1
Уважаемые Форумчане, Друзья и Гости нашего сайта ,наш ресурс достаточно молод ,но достаточно плотно упакован полезными и нужными статьями и интересной информацией. Форум живет и Мы рады что с нами добрые и верные друзья! Обратите внимание что в разделе "видео" открыта возможность добавления видеороликов как Вашего производства так и видеоматериала из всемирной паутины соответствующего тематике нашего сайта.
[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мои Любимые.

PostАвтор: Eleniya » Среда, 17.04.2013, 00:56 » Пост # 181

Neyla, Очень красивые лилии. Спасибо, что показала. -13-
Я выкопала в прошлом году белую и пересадила в горшок дома, то не пошла. что-то. Решила вот прикупить специально комнатные. Еще одна душистая восточная должна скоро зацвести, но она очень красивая. Люблю очень запах лилии.
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Neyla » Среда, 17.04.2013, 18:29 » Пост # 182

А мне нравятся низкорослые махровые. Красивые до невозможности! если будут в этом году цвести, обязательно сфотографирую!
Лена новости есть? Детки то уже наверное совсем на подходе?

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Eleniya » Среда, 17.04.2013, 22:06 » Пост # 183

Neyla, мне нравятся лилии, когда они пахнут. Не зависимо от строения цветка, для меня они все красивы, но хочу выращивать дома. И чтоб по квартире витал аромат лилии, а не меток Опиума. -2-

За переживание спасибо. Ждем щеночков сегодня в ночь или завтра к утру. Надеюсь Бог мне поможет.

Добавлено (17.04.2013, 22:05)
---------------------------------------------
Опиум не очень получился, в следующий раз сфотаю лучше.

Добавлено (17.04.2013, 22:06)

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Catherine » Четверг, 18.04.2013, 10:53 » Пост # 184

Eleniya, Леночка, Опиум кабанчик такой кажется!Чем кормишь сейчас? сушку даешь еще?
Мои сохнут от течек, видимо, сушку перестала давать и похудели....Сейчас варю им говяжье сердце, печень, щеки, трахеи, гуляш. Пахнет так-что сама бы съела, тушенка самая настоящая...а эти бяки не хотят лопать, покупаю им шезир и брит влажный, понемножку мешаю с мясом-едят, вот читаю состав их- мой лучше, а есть не хотят, вот интересно что они добавляют туда...какой-то особый ароматизатор, чтоб ели, видимо...

Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать…
Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 18.04.2013, 17:35 » Пост # 185

Цитата (Catherine)
Eleniya, Леночка, Опиум кабанчик такой кажется!Чем кормишь сейчас? сушку даешь еще?
Мои сохнут от течек, видимо, сушку перестала давать и похудели....Сейчас варю им говяжье сердце, печень, щеки, трахеи, гуляш. Пахнет так-что сама бы съела, тушенка самая настоящая...а эти бяки не хотят лопать, покупаю им шезир и брит влажный, понемножку мешаю с мясом-едят, вот читаю состав их- мой лучше, а есть не хотят, вот интересно что они добавляют туда...какой-то особый ароматизатор, чтоб ели, видимо...

Катюш, они добавляют усилитель вкуса, уж белка 100 процентно там нет. Я не верю в эти сухие корма.
Корм сухой ни в коем случае смешивать не нужно с мясными продуктами или консервами.. Отдельно нужно давать. А зачем ты варишь? Кошки питаются только сырым. Я давала рецепт в теме кормления, по Системе БАРФ, вот такие продукты дают в сыром виде. Печень лучше не давать вообще. Это мой тебе совет. Давай только отварную морскую рыбу и сырое мясо говяжье, желудки сырые куриные. шеи куринные отбитые, головы, сердце говяжье в отварном виде и чуть риса.

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 19.04.2013, 01:40 » Пост # 186

Цитата (Eleniya)
Опиум не очень получился, в следующий раз сфотаю лучше.

