1
Уважаемые Форумчане, Друзья и Гости нашего сайта ,наш ресурс достаточно молод ,но достаточно плотно упакован полезными и нужными статьями и интересной информацией. Форум живет и Мы рады что с нами добрые и верные друзья! Обратите внимание что в разделе "видео" открыта возможность добавления видеороликов как Вашего производства так и видеоматериала из всемирной паутины соответствующего тематике нашего сайта.
[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мои Канадские девочки и не только ...

PostАвтор: Eleniya » Вторник, 02.07.2013, 22:36 » Пост # 301

Цитата (Tohhiin)
---Лена , поверь мне очень приятно слышать Твою оценку , !!! Галатейка уже точно ждет котят ,даже бока уже раздуваются ! Ориентировочный срок 27 июля !!!Спит и живет она с нами в комнате , требует лапой что бы пустили под одеяло. Очень любит протирать дырку в моей щетинистой щеке, ...Большая умница с туалетом, все по времени и только в лоток !

Тут даже спора нет, в профиль очень, очень и сама Очень хороша. тьфу 3 раза чтоб не сглазить. -13-
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Среда, 03.07.2013, 22:27 » Пост # 302

Цитата (Neyla)
С детьми прекрасные новости, даешь в июле деток, будем вместе растить!

---Да Оль ,срок приблизительно 27го июля, Галатея кошь новая и как она рожает ,просит ли помощи и не кусается ли во время родов не знаю...так что будем как в первый раз -48- .. Помню как Пусяся рожала - это сказка !!

Цитата (Neyla)
Очень понравился кот биколорный, симпотявый парень!

--- Ага ,кошак ваще ураган ,Света очень гордится им , я его называю бульдожкой ! -2-

Цитата (Neyla)
Зато такой стала роскошной девахой, крепкая, здоровая, голова в ширину немного раздалась, загляденье. Ее берешь в руки и она не хрупкая, а сбитая и крепкая

--- Протаких говорят - Кровь с молоком !!! ттт... -2-

Цитата (Neyla)
Эх, ей бы немного покладистости, цены бы кошке не было!

--- ей и так цены нет ! -2- а со временем посмотрим что с характером станет , все меняется , терпение ,только терпение !!

Цитата (Eleniya)
Тут даже спора нет, в профиль очень, очень и сама Очень хороша. тьфу 3 раза чтоб не сглазить.

---Пасиб Лен ! Галатейка конечно хороша по типу , Грацуля немного подвела с моськой ,но как Ты говоришь - будем работать ! -13-
-2- -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Среда, 03.07.2013, 22:30 » Пост # 303

Цитата (Tohhiin)
Грацуля немного подвела с моськой ,но как Ты говоришь - будем работать ! -13-

Антон у тебя золотые руки. Не сомневаюсь ни сколько. что у тебя все мечты сбудутся и все у ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!! -35-
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Varvara2110 » Пятница, 05.07.2013, 15:25 » Пост # 304

Цитата (Tohhiin)
Tohhiin, Хотите быть обласканным и зацелованным ??? Заведите СФИНКСА !!!

Вот это тоооочно

Уважение
[ 0 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 05.07.2013, 20:56 » Пост # 305

Цитата (Varvara2110)
Вот это тоооочно

-2- -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Tohhiin » Воскресенье, 07.07.2013, 23:10 » Пост # 306

Tohhiin, Девчата всем привет -8- !! Расскажу немного что у нас нового или хорошего старого...
--- Начну с Пусяси моей ,хулиганки ,проказницы и бандитки ... Как Вы помните сил больше не было и возможности оставлять Пуську в виду постоянных драк и меток и прочего плохого поведения и мы попробовали ее пристроить ,попала в очень хорошие руки ,но только человеческие ,а там еще была кошь с таким же характером и в итоге такое там устраивали!!!!!! -48- и я без вопросов ее нашу " заразку " забрал обратно ... Сразу поехали в ветку и провели операцию по стерилизации ,

