| [ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Канадский сфинкс Мои Канадские девочки и не только ... (...и наши детки от Фараона ...) |
| Мои Канадские девочки и не только ... |
Это Лена на все сто точно! Мне если бы ребенка еще не учить, я бы тоже в деревню рванула. Но это тот случай, когда туда попасть легко, а оттуда вырваться потом очень трудно. А у нас еще 7 лет школы и потом еще неизвестно что и как....
Я тоже в земле копаться люблю. Идей масса, я бы потихоньку копалась, растила то что хочу!
|
Цитата (Neyla) Это Лена на все сто точно! Мне если бы ребенка еще не учить, я бы тоже в деревню рванула. Но это тот случай, когда туда попасть легко, а оттуда вырваться потом очень трудно. А у нас еще 7 лет школы и потом еще неизвестно что и как.... Я тоже в земле копаться люблю. Идей масса, я бы потихоньку копалась, растила то что хочу! Везет Антону.
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Neyla) Антон, вот это окошко! ---Я решил сегодня не ездить к Волге , поскольку у нас паводо и все равно все и везде затопило. только в сми мало говорят, а у людей дачи на метр в воде !! и поэтому вставил второе окно с другой стороны франтона , доволен как удав !!! Цитата (Eleniya) Антош, а как я пропустила фотографии твоей шикарной кухни и Суперовский твой Дом? Ох завидую тебе по доброму, так хочется продать квартиру в городе и уехать жить в село. Дом у тебя знатный. Я как раз еще не ела и сейчас увидев такие роскошные блюда "слюньки потекли." -13- Семейного тебе Счастья! ---Леночка спасибо Тебе большое , очень воодушевляют Твои слова ,а иногда просто хочется ни чего не делать , но подумав понимаю что кроме меня никто. Я как то не готов зарабатывать где то, что бы потом это же деньги отдать за то что могу сам сделать... если когда нибуть у Тебя получится уехать в свой дом я уверен Ты будешь безмерно счастлива и вся Твоя семья... Люблю готовить всё из мяса а это так- баловался ... Цитата (Eleniya) А жених роскошный. Блин, такой красивый. -13- Молодец ты Тони. Это хорошо, что Пусьенка отдыхает, пусть сначала сил наберется. Поженить всегда успеешь. ---Лен Пуся готова уже , отдохнула достаточно, но только потому спешим к жениху что Пуся меТиТ по страшному. Вот и решили что последний раз наверно а там будем думать и решать по поводу стерилизации ... а кот реально хороший.. Цитата (Neyla) Лен, дом на земле скажи замануха! Я тоже очень хочу в доме жить. В доме хоть работы и много, но там свободы больше и дышится по другому и даже сил больше, потому как планов громадьё! И питомцам раздолье! Эх дразнит Антон, ну как за него не порадоваться. Есть еще на Руси настоящие богатыри, и духом и телом и поступками! --- Цитата (Catherine) Антон, ты как всегда рукотворишь! Красота! А на фото жених-это тот самый Зефир? ---Ага Катя , балуюсь рукоделием , поскольку на рыбалку пока не возможно выехать (паводок) , вот и творю в доме.. А кот Катюш не Зефир, это Амадэй, ... кстати я чего то не могу вспомнить Зефира, это я где то писал ? Цитата (Eleniya) Кроме животных люблю выращивать своими руками помидоры, огурцы. цветы и т. д ---Дааа, по любому Тебе Лена нужно раздолье и свобода действий в своем частном доме ...
|
Цитата (Tohhiin) не Зефир, это Амадэй, ... кстати я чего то не могу вспомнить Зефира, это я где то писал ? Зефир у нас на рекламе питомника светится =)Похож.Потом сама вспомнила, что кот Светланы и поняла, что не тот=) ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Tohhiin) вот немного "помучил" Пуську ... Мы захотели жениха а Света чего то не отвечает на звонки... Неужели пролетим и в этот раз? ТТТ на вас! Пуська красотка и модель! Давай тоже в конкурсе учавствуй, а то наши что-то молчат=) ![]() Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
|
|
Цитата (FreeStar) а Пуська с моей Валькой похожи так Пусьенку жалко, замуж хочет, а жених "сбежал," а "папа" Антон на " жениха" Пусьениного в розыск подал. Вот нынче время какое? Невесты за женихами бегают.
|
Цитата (Eleniya) Пусьенку жалко, замуж хочет, а жених "сбежал," а "папа" Антон на " жениха" Пусьениного в розыск подал. Вот нынче время какое? Невесты за женихами бегают ---Ох, лена, ездили мы к коту на днях, болела во всю Пуська , а там как забыла ,надавала по мардасам коту и ни в какую, когда кошь хочет ей ничего не должно помешать . так и уехали ни с чем . Посидел ,попил кофе у Светы , поболтали и уехали.. А дома опять запела. Да и мы подумав вместе со Светой пришли к кое какому варианту. Дай мне немного времени - позже все расскажу. ....интрига...
