1
Уважаемые Форумчане, Друзья и Гости нашего сайта ,наш ресурс достаточно молод ,но достаточно плотно упакован полезными и нужными статьями и интересной информацией. Форум живет и Мы рады что с нами добрые и верные друзья! Обратите внимание что в разделе "видео" открыта возможность добавления видеороликов как Вашего производства так и видеоматериала из всемирной паутины соответствующего тематике нашего сайта.
[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мои Канадские девочки и не только ...

PostАвтор: Neyla » Четверг, 02.05.2013, 20:36 » Пост # 241

Это Лена на все сто точно! Мне если бы ребенка еще не учить, я бы тоже в деревню рванула. Но это тот случай, когда туда попасть легко, а оттуда вырваться потом очень трудно. А у нас еще 7 лет школы и потом еще неизвестно что и как....
Я тоже в земле копаться люблю. Идей масса, я бы потихоньку копалась, растила то что хочу!

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 02.05.2013, 21:43 » Пост # 242

Цитата (Neyla)
Это Лена на все сто точно! Мне если бы ребенка еще не учить, я бы тоже в деревню рванула. Но это тот случай, когда туда попасть легко, а оттуда вырваться потом очень трудно. А у нас еще 7 лет школы и потом еще неизвестно что и как....
Я тоже в земле копаться люблю. Идей масса, я бы потихоньку копалась, растила то что хочу!

Везет Антону. -13-
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Четверг, 02.05.2013, 22:17 » Пост # 243

Цитата (Neyla)
Антон, вот это окошко!

---Я решил сегодня не ездить к Волге , поскольку у нас паводо и все равно все и везде затопило. только в сми мало говорят, а у людей дачи на метр в воде !! и поэтому вставил второе окно с другой стороны франтона , доволен как удав !!!

Цитата (Eleniya)
Антош, а как я пропустила фотографии твоей шикарной кухни и Суперовский твой Дом? Ох завидую тебе по доброму, так хочется продать квартиру в городе и уехать жить в село. Дом у тебя знатный. Я как раз еще не ела и сейчас увидев такие роскошные блюда "слюньки потекли." -13- Семейного тебе Счастья!

---Леночка спасибо Тебе большое , очень воодушевляют Твои слова ,а иногда просто хочется ни чего не делать , но подумав понимаю что кроме меня никто. Я как то не готов зарабатывать где то, что бы потом это же деньги отдать за то что могу сам сделать... если когда нибуть у Тебя получится уехать в свой дом я уверен Ты будешь безмерно счастлива и вся Твоя семья... Люблю готовить всё из мяса а это так- баловался ... -2-

Цитата (Eleniya)
А жених роскошный. Блин, такой красивый. -13- Молодец ты Тони. Это хорошо, что Пусьенка отдыхает, пусть сначала сил наберется. Поженить всегда успеешь.

---Лен Пуся готова уже , отдохнула достаточно, но только потому спешим к жениху что Пуся меТиТ по страшному. Вот и решили что последний раз наверно а там будем думать и решать по поводу стерилизации ... а кот реально хороший..

Цитата (Neyla)
Лен, дом на земле скажи замануха! Я тоже очень хочу в доме жить. В доме хоть работы и много, но там свободы больше и дышится по другому и даже сил больше, потому как планов громадьё! И питомцам раздолье! Эх дразнит Антон, ну как за него не порадоваться. Есть еще на Руси настоящие богатыри, и духом и телом и поступками!

--- -8-

Цитата (Catherine)
Антон, ты как всегда рукотворишь! Красота!
А на фото жених-это тот самый Зефир?

---Ага Катя , балуюсь рукоделием , поскольку на рыбалку пока не возможно выехать (паводок) , вот и творю в доме.. А кот Катюш не Зефир, это Амадэй, ... кстати я чего то не могу вспомнить Зефира, это я где то писал ?

Цитата (Eleniya)
Кроме животных люблю выращивать своими руками помидоры, огурцы. цветы и т. д

---Дааа, по любому Тебе Лена нужно раздолье и свобода действий в своем частном доме ... -2- -35- -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Пятница, 03.05.2013, 01:12 » Пост # 244

Цитата (Tohhiin)
не Зефир, это Амадэй, ... кстати я чего то не могу вспомнить Зефира, это я где то писал ?