---тут она только очухалась от наркоза и пытается попить ...получилось... ))

.......вот уже почти месяц прошел и Пусяську не узнать ... конечно есть еще остатки старого характера ,пару раз всего за это время пошипела немного, но ни разу не укусила ,не поцарапала и с другими кошками (кроме Галатеи) дружит ,играет и бесится... С Галатеей ситуация немного другая ,дело не в Пусе а в самой Галатее ,она пока беременная живет с нами отдельно и пару раз пробовали ее выпускать ,пару минут нормально а потом в основном Галатея кидается на Лиску и в драку вмешивается Пуська в защиту Мелиски)))) в итоге мы больше ее не выпускаем...

Впервые хочу показать фото Пуськи какую мы ее забрали ,откуда и у кого я уже рассказывал,---
вот такой бухенвальд... -48-

такая она стала примерно через месяц

дальше Вы все знаете ,свадьба,первые котята (телята), вторая свадьба - два белых братца ,девочка черепашка и черный биколор)) но метила ,дралась ,кусалась,царапалась и худела изводя себя постоянными течками... вот итог-- стерилизация... и теперь мы вот такие

Сейчас я уже уверен что стерилизация помогает исправить характер и избавляет от привычки метить - по крайней мере на сегодняшний день я Пуськой доволен ... она кушает гораздо лучше и больше, поэтому надеюсь приведет свои формы в нормальное состояние))) -2-

--- и еще маленькая но очень приятная новость у нас ... Доча закончила первый курс и сдала экзамены ,егэ так его растак !! но справилась и своими силами на все твердые четверки !!!! -20-

Мелиску ,Грацулю и Галатею сфоткаем и покажем свеженькие ...Галатея пузатая но пока не могу сказать что живот большой,может мало котят??? Грацуля по прежнему протирает мне дырки в шеках и подбородке ))) Лиска немного похудела ,приходится по возможности ограничивать ее в еде и похоже получается , -2- ... Всем -8- -8- -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Среда, 10.07.2013, 22:58 » Пост # 307

Дочка так повзрослела уже, красавица! -8-
Вот мне стыдно, но я не помню историю Пуськи... -45- Я это как-то пропустила, видимо.
Все хотела спросить еще-как там Анфиска поживает у новых хозяев?Не общаетесь вы?
Ну и ждем фоток Мелиски-давно ее не видно было=)Грацулю и Галатею тоже ждем, как там пузик её поживает? -35-

Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать…
Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Tohhiin » Четверг, 11.07.2013, 00:53 » Пост # 308

Цитата (Catherine)
Дочка так повзрослела уже, красавица!

---Да уж, не успел глазом моргнуть -2-

Цитата (Catherine)
Вот мне стыдно, но я не помню историю Пуськи...

---всё нормально, я тоже бывает забываю... я историю эту напишу в начале темы еще раз и сообщу.. -8-
Цитата (Catherine)
Все хотела спросить еще-как там Анфиска поживает у новых хозяев?Не общаетесь вы?

---обязательно , там оч довольны ей и ведет себя хорошо она... С котом ихним дружит ,правда как любая женщина пытается все таки подмять под себя кота))))) Жду как раз фоток от Валерии новой хозяйки ..-сразу покажу. -2-

Цитата (Catherine)
Ну и ждем фоток Мелиски-давно ее не видно было=)

--- Лиска все таки начала сбавлять в весе ,стараемся ее держать на диете, по крайней мере кормим всех отдельно от нее . Она конечно все равно толстая но сбавила в весе однозначно ...как только постираем (помоем) ее и всех остальных заодно , сразу под объектив и на сайт - обещаю в ближайшее время)))

Цитата (Catherine)
Галатею тоже ждем, как там пузик её поживает?

