1
Уважаемые Форумчане, Друзья и Гости нашего сайта ,наш ресурс достаточно молод ,но достаточно плотно упакован полезными и нужными статьями и интересной информацией. Форум живет и Мы рады что с нами добрые и верные друзья! Обратите внимание что в разделе "видео" открыта возможность добавления видеороликов как Вашего производства так и видеоматериала из всемирной паутины соответствующего тематике нашего сайта.
[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мои Любимые.

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 08.02.2013, 00:00 » Пост # 151

Цитата (Eleniya)
Друзья!

---я бы сказал кореша... -2-
Цитата (Eleniya)
"Попробовать что ли? Может съедобно?"

---вот все они такие ,все им надо попробовать на вкус...мой один из красных недавно бегал с долькой лимона,(стащил у меня с блюдца) , бегал и -48- орал,но не выбросил. 03

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Понедельник, 11.02.2013, 01:29 » Пост # 152

Антон, я в шоке от твоего красного.
Лимон кошки терпеть не могут.
Вот мой Опиум на беременную кошь залезает, которая на днях родит, вот блин озабоченный. Хорошо, что у тебя котов нет, только красавицы девочки. По моему ты красавицу себе жочешь оставить? И правильно сделаешь, ну их этих котов.
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 11.02.2013, 04:26 » Пост # 153

Цитата (Eleniya)
Антон, я в шоке от твоего красного.
Лимон кошки терпеть не могут.
Вот мой Опиум на беременную кошь залезает, которая на днях родит, вот блин озабоченный. Хорошо, что у тебя котов нет, только красавицы девочки. По моему ты красавицу себе жочешь оставить? И правильно сделаешь, ну их этих котов.

--- 03 03 03 Мы с тобой Лен вот уже который раз путаем у кого кто,мальчики или девочки... У меня же три парня и девочка черепашка !!! -2- Так что если бы была красная девочка мы бы по любому оставили. А пока только красного одного парня сегодня Светлана забрала. -35- -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Понедельник, 11.02.2013, 11:37 » Пост # 154

Цитата (Eleniya)

А помнишь вроде Юля Дон писала, что она так и определяет, что кошке рожать скоро, они перед родами особый феромон выделяют и коты чувствуют...
Так, что ждемс!Удачи вам!И Ивоне, и тебе и дочке!И хлопот поменьше, Ивона умничкой должна быть и справиться сама со всем!

Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать…
Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Eleniya » Понедельник, 11.02.2013, 13:22 » Пост # 155

Катя, спасибо. -35- через неделю роды у Ивоны. Кошь молодая, сама не много тревожусь.
Но надеюсь на Вашу дружескую помощь.
А Опиум, как только памперс снимаю, начал мстить мне. Залез на холодильник и пометил мой любимый диск с фильмом Вечный Зов. Так же перевернул кружку с настоем, который я должна была выпить.

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 11.02.2013, 14:28 » Пост # 156

Цитата (Eleniya)
через неделю роды у Ивоны. Кошь молодая, сама не много тревожусь.
Но надеюсь на Вашу дружескую помощь.
А Опиум, как только памперс снимаю, начал мстить мне. Залез на холодильник и пометил мой любимый диск с фильмом Вечный Зов. Так же перевернул кружку с настоем, который я должна была выпить.

---Леночка у Тебя там приятные моменты ожидания ...и конечно волнительные ! как не крути а волнуешься все равно в такие моменты ... Дружеская помощь всегда рядом ,ты только свистни и мы тут как тут. Диск пропал или все таки не растворила его кислота Опиума ? -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Понедельник, 11.02.2013, 15:30 » Пост # 157

Eleniya, у меня вопрос личного характера, не знаю, может встречалась когда в жизни с таким...В общем в пятницу у меня папа заболел-температура 37,7, больше никаких симптомов, потом не спал всю ночь, знобило, утром температура повысилась до 38.9 увеличились лимфоузлы и опухла рука(где локоть), лицо тоже все розовое, кажется немного припухшим-вызвали врача, она выписала лекарства и сказала прийти на прием во вторник(т.е. завтра).Температура все эти дни скачет, а насчет диагноза она ничего не сказала.Мама в аптеке когда лекарства покупала спросила от гриппа или ОРВИ они, фармацевт ответила, что ни от того, ни от другого, а от инфекции.Вот как это понимать?И что это вообще такое может быть? Сейчас у него горло болит и на руке опухоль не спадает и розовая вся рука, горячая.Завтра,наверно к хирургу еще пойдет...но все равно интересно что это такое может быть

Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать…
Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Eleniya » Понедельник, 11.02.2013, 20:06 » Пост # 158

Катюш, я не могу в этом вопросе помочь. Но я бы сразу дала бы своей дочери анальгин при температуое и обязательно Азитромицин где всего 3 таблетки и на ночь Пентафлуцин, возможно такой вирус гриппа.
Руку мочой привязывать.
Нужно анализы сдавать,обследоваться.

