[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Донской сфинкс Мои Любимые. (Сфинксы, Мопсы и Овчарка Дейзи.) |
Мои Любимые. |
Neyla, Очень красивые лилии. Спасибо, что показала.
Я выкопала в прошлом году белую и пересадила в горшок дома, то не пошла. что-то. Решила вот прикупить специально комнатные. Еще одна душистая восточная должна скоро зацвести, но она очень красивая. Люблю очень запах лилии. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Neyla, мне нравятся лилии, когда они пахнут. Не зависимо от строения цветка, для меня они все красивы, но хочу выращивать дома. И чтоб по квартире витал аромат лилии, а не меток Опиума.
За переживание спасибо. Ждем щеночков сегодня в ночь или завтра к утру. Надеюсь Бог мне поможет. Добавлено (17.04.2013, 22:05) Добавлено (17.04.2013, 22:06) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Eleniya, Леночка, Опиум кабанчик такой кажется!Чем кормишь сейчас? сушку даешь еще?
Мои сохнут от течек, видимо, сушку перестала давать и похудели....Сейчас варю им говяжье сердце, печень, щеки, трахеи, гуляш. Пахнет так-что сама бы съела, тушенка самая настоящая...а эти бяки не хотят лопать, покупаю им шезир и брит влажный, понемножку мешаю с мясом-едят, вот читаю состав их- мой лучше, а есть не хотят, вот интересно что они добавляют туда...какой-то особый ароматизатор, чтоб ели, видимо... Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Eleniya, Леночка, Опиум кабанчик такой кажется!Чем кормишь сейчас? сушку даешь еще? Мои сохнут от течек, видимо, сушку перестала давать и похудели....Сейчас варю им говяжье сердце, печень, щеки, трахеи, гуляш. Пахнет так-что сама бы съела, тушенка самая настоящая...а эти бяки не хотят лопать, покупаю им шезир и брит влажный, понемножку мешаю с мясом-едят, вот читаю состав их- мой лучше, а есть не хотят, вот интересно что они добавляют туда...какой-то особый ароматизатор, чтоб ели, видимо... Катюш, они добавляют усилитель вкуса, уж белка 100 процентно там нет. Я не верю в эти сухие корма. Корм сухой ни в коем случае смешивать не нужно с мясными продуктами или консервами.. Отдельно нужно давать. А зачем ты варишь? Кошки питаются только сырым. Я давала рецепт в теме кормления, по Системе БАРФ, вот такие продукты дают в сыром виде. Печень лучше не давать вообще. Это мой тебе совет. Давай только отварную морскую рыбу и сырое мясо говяжье, желудки сырые куриные. шеи куринные отбитые, головы, сердце говяжье в отварном виде и чуть риса. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Опиум не очень получился, в следующий раз сфотаю лучше. ---Я готов поспорить ,но это лишь имхо... Опиум с большй буквы кот !!! Опиумевший такой красотун сидит/лежит !! Мне он ой как нравится !! Мы бы в гости приехали на свадьбу - однако мы (они) разные ... Цитата (Catherine) Мои сохнут от течек, --- Катя Ты мою селёдку не видела ! Я даже фотать пока не фотаю , скажут еще издевается над животными и заявят куда надо... ну может у страха глаза велики но после котят течка за течкой . Договорились как потечет едем к Светлане . На этот раз кот/жених другой , она пытается исправить с помощью кота что то там что она видит. А Пуська как приезжает от кота сразу лопает и мясо и корм и все что не приколочено, даже у Лиски отбирает - вот в это время она мне нравится - а так ведет себя как диетичка придурошная по капельке кушает... --- Дочке подарили хорька , через две недели забирать ...может кто что знает из личного опыта или сталкивался ? начитался разного но послушаю что форумчане скажут..