Зефир у нас на рекламе питомника светится =)Похож.Потом сама вспомнила, что кот Светланы и поняла, что не тот=)

Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать…
Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 03.05.2013, 05:27 » Пост # 245

Цитата (Catherine)
Зефир у нас на рекламе питомника светится =)Похож.Потом сама вспомнила, что кот Светланы и поняла, что не тот=)

---Ааа, вспомнил, не ,не тот . -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 03.05.2013, 20:38 » Пост # 246

Tohhiin,

вот немного "помучил" Пуську ... Мы захотели жениха а Света чего то не отвечает на звонки... Неужели пролетим и в этот раз?

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Пятница, 03.05.2013, 21:00 » Пост # 247

Цитата (Tohhiin)
вот немного "помучил" Пуську ... Мы захотели жениха а Света чего то не отвечает на звонки... Неужели пролетим и в этот раз?

ТТТ на вас!
Пуська красотка и модель! Давай тоже в конкурсе учавствуй, а то наши что-то молчат=)

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Eleniya » Пятница, 03.05.2013, 21:33 » Пост # 248

Какая ушастая КРАСОТКА. -13-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 03.05.2013, 22:09 » Пост # 249

Цитата (Catherine)
ТТТ на вас!
Пуська красотка и модель! Давай тоже в конкурсе учавствуй, а то наши что-то молчат=)

-- Стараемся ! -2-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Tohhiin » Суббота, 04.05.2013, 21:12 » Пост # 250

Tohhiin,

---Пуст все у всех буде по доброму!!!!

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Вторник, 07.05.2013, 22:39 » Пост # 251

Цитата (Tohhiin)
---Пуст все у всех буде по доброму!!!!

Пусть! -35-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: FreeStar » Вторник, 07.05.2013, 22:55 » Пост # 252

лапууууськииии... Целовательные, а Пуська с моей Валькой похожи так -35-

Уважение
[ 4 ]

PostАвтор: Eleniya » Среда, 08.05.2013, 01:19 » Пост # 253

Цитата (FreeStar)
а Пуська с моей Валькой похожи так
Так ведь обе одной породы. -2-
-13- Пусьенку жалко, замуж хочет, а жених "сбежал," а "папа" Антон на " жениха" Пусьениного в розыск подал. Вот нынче время какое? Невесты за женихами бегают. -48- 06

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Среда, 08.05.2013, 02:01 » Пост # 254

Цитата (Eleniya)
Пусьенку жалко, замуж хочет, а жених "сбежал," а "папа" Антон на " жениха" Пусьениного в розыск подал. Вот нынче время какое? Невесты за женихами бегают

---Ох, лена, ездили мы к коту на днях, болела во всю Пуська , а там как забыла ,надавала по мардасам коту -48- и ни в какую, когда кошь хочет ей ничего не должно помешать . так и уехали ни с чем . Посидел ,попил кофе у Светы , поболтали и уехали.. А дома опять запела. Да и мы подумав вместе со Светой пришли к кое какому варианту. Дай мне немного времени - позже все расскажу. ....интрига... -41- -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 09.05.2013, 02:33 » Пост # 255

Антон, зря Пусьену не оставил. "Простила" бы она жениха чуть позже. За 5 дней сошлись бы. Зря!!!! -45-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Neyla » Четверг, 09.05.2013, 03:09 » Пост # 256

Пуська моделька, сладкий нос. Позирует Даная наша!
С жонихом вы конечно не правы. жениться, так жениться, хотя бы дня два нужно было пожить у котофееча. Колись Антон, что придумал!

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Tohhiin » Четверг, 09.05.2013, 09:49 » Пост # 257

Цитата (Eleniya)
Антон, зря Пусьену не оставил. "Простила" бы она жениха чуть позже. За 5 дней сошлись бы. Зря!!!

--- Лен конечно Ты права , сам ваще жалею что не оставил и поторопился , но может так и должно быть? все что не делается как говориться )) -8-

Цитата (Neyla)
С жонихом вы конечно не правы. жениться, так жениться, хотя бы дня два нужно было пожить у котофееча

---Согласен .. но есть у меня еще небольшие сомнения в правильном выборе кота и когда она ему по мардасам надовала так я и решил что не буду настаивать .. В конце концов "дочь" взрослая , не гоже настаивать !!! -2- 03

Цитата (Neyla)
Антон, что придумал!