---Все отлично, наверно малявок будет не много ,живот пока маленький , но зато спокойнее немного что не огромный... Тоже в ближайшие дни покажу беремняшку))) Грацуля как всегда ,везде и в любое время целуется --она кошка ЦЕЛОВАЛКА !!! 03
-2-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Tohhiin » Воскресенье, 21.07.2013, 08:58 » Пост # 309

Catherine, У нас совсем немного осталось до интересных и важных событий , 25го - 27го должна Галатея рожать . Как всегда чем ближе срок тем больше волнений и переживаний. Сейчас мы вот такие , даже поиграть не забываем ..

А МеЛиска умудрилась простудиться и до кучи заработать конъюнктивит -45- , сейчас лечимся .. Капли и мазь в глазик (припухли веки и слезится) и укольчик два раза в день .. Поправимся и тогда покажемся .

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: alesya » Понедельник, 22.07.2013, 02:14 » Пост # 310

Tohhiin, ух какие вы пузатики уже)))завтра покажу и свою беременную козу кудрявую))) -35-
пуська пусть теперь приходит в норму,рада ,что операция помогла ей и вам -41-

Уважение
[ 9 ]

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 22.07.2013, 08:23 » Пост # 311

Цитата (alesya)
Tohhiin, ух какие вы пузатики уже)))завтра покажу и свою беременную козу кудрявую))) -35-
пуська пусть теперь приходит в норму,рада ,что операция помогла ей и вам

---Привет !!! С удовольствием посмотрю на Пумяшку , наверно тоже уже видно пузяку ? С Пусей согласен , очень сами рады что пропали такие пороки как метки и отсутсвие аппетита и характер меняется в лучшую сторону однозначно .. -2-

-А МеЛиса заразила меня коньюктевитом -45- , теперь на пару будем ходить и плакать -26- ...

-8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Понедельник, 22.07.2013, 12:40 » Пост # 312

Цитата (Tohhiin)
-А МеЛиса заразила меня коньюктевитом , теперь на пару будем ходить и плакать ...

-Не реви, -а я не реву,-вот и не реви 03
В общем выздоравливайте!Все будет хорошо!

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: alesya » Понедельник, 22.07.2013, 14:52 » Пост # 313

Tohhiin, ой,выздоравливайте!!! -45-
пумяшка не дает фоткать пузико-защищает малышей выдимо)))жадина -48- и мордаха у нее вечно сонная

Уважение
[ 9 ]

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 22.07.2013, 20:40 » Пост # 314

Цитата (Catherine)
Не реви, -а я не реву,-вот и не реви

--- 06
Цитата (Catherine)
В общем выздоравливайте!Все будет хорошо!

--- Ок )) одним глазом пишу...)))) -2-

Цитата (alesya)
ой,выздоравливайте!!! -45-
пумяшка не дает фоткать пузико-защищает малышей выдимо)))жадина -48- и мордаха у нее вечно сонная

03
--- лечимся на пару с Лиской)))
--- Ну ничего , скоро покажет ))))

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Четверг, 25.07.2013, 09:07 » Пост # 315

Tohhiin, Давай рассказывай, что там у тебя!А то Пуська уже слиняла по-тихому, теперь пишешь, что Галатэя тоже вещички начинает собирать обратно!Рассказывай кого куда и почему!Ждемс....=) -35-

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Tohhiin » Четверг, 25.07.2013, 18:05 » Пост # 316

Цитата (Catherine)
Давай рассказывай, что там у тебя!А то Пуська уже слиняла по-тихому, теперь пишешь, что Галатэя тоже вещички начинает собирать обратно!Рассказывай кого куда и почему!Ждемс....=)