|
Цитата (Eleniya) Антон, зря Пусьену не оставил. "Простила" бы она жениха чуть позже. За 5 дней сошлись бы. Зря!!! --- Лен конечно Ты права , сам ваще жалею что не оставил и поторопился , но может так и должно быть? все что не делается как говориться )) Цитата (Neyla) С жонихом вы конечно не правы. жениться, так жениться, хотя бы дня два нужно было пожить у котофееча ---Согласен .. но есть у меня еще небольшие сомнения в правильном выборе кота и когда она ему по мардасам надовала так я и решил что не буду настаивать .. В конце концов "дочь" взрослая , не гоже настаивать !!! Цитата (Neyla) Антон, что придумал! ---Есть маленький секрет , после праздников все раскажу ....
|
Tohhiin,
--- извиняюсь фотки все в куче .. --- вот немного из майлайв Делали Пасху прикольно получилось - вкусно ! , к дню победы , именно сегодня распустился первый тюльпан !!! Ну и другие цветочки .. Мои подопечные - четыре Туи ,растут потихоньку , Ну как же без Жасминки , радости полные "штаны" постоянно у дома ... У нас земли пока нет ,один песок , поэтому сажаем точечно а землю будем завозить позже ,тогда для Любы рай начнется !! Выкрасили переднюю часть дома, вот по мелочи такие изменения и новости .. ну и я с Пуськой ... весь нос ей зацеловал
|
Ой, какая красотища!!!!
Антон снова травишь душу. Какие красивые цветы, а это что за цветы, кроме подснежника и тюльпанов? Ты сам сажаешь? Хочу спросить, у тебя еще есть верный пес? Я наверное что-то пропустила. Серьезный дружок. ![]() Добавлено (09.05.2013, 12:00) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Антон снова травишь душу. ---ага надо Вас всех помучить по доброму Цитата (Eleniya) , а это что за цветы, кроме подснежника и тюльпанов? ---Ой Лена , я не знаю , вот спросил у Любы , она рядом и передает всем привет , обещала вечером посмотреть - заказывала по закупке через интернет и не может вспомнить как называются )) !!! Вечером точно скажу как называются ...))) Цитата (Eleniya) Ты сам сажаешь? ---Нееее! Земля и посадки это Любино занятие , у меня есть любимый цветок(позже сфотаю и покажу) и четыре веточки Туи , вот за ними я слежу ... Цитата (Eleniya) Хочу спросить, у тебя еще есть верный пес? --- Ага, есть такой "дружок" аля "подруга", Это Жасмин девочка АмСтаф, около 9ти лет , умная и ласковая и ДУРЫНДААААА еще та !!!! Цитата (Eleniya) Серьезный дружок. --- Ну она умница конечно , если мы рядом она как пластелин , что хочешь и кто хочет с ней делать , но все равно следим , но если нас нет или дурак какой заглядывает в калитку то она конечно территорию бережет ..
|
Цитата (Tohhiin) Как говориться спасибо Деду за ПОБЕДУ , и Всем кто принимал участие в защите нашей РОДИНЫ !!!!! Полностью согласная, как жалко что ветеранов мало осталось. Такие они все добрые, хорошие, и пожелания у них хорошие современной молодежи! Но молодежь современная распущенной растет, мне кажется что не всем нужны пожелания. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ, Кто отдал свою жизнь за Родину!!! Только Родина ни какой стала.
|
Tohhiin,
---------------- Две новые девочки Канадочки в нашей семье ---------------- Девчата , вот решил после четырех дней проживания в нашей семье двух новых девочек Канадок познакомить их с Вами .... Давно планировали , и даже выбрали одну девочку голубокремку с голубыми глазами еще месяца полтора назад ,но судьба повернула по своему .. При приезде в лесной массив в огромный коттедж где и живет временно Светлана , (питомник "Прима Сфинкс" ) мы выбрали вот этих двух девчонок ... Ездили все семьей , Я ,Любаша и Оля .. Если помните ,я показывал фотографии одного из посещений Светы когда мене жевала ухо и сидела постоянно на плече и целовалась та самая черепашка - вот так получилось что именно она теперь с нами ... Они обсалютно разные . ---- Черепашкка по имени Грация , Поинтовая черепаха, возраст один год. Обсалютно голая с яркими голубыми глазами и со странным очаровательным пятном на носу . , с очень толстой кожей, складчатая, на внешность моськи вредная как мне показалось но на самом деле спокойная ласкуша и парламентер , быстро нашла общий кошачий язык с Пусей и Лисой , уже вот около меня спят вместе в МеЛискиной лежанке а Лиску выселили,она рядом тусуется. Как запросит кота едем к жениху. ---- Белая кошечка Галатея , возраст 2 года , sph w-64, белая ,титулы: Champion (ASSOLUX), милая и с интересным говорливым характером , требует чтобы подняли одеяло для нее что бы она улеглась отдыхать с нами под одеялом, если я рядом то ложится перед лицом и между рук если передо мной пк ,игривая. -----Вот такие перемены . Галатею перед переездом повязали с супер котом , если все хорошо то через 20-21 день что то будет ясно .. Грация Галатея
|
|
|
Антон, очень рада за тебя что приобрел еще двух девочек Канадов, не хочу тебя обидеть, но у Канадского Сфинкса короткая мордочка, а у Грации морда напоминает сфинкса, но какого.....
Если ты конечно прикипел к ней сердцем, то ей кота находить нужно с очень короткой мордой и ушами бабочками, иначе с котятами засидишься потом. Не хочу тебя расстраивать, но правду лучше знать, я не могу написать другое. Очень тебя уважаю, извини если обидела.
|
| |||

только Катюша рядом ...