---Есть маленький секрет , после праздников все раскажу .... -41-
-8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Tohhiin » Четверг, 09.05.2013, 10:31 » Пост # 258

Tohhiin,
--- извиняюсь фотки все в куче ..
--- вот немного из майлайв -2- Делали Пасху прикольно получилось - вкусно ! ,
к дню победы , именно сегодня распустился первый тюльпан !!! Ну и другие цветочки .. Мои подопечные - четыре Туи ,растут потихоньку , Ну как же без Жасминки , радости полные "штаны" постоянно у дома ... У нас земли пока нет ,один песок , поэтому сажаем точечно а землю будем завозить позже ,тогда для Любы рай начнется !! Выкрасили переднюю часть дома, вот по мелочи такие изменения и новости .. ну и я с Пуськой ... весь нос ей зацеловал -2-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 09.05.2013, 12:00 » Пост # 259

Ой, какая красотища!!!! -13- Антон снова травишь душу. Какие красивые цветы, а это что за цветы, кроме подснежника и тюльпанов? Ты сам сажаешь? Хочу спросить, у тебя еще есть верный пес? Я наверное что-то пропустила. Серьезный дружок. -13- -35-

Добавлено (09.05.2013, 12:00)
---------------------------------------------
Поздравляю тебя и твоих родных с днем Победы! Счастья Вам, крепкого Здоровья и жизненных Успехов!!!!

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Четверг, 09.05.2013, 12:16 » Пост # 260

Цитата (Eleniya)
Антон снова травишь душу.

---ага 03 надо Вас всех помучить по доброму -2-

Цитата (Eleniya)
, а это что за цветы, кроме подснежника и тюльпанов?

---Ой Лена , я не знаю , вот спросил у Любы , она рядом и передает всем привет , обещала вечером посмотреть - заказывала по закупке через интернет и не может вспомнить как называются )) 06 !!! Вечером точно скажу как называются ...)))

Цитата (Eleniya)
Ты сам сажаешь?

---Нееее! Земля и посадки это Любино занятие , у меня есть любимый цветок(позже сфотаю и покажу) и четыре веточки Туи , вот за ними я слежу ...

Цитата (Eleniya)
Хочу спросить, у тебя еще есть верный пес?

--- Ага, есть такой "дружок" аля "подруга", Это Жасмин девочка АмСтаф, около 9ти лет , умная и ласковая и ДУРЫНДААААА еще та !!!! 03

Цитата (Eleniya)
Серьезный дружок.

--- Ну она умница конечно , если мы рядом она как пластелин , что хочешь и кто хочет с ней делать , но все равно следим , но если нас нет или дурак какой заглядывает в калитку то она конечно территорию бережет ..

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Tohhiin » Четверг, 09.05.2013, 12:18 » Пост # 261

Цитата (Eleniya)
Поздравляю тебя и твоих родных с днем Победы! Счастья Вам, крепкого Здоровья и жизненных Успехов!!!!

Как говориться спасибо Деду за ПОБЕДУ , и Всем кто принимал участие в защите нашей РОДИНЫ !!!!!

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 09.05.2013, 12:23 » Пост # 262

Цитата (Tohhiin)
Как говориться спасибо Деду за ПОБЕДУ , и Всем кто принимал участие в защите нашей РОДИНЫ !!!!!

Полностью согласная, как жалко что ветеранов мало осталось. -45- Такие они все добрые, хорошие, и пожелания у них хорошие современной молодежи! Но молодежь современная распущенной растет, мне кажется что не всем нужны пожелания.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ, Кто отдал свою жизнь за Родину!!! -54-

Только Родина ни какой стала. -45-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Четверг, 30.05.2013, 17:44 » Пост # 263

Tohhiin,

---------------- Две новые девочки Канадочки в нашей семье ----------------

Девчата , вот решил после четырех дней проживания в нашей семье двух новых девочек Канадок познакомить их с Вами ....