--- Ладно Катюша , колюсь , ))) -2- ... Пусясе пытались найти новый дом , но сама похоже уже читала пост Оли ,не уживаются они с Матильдой -45- а к людям она стала гораздо лояльнее , раньше что бы она пришла на коленки или погладить себя дала - это за счастье для нас было . но правда не позволяла себе кусаться или царапаться больно , так , просто обозначала что типа может по шипеть ...ну такой характер у Пусяси - что теперь делать ? в общем Пуська скорее всего приедет обратно к нам . Она с Грацулей ,с Лиской в замечаьтельных отношениях а вот Галатейка ни с кем не хочет дружить !!! Пару раз пробовали выпускать ее к остальным но не тут то было - получили все по мардасам !!! В основном на МеЛиску бросается в драку/собаку а там и Пуська бежит защищать Лиску и тоже под раздачу попадает , а Люба после Блеки боится очень всех этих разборок ... -45- ну там и Грацуле доставалось как сдача)))
--В общем Галатея пока с нами в комнате ,на днях рожает , далее как поднимет котят Света ее забирает обратно (она в курсе про ее поведение) , тогда у нас останутся МеЛиса ,Грацуля и Пусяся. Во первых Пуська метить перестала (надо уточнить у Оли) , во вторых характер меняется ,в третьих кушать стала хорошо и поправляется на глазах... Вот примерно такие дела . Мелочей и тонкостей много , обо всем не расскажешь.. но бывает когда обстоятельства выше нас , вот и подбираем оптимальное решение как для хвостиков так и для нас челоВеКов ... Пусяське нужен дом только с человекородителями , и только что бы ее любили одну...

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Tohhiin » Четверг, 25.07.2013, 21:15 » Пост # 317

Tohhiin, --------Мы рожаем !!!!!!!!!!!!!!!!

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Пятница, 26.07.2013, 09:14 » Пост # 318

Цитата (Tohhiin)
а вот Галатейка ни с кем не хочет дружить !!! Пару раз пробовали выпускать ее к остальным но не тут то было - получили все по мардасам !!

Может это с беременностью связано?защищает себя и будущее потомство, типа "Я беременна, куда лезешь коза, не видишь чтоль?"
Цитата (Tohhiin)
вот и подбираем оптимальное решение как для хвостиков так и для нас челоВеКов

Как говорит мама моего парня- в доме не мы должны подстраиваться под кошку, а кошка под нас, иначе воспитание бесполезно...Я думаю она права.
Цитата (Tohhiin)
Пусяське нужен дом только с человекородителями , и только что бы ее любили одну...

Ну так ,конечно, не получится...у вас дома еще парочка-троечка любимчиков найдется, но все-таки может поможет побольше ей внимания уделять, а там посмотрим, может и с Масей они помирятся все-таки, кто знает..

Цитата (Tohhiin)
--------Мы рожаем !!!!!!!!!!!!!!!!

Ну как там у вас?что, где, когда, сколько, как?

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 26.07.2013, 10:49 » Пост # 319

Цитата (Catherine)
Может это с беременностью связано?защищает себя и будущее потомство, типа "Я беременна, куда лезешь коза, не видишь чтоль?"

--- Вот и Света так говорит , поскольку такое поведение у нее появилось примерно год , но не только в положении, она и там гоняла многих питомцев когда они еще на старой квартире жили а сейчас переехали в коттедж и третий этаж оборудован под питомник. Там как выростут котята и смогут обходиться без мамочки ей выделят апартаменты , она ее из Мариуполя привезла , по типу очень хророшая, приносит хороших котят ,от трех до пяти . Света ей очень гордится и есть чем ))

Цитата (Catherine)
Как говорит мама моего парня- в доме не мы должны подстраиваться под кошку, а кошка под нас, иначе воспитание бесполезно...Я думаю она права.

--- и я так думаю -2- , и правильно говорит -13- ,только вот вспомни нас ,меня ,себя ,наших форумчан - кто из нас так себя ведёт ?

Цитата (Catherine)
Ну так ,конечно, не получится...у вас дома еще парочка-троечка любимчиков найдется,

--- я имею ввиду если в другой семье то только что бы одна была , а у нас понятно.. Но тем не менее у нас она с Лиской и с Грацулей дружат и играют и живут нормально .. а вот с Матильдой не получается пока .. Да и Олю я понимаю , если не произойдет чуда заберем обратно как Галатейка уедет домой.

