[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Канадский сфинкс Кира, Цветан и волосатик Шкода. (наша дружная семья!!!) |
Кира, Цветан и волосатик Шкода. |
Quote (Vita) наверное они ночью сквозь стену друг к другу ходили, потому что днем всегда есть кто-то дома и они сидят по разным комнатам, ну посмотрим что получится... даже не знаю когда ждать..... Тут может и кот не при чем, а кошка сама к нему вылезла. У меня Лизка фуфайку выдрала зубами из под двери и повязалась с котом. ![]() Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Eleniya, Tohhiin,
![]() мне страшно, что бы не переходила недай бог!!! Буду надеятся на лучшее! Мы УЗИ делали 2 декабря, мне мой вет сказала, что по ее меркам (но не точно) у нее срок 3-4 недели, а мне кажется что на тот момент у нее уже было 5-6 как мин. сейчас живот опущен, огромненький и твердый, сиси наполняются потихоньку. Вот и незнаю сколько нам осталось.....
|
Quote (Vita) мне страшно, что бы не переходила недай бог!!! Буду надеятся на лучшее! Вита, бойся не того, чтобы переходила, этого конечно тоже не желательно, Бойся того, чтобы не дай Бог не доходила. если она хорошо носила потомство до этого, то зачем наперед так думаешь. Если здоровая кошь, она родит во время. ![]() Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Quote (Eleniya) Вита, бойся не того, чтобы переходила, этого конечно тоже не желательно, Бойся того, чтобы не дай Бог не доходила. если она хорошо носила потомство до этого, то зачем наперед так думаешь. Если здоровая кошь, она родит во время. она же прошлый помет переносила, первая девочка не выжила..... вот и переживаю.
|
|
А может не правильно подсчитала первый раз. Может быть и так, доходит, а первый тяжело всегда котенок идет.
Многие, не правильно подсчитывают срок родов. Котята и при дохаживании по разным причинам могут погибнуть. Переход, это не значит плохо всегда. От родовых путей кошки многое зависит. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Quote (alesya) Vita, так по твоим меркам когда все таки?? Алесь незнаю, но думаю в течении этой неделе..... а там..... Quote (Eleniya) А может не правильно подсчитала первый раз. Может быть и так, доходит, а первый тяжело всегда котенок идет. Многие, не правильно подсчитывают срок родов. Котята и при дохаживании по разным причинам могут погибнуть. Переход, это не значит плохо всегда. От родовых путей кошки многое зависит. Я правильно считала, т.к у меня кот только появился. а потом такая ситуация получилась, что Цвет Киру уже беременную еще раз повязал, вот по этому получилось что переходила, т.к другие только зарождались, в итоге она родила зародышей и котят...
|
|
|
|
Vita,
![]() а я вот уже грустить начинаю......как подумаю,что с малышами расстаться придется-аж плакать хочется....такие славные они стали уже,на голос когда зову-реагируют,смотрят так нежно))) ![]() Добавлено (19.12.2012, 19:28) Quote (Vita) Готовимся, закапывается..... целую ее в пузико!такая хорошая мамулька лежит.прям балдежница под одеялом)))
|
Quote (alesya) а я вот уже грустить начинаю......как подумаю,что с малышами расстаться придется-аж плакать хочется....такие славные они стали уже,на голос когда зову-реагируют,смотрят так нежно))) чем раньше расстанитесь тем лучше, это вот у меня когда 2-е застряли до 4,5 мес. вот с ними вообще не могла расстаться, они уже такие преданные и каждый по своему уникален. так что в три мес. это как раз то что надо!!! Quote (alesya) целую ее в пузико!такая хорошая мамулька лежит.прям балдежница под одеялом))) уже зацеловала!!! Кошенята там так активно шевелятся, видно выстраиваются....
|
Quote (Vita) уже зацеловала!!! Кошенята там так активно шевелятся, видно выстраиваются... ![]() ![]() Quote (Vita) чем раньше расстанитесь тем лучше, это вот у меня когда 2-е застряли до 4,5 мес. вот с ними вообще не могла расстаться, они уже такие преданные и каждый по своему уникален. так что в три мес. это как раз то что надо!!! я в мес 2 буду расставаться,т.к. Хозяева сами будут делать прививки .Мы ж без доков)) ну может до 2.5 мес передержу,если позволят))
|
Quote (alesya) Хозяева сами будут делать прививки .Мы ж без доков)) Алесь, ошибочно думаешь, по поводу без доков. Здоровье котят ведь не зависит от документов. Некоторые берут котят, так и не прививают. На голубом начиталась, а потом имунитет у котенка снижается и котенок начинает болеть, то простудой, то еще чем нибудь, так как с улице на обуви можно принести сколько угодно заразы. А котенок будет бегать по квартире. Потом ведь тебя обвинят во всех грехах. Прививка делается и от энтерита тоже. Стрессанет котенок до прививки и начнется понос у новых родителей. Не думай, я этого не желаю твоим котятам, но лично я не буду рисковать здоровьем моих котят, не все покупатели ответственные. Некоторые уйдут качая головой, что все корма купят и мяса будут давать. А в последствии узнаешь, что кормят борщом. колбасой и дешевыми кормами. Я поверила своей снохе, Гошку ей отдала. обещала она кормить Пронатюром. А когда пришла к ним, в миске валялся кусок свинины и корм дешевый, то ли китикет, то ли Фрискес. Она меня обманула. Я потом кота забрала и лечила. Вообщем тебе конечно решать. Но привить лучше тебе. Все же твои котята. Извини если чем обидела. ![]() Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Quote (Eleniya) Алесь, ошибочно думаешь, по поводу без доков. Здоровье котят ведь не зависит от документов. Некоторые берут котят, так и не прививают. На голубом начиталась, а потом имунитет у котенка снижается и котенок начинает болеть, то простудой, то еще чем нибудь, так как с улице на обуви можно принести сколько угодно заразы. А котенок будет бегать по квартире. Потом ведь тебя обвинят во всех грехах. Прививка делается и от энтерита тоже ![]()
|
Vita, Вита я считаю, что пусть резервируют, дают предоплату и все. Я спокойна выкармливаю котенка и делаю прививки. А еще многие ведь не знают, что перед первой прививкой глистовать котят надо за 10 дней. Иногда и ветеринары не спросят покупателя, когда он приведет котенка на прививку. И могут сделать прививку не глистованному котенку, где могут начаться не обратимые последствия. И еще не все могут углядеть что котенок болен, плохо кушает и много спит. И сделать прививку или проглистовать больного, тогда вообще котенок может погибнуть. Нет, лучше я сама все сделаю во время и потом отдам.
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
|
| |||