[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум FAQ Избегаем опасных ситуаций для кошек !!! КАНАДСКИЙ СФИНКС |
КАНАДСКИЙ СФИНКС |
У нас кошки очень долго и тяжело уживались. Первое время только у миски встречались, когда ели. Через несколько недель стала спать в одном домике приучать. Сначала отказывались, потом поняли,что вместе теплее )) Сейчас не могу сказать, что они жить друг без друга не могут (хотя они может и не могут уже ) но живут вместе, едят вместе, вечерами носятся друг за другом по квартире - играют. Конечно могут и поцапаться (но это,думаю, как у всех живых существ может случиться). И сейчас я думаю, что две кошки, это намного лучше и интереснее, чем одна.
Поэтому,если есть хоть малейшие изменения в лучшую сторону в их отношении друг с другом, то ,думаю, уживутся!
|
---Доброго дня ! Думаю все будет хорошо ... Дайте немного побольше вводных ...Порода? (упс .. в названии темы ))) ) , Характер кота до пришествия второго жителя(жительницы) , откуда кошь? в какой атмосфере жила раньше ? Пусьена про которую пишет OngelO натерпелась в самом раннем возрасте , там и лупки доставалось и шлепков за то что целыми днями а иногда и сутками одна дома - лоток полон и приходилось хулиганить рядом......короче не буду углубляться , но любовь и ласка и самое главное ТЕРПЕНИЕ делают свое дело ... будет не просто, но награда в виде любви в красивых кошачьих глазах, доверия в будущем и радости от гонок по жилищу двух питомцев не за горами !! Рассказывайте что и как у Вас происходит ?
|
| |||
| |||