Цитата (Catherine)
может и с Масей они помирятся все-таки, кто знает..

--- Было бы здорово ! А то я иногда себя чувствую предателем.. -45-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 26.07.2013, 11:00 » Пост # 320

Цитата (Catherine)
Ну как там у вас?что, где, когда, сколько, как?

--- У нас два малыша , Светленький и черненький , голенькие полностью, пока не смотрел даже кто там мальчишки или девчонки , сил нет , с восьми вечера и до шести утра ,рожала не так как мы привыкли с Пусей , ,почти без звука , но совсем по другому нежели например Пуська . Родила одного и тишина ,как будто больше не будет , звонили вету - консультировались, по два часа тишина ,мы в тревоге, кушать и присосаться малышу первому не давала,ворочалась,вылизывала его. Сейчас решаем ехать в ветку на узи может там еще кто есть ? . Малявки сейчас уже кушают сами , пищат если что не нравится , Галатейка хорошо ,кушает ,пьет , пыталась пару раз спрятать малявок в шифоньер))) поймал с поличным - вернул объект на место. Подробности и нюансы позже напишу .. -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Пятница, 26.07.2013, 12:55 » Пост # 321

Цитата (Tohhiin)
Сейчас решаем ехать в ветку на узи может там еще кто есть ? . Малявки сейчас уже кушают сами , пищат если что не нравится , Галатейка хорошо ,кушает ,пьет , пыталась пару раз спрятать малявок в шифоньер))) поймал с поличным - вернул объект на место. Подробности и нюансы позже напишу ..

Окситоцин или кальций не колол?
Я б уколола, на случай, если что-то осталось небольшую дозу.Если начнутся потуги, то в ветку, а, если спокойна, как удав, то не тревожила б...но тут не угадаешь,все-таки на всякий случай на узи можно сгонять...Светленький, наверно белый-в мамку=)Жду подробностей! -46- -35-

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 26.07.2013, 15:30 » Пост # 322

Цитата (Catherine)
Окситоцин или кальций не колол?
Я б уколола, на случай, если что-то осталось небольшую дозу.Если начнутся потуги, то в ветку, а, если спокойна, как удав, то не тревожила б...но тут не угадаешь,все-таки на всякий случай на узи можно сгонять...Светленький, наверно белый-в мамку=)Жду подробностей!

--------Катюша ,девчата ,форумчане, принимаем поздравления ! У нас два малыша хвостатых родились у Галатейки -2- -46- ...
-------- Было дело так -2- ..... Вчера приехал с рыбалки часа в 2 дня с приличным уловом , устал,тут еще по городу по делам прокатился, а дома уже перекусил и выпив прохладного пивка прилег отдохнуть .. но не тут то было , Любаша разбудила через полчаса с возгласом " Ты чего дрыхнешь ,Галутушка рожает !!! " Подорвались , достали все необходимое и стали помогать ))))
Откровенно говоря такие роды я впервые видел , не тяжелые но очень очень странные .Родила первого к сожалению с явным нарушением позвоночника и уже не живого -45- ....убрали и минут через 10 появился белый котенок ,красивый слов нет -46- !! и потом тишина , она ему мешает присосаться ,не дает покушать ... и все в таком духе ,про роды забыла напрочь ,не потуг не схваток ...и так почти полтора часа , уже был на связи с нашим ветом , по совету сделал окси 0.4 , через какое то время появился черненький малыш ,ну прямо копия Обама 03 , Он гораздо хуже присасывался когда белый уже чмокал на всю комнату ! И тишина у Галатейки , самое для меня сложное это определить по животу есть ли там еще кто.. -47- . по размеру еще большой , да и котят всего трое ... Так и ждали до восьми утра , и не так давно я съездил в Елене Александровне (вет) ,сделали узи ,прощупали всю ,все чисто , просто еще толком не сходила в туалет и поэтому моч пузырь полный ,плюс еще матка не восстановилась и тоже еще содержит продукты родовые ..
--- На эту минуту оба малыша кушают ,пищат ,ползают,достаточно активные , смешные , Галатея в норме ,если можно так выразиться . Котят больше ни куда не таскает -2- ,не прячет -41- . В родовой палате грелка для тепла плюс включили отопление специально для них. Вот такие дела развернулись этой ночью -2- ... Жить хорошо ...а хорошо жить еще лучше !!!
--- Ждем последователей !!! -13-