|
Цитата (Tohhiin) а так ведет себя как диетичка придурошная по капельке кушает... Во!и Щетка моя так же. Цитата (Eleniya) Корм сухой ни в коем случае смешивать не нужно с мясными продуктами или консервами.. Отдельно нужно давать. А зачем ты варишь? Кошки питаются только сырым. Я сухой корм покупала только ради экономии, чтоб котят вырастить-сушку им размачивала, а то мяса на 11 голов не наберешься Поэтому сейчас больше нет у нас сухого корма в рационе. А варю потому, что из говядины кроме гуляша и вырезки ничего не едят=),а вареное лопают, хоть почуточки. Я варю не в кастрюле, а в скороварке- говяжье мясо, субпродукты, курицу, головы, кабачка немножко, капусты....все это дело тушится и получается, как влажный корм. Все косточки мягкие становятся и крошатся.Я все перетираю толокушкой, добавляю чуть риса или гречи и даю.Но вот последнее время не оч. едят, мешаю еще с кормом из пакетика(немножко)для запаха Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
Цитата (Catherine) Я сухой корм покупала только ради экономии, чтоб котят вырастить-сушку им размачивала, а то мяса на 11 голов не наберешься -2- Поэтому сейчас больше нет у нас сухого корма в рационе. А варю потому, что из говядины кроме гуляша и вырезки ничего не едят=),а вареное лопают, хоть почуточки. Я варю не в кастрюле, а в скороварке- говяжье мясо, субпродукты, курицу, головы, кабачка немножко, капусты....все это дело тушится и получается, как влажный корм. Все косточки мягкие становятся и крошатся.Я все перетираю толокушкой, добавляю чуть риса или гречи и даю.Но вот последнее время не оч. едят, мешаю еще с кормом из пакетика(немножко)для запаха Ну тогда Катюш извиняюсь. Ты уж сама знаешь что у тебя едят. А мои вареное не будут, только рыбу, остальное все сырое и сухой корм. Про течку жалко кошек. Антон, про Опиума я конечно пошутила, знаю что разной они породы мой Опиум и твоя Пусьенка. Жаль конечно, а то ведь ко мне не далеко ехать, всего то 5 часов. а на своей машине и того меньше. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Заведешь донскую девочку, приезжай. Чем доны хуже канадов? ---Ну и вопрос !!! Я вообще не провожу паралель между донами и канадами , они одинаково любимы мною, тем более у нас была Фиса и Лексус , лучше и милее кошек и котов у нас не было..но как ни крути они все же разные ... Буде возможность возьму и Доночку с удовольствием
|
Цитата (Neyla) Лена как детки, ты там спишь хоть иногда? Оля спасибо что навещаете мою темку. Ой, бутузы мопсята растут, да и котята тоже. Лиза 24 апреля родила 3 мальчишек и 1 девочку. Котята и щенки чувствуют себя нормально. Вы правы, не сплю 2 недели. Потом легче становится. Малыши новорожденные то попискивают, то пищат. Одна головная боль. Не так давно запоры прошли, замучились с ними, сейчас вроде налаживается. А мопсята не наедаются, хоть у суки и молоко есть. Очень крепкие, шустрые. Они у меня все пока в лежанке отдельно от суки. Сука не больно то ложится с ними, боюсь не наступила бы лапой на кого нибудь случайно. В спальной все у Даши. Так вот и ношу их в коробке на кормежку каждые 3 часа, с начало через 2 часа, теперь через 3 кормлю, еще прикармливаю некоторых, у которых мопсят аппетит зверский. Сегодня им уже исполнилось 10 дней. Оля, такие они лапочки, я их и в губки целую и в пяточки и в пузико. Котята прокрашиваться уже начали. Котов у меня давно не рождалось, все девчонки. ССыкуны страшные, много едят, много сикают. Фото Клаши у меня 2 новых, видели не видели, но поставлю в темке. Клаше пошел 4 месяц. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) Оля спасибо что навещаете мою темку. ---Леночка ,главное Ты сама не пропадай! Все понимаем , делаем скидку на наличие огромного детсада в Твоем добром доме !!! Молодцы !!!!! Цитата (Eleniya) Ой, бутузы мопсята растут, да и котята тоже. ---Рад что позитивные и радостные нотки в твоем сообщении ! Цитата (Eleniya) такие они лапочки, я их и в губки целую и в пяточки и в пузико ---а разве можно иначе !!! Всех малышей и мопсят и лысят потискай лаского от меня !!!!! Жду не дождусь как Пуся жениха попросит , нам бы до 14го успеть ... Цитата (Eleniya) ССыкуны страшные, много едят, много сикают. ---аахаха... горшки,пеленки,лотки и распашонки !!!! достается тебе , но это приятные хлопоты !!!!!! Цитата (Eleniya) Клаше пошел 4 месяц. --- Лен , а Ты это глазастое чудо лапочку Клашу себе оставила ??? Чудо девчонка !! Глазки отпад !!!
