2013, 01:49 » Пост # 208

Цитата (Neyla)
Ну главное что есть стратегический план, а там победа будет по любому за нами! Мы терпеливо будем ждать и поддерживать тебя во всех начинаниях!

--- C такой поддержкой горы свернём! -2-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Neyla » Четверг, 18.04.2013, 17:57 » Пост # 209

Лена, сейчас тоже еще не поздно. Вот подлечишься и обдумаешь перспективы!
Антон, я чем смогу, всегда рада помочь!

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 18.04.2013, 18:26 » Пост # 210

Цитата (Tohhiin)
--- C такой поддержкой горы свернём!

Я тоже не сомневаюсь! И не только горы. -13-

Цитата (Neyla)
Лена, сейчас тоже еще не поздно. Вот подлечишься и обдумаешь перспективы!
Антон, я чем смогу, всегда рада помочь!

Оль, перспективы на 5 лет расписаны вперед. Жалею свои без цельно ушедшие годы. Спасибо тебе.
-17-

Уважение
[ 6 ]

Поиск:

Наши контакты

E-mail: my_sfinks@bk.ru
Tel: 8 952 766 06 18 - Антон Валентинович

Пустой блок

Что-то будет

Пустой блок

Что-то будет