[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум FAQ Разведение Помогите определить пол котят. (Срочно!) |
Помогите определить пол котят. |
|
Алесь, как последние 3 фотографии сделаны, так же сфотографируй первые 2 сверху, а не боком. Последние 3 фото -это точно девочки, а первая и фото не удачного качества и второе. Второй котенок сверху похож на мальчика, а вот первая? под большим вопросом.
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Eleniya,
№1 Добавлено (24.12.2012, 19:27) Добавлено (24.12.2012, 19:28) Добавлено (24.12.2012, 19:32) Добавлено (24.12.2012, 19:33) Добавлено (24.12.2012, 20:57) Добавлено (24.12.2012, 20:57)
|
Vita, как так???ну вот как?
Я не сомневалась даже ,что пацаны...т.к. заводчица написала мне ,что у меня 5 мальчиков! по окрасу от голубой табби и красного кота не может быть голубых девок! Добавлено (24.12.2012, 21:23)
|
alesya, Я вспомнила Иру (Дени), 2 мес. котенку было, она его звола муж. именем уже не помню каким, а потом мне фотку прислала и говорит, посмотри может это она...... я тогда чуть ни упала)))) говорю "конечно ОНА"....
А тут ты теперь!!!! У пацанов не видно кокосы только в первые 2 недели это максимум и то, если приглядеться и если есть с кем сравнить, то отличить можно! А то что сказала заводчица по фото, это ваще всегда не ФАКТ, она же в живую не видела котят, а все фотки и скайпы цвета искажают, я конечно в шоке))))) а ты людям уже продала детей как мальчиков
|
|
|
|
Цитата (Vita) ну может за ночь коки вырастут тогда будет у тебя пацан)))) Я четко на фотках вижу и сразу различаю ху из ху))))) не переживай!!! Вит, тут может ты и права(по писям я тоже вижу девочек, но некоторые все-таки под сомнением...Тут дело в том, что у Пумы не могли родиться девочки голубого окраса. Если у нее девочки-то только черепахи, черные или голубые, ну и табби...Поэтому главный фактор-наличие пятен- нужно искать рыжие пятна, если найдутся, то девочки.Но по фото я не вижу рыжих пятен...может у одного или двух котят и то-микроскопические, которые сразу и не отличишь.Поэтому,Лесь, жди утро, как солнце встанет-нафоткай при дневном свете и шкурки расправляй-ищи рыжие пятна=) Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
|
Цитата (Vita) Я вспомнила Иру (Дени), 2 мес. котенку было, она его звола муж. именем уже не помню каким, а потом мне фотку прислала и говорит, посмотри может это она...... я тогда чуть ни упала)))) говорю "конечно ОНА" ну совсем обо мне плохо котенку было 3 недели когда я разглядела
|
Цитата (alesya) и мешочки исчезли))) вот и моей сначало были мешочки, а потом исчезли Добавлено (25.12.2012, 00:26) Цитата (Ирина) и мешочки исчезли))) вот и моей сначало были мешочки, а потом исчезли прям волшебство какое то))))))))
|
Цитата (Vita) alesya, Алесь, ну ты мать даешь -20- ты думала что у тебя одни пацаны???))))) Там же четко видно что деУУки это!!! ---и мне так показалось Цитата (Vita) ну может за ночь коки вырастут --- Цитата (alesya) пошла искать кокосы)))) --- я валяюсь уже минут пять !!! нашла? Цитата (alesya) ну вот тебе и окрас поменялся)))))))и письки тоже поменялись! ---Это лучший позитивный момент в Твоей теме Алеся !!!
|
| |||