| [ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Канадский сфинкс Мои Канадские девочки и не только ... (...и наши детки от Фараона ...) |
| Мои Канадские девочки и не только ... |
|
|
Tohhiin, Привет, как там Лисуля??? Я в шоке была, когда прочла, главное что все позади!!!! Я вот думала Кире сделать укол.... что бы течки не было хотя бы пол года, вет наша сказала, что "на свой страх и риск" короче може все хорошо будет, а может и нет.... я боюсь..... но блин течки по 2 недели, раз в мес. это жесть, при том что кот у нас..... вообщем думаю...
|
Цитата (Vita) Tohhiin, Привет, как там Лисуля??? Я в шоке была, когда прочла, главное что все позади!!!! Я вот думала Кире сделать укол.... что бы течки не было хотя бы пол года, вет наша сказала, что "на свой страх и риск" короче може все хорошо будет, а может и нет.... я боюсь..... но блин течки по 2 недели, раз в мес. это жесть, при том что кот у нас..... вообщем думаю... ---Пасибо Виточка ,оч рад Тебя слышать Лиса поправилась окончательно, я думал что только коты поправляются а у нас Лиска стала как колобок,с улыбкой смотрю на нее как ходит и бесится,как не убирается теперь на батарее любимой, .. Правда прыть ни куда не делась и играет и устраивает гонки как обычно,только вот теперь одна или в редком случае с Пуськой. Зато с гордостью спит в лежанке которую вернула себе по праву-котята ее не отдавали ни кому а сними вместе там не вмещалась ЛискаСосиска У нас забрали моих мальчишек в один большой частный дом,они вместе, Там грустная история...приблудился кот 2.5 года назад уже взрослый,они его приютили и полюбили очень очень и в один день он ушел умирать. Нашли через несколько дней. Муж ни как не мог прийти в себя недели две ,сидел у могилки прямо на своем участке и читал ЕМУ стихи. И когда немного успокоились и были готовы взять котенка жена нашла наше объявление- позвонила-договорились, сказала берет, а на следующий день спрашивает можно ли забрать обоих мальчиков.Думаю так котятам даже лучше.Семья хорошая, муж такой же как и я без башенный от любви к лысикам. --- С Пусей у нас ситуевина под копирку, мечтает о любви почти постоянно,метит заразка как всегда, тут выбор только за Тобой,укол я бы не стал делать , были на консультации в ветке по поводу худобы Пуськи (уже второй раз) сдали анализы,все в норме, изводит себя течками, ест нормально,в течку мало,а течет часто. ...дилема... . умираю хочу котят ! так пусто стало без них... но надо еще подождать и Пуську откормить. У Тебя ща кто с тобой из хвостиков? Кира и Цветан? или еще кто есть ?
|
Фотки прикольные!!! Лиска такой кабанчик
История с котом конечно грустная, я вот по сей день вспоминаю свою любимую собаку ньюфаундленд Эльхитану, уже 3 года прошло, как ее не стало, но забыть не могу, она мне как доча была, всегда и везде вместе а сейчас ее нет, так грустно! Короче не будем о грустном.... У нас сейчас Кира, Цветик, Шкода, еще белая девочка с голубыми глазами (алиментная) и малыши , которые родились (мальчик и девочка), что-то с продажей котят как то странно стало, цены в Ростове просто меня поражают, люди с тем что хотят и то что хотят заплатить за котят........ меня в ступор вставляют, вообщем сидим, но так прикольно с ними)))) сижу за компом, мальчик на одном плече песни поет, а деваха на другом песни поет, ОБОЖАЮ ИХ.
|
Цитата (Vita) ОБОЖАЮ ИХ. вот этим все сказано ! Ньюфу жаль, память остается - боль притихает. У вас там весело оказывается , прикольно. Люди странные пошли - согласен. Мы тоже скучаем по нашим чертятам , вроде переживать уже стали что нет звонков совсем , а потом раз и обоих пацанов в одну семью забрали!! и рады были и грустили когда переезжали....так что не отдавай за копейки и кому попало,потерпи ,каждому чудесному малышу по чудесному родителю..!...
|
Цитата (Tohhiin) --- С Пусей у нас ситуевина под копирку, мечтает о любви почти постоянно,метит заразка как всегда, тут выбор только за Тобой,укол я бы не стал делать , были на консультации в ветке по поводу худобы Пуськи (уже второй раз) сдали анализы,все в норме, изводит себя течками, ест нормально,в течку мало,а течет часто. ...дилема... . умираю хочу котят ! так пусто стало без них... но надо еще подождать и Пуську откормить. У Тебя ща кто с тобой из хвостиков? Кира и Цветан? или еще кто есть ? Антонздравствуй, метит, кота просит. Когда вязать Пусьену думаешь? Какие хорошими выросли котята, уже такие большие.
