[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Канадский сфинкс Мои Канадские девочки и не только ... (...и наши детки от Фараона ...) |
Мои Канадские девочки и не только ... |
Цитата (Tohhiin) Сегодня первый явный день течки а можно только в субботу к жениху ,протечет ли до этого времени ????? Думаю уже поздно будет...во всяком случае не будешь уверен, что повяжутся, обычно, к примеру, во вторник потекла, в среду к жениху, там день, два она ломается и приходит счастье к пятнице=) Ну это грубо говоря, а там кто знает....Она уже знакома с этим женихом? Может и получится у них...Если к Свете недалеко ехать, то можно попробовать, если что, то как и мы до след. раза дотяните=) Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Вот смотрю и вся в догадках- лиловый, шоколадный? У донов же нет таких окрасов( есть, но не приветствуется), вот я и в смятениии... --- Зовут нас Зельда , голубой биколор ,колороноситель ... у неё хвостик и лапки покрыты пушком но супер стоп и челюсть ,ну и характер , поэтому если не безвременна то ее хотят стерить и дочке отдать или продавать ,ей около года ... Цитата (Catherine) и макросъемка-красота!Продолжайте осваивать её, будешь нам открытки делать --- Научишь ,без проблемм ...Только хочется что бы увеличивались по клику ,тогда все тонкости можно рассмотреть ))) Цитата (Catherine) А еще спросить хотела-малыш поинтовый минк или голубоглазый? --- А это про какого ??? Темненький принц Африки голубой солод на данный момент ,может сил минк, Второй посланник кторорый солнца , сил поинт ,сил минк или шоколад, пока рано говорить ,они долго выцветают ... ну как то так ,и то это я у Светы уточнил и возможно что то напутал но Ты Катюш разберешся ))) Цитата (Catherine) ..Вот думаю Щетку отвезти на след. течку, ---Давай давуай , а то уже хороший перерыв у них , с удовольствием еще раз посмотрю на банду донских бандитиков !!!! Цитата (Catherine) Она уже знакома с этим женихом? --- Ну если только в качестве товарища ,они жили в одном питомнике и по любом виделись или общались ..))) а потом Грацуля впервые будет заКотуж выходить .))) Цитата (Catherine) Может и получится у них.. --- если получится в субботу поехать к Свете то будем очень на это надеяться ... Цитата (Catherine) Если к Свете недалеко ехать, то можно попробовать, если что, то как и мы до след. раза дотяните= --- До Светы 25 км , погода пока позволяет , если и поедем то на день /два , и то если еще будет проявлять интерес и желание ... Цитата (Eleniya) Антоша, необходимо везти кошку в первый день. -2- не нужно выжидать. --- Привет Лена , а мы не выжидаем ,просто обстоятельства так складываются , У Светы там резка плитки и керамгранита ,шум ужасный,пыль и дискомфорт, есть и еще несколько причин ,только в субботу можно попробовать при условии что Грацуля не протечет ... А так безумно и мне и Свете хочется посмотреть каких нам Грация подарит котят , еще она переживает что возраст уже полтора года и Света боится что кошь перегорит без вязок ... Хотя у нее течки редкие , вот только вторая пришла в начале третьего месяца!!!! Хорошо ли это? почитал в сети ,вроде ничего страшного ,перерывы могут быть до полугода ...
|
Цитата (Tohhiin) Хорошо ли это? почитал в сети ,вроде ничего страшного ,перерывы могут быть до полугода ... Антон, вот у моих последняя течка где-то в конце апреля была, а на этой неделе сначала Щетка 3 дня покричала, за ней Шайба эстафету приняла=)в том году мы в 15х числах повязались, уже год прошел, а кажется недавно... Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) на этой неделе сначала Щетка 3 дня покричала, за ней Шайба эстафету приняла=)в том году мы в 15х числах повязались, уже год прошел, а кажется недавно... --- подожди Катюш , это чего получается ? пол года прошло ? ... значит просто от особенности кошкиного организма все зависит и переживать не стоит ?? ----- Сегодня Света прислала к нам фотографа !! И была настоящщая фотосессия !! Прикольно !! я даже вспотел от софитов и ловли малышей !! Скоро поделюсь с форумчанами хорошими фотками ... вот как все было , только аппаратура реагировала на мой фотик и затеняла или светила кадры но кое что получилось ...
