[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Канадский сфинкс Мои Канадские девочки и не только ... (...и наши детки от Фараона ...) |
Мои Канадские девочки и не только ... |
|
Цитата (Eleniya) Tohhiin, Антон, с наступающим! Пусть Новый год принесет тебе много радости , Счастья, Удачи и исполнятся все твои мечты! спасибо!!!! В свою очередь и Тебя с Наступающим , море позитива ,поменьше негатива,а лучше совсем без него!!! Здоровья всем кто рядом с Тобой ,от цветка в горшке до самого любимого человечка ! Счастья и улыбок !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Tohhiin, Вот такими мы стали на сегодняшний день !!! хулиганы еще те !!! только черепашка радует спокойствием и хорошим нравом !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----------- и пара фоток от которых я ТАЩЩУУУУУСЬ!!! ------------- У Вас проблемы ??? ..хотите поговорить об этом???... ![]() -------------Мама дорогая , ща уши оторвуться !!!!!!! ![]()
|
Цитата (alesya) Антон,я просто в шоке от ушей котят!!!!!!!!!11я такие огромные локаторы первый раз вижу)))) ---Ага,ухи и от мамы и от папы забрали и похоже в двойном размере!!!! Цитата (Eleniya) Ухопланы будут всех и все подслушивать --- ![]() ![]() Цитата (talisma) Антон)с наступающим праздником ---Пасибо !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Tohhiin, Антон с Новым Годом! Давай показывай малышей своих, Вам уже 2 месяца, круглая дата. Мои скоро твоих догонят или нет?
![]() Наверное нет, у тебя " Гераклы родились" в папочку. Да и мамочка не маленькая. У меня новость Ивона беременная, которую я привезла. Вот она крупная кошь по сравнению с Лизой. Она вроде как твоя Пусьена. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Мои скоро твоих догонят или нет? ---Привет Лена !!! Очень даже догонят !!! С вашим то усердием и питанием !!!! Цитата (Eleniya) Да и мамочка не маленькая. ---Ну ваще то Пуся у нас миниатюрная барыня ,но она восполняет наличием молочка в плоть до трех месяцев,кормим её усиленно!!! Цитата (Eleniya) У меня новость Ивона беременная, которую я привезла. ---Леночка !,вот это крутая и приятная новость !!! Буду держать в месте с Тобой свои "маленькие" кулачки ! Пусть будет всё хорошо !!!! и пиши почаще как у Вас там дела , ок? ![]()
|
Антон, как у тебя продажа котят? Есть желающие?
Цитата (Tohhiin) -Ну ваще то Пуся у нас миниатюрная барыня ,но она восполняет наличием молочка в плоть до трех месяцев,кормим её усиленно!!! Я бы не сказала по фото, что она миниатюрная. А сколько весит? Ивона у меня, огромная кошь, больше кота. Я и хотела большую кошку. чтоб котята рождались крупными. Лиза у меня не большая, но компактная. Время будет, пощелкай, сделай фото котят. ![]() ![]() ![]() Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Я бы не сказала по фото, что она миниатюрная. А сколько весит? Ивона у меня, огромная кошь, больше кота. Я и хотела большую кошку. чтоб котята рождались крупными. Лиза у меня не большая, но компактная. ---Привет Лена ,я обязательно ее взвешу и скажу её вес. По мне так даже Лизуля Твоя вдвое крупнее Пуськи. Ивоночка так ваще большое ласковое чудо!!! Цитата (Eleniya) Время будет, пощелкай, сделай фото котят --- Обязательно ! как только будет фотик,в новогоднюю ночь благополучно утопил свой в шомпанском ,вернее залили его этим шипящим ![]()
|
Цитата (Eleniya) Может ничего страшного не случилось, если сразу убрали и протерли? Малышей пора тебе во всей красе показывать. Около 3 месяцев им -вот сегодня и пробовал, на удивление даже лучit работает !!! надо было давно его в шампанское окунуть !!! а детям 64 дня- надо кстати линеечку завести .... сегодня покажу детоу - уже заливаю и в конкурсе даже поучаствуем !!! ![]() ![]() ![]()
|
Антон, шикарными котята становятся.
![]() Ты был прав, котята хорошие. Меняться они у тебя будут до 4 месяцев. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Tohhiin, Привет девчата ! С прошлого раза как мы Вам показывались прошло не много ни мало две недели ! Мы успели немного подрасти и поскольку кушаем все и вся и не мало,а еще и маминым молоком не гнушаемся до сих пор то вот каие мы стали ....
Два брата - настоящие бандиты ! весь дом разгромили,все уши мне уже обкусали(ласково)! ![]() вот и третьего подтянули ![]() кореша ... ![]() вся компания ![]() и тыт надо проверить и попробовать ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща антенну настроим и посмотрим передачу "в мире кошек" .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- тут и Лиса нарисовалась ... ![]() ![]() ![]()
|
Антон!ты неуловимый=)
Детки быстро растут, уже, как мамочка почти=)Завтра будешь в агенте? я ночью сплю, поэтому не могу тебя выловить никак=(а утром и днем-всегда пожалуйста=)Давай тоже уже переставай совой быть, сон-это здоровье!!! ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Eleniya) Антон, красавцы, честное слово. Ушастые, откормленные. Спасибо Лена ! Здорово от Тебя это слышать ! а то в однок-х написала мне одна знакомая что ни стопов ,худые, и прочие вещи с которыми я не согласен . Там фотки нудачные были вот и не видно ничего . Цитата (Eleniya) А третий кореш где? Ты? --так это как раз трое братьев корешей а я тогда четвертый ! :-2-: Цитата (Eleniya) Они у тебя нашли новых пап и мам? ---нет пока ,только сегодня дал объявление о продаже ,а до этого было в резервирование . Цитата (Catherine) Антон!ты неуловимый=) ---Катюша,мы похоже друг за другом гоняемся ![]() Цитата (Catherine) сон-это здоровье!!! ---ох ,согласен ! Цитата (Catherine) )Завтра будешь в агенте? ---постараюсь к обеду появиться ! я тут свалился ,заболел не на шутку ! давно так не прихватывало, сопли ,кашель,температура не шуточная... :-48-: Цитата (Catherine) Детки быстро растут, уже, как мамочка почти ---рыжий ваще бегемот ,а когда кушает к нему ни подойти даже мамочке ,лапами в тарелке и урчит как лев ! Цитата (Vita) Антон, детки супер!! А ухи ващеееееее.... ---У нас даже телесигнал лучше стал ловить ,похоже ушами помогают ! ![]() Цитата (Vita) блин, я тоже хочу такие ухи.... ну ни я, а детком своим ---хихихи.... деткам может и надо , а тебе твои к лицу !! :-8-: Цитата (Vita) братаны и правда как в фильме БРИГАДА..... один за всех и все за одного!!! ---они такие баталии устраивают ! сначала разыграются и друг друга заведут потом орут как резаные когда кусают друг друга -- такие БАЛБЕСЫ!!!!! Цитата (Vita) Я еще не равнодушна к черепашке, такая милая и очень женственная! ---у неё и характер как у настоящей леди , эти балбесы бесятся а она на них со стороны так смотрит ,типа чего не хватает этим мальчишкам ? зачем друг друга покусывают и гоняют по всему дому? Спокойная ,милая такая и касивая !
|
| |||