[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Канадский сфинкс Мои Канадские девочки и не только ... (...и наши детки от Фараона ...) |
Мои Канадские девочки и не только ... |
Quote (alesya) и давай уже Банду свою выкладывай! Так "банду" в Канадских Сфинксах выкладывать надо. Антон покажи котят, я хоть со своими сравню. Очень надо. Добавлено (09.12.2012, 22:07) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Quote (alesya) )Скажи Мелиске,что б не расстраивалаьс и ко мне приезжала-пума ей найдет мужа))девка опытная уже!__ ---я ей передал ,на что она повернулась ко мне попой!!!! А пока вот так только корми ее,чтоб еще красивее шерстка стала! ---фига се !!!! вода и хлеб значит мне а им икру !? Quote (alesya) и давай уже Банду свою выкладывай! ---попробую ща открыть тему в Канадах-фотки уже выбрал (сегодня фотал)
|
|
Quote (talisma) мне нра,когда твои хвостики все вместе,это привычно,удобно и думаю правильно,они ведь в одной семье живут))) ---Оль,а ведь Ты права! Чего мне их раскидывать по темам . Вот у кого один хвост дома то тогда в принципе понятно и наверно правильно, а у меня ассорти. Короче скоро соберу всех своих в кучу.,только как тему назвать или в какую впихнуть? что думаешь?
|
Quote (talisma) тебе можно в любую пихать,не ошибешься))а назвать можно "мое кошачье ассорти" biggrin или что то в этом роде)) С Олей согласна! Я тоже чего мопсов буду отделять. В одной темке моей все. Поэтому и темка названа МОИ ЛЮБИМЫЕ, Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Tohhiin,
--- Вот решили показаться какими мы стали на сегодняшний день... --Пусьена довольна своим потомством ---Рыжий играет в Царь горы, гора это Я.. ---Каспер ---Черепашка и Рыжий ---Акакий и Каспер ---надо укусить брата пока мама отвернулась ---похоже на дефиле,а на самом деле они так все прыгают на кровати и выгибаются ---так мы кушаем ---даже не спорят кому склько достанется ,съел свою порцию и на боковую ---и вот хорошая фотка . если бы не пятно белое на спине у Акакия я бы его с Рыжим путал 100 пудов!
|
Quote (Eleniya) Сколько им уже? Я очень влюблена в красных биколорчиков ---А ведь нам уже 42 дня ! как быстро время летит ! А Я все хотел спросить какой окрас у этих двух братьев хулиганов,вот Ты и подсказала. У нас впервые такой окрас , и так жалко что не девочки !
|
Tohhiin, Ну что сказать,Пуся как всегда молодца-красивый ребятишек нарожала)))
Акакий-это имя прям ржач у меня вызывает)) Черепашенция вышагивает как модель просто,а вот у Пуси глаза Пумины стали)))) кушают так забавно,мне скоро придется 5 кучек класть и т.к. пацаны-то в 2 больше)))5 Акакиев проглоты еще те))) Гора как всегда-улыбающийся и счастливый)))))
|
Антон, какие малыши славные и мама гордая своими детьми как у вас весело!!!! я уже хочу поскорей деток....жду нового года с нетерпением.....мне даже важет не сам факт новогодней ночи, а то что после не за горами 5 января и у нас появятся детки
Добавлено (14.12.2012, 08:14) Добавлено (14.12.2012, 08:15)
|
Quote ---надо укусить брата пока мама отвернулась как точно назвал то) в начале темы такие хвосты гордые,торчат,как антенны)) я даже не смогла разобраться кто же мне больше всех симпатичен,все хороши) Сфинкс - это конечно кошка,
Но кошка сфинкс - только немножко. Ещё он собака немножко, А больше сфинкс - человек!
|
Quote (alesya) Акакий-это имя прям ржач у меня вызывает)) ---Была какуля ,помнишь? а оказался мальчик и мы решили не путать малуша и назвали схожим староруским именем ! Quote (alesya) а вот у Пуси глаза Пумины стали)) ---есть немного! у них астральный контакт !!! Quote (alesya) Гора как всегда-улыбающийся и счастливый))))) ---Этой горе вчера на носу поставили царапину прямо на кончике носа !!! теперь гора зол на малышей ,а кто это сотворил не помню ! всех тискал!!! Quote (Ирина) нового года с нетерпением.....мне даже важет не сам факт новогодней ночи, а то что после не за горами 5 января и у нас появятся детк ---согласен ! это событие более ожидаемое !!! ждем с Тобой!!!!! Quote (Ирина) .и вообще когда малыши делают какие то движения которые делают взрослые у них так забавно получается .....без улыбки на них нельзя смотрет ---не то что без улыбки - мы хохотали в голос !!! а они как будто понимали и еще круче прыгали !!! Quote (Vita) рыжик такой складчетый, кайфушный, а фотка с Акакием отпад, как зеркальная!!! Акаккий имя жестокое ---я в восторге от слова "кайфушный", !!!!мы их будем звать мистер Акакий и Рыжик Кайфушный !!!!!:-49-: Quote (Lenoklove) как точно назвал то) в начале темы такие хвосты гордые,торчат,как антенны)) я даже не смогла разобраться кто же мне больше всех симпатичен,все хороши) --- ага,я тоже хотел выбрать любимчика - но не получилось! получился целый тазик кайфушности !! --- антены ловят сигналы !!!! Quote (Catherine) Пришли мамы и все слизали и съели тоже все за них ---заодно и мордочки помыли !!! ....и подкрепились !!:-2-: Quote (Eleniya) Антош, девочки Вас ждут впереди! --- Лена ,твои слова да богу в уши!!! будем ждать !!!
|
Quote (Ирина) мне даже важет не сам факт новогодней ночи, а то что после не за горами 5 января и у нас появятся детки 21 декабря КОНЕЦ СВЕТА, запасайтесь свечками, мылом, тушонкой, чтоб котят и кошек кормить и конечно ВОДОЙ! Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Quote (Eleniya) 21 декабря КОНЕЦ СВЕТА, запасайтесь свечками, мылом, тушонкой, чтоб котят и кошек кормить и конечно ВОДОЙ! А я думала, что вчера конец света начался...у нас в городе выпала 3х недельная норма снега!До сих пор разгребают...А ночью отключили газ, часов в 10 вечера и до обеда...За всю мою жизнь ни разу не отключали газ!Свет еще можно понять...но газ. Вот тут всерьез задумалась над покупкой тушенки...кушать то хочется, а если б еще и свет вырубили, то все, конец Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Quote (Tohhiin) -Была какуля ,помнишь? а оказался мальчик и мы решили не путать малуша и назвали схожим староруским именем ! :-48-:так ты Акакия оставляешь себе? Quote (Eleniya) 21 декабря КОНЕЦ СВЕТА да ну ,Лен,не пугай народ))) какой конец света?мне в Египет лететь 1 января))))
|
| |||