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Антонздравствуй, метит, кота просит. Когда вязать Пусьену думаешь? Какие хорошими выросли котята, уже такие большие. ---привет Лен !!! Рад тебя слышать ! Пуська в принципе готова , примерно через месяц если все хорошо сложится поедем к коту ,может и раньше. Котята уехали все в новые семьи/дома. Твои малыши тоже подросли ,все такие классные (в одноклассниках видел) ..
|
Tohhiin, Приветик ,Антон)))прочла ваши новости....Мелиску значит кастрил??ну она и хрюша толстая у тебя)))дай Пуме пару кг?)))
моя дочка доской.......Тоже когда гуляет метит квартиру,но не писает,а какает в комнате посредине зала -демонстративно и нагло!типо-"Вот вам куча!Даешь кота!" ухопланы выросли так,коты так коты!!!!!кошки так кошки...вот какие больше ,даже не верится..... Пумины детки тоже подрасли. вот девчушка одна
|
Цитата (alesya) Tohhiin, Приветик ,Антон)))прочла ваши новости....Мелиску значит кастрил??ну она и хрюша толстая у тебя)))дай Пуме пару кг?))) 03 моя дочка доской.......Тоже когда гуляет метит квартиру,но не писает,а какает в комнате посредине зала -демонстративно и нагло!типо-"Вот вам куча!Даешь кота!" ухопланы выросли так,коты так коты!!!!!кошки так кошки...вот какие больше ,даже не верится..... Пумины детки тоже подрасли. вот девчушка одна ---Привет Алесь!! Лиска как шар для боулинга катается (не ходит) ,проверились на всякий случай- все нормально. Похоже сбился гормональный фон,теперь вместо кота хочет постоянно есть !! Пумяа конечно без шифрования отмечается по среди комнаты--- даешь кота и любви !!!! В принципе наверно уже можно ? Малыши как на дрожжах конечно выросли . Вот два братца ,уехали в вместе в одну хорошую семью. по моськам видно что довольны.... А Пумяшке мы бы без проблем выделили килограмчик Лискиного жирка--- вышлем бандеролькой )))..
|
Цитата (alesya) отлично!!!!!Поздравляю вас!а остальные как?всех пристроил? А по поводу вязки Пумы...решила в июне ее вязать,чтоб к осени родить и до нового года всех пристроить))) ---Ну Вы прямо молодцы !! К Новому году это классно! Да Лесь, всех малышей пристроили , Ты не представляешь как скучаем и хотим новеньких голозадиков !!!!
|
Цитата (alesya) Tohhiin, Понимаю.Сама жутко скучаю по малышам.я то их и не упела особо потискать,рано разъехались. ну ничего,еще понянькаемся с тобой)))Обязательно! ---ловлю на слове! точнее уже поймал...когда лучше по твоему мнению вязать ? постараемся вместе родить , бгыгы.
|
Цитата (alesya) Tohhiin, к концу июня буду вязать))пока пусть набирается сил и обрастает кудрями))) -35- -13- -2- как раз к сентябрю родит..вот только с котом -папой пока даже не определялась... --- Понятно . У нас тоже заминка с котом, Света нам нового классного кота советует ,но они ща съехали с квартиры и сняли на месяц большой дом примерно на месяц, так что пока не известно будет у нее возможность сыграть свадьбу наших питомцев или нет ... _ Алеся ,поздравляю с днюшкой !!! Чаще улыбайся, смейся и радуйся !!!
|
Tohhiin, Тони, здравствуй. Какая у тебя доча красавица. Я наверное в большом трансе была, что вскользь прочитала и не заметила фото твоей доченьки. Прости.
Каким все же добрым людям ты отдал своих котяток. Надо же, не думала что есть такие, что с горя читать может человек на могилке стихи. Это говорит о том, что животные нам близки как никто. Животные отличаются от нас только по внешнему виду, но они такие жители планеты и на этой планете они появились в перед человека. И человек не имеет ни какого морального право истреблять животных. Этим он только губит природу. Очень буду ждать очередной помет Пусьенки, переживать вместе роды. Все вместе. Очень по Вам соскучилась.
