[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Канадский сфинкс Мои Канадские девочки и не только ... (...и наши детки от Фараона ...) |
Мои Канадские девочки и не только ... |
Цитата (Ирина) Антон, поздравляю с прибовлением!!!!!!!! --- Срааасибо!!! Цитата (Ирина) у Грации глаза бесподобные. --- аха !! глаза озера как в заповеднике Гёй-Гёль Цитата (Ирина) нужен наверное уже еще один мужчинка в доме)))) кота будешь заводить? --- будем думать но пока не готовы ..)))) Цитата (Eleniya) но у Канадского Сфинкса короткая мордочка, а у Грации морда напоминает сфинкса, но какого..... --- Тут я не соглашусь ... не могу сказать что мордочка у Грации короткая но и не длинная - верхняя часть слегка удлинена но это в пределах нормы , стоп не ярко выражен и зализан но есть. про уши возможно не присмотрелась но уши хорошие вот тут она еще молодая совсем ,месяца четыре пять наверно . Цитата (Eleniya) , то ей кота находить нужно с очень короткой мордой и ушами бабочками ---кот нас уже ждет ,как буду у Светы сфотографирую и покажу . там реально короткая морда и стоп,надеюсь исправит стопик в котятах и укоротит мордочку. а потом есть очень большые плюсы в типе у Грации . Это очень толстая кожа ,абсолютная лысость , высокие подушки лап и длинные пальчики, складчатость не ушла не растянулась с возрастом.. Идеала все равно не найдешь а с тем что не достаточно хорошо будем с этим работать и исправлять . Уверен у нас все получится ! Цитата (Eleniya) Очень тебя уважаю, извини если обидела. --- Нисколечко не обидела Лен, мы же друзья и мне важно твое мнение , только я слегка не согласен вот мы и беседуем. Мордочку ,да,хотелось бы покороче ,но с ушами не согласен , думаю надо фоткать для показа типа а я сфотал для Вас всех что бы познакомить ... Цитата (alesya) очень рада за вашу дружную семью,прекрасные красотки ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну ты молодец ---Спасибо Алесь !!!! Надеюсь Галатея через недельки две подтвердит наши ожидания .. мы же свадьбу сыграли ей перед тем как забрать !!
|
Антон, про уши ничего плохого не скажу, а вот мордочка....
У Канада мордочка должна быть чуть короче мордочки Донского Сфинксв, но у дона тоже мордочка не должна быть через чур вытянутой. На выставке в первую очередь оценивают голову. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Tohhiin) Хотите быть обласканным и зацелованным ??? Заведите СФИНКСА !!! Хотите, чтоб настроение всегда было выше нормы?Заведите СФИНКСА! Сейчас сижу ржу- Щетка притащила на кровать резинку канцелярскую-это надо видеть, что она вытворяет с ней...Садится, лапой держит, зубами оттягивает, отпускает, а резинка летит....В общем весело. она еще любит притаскивать крышечки всякие и прочую мелочь и гонять по кровати пока не надоест Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Антош, увидела в первую очередь в одноклассниках девочек, поздравляю! Ура! Ура! Умничка, очень здорово, радостное и очень эмоциональное событие. Это прекрасно что у вас пополнение и есть большие планы на будущее. Желаю успехов во всех начинаниях и много много счастливых событий.
Посмотрела у тебя фоток столько, так красиво, столько труда затрачено, но оно этого стоит. Очень здорово дома и на участке. И вообще у тебя атмосфера семейности, доброты, уюта и тепла во всем! Рассказывай нам, когда уже видно будет наверняка что деток ждать. Очень рада за тебя, ТТТ, и фото отличные, давай еще!
|
Neyla, Оля я оч оч благодарен за теплые слова , да какие теплые ? ---ГОРЯЧИЕ !!! Спасибо от души !! Много хочется написать ... дай мне пару дней и я исправлюсь...чего то много трудностей и проблем навалииосьь...как немного все устаканится сразу отпишусь подробнее...
|
Tohhiin, Вот, Антош, теперь и я тебя понимаю Делимся новостями походу друг с другом Пошли выпьем за наших питомцев?Как новых, так и старых!