---Я готов поспорить ,но это лишь имхо... Опиум с большй буквы кот -13- !!! Опиумевший -13- такой красотун сидит/лежит !! Мне он ой как нравится !! Мы бы в гости приехали на свадьбу - однако мы (они) разные ... -2-
Цитата (Catherine)
Мои сохнут от течек,

--- Катя Ты мою селёдку не видела -48- ! Я даже фотать пока не фотаю , скажут еще издевается над животными 03 и заявят куда надо... ну может у страха глаза велики но после котят течка за течкой . Договорились как потечет едем к Светлане . На этот раз кот/жених другой , она пытается исправить с помощью кота что то там что она видит.
А Пуська как приезжает от кота сразу лопает и мясо и корм и все что не приколочено, даже у Лиски отбирает - вот в это время она мне нравится - а так ведет себя как диетичка придурошная 06 по капельке кушает...
--- Дочке подарили хорька , через две недели забирать ...может кто что знает из личного опыта или сталкивался ? начитался разного но послушаю что форумчане скажут..

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Пятница, 19.04.2013, 09:34 » Пост # 187

Цитата (Tohhiin)
а так ведет себя как диетичка придурошная по капельке кушает...

Во!и Щетка моя так же.
Цитата (Eleniya)
Корм сухой ни в коем случае смешивать не нужно с мясными продуктами или консервами.. Отдельно нужно давать. А зачем ты варишь? Кошки питаются только сырым.

Я сухой корм покупала только ради экономии, чтоб котят вырастить-сушку им размачивала, а то мяса на 11 голов не наберешься -2-
Поэтому сейчас больше нет у нас сухого корма в рационе. А варю потому, что из говядины кроме гуляша и вырезки ничего не едят=),а вареное лопают, хоть почуточки. Я варю не в кастрюле, а в скороварке- говяжье мясо, субпродукты, курицу, головы, кабачка немножко, капусты....все это дело тушится и получается, как влажный корм. Все косточки мягкие становятся и крошатся.Я все перетираю толокушкой, добавляю чуть риса или гречи и даю.Но вот последнее время не оч. едят, мешаю еще с кормом из пакетика(немножко)для запаха

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Eleniya » Пятница, 19.04.2013, 10:44 » Пост # 188

Цитата (Catherine)
Я сухой корм покупала только ради экономии, чтоб котят вырастить-сушку им размачивала, а то мяса на 11 голов не наберешься -2-
Поэтому сейчас больше нет у нас сухого корма в рационе. А варю потому, что из говядины кроме гуляша и вырезки ничего не едят=),а вареное лопают, хоть почуточки. Я варю не в кастрюле, а в скороварке- говяжье мясо, субпродукты, курицу, головы, кабачка немножко, капусты....все это дело тушится и получается, как влажный корм. Все косточки мягкие становятся и крошатся.Я все перетираю толокушкой, добавляю чуть риса или гречи и даю.Но вот последнее время не оч. едят, мешаю еще с кормом из пакетика(немножко)для запаха

Ну тогда Катюш извиняюсь. -2- Ты уж сама знаешь что у тебя едят. А мои вареное не будут, только рыбу, остальное все сырое и сухой корм.
Про течку жалко кошек. -45-

Антон, про Опиума я конечно пошутила, знаю что разной они породы мой Опиум и твоя Пусьенка. Жаль конечно, а то ведь ко мне не далеко ехать, всего то 5 часов. а на своей машине и того меньше. -2-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 19.04.2013, 22:06 » Пост # 189

Цитата (Eleniya)
Антон, про Опиума я конечно пошутила, знаю что разной они породы мой Опиум и твоя Пусьенка.

---Самому жаль , а то рванул бы в гоости... -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Суббота, 20.04.2013, 13:31 » Пост # 190

Цитата (Tohhiin)
--Самому жаль , а то рванул бы в гоости...

Заведешь донскую девочку, приезжай. Чем доны хуже канадов?

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Суббота, 20.04.2013, 18:22 » Пост # 191

Цитата (Eleniya)
Заведешь донскую девочку, приезжай. Чем доны хуже канадов?

---Ну и вопрос !!! -48- Я вообще не провожу паралель между донами и канадами , они одинаково любимы мною, тем более у нас была Фиса и Лексус , лучше и милее кошек и котов у нас не было..но как ни крути они все же разные ... Буде возможность возьму и Доночку с удовольствием -2-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Catherine » Вторник, 23.04.2013, 12:31 » Пост # 192

Леночка!Прими мои поздравления!

Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Eleniya » Вторник, 23.04.2013, 22:52 » Пост # 193

Цитата (Catherine)
Леночка!Прими мои поздравления!