|
Цитата (Eleniya) Тони, здравствуй. Какая у тебя доча красавица. Я наверное в большом трансе была, что вскользь прочитала и не заметила фото твоей доченьки. Прости. ---Пасибо Лена ! Доча наверно единственная/ое кем/чем я могу гордиться в полной мере! Она у меня умница . А в остальном чего то я не приуспел- не проффесор,не богат , ну в общем все посредственно. Цитата (Eleniya) Каким все же добрым людям ты отдал своих котяток. Надо же, не думала что есть такие, что с горя читать может человек на могилке стихи. --- Там история продолжилась и я в очередной раз убеждаюсь что земля круглая и до кучи маленькая! Кот тот пришел к ним и приютили они его ,прожил с ними 2,5 года и ... а позже мы узнали что это кот моей соседки Наташи и от НЕГО у Фисы были первые котята !!!!!!!!!!!!!!!! Я был в ауте ! Это другой конец города! Там семья действительно оч добрая и хорошая. Цитата (Eleniya) Очень буду ждать очередной помет Пусьенки, переживать вместе роды. Все вместе. Очень по Вам соскучилась. ---Мы уже в поисках жениха, со Светиным новым котом не получается пока а Пуська течет как водопад ,перекурит немного и опять течет !!!! ---Как здоровьице Твоё?
|
Цитата (Tohhiin) ---Пасибо Лена ! -2- Доча наверно единственная/ое кем/чем я могу гордиться в полной мере! Она у меня умница . А в остальном чего то я не приуспел- не проффесор,не богат , ну в общем все посредственн Антош, всем Вам Счастья и крепкого здоровья! Цитата (Tohhiin) --- Там история продолжилась и я в очередной раз убеждаюсь что земля круглая и до кучи маленькая! Кот тот пришел к ним и приютили они его ,прожил с ними 2,5 года и ... а позже мы узнали что это кот моей соседки Наташи и от НЕГО у Фисы были первые котята !!!!!!!!!!!!!!!! Я был в ауте ! Это другой конец города! Там семья действительно оч добрая и хорошая. Животные умные и знают к кому приходить жить. Побольше бы таких людей. Я тоже отдала Розку в очень добрые руки, просто подарила, и не жалею. Семья очень добрая, а как к ней относятся, ты даже не поверишь. Наташа, новая владелица Розы, разрешает ей кушать с ней вместе. Розка садится рядом и лапкой достает суп из ее тарелки и потом лапу вылизывает. Не поверишь даже, я не поверила. Она говорит, что- Да,это правда и только со мной только кушает так. Залюбили ее совсем. Цитата (Tohhiin) --Мы уже в поисках жениха, со Светиным новым котом не получается пока а Пуська течет как водопад ,перекурит немного и опять течет !!!! Это хорошо, что в поиске. Вязать Пусьенку, надо пробовать не с одним котиком. Лишь бы здоровые были. Цитата (Tohhiin) Как здоровьице Твоё? Здоровье, как д...ьмо коровье. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Антош, всем Вам Счастья и крепкого здоровья! ---Спаааасибо !! Цитата (Eleniya) разрешает ей кушать с ней вместе. Розка садится рядом и лапкой достает суп из ее тарелки и потом лапу вылизывает. Не поверишь даже, я не поверила. Она говорит, что- Да,это правда и только со мной только кушает так. Залюбили ее совсем ---ну это нормально в нормальных семьях или у нормального владельца... И не так вредно , с лапки она не много слижет зато полакомится ... Цитата (Eleniya) Это хорошо, что в поиске. Вязать Пусьенку, надо пробовать не с одним котиком. Лишь бы здоровые были. ---Но в этот раз мы пролетели , Пуська уже во всю течет и просит жениха,но теперь уже к следующей хотелке подготовимся . Цитата (Eleniya) Здоровье, как д...ьмо коровье. --я так понимаю не важное ? но ты не расслабляйся ..там вроде должны были Тебя подлечить и прооп-ть -- так что все будет хорошо , Ты Лен не из тех кто раскисает - все будет хорошо но при условии что Ты сама этому помогаешь ! всем дома привет из НН.!!!!
|
Цитата (Tohhiin) ---ну это нормально в нормальных семьях или у нормального владельца... И не так вредно , с лапки она не много слижет зато полакомится ... Антош, ты знаешь, никогда такого не видела. Не поверила сначала, но Наташа, так любит животных, наверное даже больше меня, так как она в зоомагазине продавец и как она там нянькается с кроликами, со свинками, с мышами, честно я поразилась. Она их из клеток выпускает не много побегать, чуть ли не целует каждого и маленькие крольчата ее не боятся, целуются с ней. А я взяла в ладони крольчонка, он у меня чуть не выпрыгнул из рук. Меня боится. Я посмотрела, посмотрела на Наташу и подарила просто Розу ей. Она давно мечтала о донском сфинксе, но не было возможности купить и я просто не пожалела и отдала Розу. И не жалею, Роза у меня живет как Королева. Но чтобы есть суп из тарелки брать лапкой, такого я не видела. Да и Наташа говорит, что Роза кушает только с ней. Цитата (Tohhiin) ---Но в этот раз мы пролетели , Пуська уже во всю течет и просит жениха,но теперь уже к следующей хотелке подготовимся . Новость потом сообщишь, интересно. Цитата (Tohhiin) --я так понимаю не важное ? но ты не расслабляйся ..там вроде должны были Тебя подлечить и прооп-ть -- так что все будет хорошо , Ты Лен не из тех кто раскисает - все будет хорошо но при условии что Ты сама этому помогаешь ! всем дома привет из НН.!! Операция мне назначена на июнь, не известно какие анализы будут. Спасибо Антош, Даша читает форум, так что передавать привет остается маме, да моим животным. Взаимно.
