[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Канадский сфинкс Мои Канадские девочки и не только ... (...и наши детки от Фараона ...) |
Мои Канадские девочки и не только ... |
Tohhiin,
--- Катя , Леся ,девчата , вот Вам порция фотографий маленьких наших Короля Африки и Посланника солнца , белого и черного братьев !!! мы немного подросли и наели пузики , поэтому можем показаться во всей нашей красе !!! -------- "Король Африки" (настоящее постоянное имя дадим по позже) --------- Посланник солнца ------ Вот так мы подросли Кстати посмотрел после того как загрузил и понимаю что цветопередача фотика врет безбожно !!!!! На самом деле Посланник солнца практически белый с темным носиком а Король Африки почти черненький !!!! Очень надеюсь форумчане подтянутся , расскажут кто и как живет , какие у кого изменения , покажут своих любимых питомцев и расскажут свои новости !!!!!!!!!!!!!!!!! :-8-:
|
Цитата (Tohhiin) На самом деле Посланник солнца практически белый с темным носиком а Король Африки почти черненький !!!! На самом деле они самые сладкие! Оставь такие имена=) Тебе буква "А" нужна? придумаем приставку, но мне их прозвища понравились=) Цитата (Tohhiin) Очень надеюсь форумчане подтянутся , расскажут кто и как живет , какие у кого изменения , покажут своих любимых питомцев и расскажут свои новости !!!!!!!!!!!!!!!!! Крапивой их! По этому самому ...!!! Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (alesya) белый котенок уже совсем не белый))))он голубоглазый же будет???))) ---Да Лесь , меняет окрас беленький , я думал как мама будет а сейчас смотрим моська темнеет ,койма ушек тоже - прикольный окрас получается ... Глазки должны быть голубыми ))) Цитата (alesya) Кроль Африки бесподобен ,такой холесенький) --- Угу и спокойненький а светленький Посланник солнышка крикливый хоть и меньше братика Цитата (Catherine) На самом деле они самые сладкие! --- И в правду сладкие оба , я попробовал Цитата (Catherine) Оставь такие имена=) Тебе буква "А" нужна? придумаем приставку, но мне их прозвища понравились=) --- Хорошо ! Они как то сами на ум пришли и даже подходят им обоим узнаю у Светы какая буква первая и подумаем вместе о приставке Цитата (Catherine) Крапивой их! По этому самому ...!! --- Ата та !!! Алесеньку поздравляем с Днем Рождения !!!! самого самого доброго и приятного и позитивного в этой желаю !!!!!
|
Цитата (alesya) белый крикливый наверное потому что молоко черный брат отбирает?))))) ----- Да не думаю , там куча краников с молоком а потребителей всего двое Цитата (Catherine) Девятого у меня, еще чуток подождать=)часиков так 12 ----- Так так так ... жди поздравлялку в 00.00.01 Цитата (Catherine) Я в отпуск 24 августа собираюсь...если визы дадут ----- куда они денутся , ... куда ,на сколько и как - все расскажешь когда все будет на руках и визы и чУмоданы
|
|
Tohhiin, Привет всем! У нас барабашка завелся ,пропал фотик , перевернул весь дом/найти не можем.. так хотелось показать маленьких, они подросли , очень толстокожие и все в крупных обильных складках - такие прикольные !! Галатейка только хулиганит , с ними теперь только при кормлении , остальное время с нами в кровати - хулиганка. .. Света приезжала еще раз ,очень довольна котятами , наверно будем выставляться с одним из мальчиков в октябре, уж очень (пока) хорошие оба ,даже не знаем с кем пойдем . Моськи короткие (папины)
правда стоп у него слабенький , но пока вроде как мамин стоп а он у нее что надо .. Уже пытаются играть , почти не кричат и не пищат, сытые ,довольные , У светлого глазки(хоть и рано еще) но прямо голубые ,голубые !! Предлагает нам Света еще кошечку(котенка) из последних своих, скоро покажу и тут и на сайте у нее выложу фотки. Голубоглазку которую нам предлагала изначально (Катя ты помнишь) купили в испанию! Грацуля висит на нас с утра до ночи ,только пока с Лиской на кухне ночуют..
