1
Уважаемые Форумчане, Друзья и Гости нашего сайта ,наш ресурс достаточно молод ,но достаточно плотно упакован полезными и нужными статьями и интересной информацией. Форум живет и Мы рады что с нами добрые и верные друзья! Обратите внимание что в разделе "видео" открыта возможность добавления видеороликов как Вашего производства так и видеоматериала из всемирной паутины соответствующего тематике нашего сайта.
[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Кира, Цветан и волосатик Шкода.

PostАвтор: Tohhiin » Вторник, 25.12.2012, 13:44 » Пост # 61

Цитата (Vita)
Вот мы родили на данный момент одну деваху полосатую)))) с огромными пушистыми усами)))) откуда не пойму)))
Вообщем ухожу на работу, моя мама пришла я пост здаю, позже или вечером отпишусь!!!

---вот это события !! Началось!!!! Мамочке сил и легких родов ! вечером будет полная инфа надеюсь !

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Vita » Вторник, 25.12.2012, 20:56 » Пост # 62

Цитата (Eleniya)
Vita, Вита, роды у Киры начались?

начались и закончились, теперь у нас 2-е деток мальчик черный и девочка черная тебби (с усами -2- )

Добавлено (25.12.2012, 20:56)
---------------------------------------------

Цитата (Tohhiin)
-вот это события !! Началось!!!! Мамочке сил и легких родов ! вечером будет полная инфа надеюсь !

спасибки, роды вроде прошли ни чего, но были зародыши, т.е Цветан повязал Киру не раз.... вообщем все хорошо, детки на сиськах. Правда очень маленькие -45- но мы это исправим -2-

Уважение
[ 3 ]

PostАвтор: alesya » Вторник, 25.12.2012, 21:43 » Пост # 63

Vita, Ух ты!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!

Добавлено (25.12.2012, 21:38)

Цитата (Vita)
роды вроде прошли ни чего, но были зародыши, т.е Цветан повязал Киру не раз.

вот аферист хитропопый!!!!!

Добавлено (25.12.2012, 21:42)
Классный подарок на Новый год)))

Добавлено (25.12.2012, 21:43)
увидела чубриков этих и сразу о тебе подумала)))2 котика)))

Уважение
[ 9 ]

PostАвтор: Vita » Вторник, 25.12.2012, 21:50 » Пост # 64

Цитата (alesya)
Vita, Ух ты!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!

спасибки большое!
Цитата (alesya)
вот аферист хитропопый!!!!!

не то слово, я таких еще не встречала....
Цитата (alesya)
увидела чубриков этих и сразу о тебе подумала)))2 котика)))

ваще прикольные, как раз моим малышам, спасибо Алесь!!!!!!!! -35-

Уважение
[ 3 ]

PostАвтор: Catherine » Вторник, 25.12.2012, 22:41 » Пост # 65

Цитата (Vita)
начались и закончились, теперь у нас 2-е деток мальчик черный и девочка черная тебби (с усами )

Вот снова мы дождались деток Киры=) -35- Растите большими и здоровыми!!!Как мама себя чувствует?

Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать…
Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Tohhiin » Среда, 26.12.2012, 00:23 » Пост # 66

Цитата (Vita)
теперь у нас 2-е деток мальчик черный и девочка черная тебби (с усами

--- Виточка ,поздравляю ! Ничего что масенькие ,раз на краниках висят значит не долго маленькими будут ,скоро откушаются ! Хорошо что все хорошо ! А Цетан хоть и красавЭц но хулиган ! Ну ничего в следующий раз проконтролируете и все будет ок! -8- -46-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Среда, 26.12.2012, 02:48 » Пост # 67

Цитата (Vita)
, теперь у нас 2-е деток мальчик черный и девочка черная тебби (с усами )

Вита Поздравляю от всего сердца тебя и твою Кирочку с новорожденными! Счастья деткам и крепкого здоровья, а Кирочке здоровья и побольше молочка в первую очередь. Растите крепкими и радуйте нас. -2-

Добавлено (26.12.2012, 02:48)

Цитата (Tohhiin)
Ну ничего в следующий раз проконтролируете и все будет ок!