|
Цитата (Tohhiin) ---Леночка ,главное Ты сама не пропадай! Все понимаем , делаем скидку на наличие огромного детсада в Твоем добром доме !!! Молодцы !!!!! Антон, разве я пропаду? Не дождетесь. Цитата (Tohhiin) --Рад что позитивные и радостные нотки в твоем сообщении ! Когда все хорошо и все здоровы, то позитива море. Цитата (Tohhiin) ---аахаха... горшки,пеленки,лотки и распашонки !!!! достается тебе , но это приятные хлопоты !!!! Мопсята не сикаются, а котята БОЛЬШИЕ ССЫКУНЫ! Только вылижишь, они снова пеленку намочат. Маленькие еще, но вроде терпеть начинают. Куда деваться Антон, новорожденные котята, как новорожденные человеческие дети, успевай менять только. Цитата (Tohhiin) --- Лен , а Ты это глазастое чудо лапочку Клашу себе оставила ??? Чудо девчонка !! Глазки отпад !! Клаша Антон уедет в Белоруссию на ПМЖ. Но я жду девочку от Лизы и для себя, пока она не родилась. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Лен, Клаша очень интересная и окрас замечательный. Нарядная дама получилась.
А с детским садом, это конечно стахановский труд. Я даже представить не могу, ведь мопсы, это же такое колобочки сладкие, как же их не зацеловывать! Ну обжорки то какие, хоть капельницу им в рот подключай! Это со всеми канителька на месяц, пока можно будет прикармливать и они сами лопать начнут потихоньку. Ну и уход конечно ого какой нужен. Но все равно, какие же они хорошенькие, ну как без них! Лен, как фото будут, закидывай, я уже так на карапузиков хоть одним глазом глянуть хочу! Я маленьких собов просто до трясучки обожаю и от них так изумительно пахнет молочком! Ну а коти это другое, это прям как кукленки фарфоровые, с ними ювелирно нужно. Я вот все думаю, когда-нибудь у нас тоже родятся, как же я с ними буду. Наверное так и будут расти у меня за пазухой, я же всего боюсь. Но все равно хочу!
|
Цитата (Eleniya) Антон, разве я пропаду? 06 Не дождетесь. ---и это то что мы хотелиуслышать !!!!!!! Цитата (Eleniya) Куда деваться Антон, новорожденные котята, как новорожденные человеческие дети, успевай менять только. ---полностью согласен +100500 !!! Цитата (Neyla) Я вот все думаю, когда-нибудь у нас тоже родятся, как же я с ними буду. Наверное так и будут расти у меня за пазухой, ---ни куда не денешься !!! Ой ,я на Ты перешел... обязательно будут малыши и мы вместе с Вами ждем с нетерпением . Вот мы с Алесей постараемся вместе одновременно повязать наших девочек ,что бы всем форумом ждать и воспитывать))))
|
Цитата (Neyla) Антон, обязательно на ты, мне будет приятно! --- Ок, классно !! Цитата (Neyla) Я соображаю только если это меня не касается. А кода что-то происходит с моими детьми, все, мозг вырубается и мыслить логически не может, паника забивает все мысли. --- Вот и со мной так же !!! но когда кто то обращается , я понимаю что там паника в голове и собравшись нахожу в памяти или в сети нужное и подсказываю/помогаю как и все друзья форумчане... так часто происходит и мы всегда поддерживаем друг друга... а когда моя Пуська рожать начинает то у меня тоже все из головы вылетает , а если сейчас меня спросить то отвечу как на духу что и как делать,к чему быть готовым и тд....)))