|
|
Цитата (Meri50) ааааааааааааааа КАКОЕ ЧУДО В СКЛАДОЧКУУУУУУУ ---Да Да Да !!! Сам перебираю сладки !! Такие теплые ,мягкие , и много много !!!! Цитата (Catherine) Я в восторге от посланника! Такие склаааадочки, ммм! --- Ох Катюша , сам в панике что придется расставаться и с Принцем и с Посланником Я их каждый день в любую свободную минутку тискаю, они меня слушают очень внимательно , я такого никогда не видел !!! От горшка два вершка а такие умные !!! Смотрят в глаза мне по 10-20 минут и слушают что я им говорю, я уже несу всякую чушь лишь бы слушали Они оба брата каието необыкновенные !!!! Цитата (alesya) как 24 дня??так быстро время пролетело???вау!!! -48- Детки конфетки такие большиеуже!))) -35- светленький просто тащусь от него! --- Вот так вот , время летит как вода !! Подожди Твои кудряшки вырастут не успеешь глазом моргнуть !!!!
|
Антоша прости меня.
От всего сердца поздравляю тебя и все твое семейство с новорожденными. Галатея прекрасна и отец конечно!!! Крепкого здоровья мамочке и деткам! Пусть растут "звезными." И сто лет им кошачьей жизни. Добавлено (30.08.2013, 19:00) Добавлено (30.08.2013, 19:01) Цитата (Tohhiin) сам в панике что придется расставаться и с Принцем и с Посланником -45- Я их каждый день в любую свободную минутку тискаю, они меня слушают очень внимательно , я такого никогда не видел !!! От горшка два вершка а такие умные !!! Смотрят в глаза мне по 10-20 минут и слушают что я им говорю, я уже несу всякую чушь лишь бы слушали -2- 03 А возможно и не расстанешься с одним из них. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Антоша прости меня ---Леночка ни когда не позволю себе на Тебя сердится , но то что тебя реально не хватало - это факт .. Вот даже сейчас Ты появилась и форум ожил ,сразу с удовольствием провел это время отвечая на твои посты ... Вот катюша подтянется и будет еще лучше , а то пока я почти один был.. Цитата (Eleniya) Пусть растут "звезными." И сто лет им кошачьей жизни. --- ага , спасибо !! постараемся !! Цитата (Eleniya) А возможно и не расстанешься с одним из них. --- ой , вот про это пока не думал , у нас пока получается что только девочки вокруг и человечки и животинки ... подумаем .
|
Ой, Антон, пришла сейчас с улицы, гуляла с собаками и не могу отойти. На сердце тяжесть, не знай кому высказаться. И ничего не могу поделать.
Ребятишки, школьники подошли ко мне и спрашивают как вызвать ветеринарку. Собака уличная под горкой лежит умирает. Живот вздулся и красные глаза, дети сказали. Вчера только бегала играла с другой собачкой, а сегодня такое. Мне сейчас очень плохо, всю трясет. Я не подошла конечно, но и сделать ничего не могу. Была бы своя машина, то можно было бы отвезти, но городская ветеринарка закрыта. Но у меня нет ни машины ни денег, чтоб заплатить за операцию. Возможно и пиометра, возможен заворот желудка, во общем не знаю что там, но мне плохо. Вот решила написать от безысходности. Очень жалею животных. Молю только Бога, чтоб быстрее она отмучилась. Извини, что в твоей теме написала, потому что ты всегда на форуме. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) во общем не знаю что там, но мне плохо. Вот решила написать от безысходности --- ну и правильно что написала , легче может и не станет но немного отвлеклась, поделилась болью.. не мы боги - боги не мы ... грустно , но ничего мы часто поделать не в силах.. не грусти .. если ушла собачка то отмучилась... оч жаль ..
|
Ох, котята нравятся. Поинтовый мой любимка.