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 11.02.2013, 23:36 » Пост # 159

Цитата (Catherine)
..но все равно интересно что это такое может быть

--- Катюш ,отцу теплый привет и пусть поправляется . Ща в натуре какой то странный -48- грипп бродит, я в это раз так болел как ни когда не болел...так что поправляйтесь и не затягивайте с анализами и посещением врача..
Цитата (Eleniya)
Руку мочой привязывать.

---ну хоть и странный -41- метод но и мне приходилось им пользоваться ! помогает -13- !

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Вторник, 12.02.2013, 03:29 » Пост # 160

Антон, привет. Странно наверное читать от меня, а как обходились и что предприниамли для лечения в войну? Если не было фельшера?
Ладно, что кроме мочи у нас есть анальгин и антибиотики, без которых современный человек обойтись не может.

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Вторник, 12.02.2013, 04:10 » Пост # 161

Цитата (Eleniya)
Антон, привет. Странно наверное читать от меня, а как обходились и что предприниамли для лечения в войну? Если не было фельшера?

---привет ! дело не в том что строанно от Тебя это слышать а вообще странный метод ,но он реально помогает ... -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Среда, 13.02.2013, 21:46 » Пост # 162

Антон согласна, помогает иногда. -2-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: alesya » Четверг, 14.02.2013, 10:11 » Пост # 163

Уважение
[ 9 ]

PostАвтор: Tohhiin » Четверг, 14.02.2013, 13:24 » Пост # 164

Eleniya,

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Vita » Вторник, 19.03.2013, 21:48 » Пост # 165

Цитата (Eleniya)
А Опиум, как только памперс снимаю, начал мстить мне. Залез на холодильник и пометил мой любимый диск с фильмом Вечный Зов.

Привет!!! Ну как вы родили???? Кого, сколько, какие..... фотки где?????
Цитата (Tohhiin)
Ща в натуре какой то странный грипп бродит, я в это раз так болел как ни когда не болел.

такая же фигня, я ни когда гриппом не болела и ребенок мой, а в этот раз вот недавно малая заболела сильно, потом я, потом муж, я вшоке. Врачи наши просто полный отстой, я больше знаю чем они, что кому и как надо давать..... благо подруга фармоцевт научила. Теперь думаю, надо было в мед. идти учиться, уж очень я запоминаю все названия лекарств, состав, для чего и как нужно! Жесть, сама от себя не ожидала))))

Уважение
[ 3 ]

PostАвтор: Tohhiin » Среда, 20.03.2013, 00:50 » Пост # 166

Цитата (Vita)
Теперь думаю, надо было в мед. идти учиться, уж очень я запоминаю все названия лекарств, состав, для чего и как нужно! Жесть, сама от себя не ожидала))))

---ну тут ни куда не денешься ,при наличии недалеких лекарей все берешь на себя, и заботу и рецепты и как и что делать ... Надеюсь теперь он (грипп) не скоро Вас потревожит, иммунитет же должен работать хоть какое то время. Заглядывай почаще... -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Пятница, 29.03.2013, 23:59 » Пост # 167

Друзья мои я болею гриппом. кашель не проходит, один раз чуть не задохнулась, плохо было. Готовлюсь к операции, какая то депрессия, гемоглобин упал до 100, сил ни каких нет, очень устаю.
Поэтому не сердитесь на меня, что пропала -34-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Суббота, 30.03.2013, 11:43 » Пост # 168

Цитата (Eleniya)
Друзья мои я болею гриппом. кашель не проходит, один раз чуть не задохнулась, плохо было. Готовлюсь к операции, какая то депрессия, гемоглобин упал до 100, сил ни каких нет, очень устаю.
Поэтому не сердитесь на меня, что пропала