|
Цитата (Neyla) Я даже представить не могу, ведь мопсы, это же такое колобочки Оля сейчас им 11 дней от роду, такие пухлики, я их постоянно целую и в губки и в пяточки и в пузико. Хотела вчера сфотографировать, пока фото не получилось, вертятся. Я их столько ждала если бы ты знала. Добавлено (01.05.2013, 22:34) Добавлено (01.05.2013, 22:36) Цитата (Neyla) Я вот все думаю, когда-нибудь у нас тоже родятся, как же я с ними буду. Наверное так и будут расти у меня за пазухой, я же всего боюсь. Но все равно хочу! Мы все здесь тебе поможем, я рада буду всегда придти на помощь. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Леночка, представляю как ждала. А они так быстро растут, даже не успеваешь замечать. Но они в любом возрасте хорошенькие, сейчас конечно их не тискать и не целовать вообще не реально. Ждем когда фото получатся. Я бы наверное если бы только увидела одним глазочком, уже бы уйти не смогла. Обожаю короткомордых собак, а мопсы так просто плюшки настоящие.
Да еще и нянька такая на подхвате есть. Эти сцены Лена нужно обязательно на видео снять. Это же такое умиление, смотреть можно бесконечно. Я бы душу продала, чтобы с ними просто повозиться часочек! Антон, Лена, я вот такая же. У подруги кошка котилась, я во всем помогала, роди принимала, котят растирала, слизи отсасывала. она меня до сих пор благодарит, я бы говорит не справилась. А я думаю, со своими я точно так ловко не справлюсь, я от страха околею и поседею. Все знаю, но боюсь не знамо как. ну бог даст, буду надеяться что с вашей и божьей помощью справлюсь. Главное приготовить самое необходимое - коньяк и валокордин. Ну еще можно шоколадку, чтобы меня не пришлось откачивать. А так то я уже кое-что могу.
|
Цитата (Neyla) Антон, Лена, я вот такая же. У подруги кошка котилась, я во всем помогала, роди принимала, котят растирала, слизи отсасывала. она меня до сих пор благодарит, я бы говорит не справилась. А я думаю, со своими я точно так ловко не справлюсь, я от страха околею и поседею. Все знаю, но боюсь не знамо как. ну бог даст, буду надеяться что с вашей и божьей помощью справлюсь. Главное приготовить самое необходимое - коньяк и валокордин. Ну еще можно шоколадку, чтобы меня не пришлось откачивать. А так то я уже кое-что могу. Оля, я сама такая же как ты. На форуме мы с Антоном появляемся после 12 ночи д и до утра можем заглядывать на форум. Сейчас я пока в отпуске, да и устаю очень, не досыпаю, щенки. котята. А с 18 мая буду на работе. вот тогда мы с Антоном в ночную на форуме работаем. Так что не переживай, конъячку не придется пить, только после рождения ВЫПЬЕМ и обмоем! Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Согласна! Нам бы только удачно пожениться, а там бог даст все сладится.
Я наоборот сейчас не работаю, время заглядывать в интернет есть. Но из-за разницы во времени, когда Запад вечером только садится к компам, у нас уже глубокая ночь. Но все равно нет - нет то утром, то вечерком заглянешь, пару словечек напишешь. Уже привыкла, общаюсь как будто со старыми добрыми знакомыми. И на душе теплее становится. Лен, а хлопот у тебя сейчас сколько могу представить. Тут не то что выспаться, вздремнуть времени нет. На полной отдаче живешь. зато молодец, они (наши хвостики) не дают расслабиться, разболеться и сникнуть, они нам обеспечивают тонус, даже через не могу!
|
| |||