1
Уважаемые Форумчане, Друзья и Гости нашего сайта ,наш ресурс достаточно молод ,но достаточно плотно упакован полезными и нужными статьями и интересной информацией. Форум живет и Мы рады что с нами добрые и верные друзья! Обратите внимание что в разделе "видео" открыта возможность добавления видеороликов как Вашего производства так и видеоматериала из всемирной паутины соответствующего тематике нашего сайта.
[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мои Канадские девочки и не только ...

PostАвтор: Tohhiin » Воскресенье, 27.01.2013, 20:16 » Пост # 151

Tohhiin, Мы кстати на главной поздравили Олю,посмотрите ! всем всем всем !!! -46- -46- -46-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Воскресенье, 27.01.2013, 22:33 » Пост # 152

Tohhiin, материала наснимала-в ближайшее время покажу и выложу видео, надо собрать все в кучу

Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать…
Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Eleniya » Понедельник, 28.01.2013, 22:24 » Пост # 153

Антон, комплекс для кошек смастерил? Показывай, фото в студию!!!! -2-
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Вторник, 29.01.2013, 01:04 » Пост # 154

Цитата (Eleniya)
Антон, комплекс для кошек смастерил? Показывай, фото в студию!!!

---Ага . смастерил -2- ! и насколько я помню всем его показывал . но покажу еще раз.
Только вот оказия случилась -48- . там где он должен стоять есть в полу люк ,там у нас типа подпола что то (насосная станция,соленья, всякие стройматериалы итд) ,и короче я немного не рассчитал с размерами и если комплекс ставить на его родное место он всего на 4 см мешает открывать этот люк. Переделывать смысла нет -поэтому выставил его на продажу или отдам бонусом к самому дорогому котенку. вот такие дела . теперь знаю про этот момент и следующий комплекс подгонять буду к месту его прописки. вот фотки . Он стоит у дочи в комнате и мы пока его не отдаем на растерзание моим непоседам.
-----

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Tohhiin » Вторник, 29.01.2013, 20:19 » Пост # 155

Tohhiin,

Вот ,как и обещал. Детки уже не детки а парни и девушка ! Взрослые ,разборчивые,с характером ,красивые и интересные ---.........но ведут себя как ДЕТИ!!!!

--аж с носа капает!

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Tohhiin » Вторник, 12.02.2013, 01:32 » Пост # 156

Tohhiin, Девчата . У нас есть новости -46- . Девочка черепашка уехала в замечательную семью -2- ! Недалеко от Нижнего Новгорода в город Бор. Мальчик Рыжик, который красный биколор уехал как алиментный котенок к Светлане. АнФиса переехала к моей хорошей знакомой ,чудесной и доброй девушке Валерии. Там даже друг у нее сразу появился ,правда кастрат, но тем не менее,они вроде поладили. А то Вы не представляете какие -48- войны были иногда между Пусей и Фисой - как между порохом и огнем ! а по отдельности как само спокойствие обе. Возможно Валерия к нам заглянет и останется ,покажет и своего кота и Фиску. Не ругайте меня ,но иногда вариантов просто не остается. Тем более мы в любой момент сможем удивиться с Фисулей...

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Среда, 13.02.2013, 21:51 » Пост # 157

Цитата (Tohhiin)
Он стоит у дочи в комнате и мы пока его не отдаем на растерзание моим непоседам.
-----

Очень хороший комплекс для кошек. -13- Мне самой тоже нужен. А то все стойки маленькие у меня когтями порвали. Молодец Антон. А сколько стоит?

Антон, очень рада, что котята разъехались, нашли свой дом. Счастливой им жизни.
Антон, только не в обиду, кота для следующей вязки поменяй. Мой тебе дружеский совет. -2-
-35-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Среда, 13.02.2013, 23:59 » Пост # 158

Цитата (Eleniya)
Очень хороший комплекс для кошек. -13- Мне самой тоже нужен. А то все стойки маленькие у меня когтями порвали. Молодец Антон. А сколько стоит?

Антон, очень рада, что котята разъехались, нашли свой дом. Счастливой им жизни.
Антон, только не в обиду, кота для следующей вязки поменяй. Мой тебе дружеский совет

---Привет . Комплекс за 4 хотели забрать ,думаю завтра дадут ответ . а котята не все разьехались ,один красный и черный биколор пока с нами . Девочку забрали и на следующий день позвонила девушка Света и сказала что полностью изминила свое представление о кошках ! Довольная звонила,благодарила . Ей черепашка очень понравилась . А с нами два парня остались , во эти два хулиганчика ..

