[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Канадский сфинкс Мои Канадские девочки и не только ... (...и наши детки от Фараона ...) |
Мои Канадские девочки и не только ... |
Цитата (Meri50) Какая прелесть!!!!!! Чудо!
|
|
Цитата (Eleniya) Антош, это я о посте 120, отвечал цитатами. ----Пасибо Лена ,теперь я все понял! даже вернулся что бы посмотреть как я там писал.. ![]() ![]() ![]()
|
Tohhiin, ПРИВЕТИКИ!!!наконец-то добралась,дел много было и сын болел(((...замучал меня и себя......температура 3 дня 38-39(((
ну как вы там поживаете??Как малышня твоя??с лотком все дружат?Как Пусьенка?Котя еще не просит?моя сегодня загуляла!!! Кстате,Исида ж родила(мать Аврелия),завтра обещали фото-вроде все пушистики родились...Очень интересно посмотреть...Я уже тебе завидую белой завистью..скучаю очень по котятам....Хоть и рада,что мам и пап нашли,но когда они подрастают,становятся смышленными,с успехами в еде и лотке-игручими и забавными,то таких сладких деток забирают... нет веселого топота в доме..... ![]() ![]()
|
Цитата (alesya) нет веселого топота в доме.. --Привет Лесь !!! Ты не плакай ,всё отлично хоть и грустно ! Малыши Твои верю в хороших и добрых руках! Пуся уже дважды отгуляла !-мне так кажется что в прошлой жизни она как минимум была...ну как бы это помягче сказать ? ночной бабочкой ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата (Tohhiin) .ну как бы это помягче сказать ? ночной бабочкой Они с Пумой были на пару Бабочками)))) А дети подросли-это ничего сказать,они уже с ростом пуси!Большие такие стали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (21.01.2013, 12:14)
|
Цитата (alesya) Они с Пумой были на пару Бабочками)))) ---ага ,путаны в натури !!!! ![]() Цитата (Vita) а Мелиска и правда все в няньках ходит))) ---Лиска и няньчит и по ушам им если надА может съездить ! типа правильная такая . Пуська позволяет МеЛиске а Фиске нет...
|
Цитата (Tohhiin) --Лиска и няньчит и по ушам им если надА может съездить ! типа правильная такая . Пуська позволяет МеЛиске а Фиске нет... наверно Фиса ей тоже не позволяла со своими детками няньчится, а она все помнит!вот и вредничает=) ![]() ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Tohhiin,
---МеЛиса свеху следит за милюзгой .. ![]() ---Рыжий на качелях ![]() Лиса не подтянула пузатый живот .. ![]() ---биколор позирует ![]() ---готовится напасть на белую фурию ![]() ---подтянулось подкрепление... ![]() отойди сестренка -мы ща разберёмся.. ![]() Рыжий спит,сопит в две дырки ![]() ---братья не разлей вода ![]() ![]() ---все смешалось в доме Обломовых...где кто? ![]() ---Рыжий опять спит .. ![]() и как мы могли ошибиться ?? ![]() ![]() ---это не кот - это бегемот ! ![]() ---только пятки сверкают и бубенчики звенят .... ![]() ---Рыжий и Акакий ![]() Я и Рыжий ![]()
|
Ешкин мошкин какие котята огромадные. Антон хорошие котята.
![]() Антон, форум я не бросила и не брошу, просто устаю много писать.Очень многие и на одноклассниках особенно просят фото в личку, с ними переписываюсь. Рубину продала, но она у меня, новая владелица тоже много вопросов задает и в Агенте я и в одноклассниках. Вопросы, поиски как переправлять котят в Сургут, Новосибирск. Во общем устаю отвечать, писать. На Розовом тоже свою темку не веду, в продажах сейчас котят, заодно и в Горячие лезу в споры, если что то не справедливо. По доскам обновляю объявления котят, фото меняю, дальше даю объявления. А ты сам, что уже продал? Это же знаешь какой труд продать. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Ешкин мошкин какие котята огромадные. Антон хорошие котята. ---пасибо ! Кушаем как слоники! ![]() ![]() ![]() Цитата (Eleniya) Антон, форум я не бросила и не брошу, просто устаю много писать. ---Все понимаю Лена, всё нормально. ![]() Цитата (Eleniya) А ты сам, что уже продал? Это же знаешь какой труд продать. --- к сожалению нет ,если честно ни одного звонка еще не было, ![]()
|
Антошааааа
![]() Дети просто ![]() Я дошла до вас, наконец-то!!! Совсем я инет как таковой забросила и возможностей(а точнее времени) бывать почти не стало..Так что..прошу не обижаться, я о вас помню ![]() Сфинкс - это конечно кошка,
Но кошка сфинкс - только немножко. Ещё он собака немножко, А больше сфинкс - человек!
|
Цитата (Lenoklove) Я дошла до вас, наконец-то!!! Леночка привет !! Оч Оч рад тебя слышать ! Осталось только свежие фоточки показать и Фени и Семью !!!! Как Вы там ? Спасибо за отзыв ,они действительно славненькие ! Не пропадай и желаю Тебе справляться по времени со всеми набежавшими делами ! Антошка. ![]()
|
Цитата (talisma) котятки-слонятки-лошадки))))не то слово лапочки,ушастые,глазастые,шкурястенькие))всем суперских ручек. ---спасибо,будем стараться!!! Цитата (Eleniya) Антон, покажь фото, Я Вернулась. ---это здорово ,мы соскучились !!! Цитата (Eleniya) написала заново тебе в личку. Вообщем ссылка не ставится в личке. Продавать котят на Розовом Сфинкспортале. Можно там продать, только темку свою открой по правилам и пару строк напиши. Фото ждем. ---ага ,спасибо.
|
| |||