Закажи у Марины для него специальные трусы или памперсы покупай.
Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: sveta1980 » Среда, 26.12.2012, 05:29 » Пост # 68

Vita, Урааааааааааа! Поздравляю с новорожденными!!!! Пусть кушают хорошо и растут крепенькими да здоровенькими!!
Питомник канадских сфинксов GOLDSPHYNX FOREVER

Уважение
[ 2 ]

PostАвтор: Vita » Среда, 26.12.2012, 11:45 » Пост # 69

Цитата (Catherine)
Вот снова мы дождались деток Киры=) Растите большими и здоровыми!!!Как мама себя чувствует?

спасибо большое! мамка чувствует себе хорошо, правда чуть кровит, а так кушает много и кормит деток!
Tohhiin, Eleniya, СПАСИБИЩЕ!!!
Цитата (Eleniya)
Закажи у Марины для него специальные трусы или памперсы покупай.

Лен, я консультировалась у своего вета на счет трусов (мне когда кошку на вязку привозят, он потом метить начинает), так вот если я одену памперсы и он в них будет метить, то так и привыкнет, а я его гоняю и он уже не так метит, вообщем нельзя нам, а трусы надо еще попробывать одеть на него, он же не дает хвост свой трогать, шипит, рычит и кидается))))
Цитата (sveta1980)
Vita, Урааааааааааа! Поздравляю с новорожденными!!!! Пусть кушают хорошо и растут крепенькими да здоровенькими!!

Спасибки большое, кушаем мы отлично, у Киры молока очень много!!!

Детки мои весят оба 119гр. (это вчера вечером я взвешивала), деваха такая истиричка, пол ночи не давала мне спать, орет как резанная..... на сиськи не может повиснуть и орет, а я просыпаюсь думаю вдруг Кира придавила, но нет.... это она как с голодного края.... при этом живот как арбуз... за ночь набрала 9гр. и это даже не за сутки))) а пацан тихоня, сисю сосет и молчит, он набрал 6гр.

Уважение
[ 3 ]

PostАвтор: Catherine » Среда, 26.12.2012, 15:25 » Пост # 70

Цитата (Vita)
Детки мои весят оба 119гр.

Это маленькие????ого!ладно маленькие, когда по 70 грамм рождаются...теперь надо следить, чтоб прибавляли хорошо=)у вас все получится!!! -35-

Красота бросается в лицо, а изюминку надо почувствовать…
Дон Терос

Уважение
[ 12 ]

PostАвтор: Vita » Среда, 26.12.2012, 22:55 » Пост # 71

Цитата (Catherine)
Это маленькие??

-47- ну незнаю, они такие крохи, по сравнению какие до этого были, то для меня они крохи -2- главное набирают ТТТ....

Уважение
[ 3 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 27.12.2012, 09:37 » Пост # 72

Цитата (Vita)
то так и привыкнет,
Метить? Ты же Вита не знаешь каким он будет потом? Кто тебе такую чушь сказал? Когда надо снимешь трусы, потом оденешь. Течка кончится, снова сними трусы. А так ты замучишься. Коты, если метящие, то так всю жизнь и будут такими. Чего твой вет понимает? -48-

Добавлено (27.12.2012, 09:37)

Цитата (Vita)
Детки мои весят оба 119гр.

Я конечно девочки может и не права, но для чего Вы взвешиваете котят? Я не понимаю этого. Какой родился котенок, такой он уж и есть. Видно же на глаз, кто отстает в развитии, то прибавляет. Кто слабый, кто крепкий. Я никогда не взвешиваю. Зачем такие формальности?

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: sveta1980 » Четверг, 27.12.2012, 09:46 » Пост # 73

Eleniya, Лен!У моей знакомой котенок умер от недоедания! она их не взвешивала, мне вот например тоже сложно на глаз определить прибавил он в весе или нет! Даже если котенок потеряет в весе 5-10 гр это может обернуться смертельным исходом! Причем это реальные факты, поэтому лучше взвешивать хотя бы до месяца!

Уважение
[ 2 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 27.12.2012, 10:01 » Пост # 74

Цитата (sveta1980)
Eleniya, Лен!У моей знакомой котенок умер от недоедания! она их не взвешивала, мне вот например тоже сложно на глаз определить прибавил он в весе или нет! Даже если котенок потеряет в весе 5-10 гр это может обернуться смертельным исходом! Причем это реальные факты, поэтому лучше взвешивать хотя бы до месяца!