---Ты Лена не грусти и не раскисай а самое главное побыстрее поправляйся, бывает такое когда со всех сторон навалится проблем да еще и заболеешь.. Надеюсь операция не сложная и Ты быстро пойдешь на поправку. И постарайся не грузить себя пока заботами , временно отпусти их и подумай о себе.. Когда операция планируется? -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 11.04.2013, 23:04 » Пост # 169

Цитата (Tohhiin)
---Ты Лена не грусти и не раскисай а самое главное побыстрее поправляйся, бывает такое когда со всех сторон навалится проблем да еще и заболеешь.. Надеюсь операция не сложная и Ты быстро пойдешь на поправку. И постарайся не грузить себя пока заботами , временно отпусти их и подумай о себе.. Когда операция планируется? -8-

Тони, девочки спасибо, что в темку заходите. В этом году я совсем из строя вышла, готовлюсь к операции, в июне назначили, если будут хорошие анализы. Очень боюсь анализов. Вдруг плохой прогноз?

Покажу котеночка Клашу, ей сейчас почти 2,5 месяца.

Добавлено (11.04.2013, 23:04)
---------------------------------------------

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 12.04.2013, 09:43 » Пост # 170

Цитата (Eleniya)
Покажу котеночка Клашу, ей сейчас почти 2,5 месяца.

---какая милая Клашка !!!! -35-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Воскресенье, 14.04.2013, 11:53 » Пост # 171

Цитата (Tohhiin)
---какая милая Клашка !!!!

Антош, согласна, самой нравится.

Скоро ожидаю мопсят, малышей. Еще 4 денька осталось до их рождения, так долго их не было. Хоть бы роды прошли все нормально.

Добавлено (14.04.2013, 11:52)
Девочки и мальчики, у меня сегодня зацвела белая лилия, бардовая на подходе. Я рада солнечному дню.

Добавлено (14.04.2013, 11:53)

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Воскресенье, 14.04.2013, 20:43 » Пост # 172

Цитата (Eleniya)
Скоро ожидаю мопсят, малышей. Еще 4 денька осталось до их рождения, так долго их не было. Хоть бы роды прошли все нормально.

---Ну наконец то появилось у тебя хорошее настроение !!! так держать ! а еще и лилия расцвела так что всё гуд !!! с огромным нетерпением жду вашего пополнения , пусть мамочка мопсюшка не заставляет Тебя переживать ! Ждём вместе !!!

Цитата (Eleniya)
Девочки и мальчики, у меня сегодня зацвела белая лилия, бардовая на подходе. Я рада солнечному дню.

---Очень красивая лилия ...НО ! Леночка будь осторожна с Лилией ...вот такое нашел ....

Лилии несут серьезную опасность для кошки. Их пыльца особенно токсична. Известен случай, когда кошка, погуляв среди цветущих лилий и собрав на свою шерсть их пыльцу, умерла, так как вовремя вылизывания слишком много токсичной пыльцы проникло в ее организм. К семейству лилейных также относятся такие популярные цветы, как гиацинт и тюльпан.

-34- -54-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Понедельник, 15.04.2013, 17:44 » Пост # 173

Цитата (Tohhiin)
--Очень красивая лилия ...НО ! Леночка будь осторожна с Лилией ...вот такое нашел ....

Лилии несут серьезную опасность для кошки. Их пыльца особенно токсична. Известен случай, когда кошка, погуляв среди цветущих лилий и собрав на свою шерсть их пыльцу, умерла, так как вовремя вылизывания слишком много токсичной пыльцы проникло в ее организм. К семейству лилейных также относятся такие популярные цветы, как гиацинт и тюльпан.

Антош
, спасибо за переживание. Не думала что ты такой переживательный. -35-

У меня все под контролем, балкон закрыт от кошек, лилия цветет на балконе, за закрытой дверью. Так как москитных сеток нет на балконе, то кошек не пускаю, немного открыты окна. боюсь чтоб не упали с 9 этажа.

А на счет МОСЕК моих, то как только, то сразу на форуме сообщу о рождении. Ходить нам еще 2 дня.Надеюсь на лучшее. -8-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Neyla » Понедельник, 15.04.2013, 18:17 » Пост # 174

Лена, крепись, постарайся сберечь силы и конечно желаю хорошего самочувствия. Столько впереди забот, а сколько еще планов! Весной всегда бывает слабость и плохое самочувствие. Природа просыпается, а у нас организм подточен зимой. Да еще как в этом году весна не спешит, тем более упадок сил. Сейчас солнышко весеннее подпитает, а там и до лета рукой подать. Все хорошо будет, иначе просто нельзя!