Кстати, с праздником, предстоящим, дорогие Россияне! У нас сегодня сокращенный рабочий день, а выходной как-то не к месту, лучше б его на пятницу перенесли... Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Очень похоже что Галатея пузатая !!!25 А Грация (черепундель) на днях "отболела", что она вытворяла !!! Я такого ни когда не видел !!! Она и так ласкуша прилипала а тут во время течки я УБЕГАЛ от неё !! А бежать по сути не куда , в нашей комнате Галатея на поселении , так она не лучше .!!! Думал мне дырку протрет в щеке !!! Об щетину так и трется !! Одна Лиска у нас как колобок катается по дому ,более менее спокойная после стерилизации - только толстая как сто китайцев !!! Ждем Пумяшку вместе !!!Очень надеюсь на положительный ЭФФеКТ !!!!
Я во вторник утром еду забирать Пуську обратно и сразу к ветеринару на стерилизацию, это первое показание - может характер поменяется в лучшую сторону и начнет кушать ... О Пусеньке подробнее позже напишу . Пока ничего хорошего сказать не могу.. Вот из последних , наши девочки .. Галатея Я и Грация Грация Лиска Вот как то так ... :-8-:
|
|
Tohhiin, Ласкушка Грация покорила меня....
Мои только в течку такие могут быть....А тут любооооофь Очень красивое видео получилось!И музыка в тему, в общем класс! Надо как-нибудь конкурс видеороликов организовать Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Ласкушка Грация покорила меня.... -35- Мои только в течку такие могут быть....А тут любооооофь Очень красивое видео получилось!И музыка в тему, в общем класс! -20- Надо как-нибудь конкурс видеороликов организовать ---Видишь Катюш как получается , она покорила меня (нас) еще месяцев 6 назад когда пожевала мне ухо и не слазила с плеча(фото ниже) уже тогда наверно выбрала нас для себя а не мы её .... Что самое интересное это она вытворяет в обычном своём состоянии !!! А что она делала в момент хотелки !!!!!!! там даже снять наверно не получится ... Я убегал в другую комнату а там Галатея , чуть по спокойнее но тоже чуть дырку мне в щеке не протирает !!!!!!!!! Соласен по поводу конкурса с самым нежным видео ... Музыкальную композицию доча предложила - мне тоже показалось что в тему Вот теперь большая надежда, что Пусяся наша придет в себя после операции и сменит "гнев на милость" то есть поменяется надеюсь строптивый характер... Сегодня даже мурлыкала когда я ее навещал и гладил,что случается с ней редко- разве что в момент течки... С Витой обсуждали этот вопрос , она тоже переживает , столкнулась когда то с подобной ситуацией.. ждемс... А Твои как королевны на кровати расположились типа ну почешите нам пузяки !!
|
Цитата (Catherine) а деток ждем от Галатеи?Она с Фараоном повязалась или другим котом? ---Аха , от Галатеи , прямо перед тем как забрать ее была свадьба с классным котом , ну там Света рулит и подбирает кота по всем параметрам своего , я ни как не найду фотку его , сразу покажу . Живьем видел - здоровский, а в фотках запутался у нее на сайте ..