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 14.02.2013, 01:27 » Пост # 159

Антон, за кота прости. Теперь, последние фото удачные, выше не удччные. Котята хорошие, им тоже найдется хороший дом.

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Четверг, 14.02.2013, 02:14 » Пост # 160

Цитата (Eleniya)
Антон, за кота прости. Теперь, последние фото удачные, выше не удччные. Котята хорошие, им тоже найдется хороший дом.

---все нормально ,!!! -8- -8- -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: alesya » Четверг, 14.02.2013, 10:09 » Пост # 161

Детки хороши!!!!!такие слоники уже !

Уважение
[ 9 ]

PostАвтор: Tohhiin » Четверг, 14.02.2013, 13:16 » Пост # 162

alesya,
-23- -46- -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 18.02.2013, 18:10 » Пост # 163

Tohhiin,
--- Девчата , у нас немного грустная история . -26- .Как я уже писал выше ,что заметил как МеЛиска стала поправляться ,прямо жирок стал висеть и пузяка увеличилась- не сильно но заметно . списал сначала на то что ест Лиска как слон,и у малышей успевала поклевать и с подругами покушает . . Но тем не менее полез как всегда в паутину и нарыл там инфу про пиометру, что первыми признаками этого недуга полнота ,увеличение живота и тд . Это был единственный намек на пиометру,остальное нормально,питьё,игры,бесилово,спала как всегда много. В общем позвонил нашему врачу и поехали . объяснил что приехал в принципе на стерилизацию но предупредил про мои подозрения. Ну на ощупь Елена ни чего не обнаружила и начали делать наркоз что бы провести обычную стерилизацию но договорились что если что то не так у Лиски она все исправит / удалит . Ну так и вышло. когда меня Лена пригласила то сказала что у меня чуйка и интуиция и приехал очень вовремя. Матка уже начала увеличиваться но не сильно (она мне показала её) около сантиметра в толщину а должна быть как ниточка плюс киста на яичнике одном. Все лишнее удалили,почистили и зашили. Теперь мы вот уже третий час дома после операции ,переживаю только что температура жуть какая маленькая. Была 33.0..... -48- --потом 33.6. обложил ее грелками ,сейчас 34.8.. стараемся поднять как только можем. Может кто что посоветует ,правда форум молчит , .. -45- ...От наркоза еще не отошли , спим в грелках,я постоянно рядом ... Ну вывод если не планируем вязать то лучше стерить ,пиометра рано или поздно накроет и там главное успеть ...самое нехорошее что явных признаков нет и можно не заметить вовремя... Добавлю интересную статью в раздел "ветеринария".

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Понедельник, 18.02.2013, 20:03 » Пост # 164

Антон, кошки отходят дольше от наркоза. Завтра я думаю температура поднимется. Греть надо, ты прав. А лучше коробку не большую картонную перевернуть ее вверх дном и сделать конурой, вырезав круг. На дно в коробке мягкое теплое и грелку электрическую включить и пусть лежит греется. День, два и она оклемается. некоторые кошки дольше отходят о наркоза. Не переживай. -2-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Вторник, 19.02.2013, 04:46 » Пост # 165

Tohhiin, --- Ну вот уже пять утра почти ,Лиска рядом ,периодически пытается встать,пару тройку раз ходила пытаясь добраться до любимой батареи ,но я ее укладывал рядом .До сих пор в прибабахнутом состоянии. Но самое главное с температурой получше,пониженная но почти адекватная цифра на градуснике. Водичку только через шприц понемножку что бы полость пасти смочить и пару глотков делает. только что съела пять шесть зернышек корма. ...спит ...меня слышит ,реагирует пока только движением ушей..

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Вторник, 19.02.2013, 06:22 » Пост # 166

Антон, отойдет твоя любимка. -35-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Вторник, 19.02.2013, 07:47 » Пост # 167

Спасибо Лен ,стараемся -8- .. Хоть Ты рядом ...

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Meri50 » Среда, 20.02.2013, 00:57 » Пост # 168

Ой, ну какие ЖЕ ЛАПОЧКИ!!!!! Срочно ЗАЦЕЛОВАТЬ!!!!!!!!
Sanchitos

Уважение
[ 3 ]

PostАвтор: Tohhiin » Среда, 20.02.2013, 01:14 » Пост # 169

Цитата (Meri50)
Ой, ну какие ЖЕ ЛАПОЧКИ!!!!! Срочно ЗАЦЕЛОВАТЬ!!!!!!!!

