[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Донской сфинкс История одной самой доброй, самой ласковой кошки (Матильда) |
История одной самой доброй, самой ласковой кошки |
|
|
|
|
|
--- Ахаха , это не первое января ??? --- наздоровье !!! --- У нас они все после как на нем поспят ,приходят все горячие ,потные и липкие - как после сауы !!! --- Это нормально , мои тоже какое то время на черновом варианте спали ))))) вопрос времени )))
|
Ох, вот смотрю на Пуську и не верится, что это она! Вот что значит любовь и понимание=) Мои поздравления! Вы влюбили в себя кошь, она вас сама себе выбрала=)
а вместо чехольчика временно наволочку можно приспособить=)а внутрь наволочки старый теплый свитер, чтоб помягче было. Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
--Привет .... даже не знаю что сказать .... мы ее тоже любили и она нас ... воть ...)) Как Вы там ? Как дела у всех хвостиков? под "вы" я им ела ввиду Олю и Матильду=) Думаю, Мотя сыграла решающую роль, а Пуся попала под её обаяние=) А то, что вы её любили-не сомневаюсь и знаю=)просто Пусьенка, наверно ревнивая=) Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
---Катюша , я не на полном серьезе писал ,никогда бы в жизни не подумал что Ты подумала бы нехорошее про Пусяськину жизнь у нас ... ))) --- а это точно , характер ТОТ еще .. БЫЛ !! Матильда и ее терпение (она ведь по началу получала от Пуськи по ушам) по любому сыграли важную роль ... А Ты в курсе что Оля ,Дима и Пуся приезжали к нам в гости , навестить и показать Пусяську ?? Да Да Да !!! Приехали , пообщались ,попили чайку , Пуся погуляла по дому , все злачные уголочки сразу вспомнила .. Своих убрали в другую комнату , а потом только из далека показали .. Пуся не шипела , взял на руки ,потискал .)))) Красота , Поправилась , чистенькая , ухоженная, . Рад что не ошибся с новыми владельцами / родителями !!!
|
|
|
|
|
--- Пуся как всегда раскидала свои неимоверно длинные конечности ... с ног до головы наверно испачкалась ? --- хорошенький и спокойный наверно ... --- так она до сих пор лопает туалетную бумагу ??? хулиганка ..
|
мы тоже очень рады! Рады, что взяли Пусю! и с Масей они носятся. и играть она начала с игрульками-мячиками. И ласкушей она становится. Урчит не тише Маси теперь, когда ее гладишь. а бумагу только так. Недавно вечером в вернулись, а дверь в туалет, видимо, не плотно закрыта была, так весь рулон на полу размотанный оказался, пожеванный, покусанный. И, главное, только хорошую бумагу грызет дешевой ей маток подсунула, она оказалась его разматывать Добавлено (14.05.2014, 12:27)
|
| |||