Катюш, какая красивая картинка, сладкая такая. Ой, люблю мопсов, умираю. Спасибо тебе за поздравление.:-35-:

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Neyla » Четверг, 25.04.2013, 14:58 » Пост # 194

Лена, с новорожденными! Ура! И тут с грохотом взрываем бутылку шампусика!
-8- -46-

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 25.04.2013, 20:21 » Пост # 195

Цитата (Neyla)
Лена, с новорожденными! Ура! И тут с грохотом взрываем бутылку шампусика!

Оля, какая красивая открытка. -13- Спасибо тебе. -35-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Четверг, 25.04.2013, 21:57 » Пост # 196

Цитата (Eleniya)
Оля, какая красивая открытка.

-- и в правду красивая !!! шампусик поднимаю за малышей !! -46-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Neyla » Пятница, 26.04.2013, 17:03 » Пост # 197

Антон, вместе пойдем в ЛТП сдаваться, столько достойных событий, ну как не обмыть!
Лена как детки, ты там спишь хоть иногда?

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Tohhiin » Пятница, 26.04.2013, 22:18 » Пост # 198

Цитата (Neyla)
Антон, вместе пойдем в ЛТП сдаваться,

--- ок 03
--- девчата , при входе на сайт может вылезти предупреждении о вирусе - не обращайте внимания , игнорируйте . чуть позже найду/разберусь в чем дело . но это не вирус ..

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Вторник, 30.04.2013, 18:17 » Пост # 199

Цитата (Neyla)
Лена как детки, ты там спишь хоть иногда?

Оля спасибо что навещаете мою темку. -35- Ой, бутузы мопсята растут, да и котята тоже. Лиза 24 апреля родила 3 мальчишек и 1 девочку. Котята и щенки чувствуют себя нормально. Вы правы, не сплю 2 недели. Потом легче становится. Малыши новорожденные то попискивают, то пищат. Одна головная боль. Не так давно запоры прошли, замучились с ними, сейчас вроде налаживается. А мопсята не наедаются, хоть у суки и молоко есть. Очень крепкие, шустрые. Они у меня все пока в лежанке отдельно от суки. Сука не больно то ложится с ними, боюсь не наступила бы лапой на кого нибудь случайно. В спальной все у Даши. Так вот и ношу их в коробке на кормежку каждые 3 часа, с начало через 2 часа, теперь через 3 кормлю, еще прикармливаю некоторых, у которых мопсят аппетит зверский. Сегодня им уже исполнилось 10 дней. Оля, такие они лапочки, я их и в губки целую и в пяточки и в пузико.

Котята прокрашиваться уже начали. Котов у меня давно не рождалось, все девчонки. ССыкуны страшные, много едят, много сикают.

Фото Клаши у меня 2 новых, видели не видели, но поставлю в темке. Клаше пошел 4 месяц.

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Tohhiin » Вторник, 30.04.2013, 20:23 » Пост # 200

Цитата (Eleniya)
Оля спасибо что навещаете мою темку.

---Леночка ,главное Ты сама не пропадай! Все понимаем , делаем скидку на наличие огромного детсада в Твоем добром доме !!! Молодцы !!!!!

Цитата (Eleniya)
Ой, бутузы мопсята растут, да и котята тоже.

---Рад что позитивные и радостные нотки в твоем сообщении ! -13-

Цитата (Eleniya)
такие они лапочки, я их и в губки целую и в пяточки и в пузико

---а разве можно иначе !!! Всех малышей и мопсят и лысят потискай лаского от меня !!!!! Жду не дождусь как Пуся жениха попросит , нам бы до 14го успеть ...

Цитата (Eleniya)
ССыкуны страшные, много едят, много сикают.

---аахаха... горшки,пеленки,лотки и распашонки !!!! достается тебе , но это приятные хлопоты !!!!!! -8- -2-

Цитата (Eleniya)
Клаше пошел 4 месяц.

--- Лен , а Ты это глазастое чудо лапочку Клашу себе оставила ??? Чудо девчонка !! Глазки отпад !!! -20-
-2- -13- -54-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Среда, 01.05.2013, 01:15 » Пост # 201

Цитата (Tohhiin)
---Леночка ,главное Ты сама не пропадай! Все понимаем , делаем скидку на наличие огромного детсада в Твоем добром доме !!! Молодцы !!!!!

Антон, разве я пропаду? 06 Не дождетесь. -35-

Цитата (Tohhiin)
--Рад что позитивные и радостные нотки в твоем сообщении !

