1
Уважаемые Форумчане, Друзья и Гости нашего сайта ,наш ресурс достаточно молод ,но достаточно плотно упакован полезными и нужными статьями и интересной информацией. Форум живет и Мы рады что с нами добрые и верные друзья! Обратите внимание что в разделе "видео" открыта возможность добавления видеороликов как Вашего производства так и видеоматериала из всемирной паутины соответствующего тематике нашего сайта.
[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мои Канадские девочки и не только ...

PostАвтор: Neyla » Четверг, 18.04.2013, 19:06 » Пост # 211

Лен, ничего не бывает случайно. Жалеть не нужно. пусть бог даст и воплотишь еще то, что для тебя наиболее интересно и значимо. Жалеть о чем-то очень деструктивно на нас отражается. Нельзя так думать. Вспомни сколько сделано и не думай, что нужно было по другому жить. Все что есть, все твоё. Твои прекрасные бегемотики мопсы, коши любимые, цветы. Сейчас вот детки родятся, опять столько хлопот в жизнь войдет. Никто не знает как было бы, если бы. Зато у тебя такой опыт бесценный, ты столько раз людям помогала, как так можно думать, если ты сделала так много! Нам всегда хочется чего-то больше, лучше или иначе. Но если здраво взвесить все, что с нами было и что мы имеем на данный момент, все же окажется что мы достаточно счастливые и уж если не финансово, то духовно несомненно богатые люди!
А еще о несбывшихся желаниях. Я действительно верю вот в этот афоризм:

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 18.04.2013, 22:24 » Пост # 212

Антон, ждем фото деток и Пусьенки. -35-
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 19.04.2013, 01:26 » Пост # 213

Цитата (Neyla)
Антон, я чем смогу, всегда рада помочь!

---Агась, пасиб !!! -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Пятница, 19.04.2013, 10:39 » Пост # 214

Цитата (Tohhiin)
---Агась, пасиб !!! -8-
Мне тоже в радость тебе помочь. -2-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 19.04.2013, 22:08 » Пост # 215

Цитата (Eleniya)
Антон, ждем фото деток и Пусьенки

---Обязательно , ща немного подготовимся и покажемся -2-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Суббота, 20.04.2013, 13:30 » Пост # 216

Цитата (Tohhiin)
-Обязательно , ща немного подготовимся и покажемся

Будущего жениха тоже. -20-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Суббота, 20.04.2013, 18:26 » Пост # 217

Цитата (Eleniya)
Будущего жениха тоже.

---обязательно !!! Как Хаюша ? Не надумала? -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Воскресенье, 21.04.2013, 12:24 » Пост # 218

Рожаем сегодня, скоро закончим. -2-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 22.04.2013, 00:44 » Пост # 219

Цитата (Eleniya)
Рожаем сегодня, скоро закончим

Ух наконец то дождались .. надеюсь все хорошо прошло и все уже сосут мамку и чавкают от удовольствия ... -2- -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Понедельник, 22.04.2013, 15:31 » Пост # 220

Антон 2 сыночка родились и з дочки. Были моменты, аж трясло, но все позади. Мордатенькие мопсята на 200 гр тянут. -13-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 22.04.2013, 20:11 » Пост # 221

Цитата (Eleniya)
Мордатенькие мопсята на 200 гр тянут.

Ура !! прими мои поздравления !!! Что бы все было так как надААА!!! -13- -35- -46- -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Вторник, 23.04.2013, 01:04 » Пост # 222

Антон, большое спасибо тебе. -17-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Neyla » Четверг, 25.04.2013, 14:53 » Пост # 223

Аха, вот вы где! И с самыми приятными новостями! Лена поздравляю с детками, даже не представляю до чего же они хорошенькие! Ну теперь расскажи какие они, растут наверное не по дням, а по часам!

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Tohhiin » Воскресенье, 28.04.2013, 21:16 » Пост # 224

Tohhiin, Девчата не сердитесь...кое какие картинки и загруженные анимации пришлось удалить.. К сожалению не все сайты предоставляющие такие услуги имеют доверенную оптимизацию. И это не только на нашем сайте , такое в сплошь и рядом. В итоге при попытке войти на наш сайт вылетает предупреждение о том что наш сайт заражен.!!! Чуть позже выложу ссылки проверенные сайты предоставляющие чистые анимации и картинки поздравления.