Давно планировали , и даже выбрали одну девочку голубокремку с голубыми глазами еще месяца полтора назад ,но судьба повернула по своему .. При приезде в лесной массив в огромный коттедж где и живет временно Светлана , (питомник "Прима Сфинкс" ) мы выбрали вот этих двух девчонок ... Ездили все семьей , Я ,Любаша и Оля ..

Если помните ,я показывал фотографии одного из посещений Светы когда мене жевала ухо и сидела постоянно на плече и целовалась та самая черепашка - вот так получилось что именно она теперь с нами ...

Они обсалютно разные .

---- Черепашкка по имени Грация , Поинтовая черепаха, возраст один год. Обсалютно голая с яркими голубыми глазами и со странным очаровательным пятном на носу . , с очень толстой кожей, складчатая, на внешность моськи вредная как мне показалось но на самом деле спокойная ласкуша и парламентер , быстро нашла общий кошачий язык с Пусей и Лисой , уже вот около меня спят вместе в МеЛискиной лежанке а Лиску выселили,она рядом тусуется. Как запросит кота едем к жениху.

---- Белая кошечка Галатея , возраст 2 года , sph w-64, белая ,титулы: Champion (ASSOLUX), милая и с интересным говорливым характером , требует чтобы подняли одеяло для нее что бы она улеглась отдыхать с нами под одеялом, если я рядом то ложится перед лицом и между рук если передо мной пк ,игривая.

-----Вот такие перемены . Галатею перед переездом повязали с супер котом , если все хорошо то через 20-21 день что то будет ясно ..

Грация

Галатея

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Четверг, 30.05.2013, 18:29 » Пост # 264

Цитата (Tohhiin)

---------------- Две новые девочки Канадочки в нашей семье ----------------

ПОООООООЗДРАВЛЯЮ!!!!!! -46- -46- -46- Наконец-то ты дождался=) Да еще и не одну, а целых две!Ура, Ура. Ура!!!

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Tohhiin » Четверг, 30.05.2013, 18:37 » Пост # 265

Цитата (Catherine)
ПОООООООЗДРАВЛЯЮ!!!!!! -46- -46- -46- Наконец-то ты дождался=) Да еще и не одну, а целых две!Ура, Ура. Ура!!!

---Ого ,как быстро !!! Спасибо Катюша , Вот я теперь как в кошачьем раю ))) -2- -46- -8- -8- -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Tohhiin » Четверг, 30.05.2013, 18:41 » Пост # 266

Tohhiin,
вот тут глазки кааасивые !!

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 31.05.2013, 21:48 » Пост # 267

Tohhiin, Я тут делюсь радостью а вокруг тишина... -26- только Катюша рядом ...

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Ирина » Суббота, 01.06.2013, 14:24 » Пост # 268

Антон, поздравляю с прибовлением!!!!!!!! -8- Девченки классные. у Грации глаза бесподобные....окружил себя одними девченками))) нужен наверное уже еще один мужчинка в доме)))) кота будешь заводить?

Уважение
[ 3 ]

PostАвтор: Eleniya » Суббота, 01.06.2013, 16:41 » Пост # 269

Антон, очень рада за тебя что приобрел еще двух девочек Канадов, не хочу тебя обидеть, но у Канадского Сфинкса короткая мордочка, а у Грации морда напоминает сфинкса, но какого.....
Если ты конечно прикипел к ней сердцем, то ей кота находить нужно с очень короткой мордой и ушами бабочками, иначе с котятами засидишься потом. Не хочу тебя расстраивать, но правду лучше знать, я не могу написать другое. Очень тебя уважаю, извини если обидела. -47-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: alesya » Воскресенье, 02.06.2013, 02:58 » Пост # 270

Tohhiin, Антон,прости,что только пишу сейчас,хотя комент видела в одноклассниках)))То Д.Р. подруги,то последний звонок,то вот только что с Польши прикатили...
очень рада за вашу дружную семью,прекрасные красотки ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ну ты молодец,
-46- -46- -46- -46-

Уважение
[ 9 ]

Поиск:

Наши контакты

E-mail: my_sfinks@bk.ru
Tel: 8 952 766 06 18 - Антон Валентинович

Пустой блок

Что-то будет

Пустой блок

Что-то будет