Когда все хорошо и все здоровы, то позитива море. -13-

Цитата (Tohhiin)
---аахаха... горшки,пеленки,лотки и распашонки !!!! достается тебе , но это приятные хлопоты !!!!

Мопсята не сикаются, а котята БОЛЬШИЕ ССЫКУНЫ! Только вылижишь, они снова пеленку намочат. Маленькие еще, но вроде терпеть начинают. Куда деваться Антон, новорожденные котята, как новорожденные человеческие дети, успевай менять только. -2-

Цитата (Tohhiin)
--- Лен , а Ты это глазастое чудо лапочку Клашу себе оставила ??? Чудо девчонка !! Глазки отпад !!

Клаша Антон уедет в Белоруссию на ПМЖ. Но я жду девочку от Лизы и для себя, пока она не родилась.
-58-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Neyla » Среда, 01.05.2013, 15:55 » Пост # 202

Лен, Клаша очень интересная и окрас замечательный. Нарядная дама получилась.
А с детским садом, это конечно стахановский труд. Я даже представить не могу, ведь мопсы, это же такое колобочки сладкие, как же их не зацеловывать! Ну обжорки то какие, хоть капельницу им в рот подключай! Это со всеми канителька на месяц, пока можно будет прикармливать и они сами лопать начнут потихоньку. Ну и уход конечно ого какой нужен. Но все равно, какие же они хорошенькие, ну как без них! Лен, как фото будут, закидывай, я уже так на карапузиков хоть одним глазом глянуть хочу! Я маленьких собов просто до трясучки обожаю и от них так изумительно пахнет молочком! Ну а коти это другое, это прям как кукленки фарфоровые, с ними ювелирно нужно. Я вот все думаю, когда-нибудь у нас тоже родятся, как же я с ними буду. Наверное так и будут расти у меня за пазухой, я же всего боюсь. Но все равно хочу!

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Tohhiin » Среда, 01.05.2013, 19:21 » Пост # 203

Цитата (Eleniya)
Антон, разве я пропаду? 06 Не дождетесь.

---и это то что мы хотелиуслышать !!!!!!!

Цитата (Eleniya)
Куда деваться Антон, новорожденные котята, как новорожденные человеческие дети, успевай менять только.

---полностью согласен +100500 !!!

Цитата (Neyla)
Я вот все думаю, когда-нибудь у нас тоже родятся, как же я с ними буду. Наверное так и будут расти у меня за пазухой,

---ни куда не денешься !!! Ой ,я на Ты перешел... обязательно будут малыши и мы вместе с Вами ждем с нетерпением . Вот мы с Алесей постараемся вместе одновременно повязать наших девочек ,что бы всем форумом ждать и воспитывать)))) -2-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Neyla » Среда, 01.05.2013, 20:31 » Пост # 204

Антон, обязательно на ты, мне будет приятно!
Потом буду у вас совета просить и помощи. Я соображаю только если это меня не касается. А кода что-то происходит с моими детьми, все, мозг вырубается и мыслить логически не может, паника забивает все мысли.

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Tohhiin » Среда, 01.05.2013, 20:41 » Пост # 205

Цитата (Neyla)
Антон, обязательно на ты, мне будет приятно!

--- Ок, классно !!

Цитата (Neyla)
Я соображаю только если это меня не касается. А кода что-то происходит с моими детьми, все, мозг вырубается и мыслить логически не может, паника забивает все мысли.

--- Вот и со мной так же -48- !!! -48- но когда кто то обращается , я понимаю что там паника в голове и собравшись нахожу в памяти или в сети нужное и подсказываю/помогаю как и все друзья форумчане... так часто происходит и мы всегда поддерживаем друг друга... а когда моя Пуська рожать начинает то у меня тоже все из головы вылетает , а если сейчас меня спросить то отвечу как на духу что и как делать,к чему быть готовым и тд....)))

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Среда, 01.05.2013, 22:36 » Пост # 206

Цитата (Neyla)
Я даже представить не могу, ведь мопсы, это же такое колобочки

Оля сейчас им 11 дней от роду, такие пухлики, я их постоянно целую и в губки и в пяточки и в пузико. Хотела вчера сфотографировать, пока фото не получилось, вертятся. Я их столько ждала если бы ты знала.

