[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум FAQ Ветеринария Понос у котят (не понос так золотуха......) |
Понос у котят |
Открою темку новую.авось кому то пригодится,чтоб потом не искать..ну что,сегодня мои трое котят ходили жидким......не понос так золотуха......как говорится
я конечно понимаю,что переход на натуралку всегда с побочными эффектами и индивидуально надо подбирать питание,но тревожно мне как-то... Едят говядину,печень куринную давала.сердечки,индейку,грудку.....Конечно подворовывают сушку у Пумы..... Могла ли печень или сердечки вызвать жидкий стул у котят?
|
alesya, Лесь, у моих тоже был понос, но после печенки говяжей. Потом давала влажный корм с печенкой-тоже самое.Теперь печенку стараюсь не давать, либо в очень маленьких количествах.У нас на завтрак и обед сушка, а на ужин натура.
Мамашки бедные-не привыкли сушку жрать, налопаются, потом тошнит, не умеют есть столько, сколько нужно=(Ну сейчас уже привыкли,ТТТ...Детей раздам-с сушкой снова завяжем Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Катюш, купи в зоомагазине Ветелакт 1 капля на 1кг веса, разведи в 3 каплях молока или воды и через шприц давай глотнуть, 1 раз в день. Понос быстро проходит.
Добавлено (16.01.2013, 11:12) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Катюш, купи в зоомагазине Ветелакт 1 капля на 1кг веса, разведи в 3 каплях молока или воды и через шприц давай глотнуть, 1 раз в день. Понос быстро проходит. Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
alesya, я еще даю порошок ВЕТОМ в ветаптеке,. Он от всего и очень хорошо нормалезует желудочно-кишечный тракт (20р. стоит)
Ветом 1.1 применяют для профилактики и лечения желудочно-кишечных болезней диарейной симптоматики, бактериальных (сальмонеллез, кокцидиоз, колибактериоз, дизентерия) и вирусных (рота и парвaвирусный энтерит, грипп, парагрипп, ринотрахеит, гепатит, чума плотоядных и т.д.) болезней, а также для коррекции иммунодефицитных состояний и улучшения функционирования желудочно-кишечного тракта животных: сельскохозяйственных (крупный и мелкий рогатый скот, свиньи, лошади), домашних (кошки собаки и др.) и диких, в т.ч. птицы и пушных зверей. Для стимуляции роста и развития молодняка, получения дополнительных привесов. Препарат выпускается в виде порошка, таблеток.
|
Цитата (Vita) Ветом 1.1 применяют для профилактики и лечения желудочно-кишечных болезней диарейной симптоматики, бактериальных (сальмонеллез, кокцидиоз, колибактериоз, дизентерия) и вирусных (рота и парвaвирусный энтерит, грипп, парагрипп, ринотрахеит, гепатит, чума плотоядных и т.д.) болезней, а также для коррекции иммунодефицитных состояний и улучшения функционирования желудочно-кишечного тракта животных: сельскохозяйственных (крупный и мелкий рогатый скот, свиньи, лошади), домашних (кошки собаки и др.) и диких, в т.ч. птицы и пушных зверей. Для стимуляции роста и развития молодняка, получения дополнительных привесов. Знаю конечно Ветом 1.1.Его мне Ветврач моя для маленькой Пумы давала!я его и сейчас ей даю переодически! спасибо!Не знала ,что он ля нормализации работы желудка тоже
|
| |||
| |||