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Вторник, 30.04.2013, 18:35 » Пост # 225

Цитата (Tohhiin)
В итоге при попытке войти на наш сайт вылетает предупреждение о том что наш сайт заражен.!
С этим столкнулась. С панелей закладок удалила ссылку на форум и новую вставила с другого сайта.

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Вторник, 30.04.2013, 23:16 » Пост # 226

Цитата (Eleniya)
С этим столкнулась. С панелей закладок удалила ссылку на форум и новую вставила с другого сайта.

--- Лена привет , мы о временем вычислим "грязные" сайты которые поисковики распознают как опасные и занесем их в черный список. Пока мне сложно это сделать , поскольку иногда добавляют сразу три ,пять , семь картинок, и с разных ресурсов, а все сразу блокировать не есть гуд. Если есть уверенность в надежном ресурсе то можно добавить их в тему "как загрузить картинку" отдельным постом. Ну в общем общими силами разберемся...)) -2-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Среда, 01.05.2013, 01:23 » Пост # 227

Цитата (Tohhiin)
--- Лена привет , мы о временем вычислим "грязные" сайты которые поисковики распознают как опасные и занесем их в черный список. Пока мне сложно это сделать , поскольку иногда добавляют сразу три ,пять , семь картинок, и с разных ресурсов, а все сразу блокировать не есть гуд. Если есть уверенность в надежном ресурсе то можно добавить их в тему "как загрузить картинку" отдельным постом. Ну в общем общими силами разберемся...)

Ты Антон не переживай за это, все уйдет, это ведь 1 раз с того времени как создан наш форум. -35-

Ты лучше давай говори, когда Пусьенку замуж выдашь? -2-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Neyla » Среда, 01.05.2013, 15:47 » Пост # 228

Ну рабочие моменты это не страшно. Главное все решается, а мы приспособимся. Антон, ну и когда вы под венец собираетесь?

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Tohhiin » Среда, 01.05.2013, 19:30 » Пост # 229

Цитата (Eleniya)
Ты лучше давай говори, когда Пусьенку замуж выдашь?

Цитата (Neyla)
Антон, ну и когда вы под венец собираетесь?

----Девчата , с нетерпением ждем когда Пусьена "заболеет" ,сразу бежим,едем,летим к жениху, там уже ждут,.... только вот всегда так происходит что когда не получается то Пуся болеет рактически постоянно,а теперь перерыв чего то затягивается. -48- .. У нас срок до 14го числа ,а там Света с женихом опять переезжают уже в свой дом и им будет не до нас, а мне как то не хочется вязать с неизвестными женихами...то-есть по сути у нас примерно неделя,если потечет то успеем до пика течки и навестим жениха, ---если нет то откладываем до следующей хотелки... Если честно то очень соскучился по малявкам..

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Neyla » Среда, 01.05.2013, 20:28 » Пост # 230

У нас тоже головнячок. Я никак не могу разобраться когда Неллечка течет. Перерывов практически нет, но и уверенности что правильно смогу выбрать момент, тоже нет. По глазам не видно... Придется палец к носу прикинуть и рискнуть.

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Tohhiin » Среда, 01.05.2013, 20:52 » Пост # 231

Цитата (Eleniya)
Ты Антон не переживай за это, все уйдет, это ведь 1 раз с того времени как создан наш форум.

---Ой Лен ,нет , это второй раз... Но в первый раз я нашел картинку с помощью Алеси и понял с какого она ресурса и удалил ее одну... А в это раз я не смог найти ту которая косячная, поэтому удалил несколько загруженных в последние дни... Но это все фигня, как там малявки мопсята и голые попки ???? Спать то хоть получается?

Цитата (Neyla)
Я никак не могу разобраться когда Неллечка течет.

--- бывет и так что не поймаешь нужный момент..))

Цитата (Neyla)
По глазам не видно..

---Неее Оль не по глазам надА, 03 как увлажнения появились значит самое -2- время!!!!. но в идеале за день два до этого приехать к жениху- тогда все случится у молодоженов и будет через 64 дня(примерно) счастье в доме...!!! -46- -13- -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Tohhiin » Среда, 01.05.2013, 21:41 » Пост # 232

Tohhiin,

Примерно так прошли последние несколько дней... Готовил солянку , вставил окно на втором этаже, сварганил вкуснющчй чашлык, потискал Пуську.....