|
Цитата (Tohhiin) ... значит просто от особенности кошкиного организма все зависит и переживать не стоит ?? ну типа того=) 5 месяцев тишины=) у них это уже в привычку вошло, в том году так же было, помнишь, я все ждала когда же? когда кота нашла Кота не было-только так кричали, кота нашла-замолчали, вот так же я тогда ждала с мая по сентябрь, в сентябре повязались=) Летние каникулы у них Цитата (Tohhiin) И была настоящщая фотосессия !! Ждем фото! - Антон, еще спросить хотела-вот у тебя на батарее гамачок из труб, ты их чем то скреплял? Просто у меня палатка выставочная и тоже из таких же трубочек и фитингов, держится слабовато это все, может изолентой белой их обматать сначала? Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Антон, еще спросить хотела-вот у тебя на батарее гамачок из труб, ты их чем то скреплял? --- Привет , гамачок спаян из полипропиленовых труб ,внутрь вставил стальные прутки для жесткости .. Конечно тяжеловат получился но зато не переживаю за перегрузки ... Это же моя тема , я отопление делаю только полипропиленом ... Трубы есть в любом магазине сантехники , диаметр 20,на горячую воду - толстостенные ... ,пояют специальным пояльником ,его можно попросить на 20 минут у мастеров по отоплению- уверен денег за это не возьмут))) если получится найти паяльник и решите сами попробовать то могу размеры заготовок скинуть и рисунок от руки - будет немного прощще ))) Цитата (Catherine) может изолентой белой их обматать сначала? --- Боюсь Катя изолента не поможет .--ну или не надолго .. У тебя я так понимаю алюминиевые палки от палатки? с ними надо думать .... а соединения есть и просто они разболтались?
|
Tohhiin, А у нас сейчас ровно сутки как Грация с Демианом влюбляются !! уже раз восемь повлюблялись всю ночь по мордасам получал женишок а с утра как поехали траливали В общем мы кота к нам привезли по скольку вариантов больше не придумали и до субботы решили не ждать -- в воскресенье жениха повезем обратно ...
|
Цитата (Eleniya) Посмотрю, оценю твою фото сессию, потом решу, может тоже когда - нибудь ПРОФ ФОТОГРАФА ПРИГЛАШУ можно попробовать разок .. . дорогие зараза у них услуги ,хорошо хоть Света оплачивает .. а так конечно интересно попробовать .. У тебя Лена есть кого запечатлеть !!! Как там все хвостатые твои? как самочувствие и здоровье , теплый привет семье и покажи хот последние фотки любимцев ..
|
Цитата (Tohhiin) -- Боюсь Катя изолента не поможет .--ну или не надолго .. У тебя я так понимаю алюминиевые палки от палатки? с ними надо думать .... а соединения есть и просто они разболтались? Палки такие же, полипропилен и фитинги, собирается, разбирается...но держится не очень прочно.Если собрать, то нагрузка распределяется и конструкция держится, но пока собираешь-300 раз выскакивают трубки из фитингов, вот и думаю концы трубок просто белой изолентой обматать( гидроизоляционная которая), чтоб утолщить немножко её и она лучше сидела в самом фитинге...Вот как-то так=) Фотосессию ждемс! Поздравляю Грацулю с ночью и днем любви!Надеюсь продуктивной=) Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (OngelO) ух, как у Вас весело!!! --- Да уж - веселуха Цитата (OngelO) скоро возможно у Вас снова новостей маленьких лысеньких будет кучка --- Ага , тоже будем жить в ожидании недельки три .. Цитата (OngelO) а фотографировали кого? только мальчиков? --- Да , это для сайта питомника , там уже Посланника в Испанию сватают )) но я попросил и Грацулю пофоткали для меня , должны хорошие фотки получиться , обещала на диске передать , жду .. Цитата (Catherine) ( гидроизоляционная которая), чтоб утолщить немножко её и она лучше сидела в самом фитинге...Вот как-то так=) ---не поленись Кать , сфотографируй края труб , мне понять надо что это ... какова толщина стенок и что это ваще за трубы.. Полипропилен для отопления и для палаток наверно разные вещи.. тогда смогу что либо посоветовать .. Цитата (Catherine) Фотосессию ждемс! ---Как только - так сразу к вам с фотками Цитата (Catherine) Поздравляю Грацулю с ночью и днем любви!Надеюсь продуктивной=) --- очень тоже на это надеемся !!! недельки через три ,четыре будем смотреть..