Добавлено (01.05.2013, 22:34)
У меня они подрастут овчарка Дейзи начинает с ними нянькатся. Берет игрушку мягкую, ложится в лежанку, а мопсята все на нее запрыгивают верхом и начинают между собой играть, кусаться, а Дейзи спокойно лежит, а потом держит игрушку в зубах и они хватаются за нее, так играют в перетягивалки. Оля это надо только видеть. -13-

Добавлено (01.05.2013, 22:36)

Цитата (Neyla)
Я вот все думаю, когда-нибудь у нас тоже родятся, как же я с ними буду. Наверное так и будут расти у меня за пазухой, я же всего боюсь. Но все равно хочу!

Мы все здесь тебе поможем, я рада буду всегда придти на помощь. -2-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Neyla » Четверг, 02.05.2013, 09:40 » Пост # 207

Леночка, представляю как ждала. А они так быстро растут, даже не успеваешь замечать. Но они в любом возрасте хорошенькие, сейчас конечно их не тискать и не целовать вообще не реально. Ждем когда фото получатся. Я бы наверное если бы только увидела одним глазочком, уже бы уйти не смогла. Обожаю короткомордых собак, а мопсы так просто плюшки настоящие.

Да еще и нянька такая на подхвате есть. Эти сцены Лена нужно обязательно на видео снять. Это же такое умиление, смотреть можно бесконечно. Я бы душу продала, чтобы с ними просто повозиться часочек!

Антон, Лена, я вот такая же. У подруги кошка котилась, я во всем помогала, роди принимала, котят растирала, слизи отсасывала. она меня до сих пор благодарит, я бы говорит не справилась. А я думаю, со своими я точно так ловко не справлюсь, я от страха околею и поседею. Все знаю, но боюсь не знамо как. ну бог даст, буду надеяться что с вашей и божьей помощью справлюсь. Главное приготовить самое необходимое - коньяк и валокордин. Ну еще можно шоколадку, чтобы меня не пришлось откачивать. А так то я уже кое-что могу.

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 02.05.2013, 12:57 » Пост # 208

Цитата (Neyla)
Антон, Лена, я вот такая же. У подруги кошка котилась, я во всем помогала, роди принимала, котят растирала, слизи отсасывала. она меня до сих пор благодарит, я бы говорит не справилась. А я думаю, со своими я точно так ловко не справлюсь, я от страха околею и поседею. Все знаю, но боюсь не знамо как. ну бог даст, буду надеяться что с вашей и божьей помощью справлюсь. Главное приготовить самое необходимое - коньяк и валокордин. Ну еще можно шоколадку, чтобы меня не пришлось откачивать. А так то я уже кое-что могу.

Оля, я сама такая же как ты. На форуме мы с Антоном появляемся после 12 ночи д и до утра можем заглядывать на форум. Сейчас я пока в отпуске, да и устаю очень, не досыпаю, щенки. котята. А с 18 мая буду на работе. вот тогда мы с Антоном в ночную на форуме работаем. Так что не переживай, конъячку не придется пить, только после рождения ВЫПЬЕМ и обмоем! -2-
-35-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Neyla » Четверг, 02.05.2013, 15:00 » Пост # 209

Согласна! Нам бы только удачно пожениться, а там бог даст все сладится.
Я наоборот сейчас не работаю, время заглядывать в интернет есть. Но из-за разницы во времени, когда Запад вечером только садится к компам, у нас уже глубокая ночь. Но все равно нет - нет то утром, то вечерком заглянешь, пару словечек напишешь. Уже привыкла, общаюсь как будто со старыми добрыми знакомыми. И на душе теплее становится.
Лен, а хлопот у тебя сейчас сколько могу представить. Тут не то что выспаться, вздремнуть времени нет. На полной отдаче живешь. зато молодец, они (наши хвостики) не дают расслабиться, разболеться и сникнуть, они нам обеспечивают тонус, даже через не могу!

Уважение
[ 1 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 02.05.2013, 19:54 » Пост # 210

Neyla, Оля и я как будто давно тебя знаю. А ты на каких форумах еще бываешь, "живешь?"

Уважение
[ 6 ]

Поиск:

Наши контакты

E-mail: my_sfinks@bk.ru
Tel: 8 952 766 06 18 - Антон Валентинович

Пустой блок

Что-то будет

Пустой блок

Что-то будет