[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Донской сфинкс Мои Любимые. (Сфинксы, Мопсы и Овчарка Дейзи.) |
Мои Любимые. |
Там у меня ник другой Но созвучный.
Ничего страшного, мы все вращаемся в одних кругах и обязательно пересекаемся. Я просто пришла совсем Буратиной, мне не удобно было приставать к гуру кошачьего мира, ничего толком не знаю, на форумах раньше не общалась. А потом поняла, что все зависит только от человека, а нет от его веса в обществе и даже не от его знаний и опыта. Иногда пустой человек тебя так откостерит, потому как у него самомнение. А зачастую грамотные и знающие и руку протянут и общаются легко и непринужденно. Так что теперь уже нормально, освоилась среди кошатников.
|
Цитата (Eleniya) вот тогда мы с Антоном в ночную на форуме работаем. ---гыгыгы... так и есть ))) Цитата (Eleniya) только после рождения ВЫПЬЕМ и обмоем! --- ОПЯТь пить !!! шучу ,шучу, конечно обмоем пяточки !!!!! Цитата (Neyla) А потом поняла, что все зависит только от человека, а нет от его веса в обществе и даже не от его знаний и опыта. ---+100500 !!! однозначно Ты права !!!!!
|
Оленька, ну ты и засиделась. С нас Антоном пример берешь? Приходи сегодня как выспишься, приятно с тобой было пообщаться, по чаще бы столько гостей заходило. Приятных тебе снов. А у нас только 21 час 28 мин.
Добавлено (07.05.2013, 22:12) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Катюш, это разве с ладошку? ааа, маленькие бегемотики=) Я просто прикинула размер мамы и их возраст, решила, что маленькие должны быть=)никогда не видела новорожденных мопсят, да и щенков постарше тоже. в живую только взрослых видела, но эта порода кажется всегда щенками остается Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) ааа, маленькие бегемотики=) Я просто прикинула размер мамы и их возраст, решила, что маленькие должны быть=)никогда не видела новорожденных мопсят, да и щенков постарше тоже. в живую только взрослых видела, но эта порода кажется всегда щенками остается Добавлено (07.05.2013, 22:47) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Катюш, это разве с ладошку? --- Да уж, правильно потом Катя заметила - бегемотики !!! Цитата (Eleniya) Один раз у меня когда погибли 2 щенка, на улице приступ сердца случился. ---вот это и называется "принимать близко к сердцу", да так близко что до приступа дошло , но тут ни куда не денешься когда характер такой, вроде и хочется сказать ну всех нафиг,надоели,пораздаю и тд и тп а потом понимаешь что дороже этих малявок и нет никого ну акромя родных и добрых настоящих друзей... Цитата (Eleniya) Но сейчас кризис прошел, вроде пока все нормально, --- это здорово и хорошо!!
|
Eleniya,
--- Девчата .. О договоре при приобретении или продаже питомца продолжаем тут -- http://sfinks.my1.ru/forum/40-98-1
|
Друзья, не могу не поделится с Вами радостью. Сегодня пришло мне вот такое сообщение.
Цитата Татьярна сообщение Сегодня, 4:39 Сообщение #1727 Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2010 Из: Омск Пользователь №: 5 737 Леночка , поздравляем я и Ваша выпускница Рубина, с Днем рождения! Мы с Рубиной решили, что лучшим подарком для Вас от нас будут фотографии с выставки в Омске 3-4мая, где Руби оба дня номинирована в Бест. Судьи сказали,что Руинка современная девочка! Желаем здоровья Вам и вашим питомцам , успехов в любимом деле !) Добавлено (09.05.2013, 12:12) Цитата Рубина умна и сообразительна! На аджилите заняла 3 место) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
|
Eleniya, Леночка,привет!налюбовалась на детенышей твоих)))))ну прям тискать не перетискать бы их.какие милахи!Еще раз поздравляю с прибавлением!
Цитата (Eleniya) Друзья, не могу не поделится с Вами радостью. Сегодня пришло мне вот такое сообщение. Гордимся вместе с тобой!лучшая похвала для заводчика,это успехи выпускников)
|
|
Леночка, перечитала все новости. Фотки суперобалденные! Обажаю таких молочных бегемотиков! ТТТ, пусть все растут хорошо и девочка поскорее пусть догоняет своих однопометников. Трудов и сил не то слово, сколько километров нервов положено и сердце посажено переживаниями! Думаю у вас все хорошо будет. Лена у тебя и опыт и знания, все обязательно будет замечательно!
С выставки тоже прекрасные новости, очень приятно и радостно за деток. Молодец, я в тебя верю и жду новых фоток бегемотиков! Прятать их просто преступление, они восхитительны!
|
Девочки спасибо Вам большое за добрые слова. Покажу мопсиков, им сегодня исполнился 1 месяц.
Добавлено (21.05.2013, 21:45) Добавлено (21.05.2013, 21:46) Добавлено (21.05.2013, 21:49) Добавлено (21.05.2013, 21:51) Добавлено (21.05.2013, 21:52) Добавлено (21.05.2013, 21:53) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Девочки спасибо Вам большое за добрые слова. Покажу мопсиков, им сегодня исполнился 1 месяц. ---- Леночка , мне иногда кажется глядя на мопсят что это очаровательные плюшевые игрушки ! настолько милые и реально на игрушки похожи ! так хочется видео посмотреть с ними .. ---- С месяцем Вас !!!!!
|
Девочки и мальчики, спасибо за поздравление моим щеночкам.
Сегодня им 1 месяц и 1 неделя. Добавлено (29.05.2013, 17:15) Добавлено (29.05.2013, 17:16) Добавлено (29.05.2013, 17:17) Добавлено (29.05.2013, 17:18) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Антош, спасибо тебе в очередной раз. -35- Наверное обиделся что раскритиковала твою Грацию, прости. --- не на чем , Они достойны похвалы, я не шарю в типах мопсят по этому судить не могу а понравились очень очень .!!! А по Грации мы с тобой подискутируем еще ,и я не обижаюсь тем более на тебя !! Мне надо фотки научиться делать правильные тогда все будет хорошо.
|
| |||