[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Канадский сфинкс Мои Канадские девочки и не только ... (...и наши детки от Фараона ...) |
Мои Канадские девочки и не только ... |
Цитата (Eleniya) Антон, комплекс для кошек смастерил? Показывай, фото в студию!!! ---Ага . смастерил ![]() Только вот оказия случилась ![]() ----- ![]()
|
Tohhiin, Девчата . У нас есть новости
![]() ![]() ![]()
|
Цитата (Tohhiin) Он стоит у дочи в комнате и мы пока его не отдаем на растерзание моим непоседам. ----- Очень хороший комплекс для кошек. ![]() Антон, очень рада, что котята разъехались, нашли свой дом. Счастливой им жизни. Антон, только не в обиду, кота для следующей вязки поменяй. Мой тебе дружеский совет. ![]() ![]() Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Очень хороший комплекс для кошек. -13- Мне самой тоже нужен. А то все стойки маленькие у меня когтями порвали. Молодец Антон. А сколько стоит? Антон, очень рада, что котята разъехались, нашли свой дом. Счастливой им жизни. Антон, только не в обиду, кота для следующей вязки поменяй. Мой тебе дружеский совет ---Привет . Комплекс за 4 хотели забрать ,думаю завтра дадут ответ . а котята не все разьехались ,один красный и черный биколор пока с нами . Девочку забрали и на следующий день позвонила девушка Света и сказала что полностью изминила свое представление о кошках ! Довольная звонила,благодарила . Ей черепашка очень понравилась . А с нами два парня остались , во эти два хулиганчика .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
Tohhiin,
--- Девчата , у нас немного грустная история . ![]() ![]() ![]()
|
Антон, кошки отходят дольше от наркоза. Завтра я думаю температура поднимется. Греть надо, ты прав. А лучше коробку не большую картонную перевернуть ее вверх дном и сделать конурой, вырезав круг. На дно в коробке мягкое теплое и грелку электрическую включить и пусть лежит греется. День, два и она оклемается. некоторые кошки дольше отходят о наркоза. Не переживай.
![]() Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Tohhiin, --- Ну вот уже пять утра почти ,Лиска рядом ,периодически пытается встать,пару тройку раз ходила пытаясь добраться до любимой батареи ,но я ее укладывал рядом .До сих пор в прибабахнутом состоянии. Но самое главное с температурой получше,пониженная но почти адекватная цифра на градуснике. Водичку только через шприц понемножку что бы полость пасти смочить и пару глотков делает. только что съела пять шесть зернышек корма. ...спит ...меня слышит ,реагирует пока только движением ушей..
|
|
Цитата (talisma) Антон,с праздничком)здоровья тебе и всем твоим родным,включая животиночек)))Как там Лисавета поживает,температурка в норма?Надо же было так,но главное ты вовремя заметил. Котятки слонятки,лапуськи,я от рыжего балдею))хороших им ручек ----Оленька Ну прям огромное спасибо ![]() ![]()
|
Tohhiin, с прошедшим тебя!
прочитала все про Лиску-здоровья ей,пусть шовчик быстрее заживает ![]() Как котята?Сколько осталось дома? У меня одна Астрид осталась, я писала уже-она до середины марта будет ждать, когда ее заберут, мы сейчас переезжаем-будет им простор и раздолье ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Tohhiin, с прошедшим тебя! прочитала все про Лиску-здоровья ей,пусть шовчик быстрее заживает -13- Как котята?Сколько осталось дома? У меня одна Астрид осталась, я писала уже-она до середины марта будет ждать, когда ее заберут, мы сейчас переезжаем-будет им простор и раздолье ---Пасибо Катюш! ![]() ![]()
|
|
|
| |||