---выполнено! -2-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Суббота, 23.02.2013, 15:19 » Пост # 170

Антон, Поздравляю тебя с23 февраля. Здоровья крепкого, Счастья, Больших тебе Успехов. -2-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Суббота, 23.02.2013, 17:26 » Пост # 171

Eleniya, ---Лена спасибо тебе от чистого сердца !! Оч приятно что не забыт !!! -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: talisma » Суббота, 23.02.2013, 23:51 » Пост # 172

Антон,с праздничком)здоровья тебе и всем твоим родным,включая животиночек)))Как там Лисавета поживает,температурка в норма?Надо же было так,но главное ты вовремя заметил.
Котятки слонятки,лапуськи,я от рыжего балдею))хороших им ручек

Уважение
[ 2 ]

PostАвтор: Tohhiin » Воскресенье, 24.02.2013, 02:47 » Пост # 173

Цитата (talisma)
Антон,с праздничком)здоровья тебе и всем твоим родным,включая животиночек)))Как там Лисавета поживает,температурка в норма?Надо же было так,но главное ты вовремя заметил.
Котятки слонятки,лапуськи,я от рыжего балдею))хороших им ручек

----Оленька Ну прям огромное спасибо -2- !! Лисуля поправляется уверенными темпами,температура пришла в норму к вечеру следующего дня. Ща только каждый день (сегодня последний раз) делали прописанные уколы, пока в попонке ,больше лежит,не любит ходить в попонке. Шов сухой,не кровит и уже подживает. Обрабатываем каждый день как прописали. Характер какой то более мягкий стал. Только плакала когда уколы делал,болючие зараза такие . -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: talisma » Воскресенье, 24.02.2013, 19:23 » Пост # 174

Цитата (Tohhiin)
Только плакала когда уколы делал,болючие зараза такие

бедная девочка,ну ни чего скоро все бяки закончатся.чмоки всех хвостатых))
-17- -17- -17-

Уважение
[ 2 ]

PostАвтор: Catherine » Понедельник, 25.02.2013, 10:07 » Пост # 175

Tohhiin, с прошедшим тебя!
прочитала все про Лиску-здоровья ей,пусть шовчик быстрее заживает -13-
Как котята?Сколько осталось дома?
У меня одна Астрид осталась, я писала уже-она до середины марта будет ждать, когда ее заберут, мы сейчас переезжаем-будет им простор и раздолье

Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать…
Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 25.02.2013, 14:32 » Пост # 176

Цитата (Catherine)
Tohhiin, с прошедшим тебя!
прочитала все про Лиску-здоровья ей,пусть шовчик быстрее заживает -13-
Как котята?Сколько осталось дома?
У меня одна Астрид осталась, я писала уже-она до середины марта будет ждать, когда ее заберут, мы сейчас переезжаем-будет им простор и раздолье

---Пасибо Катюш! -2- Лиска поправляется ,только попонка ей мешает ,посему ходит мало ,больше лежит ,а снимать дней через четыре / пять. Швы сам сниму - ничего сложного.. С нами все еще два парня,красный и черный биколоры. Красный Баспер и черный Барталамео. С переездом это хорошо, хватит по съемным маяться. Астрид чмокни красотку ,еще пару неделек и поедет покорять сердца новых родителей ! -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 08.03.2013, 01:06 » Пост # 177

Tohhiin, Просто на всякий случай поздравлю всех девушек тут.... .......................................С 8 Марта Вас милые наши !!! Пусть солнышко,радость,улыбки,счастье и просто весеннее настроение никогда не покидает Ваших сердец....

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 08.03.2013, 16:36 » Пост # 178

Tohhiin,

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: alesya » Суббота, 09.03.2013, 01:03 » Пост # 179

-35- -35- -35- -35- Tohhiin,

Уважение
[ 9 ]

PostАвтор: Tohhiin » Суббота, 09.03.2013, 02:40 » Пост # 180

alesya, Ух ты, !!! Ты не представляешь как приятно "услышать" почти родной "голос"... -34- с праздничком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кудряшку чмок!!!!!!!!!!!!!!

Уважение
[ 11 ]

Поиск:

Наши контакты

E-mail: my_sfinks@bk.ru
Tel: 8 952 766 06 18 - Антон Валентинович

Пустой блок

Что-то будет

Пустой блок

Что-то будет