[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Донской сфинкс История одной самой доброй, самой ласковой кошки (Матильда) |
История одной самой доброй, самой ласковой кошки |
|
Цитата (OngelO) дала кошкам попробовать кукурузки... Матильда сразу пристроилась кушать --- То что стали кушать кукурузу - ничего удивительного ))) а вот переварится ли она - это вопрос ... Такой злак как кукуруза переваривается очень трудно особенно в жкт кошки ... так что аккуратнее , мы этот этап проехали уже , с большим удовольствием употребляла и Пусяся и МеЛиска кукурузу из баночек но через пару минут вылетало все наружу ... Даже корм для кошек в идеале не должен содержат кукурузу... Оля , Вы молодцы большие , Кошечки с большой буквы Кошечки !!!
|
Цитата (OngelO) чей котярам тоже хочется попробовать чего нового в разумных количествах, конечно ) Конечно Оль , я согласен , сам такой , иногда по капельке либо сам даю либо например Грация стащит пока я на секкунду отвернулся кусочек чего нибудь не самого полезного для неё... и ни чего с этим поделать невозможно .. и хорошо что без последствий у девчонок прошло... Матильда привыкла окончательно к Пусяське ? Склоки еще случаются или все нормально ? Заезжайте как нибудь на кофе .. приезжайте с хвостиками ,если что мы их в отдельную комнату на время чаепития поселим ...
|
Цитата (Tohhiin) Матильда привыкла окончательно к Пусяське ? Антон, мне кажется, девочки привыкли друг к другу... иногда бегают друг за другом, но без шипения и драк, поэтому я думаю это они так играются... Иногда встанут с разных сторон кресла и высматривают друг друга, выглядывают, а потом одна стартанет и носятся носятся... НО иногда все еще выясняют отношения... лапой шлепнут друг друга и расходятся... а иногда и не расходятся, сразу рядом укладываются Цитата (Tohhiin) как нибудь на кофе .. приезжайте с хвостиками а вот это очень заманчивое предложение спасибо! заодно Масю проверим, может она глядя на то как Пуся себя хорошо и спокойно в машине ведет, тоже истерить там перестанет... в общем я поймала Вас на приглашении ))) мы обязательно как-нибудь соберемся.
|
Цитата (OngelO) и высматривают друг друга, выглядывают, а потом одна стартанет и носятся -48- носятся... --- Цитата (OngelO) НО иногда все еще выясняют отношения... лапой шлепнут друг друга и расходятся. --- как и все живые существа , такое бывает , лишь бы не часто Цитата (OngelO) а иногда и не расходятся, сразу рядом укладываются ---умницы-разумницы Цитата (OngelO) в общем я поймала Вас на приглашении -2- ))) мы обязательно как-нибудь соберемся. --- супер ! обязательно соберемся !!! Цитата (OngelO) не смогла удержаться и не сфоткать такое... забавнюшное фото )) --- такая чистенькаяпосле душа !! прикольно !!
|
|
|
Цитата (Catherine) Они у тебя, как два бочонка-взбитые такие, толстопузы ага, Пуся догоняет Масеньку. Теперь если они рядышком, Пуся не выглядит скелетом, а Мася бегемотиком. Девочки выровнялись ))) (не исключено, что Мася немного схуднула, Пусьенка же главная по миске стала ))) А УС то у Маси какой!!! УС - это же ее гордость! никак они не хотят у нее расти большие и кудрявые. А тут хоть ОДИН !!!
|
Цитата (OngelO) А УС то у Маси какой!!! УС - это же ее гордость! никак они не хотят у нее расти большие и кудрявые. А тут хоть ОДИН !!! У меня у Хьюстона был один ус в детстве, гордились им..теперь и этот улизнул куда-то =( Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
|
|
|
Цитата (Tohhiin) надо вам гамачок сделать ... Если хотите у меня пояльник есть .нужны полипропиленовые трубы и стальной сердечник я все ссделаю и будет девочкам ЧАСТЬе !!! это было бы замечательно. Вы скажите нам приблизительные размеры, сколько труб надо, а сердечник на работе пошвыряемся - чего-нибудь найдем и как гамачек к батарее крепится (он съемный).
|
Цитата (OngelO) то было бы замечательно. -46- Вы скажите нам приблизительные размеры, сколько труб надо, а сердечник на работе пошвыряемся - чего-нибудь найдем -2- и как гамачек к батарее крепится (он съемный). --- нужна труба полипропиленовая на горячую воду диаметр двадцать (так и сказать в магазине) - три метра .. углы к ней 90 градусов 12 штук ,муфта 4 штуки, тройник 2 штуки.. это в сантехническом магазине примерно на 200-300р . короче я сам все возьму , чего вам голову забивать... как сделаю отпишусь --- останется только чехол сшить на него ...
|
|
| |||