|
Цитата (Eleniya) Да и Наташа говорит, что Роза кушает только с ней. ---вот и супер ! Ты Лена умница ! Наверно именно у таких людей кошки бываю счастливыми ! Респект ! ---.........Пуся песни поёт - мешает сконцентрироваться (еле выговорил) Я тоже отдал двоих парней за символическую сумму в одну семью, там они заняли детскую кроватку а малой человечек спит теперь с родителями .! Цитата (Eleniya) Даша читает форум, так что передавать привет остается маме, да моим животным. Взаимно. ---Даша доча ? Все всем всем привет !......и хвостатым и двуногим !!!!
|
Цитата (Tohhiin) Я тоже отдал двоих парней за символическую сумму в одну семью, там они заняли детскую кроватку а малой человечек спит теперь с родителями .! Пусьенку жалко. К моему привози жениху к Опиуму, быстренько котят слепит. Тоже ходит орет, тут не давно на прибор давления наметил лужу. На холодильник залез и на прибор, ну получил по полной. Цитата (Tohhiin) Даша доча ? Все всем всем привет !......и хвостатым и двуногим !!!! Ой спасибки, передам и твоим привет!
|
Антон, ну тебе по жизни держать дома зоосад. Это не хобби. это на генетическом уровне в вашей семье необходимость такая. Так что давай, обрастай по маленьку еще производителями, да создавай свой питомник. Будешь заниматься любимым делом, с душой и всем на радость. Тем более опыт имеется, желание тоже. Суперкотодром строить умеешь, почему бы нет?
|
Цитата (Eleniya) Пусьенку жалко. К моему привози жениху к Опиуму, быстренько котят слепит. ---Пуську жалею часто , беру на руки , ща она как пластелин добрая и мягкая.)) А Опиума покажи фотки из последних - хоть парочку. Так ведь он же у Тебя ДОН!! Цитата (Neyla) Антон, ну тебе по жизни держать дома зоосад. Это не хобби. это на генетическом уровне в вашей семье необходимость такая. Так что давай, обрастай по маленьку еще производителями, да создавай свой питомник. Будешь заниматься любимым делом, с душой и всем на радость. Тем более опыт имеется, желание тоже. Суперкотодром строить умеешь, почему бы нет? ---Привет Оля , согласен , скорей всего это не приобретенное , а откуда то из корней идет , я их обожаю до невозможного..)) С питомником идея интересная, вот наверно как с помещением отдельным для хвостатых решу вопрос так сразу и займусь плотно этим вопросом. Есть некоторые задумки но они по любасу не в этом году.
|
Цитата (Tohhiin) скорей всего это не приобретенное , а откуда то из корней идет , я их обожаю до невозможного..)) С питомником идея интересная, вот наверно как с помещением отдельным для хвостатых решу вопрос так сразу и займусь плотно этим вопросом. Есть некоторые задумки но они по любасу не в этом году. Я очень жалею, что в молодости не занималась заводческой деятельностью. Очень жалею.
|
Цитата (Tohhiin) --- C такой поддержкой горы свернём! Я тоже не сомневаюсь! И не только горы. Цитата (Neyla) Лена, сейчас тоже еще не поздно. Вот подлечишься и обдумаешь перспективы! Антон, я чем смогу, всегда рада помочь! Оль, перспективы на 5 лет расписаны вперед. Жалею свои без цельно ушедшие годы. Спасибо тебе.
|
| |||

Твоих девочек тоже с Праздничком! 

У нас забрали моих мальчишек в один большой частный дом,они вместе, Там грустная история...приблудился кот 2.5 года назад уже взрослый,они его приютили и полюбили очень очень и в один день он ушел умирать. Нашли через несколько дней. Муж ни как не мог прийти в себя недели две ,сидел у могилки прямо на своем участке и читал ЕМУ стихи. И когда немного успокоились и были готовы взять котенка жена нашла наше объявление- позвонила-договорились, сказала берет, а на следующий день спрашивает можно ли забрать обоих мальчиков.Думаю так котятам даже лучше.Семья хорошая, муж такой же как и я без башенный от любви к лысикам. 

а сейчас ее нет, так грустно!