|
Цитата (Tohhiin) ---не поленись Кать , сфотографируй края труб , мне понять надо что это ... какова толщина стенок и что это ваще за трубы.. Полипропилен для отопления и для палаток наверно разные вещи.. тогда смогу что либо посоветовать .. Это люди саморучно делают палатки, шьют чехол и режут каркас из труб. Трубы- обычные, не для отопления(на отопление видела-более толстые), они мм 2-3 толщиной, белые, видимо, под холодную воду, скорее всего самый дешевый вариант труб, которые продаются. Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) они мм 2-3 толщиной, белые, видимо, под холодную воду, скорее всего самый дешевый вариант труб, которые продаются. --- очень хоччется сделать Тебе (кискам) гамачок ...только вот если в сборе то это не айс и надо сразу в идеале засовывать туда стальной сердечник для прочности и тогда вес его получается килограмм 4 - 5 !! Икак его тогда упаковывать !?? возьмул ли вообще? Либо если найдете паяльник я все нарежу и вышлю - сварить не сложно я все объясню ... Тут Оля Пусина рядом ,хочется и обещал сделать для Мати и Пуси ... Подумай как лучше нам поступит ,? Если без сердечника то Шайбочка его в дугу согнет !!!!!!
|
Цитата (Tohhiin) Если без сердечника то Шайбочка его в дугу согнет !!!!!! Да я теперь думаю, как бы они подоконники не проломили, когда носятся Цитата (Tohhiin) --- очень хоччется сделать Тебе (кискам) гамачок ...только вот если в сборе то это не айс и надо сразу в идеале засовывать туда стальной сердечник для прочности и тогда вес его получается килограмм 4 - 5 !! Спасибо большое, что нибудь придумаем=) Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
----- http://primasphynx.ru/index.html Вот немного привели в порядок сайт Светланы , там уже наши мальчишки выставлены .. полюбопытствуйте ..
--- фотки пока не передали мне но есть те что для сайта Примы делались в первую очередь , вот они ..
|
|
Tohhiin, Верой и правдой прослужил фотик почти 9 лет , вчера он ..........сломался , более того при попытке разобрать его и реанимировать он умер окончательно и не помогут ему ни маги ни чудо ... в связи с этим приобрел новый гаджет ... исходя из вышесказанного представляю новые фотографии сделанные новым аппаратом , да и потом немного разрядилась обстановка на работе , остаются силы на пк и потребление небольшого количества пива
|
Tohhiin, детки балдёжники и хулиганы!
Поздравляю с покупкой фотоаппарата-вещь нужная и полезная! Мы вот тоже все время фотик у родителей берем, пора уже свой покупать... Мальчишки твои нашли уже родителей себе? Сколько им уже? Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
--- Привет мои хорошие !!! Как и говорил остается время и силы для мааааленькой кружки пивка и общения с Вами ..
--- Привет катя ! Когда старый фотик умер сразу как без рук остались , такие кадры моглисделать а фотика нет вот и решили взять что то среднее ... До зеркалки пока рано не деньгами а опытом поэтому взял хороший цифровой ... ---Очень с тобой соглашусь, давайте берите и делитесь фотами , думаю если бы всегда был под рукой фоток ваших чудесных хвостиков было бы больше !! ---нет Катюш , пока нет , но должны приехать из питера на вязку к Свете с ее котом и посмотрят голубого нашего (принца) , а из Алтая должны приехать за Посланником солнца ,за черноносым ...мальчишкам будет 24го четыре месяца .. --- Так и есть , у нас стоит на фоне пк , у меня на телефоне .......... по гамачкУ на днях припер сердечник для гамачка , осталось дело за малым -за временем свободным ...так что сюрприз не за горами .. как там девчата хвостатые ?
|
--- круто !!! Так хочктся посмотреть на девчонок !! ну ничего когда нибудь я все же доделаю гамачок там и увидимся --- с руками срочно провести поучительную беседу - пусть покажут нам обнимашек !!
|
| |||