[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Канадский сфинкс Кира, Цветан и волосатик Шкода. (наша дружная семья!!!) |
Кира, Цветан и волосатик Шкода. |
|
Цитата (alesya) ой,какие ж малышочки у вас родились.мальчик такой кожаный прям))а у моего мальчика тоже ухи позже всех встали))) славные детки.растите и набирайтесь сил! спасибки))) Ну я знала что мужчины позже женщин развиваться начинают))) Так у меня малая в 2 недели свалила из домика, который на кресле стоит и лицевой стараной к подлокотнику, муж ее нашел около кресла она молча ходила и очень уверенно!!! На следующий день все повторилось.... сейчас я вход заблокировала.... но она очень ранняя. А еще Цветан тоже деток воспитывает и нализывает их как мамка)))
|
Vita, я второй день взяла все под контроль,вроде пока дети все в лоток ходят и какать и писять..только вот спать сними не в кайф!!!они все на мне))))муж в шоке-а я не могу спать с закрытой дверью-душно и пума потом скребется пол ночи..сплю и боюсь,как бы не написали на постеле.
Цветан молодец!такой папаша,это редкость когда мужики в воспитании учавствуют))))
|
Цитата (alesya) я второй день взяла все под контроль,вроде пока дети все в лоток ходят и какать и писять..только вот спать сними не в кайф!!!они все на мне))))муж в шоке-а я не могу спать с закрытой дверью-душно и пума потом скребется пол ночи..сплю и боюсь,как бы не написали на постеле. у меня ТАБУ спать с котятами, т.к знаю что могут на сикать на пастель, потом хрен переучишь.... вот по этому иду на жертвы себя, я не могу спать с закрытой дверью вообще.... но мне пришлось это делать теперь, т.к Цвет и Кира живут отдельно. Алесь надо идти на жертвы! Ты знаешь, когда Цвет один сам спит, плачет за дверью ( ОН ЧЕТКО ГОВОРИТ ОТКОЙ) без буквы Р... я вообще в шоке, но терплю!
|
Цитата (Eleniya) Ой Вита, какая она красавица. Тьфу на нее 3 раза. Ты знаешь, думаю по типу не плохим котеночек вырастит, сердцем чувствую. спасибо большое Леночка, я вот тоже так думаю!!!! Посмотрим что вырастит!!! Добавлено (14.01.2013, 00:14) Добавлено (14.01.2013, 00:24)
|
Цитата (Eleniya) Вита время как быстро летит, вот все де когда мамочка кормит, то быстро детки крепчаю, когда искусственно кормишь, время долго летит время очень быстро летит, скоро опять на занавесках кактаться будем всей семьей Цитата (Eleniya) Очень понравился котенок на 4 фото. Это мальчик, на пацанчика похож. ага, это пацанчик мой брутал.... Цитата (Tohhiin) Vita, Вита привет !!! Малыши суперские и очаровашки !!! а первое фото так ваще произведение искусства !!!!!!!!!!! привет-привет, спасибо! Сама не ожидала поймать такой кадр, но теперь с профессиональным фотиком, так будет всегда!!!
|
Цитата (alesya) , я тоже так же-1 ночь пустила и выселила их в корридор жить))там Пумин лоток сразу в ход пошел,а в комнату пускаю только под присмотром.Есть попытки пристроится вне лотка! правильно, плакают ну ни чего страшного, зато в будущем проблем с лотком не будет....
|
Цитата (alesya) Vita, ну выросли заметно!!смешные они такие кокгда маленькие!тут фотки пересматривала Пуминых мелкие когда были-такие заморыши,а мне казалось,что самые красивые на тот момент)))Лапушки маленькие))) Алесь не говори, смешные не то слово, такие мелкие а спины гнут уже во всю...... Свои всегда самые красивые))) Цитата (Tohhiin) -согласен ! прямо в голую пузяку !!!! зацеловываю в пузико в день по 1000 раз. Цитата (Catherine) Хорошие малышики!!!Растиииите!!!Сколько им уже?скоро прикорм? Спасибки Кать, у нас в этот раз приком раньше месяца начался... им было около 3-х недель, я решила попробывать агушу дать, дала а они как напали))) Сейчас вовсю лопают паштеты, мяско, аж с пальцами пытаются нямать))) Цитата (Eleniya) Вита, самого любимку выставила? Очень малыш нравится. Ставь новые фото. Спсасибки Лен! Обязательно выставлю новые фотки в ближайщем будущем... Цитата (Meri50) Нет! я умираю от умиления!!!!! СРОЧНО ЗАЦЕЛОВАТЬ!!!!!!!! Зацеловала спасибо, вашим всем тоже поцелуйки!!!
|
Цитата (Vita) Спасибки Кать, у нас в этот раз приком раньше месяца начался... им было около 3-х недель, я решила попробывать агушу дать, дала а они как напали))) Сейчас вовсю лопают паштеты, мяско, аж с пальцами пытаются нямать))) Это дело хорошее На прикорме еще быстрее расти начнут....Мяса им, МЯЯЯСААА!!!! Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать… Дон Терос
|
|
| |||