[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум FAQ Ветеринария У кошки кашель (От чего и как лечить) |
У кошки кашель |
Здравствуйте!От чего у кошки может быть кашель? в субботу приезжали алиментного котенка смотреть и привезли нам цветок, который можно есть, такие как бы пальмочки на тонких палочках.Вот она съела его и сразу кашлять начала-ну, думаю, подавилась,часа 2 она кашляла с периодичностью минут 10-15, потом я ей масла вазелинового капнула, перестала вроде, вроде прошло, но она утром снова кашляла и сейчас кашляет.Без мокроты. А сначала цветок выкашливала кусочками со слюной, чистилась, видимо.Сегодня получается третий день.Кашель не частый, инфекции вроде нет, температура в норме, глазки не слизятся, слизистая во рту не красная, нос влажный.
Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Catherine, Катя а кто цветок такой принёс ? убери его ,отдай козе в деревне. ! Я нормально переношу и с удовольствием поглощаю аджику собственного приготовления а кто то от нее пятнами покрывается и чихает(редко но бывает) ,так что возможно индивидуальная непереносимость !!!
аллергическая реакция .. и тп.
|
Катюш, как сегодня дела? Если у нее застрял листик, то вазелиновое масло не капают, а дают сразу по 5 мл в шприце. Одной капли не достаточно.
Добавлено (25.12.2012, 07:55) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Tohhiin) Catherine, Катя а кто цветок такой принёс ? убери его ,отдай козе в деревне. ! Я нормально переношу и с удовольствием поглощаю аджику собственного приготовления а кто то от нее пятнами покрывается и чихает(редко но бывает) ,так что возможно индивидуальная непереносимость !!! аллергическая реакция .. и тп. Она ездила на вязку и там его полюбила-не было никакой аллергии=) Цитата (Eleniya) Катюш, как сегодня дела? Если у нее застрял листик, то вазелиновое масло не капают, а дают сразу по 5 мл в шприце. Одной капли не достаточно. Добавлено (25.12.2012, 07:55) --------------------------------------------- Кать сфотографируй цветок и покажи. Не Циперус случайно? Он!Точно, так и называется=) Сегодня кашля не наблюдала.А масло я не капельками, а чайной ложкой заливала-где то ложку-две за раз Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
|
Catherine, Катюша, чтобы не рисковать и чтобы такого больше не случилось, понаблюдай и если снова цветок щипать будет, то будет лучше его убрать совсем. У меня вон толстянку щипают. Толстянка или по другому Денежное дерево, оно полезно. Улучшает и нормализует обмен веществ. Оно даже полезно и нам всем если каждый день по листочку жевать. Язвы желудка затягивает. Это точно.
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Язвы желудка затягивает. Это точно. Ого, не знала...надо завести его срочно=) Я нашла проблему- у этого цветка края листков подсохшие были, она, получается, сено жевала...Я его подстригла и обильно полила...ждемс Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Catherine, Кать, кашель прошел?
Я вот просто вспомнила чем мы лечили кошке кашель, йоксом человеческим.... он ужасный для людей, даже не представляю как для кошек... но помогает просто супер за 2 дня сильный кашель проходит.... короче покупают его жидким, потом на что нибудь( типа пинцета крупного медицинского или зажим) наматать бинт и кошке сбоку просунуть в рот, что бы она жевала этот бинт намоченный йоксом, так он попадает в глотку и лечит горло, кашель!
|
Цитата (Vita) Catherine, Кать, кашель прошел? Я вот просто вспомнила чем мы лечили кошке кашель, йоксом человеческим.... он ужасный для людей, даже не представляю как для кошек... но помогает просто супер за 2 дня сильный кашель проходит.... короче покупают его жидким, потом на что нибудь( типа пинцета крупного медицинского или зажим) наматать бинт и кошке сбоку просунуть в рот, что бы она жевала этот бинт намоченный йоксом, так он попадает в глотку и лечит горло, кашель! Прошел, цветок подстригла, все-таки от него было, сухие листочки, видимо, прилипали. А совет хороший, если простуда будет или как там называется у них...Только не знаю, как это в реале сделать...ужас, если только в шаурму заворачивать... Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
| |||
| |||