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Среда, 01.05.2013, 21:48 » Пост # 233

Цитата (Tohhiin)
-- бывет и так что не поймаешь нужный момент..))
Это как так? Оля кошка иногда просто головой ласкается обо все и все. Этого достаточно. -2-

Вот был бы кот, то сразу бы знала когда начинается течка. -2-

Добавлено (01.05.2013, 21:48)
---------------------------------------------

Цитата (Tohhiin)
----Девчата , с нетерпением ждем когда Пусьена "заболеет" ,сразу бежим,едем,летим к жениху, там уже ждут,.... только вот всегда так происходит что когда не получается то Пуся болеет рактически постоянно,а теперь перерыв чего то затягивается. -48- .. У нас срок до 14го числа ,а там Света с женихом опять переезжают уже в свой дом и им будет не до нас, а мне как то не хочется вязать с неизвестными женихами...то-есть по сути у нас примерно неделя,если потечет то успеем до пика течки и навестим жениха, ---если нет то откладываем до следующей хотелки... Если честно то очень соскучился по малявкам..

Антон, жениха мы знаем? Какого хоть окраса? -8-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Среда, 01.05.2013, 22:51 » Пост # 234

Цитата (Eleniya)
Антон, жениха мы знаем? Какого хоть окраса?

---Вот парень с которым хотим поженить Пусю

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Neyla » Четверг, 02.05.2013, 09:30 » Пост # 235

Антон, вот это окошко! Вот это молоток, я понимаю, сделал так сделал!
Ну а с блюдами ты переборщил. Я чуть слюной не захлебнулась, так и смотрела на экран, а слюни как у боксера висят!
да ты просто алмаз, а не мужчина! Уважаю безмерно!
Жоних нравится, брутальный парень, голенький и складчатый. К такому обязательно съездить нужно!

Леночка, у нас именно так и течет. Катается, ластится и ни черта не ест. И практически без перерывов. Вот и хочу в скором времени свозить к коту, может выгадаю подходящий момент, а может нет. Ну так лиха беда начало, потом начну понимать что, как и когда.

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Tohhiin » Четверг, 02.05.2013, 09:42 » Пост # 236

Цитата (Neyla)
да ты просто алмаз, а не мужчина! Уважаю безмерно!

----Ну ваще приятно !!! пасиб !!! -2- -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 02.05.2013, 12:51 » Пост # 237

Антош, а как я пропустила фотографии твоей шикарной кухни и Суперовский твой Дом? Ох завидую тебе по доброму, так хочется продать квартиру в городе и уехать жить в село. Дом у тебя знатный. Я как раз еще не ела и сейчас увидев такие роскошные блюда "слюньки потекли." -13- Семейного тебе Счастья! -8-

А жених роскошный. Блин, такой красивый. -13- Молодец ты Тони. Это хорошо, что Пусьенка отдыхает, пусть сначала сил наберется. Поженить всегда успеешь. -2- -35-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Neyla » Четверг, 02.05.2013, 14:55 » Пост # 238

Лен, дом на земле скажи замануха! Я тоже очень хочу в доме жить. В доме хоть работы и много, но там свободы больше и дышится по другому и даже сил больше, потому как планов громадьё! И питомцам раздолье! Эх дразнит Антон, ну как за него не порадоваться. Есть еще на Руси настоящие богатыри, и духом и телом и поступками!

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Catherine » Четверг, 02.05.2013, 15:05 » Пост # 239

Tohhiin, Антон, ты как всегда рукотворишь! Красота!
А на фото жених-это тот самый Зефир?

Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать…
Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 02.05.2013, 19:49 » Пост # 240

Цитата (Neyla)
Лен, дом на земле скажи замануха! Я тоже очень хочу в доме жить. В доме хоть работы и много, но там свободы больше и дышится по другому и даже сил больше, потому как планов громадьё! И питомцам раздолье! Эх дразнит Антон, ну как за него не порадоваться. Есть еще на Руси настоящие богатыри, и духом и телом и поступками!

Оля и не говори. Кроме животных люблю выращивать своими руками помидоры, огурцы. цветы и т. д

Люблю природу и дочь моя мечтает, а с моими животными только там и жить. Многие собаководы наши переехали в село. Я еще работаю, поэтому и не могу уехать. В селе любого мужчину можно попросить, хоть за деньги, хоть за бутылку и все сделает. сейчас многих людей тянет на природу жить, потому что только там Рай! И меньше видишь людей городских.

Уважение
[ 6 ]

Поиск:

Наши контакты

E-mail: my_sfinks@bk.ru
Tel: 8 952 766 06 18 - Антон Валентинович

Пустой блок

Что-то будет

Пустой блок

Что-то будет