Добавлено (04.09.2013, 16:01) --------------------------------------------- Антон по поводу кормления котят, утром встаешь, пропусти кормление творожком и мясом и понаблюдай какие вымечки будут у мамы кошки к обеду. Если нормальные, не налитые,то котятам давай прикорм один или 2 раза в день. А утром не давай, до часов 14. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Антон по поводу кормления котят, утром встаешь, пропусти кормление творожком и мясом и понаблюдай какие вымечки будут у мамы кошки к обеду. Если нормальные, не налитые,то котятам давай прикорм один или 2 раза в день. А утром не давай, до часов 14. --- налитые уже второй день .. я пока исключил прикорм полностью ... посмотрю может изменится ... а может что то уже надо делать ?
|
Цитата (Tohhiin) --- налитые уже второй день .. я пока исключил прикорм полностью ... посмотрю может изменится ... а может что то уже надо делать ? Выдаивай, чай умеешь. Как Пусьенка твоя, осваивается или уже в обнимку спят? Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Выдаивай, чай умеешь --- ну в принципе я могу попробовать ,но не знаю как , выдавливать? тогда это наверно больно.. отсасывать молоко самому??? так что реально делать то ? Цитата (Eleniya) Как Пусьенка твоя, осваивается или уже в обнимку спят? --- Да Лен , посмотри у Оли в темке , там Пусяся пристроилась рядышком с Матильдочкой типа спать рядом , а сама коварный план замышляет по съедению сестрички ..
|
Цитата (Tohhiin) - ну в принципе я могу попробовать ,но не знаю как , выдавливать? тогда это наверно больно.. отсасывать молоко самому??? так что реально делать то ? Сцеживать не можешь? Как корову доят, попробуй. Ну ты скажешь, отсасывать. А это идея, если не можешь сцеживать. Цитата (Tohhiin) --- Да Лен , посмотри у Оли в темке , там Пусяся пристроилась рядышком с Матильдочкой типа спать рядом , а сама коварный план замышляет по съедению сестрички Время Антоша надо, все нормально будет, раз рядом пристраивается. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Ну ты скажешь, отсасывать. -48- А это идея, если не можешь сцеживать --- ну хоть немного развеселил всех как вариант можно попробовать если руки крюки , но я все таки попробую если будет необходимость сцеживать ))) .. сегодня к вечеру поменьше стали , возможно не кормим котят и они решили молочка у мамы попить - посмотрим что завтра будет ..
|
|
Цитата (OngelO) Антон, как котики??? что-то новостей никаких не сообщаете ---Оля , девчата , сразу извиняюсь , нереально много желающих запустить тепло в своих домах перед холодами и поэтому на работе постоянно нахожусь ... вот такая вот отмазка -- но знаю ,виноват ,каюсь... вот некоторые новости и изменения в нашей жизни ... --- Взяли на временное проживание девочку канадочку от Светы , если беременная то будет рожать у нас, если нет то Света ее стерилизует и отдаст дочке ... Очень хорошая мадам , ласкушка невероятная !! разговорчивая.. )) вот несколько фоток ... с Грацулей подружились через 24 часа , теперь гонки по дому устраивают .. Малыши подросли , Мама Галатея уехала домой в питомник , молока все равно не давала деткам да и наверно кончилось оно .. кушают во всю сами , разносят дочину комнату в пух и прах пока Оля на втором живет ... Все дела делают только в лоток , ... --- --- а это пробовали макросъемку , есть несколько хороших кадров ... ---- Вот такие новости ... а еще Грацуля потекла а у Светы не получается из за ремонта в доме , там оч шумно и места пока нет ... Вот мы все в думках как Грацулю поженить ,может поеду за женихом и привезу его к нам ....не уверен что это хорошая идея но пока вариантов больше нет ... Так хотим от Грации деток !!!!!!!!!!!!!! Сегодня первый явный день течки а можно только в субботу к жениху ,протечет ли до этого времени ????? Всем приветик !!!
|
Tohhiin, очень красивая постоялица у вас! Какой окрас у нее? Вот смотрю и вся в догадках- лиловый, шоколадный? У донов же нет таких окрасов( есть, но не приветствуется), вот я и в смятениии...
и макросъемка-красота!Продолжайте осваивать её, будешь нам открытки делать Ну а малыши, как малыши-сладкие моськи целовальные, правда уже шкодные моськи, самый классный возраст у них=) А еще спросить хотела-малыш поинтовый минк или голубоглазый? А то на фотках глазки бирюзой отливают, может фото искажает просто оттенок... А у нас каникулы закончились, у девочек течки по очереди...Вот думаю Щетку отвезти на след. течку, а Шайбуля погуляет еще Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
| |||