|
|
Цитата (Tohhiin) правда интересный парень для Грации? а второй колороноситель? От Галатеи ждемс детишек поскорей!=) Цитата (alesya) видео классное)))жду выходных когда приедит Аврелий так ласкаться к нам А ко мне Хьюстон приехал до воскресенья!Завтра буду фоткать=) Мои девки обе в течке-так, что наблюдаем совращение малолетних... Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) а второй колороноситель? ---Света говорила да..)) Цитата (Catherine) От Галатеи ждемс детишек поскорей!=) ---да уж скорей бы, с ней не знаю как все пройдет . Пуся меня не кусала даже а ждала спокойно когда ей помагали.. как в первый раз буду волноваться.. Цитата (Catherine) А ко мне Хьюстон приехал до воскресенья!Завтра буду фоткать=) ---это хорошо ,хоть посмотреть мальчика можно будет Цитата (Catherine) Мои девки обе в течке-так, что наблюдаем совращение малолетних. ---ну так он же еще масенький ,наверно ничего не получится - хотя девахи его помучают)))))))))))))))
|
Цитата (Tohhiin) --ну так он же еще масенький ,наверно ничего не получится - хотя девахи его помучают))))))))))))))) Мал, да удал...Там пристраиваться нечем, но они его справоцировали...прям цапает, за что успеет и залазит, правда он в 2 раза меньше и может вместо холки за попу схватить,в общем задом наперед пристраивается...ну или в спину, или сбоку, пристроится, а что делать-то и не знает...Ему поиграть охота, а они совращают мальца...эх Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Антон, поделись пожалуйста, каким чудом твои девицы уживаются дружно. Буду перенимать дружеский опыт, у меня много хлопот предстоит в ближайшее, да думаю и дальнейшее время. Смотрю на твои фотки и радуюсь. Новостей много позитивных, замечательно просто. Давай еще пиши новости, очень интересно!
|
Цитата (Eleniya) Антон Галатея хорошая, жених супер, ждем деток. Фото как всегда на высоте. ---Лена , поверь мне очень приятно слышать Твою оценку , !!! Галатейка уже точно ждет котят ,даже бока уже раздуваются ! Ориентировочный срок 27 июля !!!Спит и живет она с нами в комнате , требует лапой что бы пустили под одеяло. Очень любит протирать дырку в моей щетинистой щеке, ...Большая умница с туалетом, все по времени и только в лоток ! Цитата (Neyla) Антон, поделись пожалуйста, каким чудом твои девицы уживаются дружно. Буду перенимать дружеский опыт, у меня много хлопот предстоит в ближайшее, да думаю и дальнейшее время. Смотрю на твои фотки и радуюсь. Новостей много позитивных, замечательно просто. Давай еще пиши новости, очень интересно! --- Оля постараюсь описать ситуёвину в двух словах... Галатею и Грацию когда взяли и привезли домой то с первого раза ничего не получилось у Галатеи... Возможно она чувствует что ждет котят и защищается изначально... Грацуля сразу нашла общий язык с Пусьеной (что просто невероятно) !!! , С МеЛисой тоже подружились... Я заметил что если подождать что бы кошки проголодались и положить им корм или в одну тарелку или в две но рядом то они начинают кушать и привыкают к присутствию друг-друга... Грация сейчас спокойно общается со всеми хвостиками ... Галатея какое то время шипела на МеЛиску и на Пуську. Но сегодня мы приехали с рыбалки с Любой и они проголодались естественно , так вот ели спокойно и Пуся и Галатея и МеЛиса все почти из одной тарелки..!!! То есть Галатея можно сказать привыкла к наличию еще трех девочек в доме!!! А еще у меня приятные (пока) новости , - Пусяся ведет себя абсолютно адекватно и с нами и с другими кошками !!!!!!!!!!!!!! -это радует - посмотрим что дальше будет ...
|
Ну Антош, что еще в вашем государстве?
Идею с кормлением взяла на заметку! С детьми прекрасные новости, даешь в июле деток, будем вместе растить! Очень понравился кот биколорный, симпотявый парень! А у меня ситуация с Нелюхой. Она злыдень натуральный и еще редкостный жмот. Болезно к конкуренткам относится. Боюсь если до родов не сменит гнев на милость, то и потом добрее не станет. Настоящая стервоза. Зато такой стала роскошной девахой, крепкая, здоровая, голова в ширину немного раздалась, загляденье. Ее берешь в руки и она не хрупкая, а сбитая и крепкая. Эх, ей бы немного покладистости, цены бы кошке не было!
|
| |||