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Eleniya » Понедельник, 15.04.2013, 18:23 » Пост # 175

Цитата (Neyla)
Лена, крепись, постарайся сберечь силы и конечно желаю хорошего самочувствия. Столько впереди забот, а сколько еще планов! Весной всегда бывает слабость и плохое самочувствие. Природа просыпается, а у нас организм подточен зимой. Да еще как в этом году весна не спешит, тем более упадок сил. Сейчас солнышко весеннее подпитает, а там и до лета рукой подать. Все хорошо будет, иначе просто нельзя!

Спасибо Вам на добром слове. Очень Вам рада! -34-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Neyla » Понедельник, 15.04.2013, 18:35 » Пост # 176

Лена, я всегда рада поддерживать отношения с позитивными людьми. Тот, кто так любит животных, кто отдает им свое сердце, не может быть плохим человеком! А значит, даже когда не клеится и бывает тяжело, это пройдет и опять будет яркое солнце, свежий ветер и желание своротить горы! А больше того, на это будут силы! И пожалуйста, ко мне на ты, так мне проще! -8-

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Tohhiin » Понедельник, 15.04.2013, 19:07 » Пост # 177

Цитата (Eleniya)
Ходить нам еще 2 дня.Надеюсь на лучшее

---так ваще фигня осталась !! Ты там наверно на иголках вся , ждешь ? -2-
Цитата (Neyla)
Тот, кто так любит животных, кто отдает им свое сердце, не может быть плохим человеком!

---полностью поддерживаю, а по отношению к Лене так это ваще в яблочко ! -13-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Вторник, 16.04.2013, 13:07 » Пост # 178

Цитата (Tohhiin)
--так ваще фигня осталась !! Ты там наверно на иголках вся , ждешь ?

Да, Антон, сам знаешь, переживаю как и ты за Пусьенку. -2-

Цитата (Tohhiin)
---полностью поддерживаю, а по отношению к Лене так это ваще в яблочко !

Да, ладно тебе, я такая же как и Вы, ни чем не отличаюсь, разве что количеством своих любимых.

Цитата (Neyla)
Лена, я всегда рада поддерживать отношения с позитивными людьми. Тот, кто так любит животных, кто отдает им свое сердце, не может быть плохим человеком! А значит, даже когда не клеится и бывает тяжело, это пройдет и опять будет яркое солнце, свежий ветер и желание своротить горы! А больше того, на это будут силы! И пожалуйста, ко мне на ты, так мне проще

Оль, все равно как не быть добрым, зло рядом ходит и провоцирует на негатив. Спасибо тебе за хорошее слово.
Вот Вам всем от меня лилия.( правда виртуальная, но от всего сердца) Сегодня распустилась.

Добавлено (16.04.2013, 13:03)

Добавлено (16.04.2013, 13:07)

К Вам чуть позже загляну, поехала в магазин закупать Мастометрин, Гамавит. Все вроде закупила, даже еще одну грелку, но вот осталось не много. Готовлюсь к родам. Хая уже только выходит по своим делишкам, дальше не ходит от дома. Отсыпаюсь как следует, так как 2 недели буду без сна. С сукой пока не исполнится щенкам 2 недели не ложу, один раз подавила. Но каждые 2 часа встаю и прикладываю к соскам мамочки, а так они в инкубаторе у меня до 2 недель. Так что отсыпаюсь. -35-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Neyla » Вторник, 16.04.2013, 17:17 » Пост # 179

Лена лилии очень красивые! У меня у мамы есть лилии, кое-какие я выписывала и привозила у нее посадить. Роскошные цветы.
Ждем новорожденных и желаю побольше сил на ближайшие две недельки! С такой мамой все будет хорошо, ТТТ на вас всех!
А это тебе из маминого сада (но садила я сама)

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Tohhiin » Среда, 17.04.2013, 00:51 » Пост # 180

Цитата (Eleniya)
Да, Антон, сам знаешь, переживаю как и ты за Пусьенку.

--- ))) -2- так и есть ..
Цитата (Eleniya)
Да, ладно тебе, я такая же как и Вы, ни чем не отличаюсь, разве что количеством своих любимых.

--- -2-

Уважение
[ 11 ]

Поиск:

Наши контакты

E-mail: my_sfinks@bk.ru
Tel: 8 952 766 06 18 - Антон Валентинович

Пустой блок

Что-то будет

Пустой блок

Что-то будет