Цитата (Catherine)
Светленький, наверно белый-в мамку=)

--- Так и есть Кать , светленький /кая в маму а черненький/кая в папашку -46-
-2- -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: alesya » Пятница, 26.07.2013, 15:44 » Пост # 323

Только приехала-с 7утра дома не была,но сразу сюда за новостями -46- поздравляю с малышами-надо ж так родить;белого и черного -8- уря!!!!!ты там спишь наверное сегодня после такой ночки веселой

Уважение
[ 9 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 26.07.2013, 18:36 » Пост # 324

Цитата (alesya)
уря!!!!!ты там спишь наверное сегодня после такой ночки веселой

--- Ага , с утра упали как скошенные -2- уря уРЯ УРЯ !!! -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: alesya » Пятница, 26.07.2013, 21:56 » Пост # 325

Tohhiin, вы молодцы-уже все позади,а нам еще предстоит только))))надеюсь рожать будет днем,а не ночью -48-

Уважение
[ 9 ]

PostАвтор: Tohhiin » Суббота, 27.07.2013, 15:58 » Пост # 326

Tohhiin,

Вот так Лиса втискивается в лежанку где уже лежит Грацуля ...в тесноте да не в обиде.. ))) Глазки уже почти прошли но все равно выглядят уставшими ..

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: OngelO » Воскресенье, 28.07.2013, 13:20 » Пост # 327

Цитата (Tohhiin)
У нас два малыша хвостатых родились у Галатейки

Здорово! поздравляю с прибавлением ))) -20- сегодня как раз смотрела передачу про маленьких сфинксят-котят -13- такие миленькие они, у вас сейчас тоже такие малюсенькие лысики значит )))
Поздравляю!

Уважение
[ 2 ]

PostАвтор: Tohhiin » Воскресенье, 28.07.2013, 15:06 » Пост # 328

Цитата (OngelO)
Здорово! поздравляю с прибавлением ))) -20- сегодня как раз смотрела передачу про маленьких сфинксят-котят -13- такие миленькие они, у вас сейчас тоже такие малюсенькие лысики значит )))
Поздравляю!

--- Спасибо !! Мы конечно думали будет как минимум четверо но Галатея решила хватит с нас и двух сорванцов , ориентировочно мальчики оба ! Но мы все равно очень очень рады , такие они прикольные , на днях постараюсь показать фотки ,пусть немного привыкнут к нашему миру))) -2-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Понедельник, 29.07.2013, 11:02 » Пост # 329

Tohhiin, Поздравляю с малявочками! 2-это хорошо, спокойно зато будет.Растите здоровыми, Галатэйке молочка побольше! -35-

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 29.07.2013, 17:02 » Пост # 330

Цитата (Catherine)
Поздравляю с малявочками! 2-это хорошо, спокойно зато будет.Растите здоровыми, Галатэйке молочка побольше!

---Пасибо Катя , молочка из всех краников ручьем !! Белое счастье аж захлебнулся вчера ,Люба в панике ко мне прибежала ! Чихал ,плевался ,из носа молочко текло но все вроде обошлось , помогли ему прочихаться ... Сейчас опять висят на мамочке , пока прибавляют не сильно в весе ,по 10-12 грамм в сутки ...

Уважение
[ 11 ]

Поиск:

Наши контакты

E-mail: my_sfinks@bk.ru
Tel: 8 952 766 06 18 - Антон Валентинович

Пустой блок

Что-то будет

Пустой блок

Что-то будет