[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум FAQ Ветеринария У Котенка запор (1.5 мес.котенку) |
У Котенка запор |
|
|
|
Вит, можно и вазелиновым маслом, но только выпаивать. Но запор может потом снова быть. Поэтому уголь активированный приводит все в норму. У моих котят были страшные запоры каждый день, спас нас уголь.
My WebPage Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Вит, если один раз сделать клизму, то ничего страшного. А так котенок может двое суток не сходить, если больше 2 суток, то тогда и бить тревогу. Раз боятся клизмы то пусть активированный уголь разведенный воде дают. Ребенок сходит время придет.
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Eleniya, у этого запор,а у моих наоборот житковат стул..надо риса наварить им что ли?
пока привыкнут к нормальной пище-я поседеею. тепреь переживать буду..они там до вечера на работе-надеюсь отзвонятся вечерком,расскажут что да как. Добавлено (15.01.2013, 16:20)
|
|
|
Цитата (Vita) alesya, а чем они кормят котенка, от чего запор может быть? Meri50, молчат сегодня......не звонили....Знаичит все наладилось дай Бог... Eleniya, Лена,зато у меня сегодня весело было(((жидким какают мои трое котят((( что за напасть?устала убирать и мыть их сегодня-все еще вляпываются.....бе и фуууу кормлю говядиной,грудкой,индейкой........творог не хотят вообще есть.. завтра риса им нафигачу в мясо побольше! ЧТО ЗА РЕАКЦИЯ ТАКАЯ НА НАТУРАЛКУ?
|
Алесь, купи Ветелакт.я ниже в ьеме Кати отписалась.
Марина нельзя давать растительное масло ни кошкам, ни котятам. Извини, что у меня отличное мнение от твоего, я раньше так же думала, как ты, но теперь точно знаю нельзя, только можно вазелиновое, но вазелиновое не всегда помогаеет от запора. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
| |||
| |||