Ну это уж от владельцев зависит. Видно же Света как кушает котенок,как сосет, какой он по весу, сравниваешь с остальными, вялый он или не вялый. Не убеждай меня Света, это видно без весов.

Добавлено (27.12.2012, 10:01)
Добавлю, многие, когда кошь родит, потом уходят на работу и оставляют кошь с котятами одних на целый день. А нужно кормить кошку и следить хотя бы первые две недели за котятами постоянно. Мне наверное просто повезло, так как моя мама и моя дочь всегда дома.
А если нет времени присматривать первые 2-3 недели за котятами и за мамой кошкой, потому что она слабого котенка может спокойно закопать и задавить, то вообще зачем тогда заниматься разведением и вязать кошь?

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: sveta1980 » Четверг, 27.12.2012, 10:23 » Пост # 75

Цитата (Eleniya)
А нужно кормить кошку и следить хотя бы первые две недели за котятами постоянно. Мне наверное просто повезло, так как моя мама и моя дочь всегда дома. А если нет времени присматривать первые 2-3 недели за котятами и за мамой кошкой, потому что она слабого котенка может спокойно закопать и задавить, то вообще зачем тогда заниматься разведением и вязать кошь?
Вот тут в точку! Я даже не представляю если бы я была все время на работе что бы тогда с котятами было! Я с ними как с детьми маленькими ночью не спала, боялась что кошка их может задавить, коробку возле себя ставила, одним глазом спала другим за котятами секла -2-

Уважение
[ 2 ]

PostАвтор: Ирина » Четверг, 27.12.2012, 11:28 » Пост # 76

Цитата (Eleniya)
Я конечно девочки может и не права, но для чего Вы взвешиваете котят? Я не понимаю этого. Какой родился котенок, такой он уж и есть. Видно же на глаз, кто отстает в развитии, то прибавляет. Кто слабый, кто крепкий. Я никогда не взвешиваю. Зачем такие формальности?

Лена, ты будешь смеятся , но я только взвешиваю , а еще на каждый помет веду запись кто сколько за день прибавил)))))))я вес на глаз вообще не умею определять 100гр от 500 гр не отличу)а надо же себя любимую потешить что я хорошо за малышами слежу -2-
Цитата (sveta1980)
Вот тут в точку! Я даже не представляю если бы я была все время на работе что бы тогда с котятами было! Я с ними как с детьми маленькими ночью не спала, боялась что кошка их может задавить, коробку возле себя ставила, одним глазом спала другим за котятами секла

я уже 10 лет не работаю и тут вдруг меня мысль посетила а не пойти ли на работу, но я как представила что я на работе а дома без меня роды или малыши сразу передумала....я за день до предпологаемых родов переезжаю с кошкой в отдельную комнату от своих мужщин и живу там с кошкой неделю старожу малышей на каждый писк подскакиваю больше всего боюсь что бы кошка не придавила котят

Уважение
[ 3 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 27.12.2012, 14:28 » Пост # 77

Ирин,зачем мне смеятся? Но вот это ближе к истине – Потешить себя. А так я считаю вообще взвешивать и не обязательно, и так видно котенка без грамммов как он развивается, слабый или крепкий? И как он кушает.

А по поводу того что Вы дома и с новорожденными и с мамой кошкой, то Вы Молодец!

Добавлено (27.12.2012, 14:28)
Это самое главное, находится первые 2 недели с ними.

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: alesya » Четверг, 27.12.2012, 20:03 » Пост # 78

Уважение
[ 9 ]

PostАвтор: Vita » Четверг, 27.12.2012, 21:19 » Пост # 79

Цитата (Eleniya)
Метить? Ты же Вита не знаешь каким он будет потом? Кто тебе такую чушь сказал? Когда надо снимешь трусы, потом оденешь. Течка кончится, снова сними трусы. А так ты замучишься. Коты, если метящие, то так всю жизнь и будут такими.

Лен ему три года, как я могу знать когда ЕМУ НАДО а когда НЕТ, я не всегда дома что бы одевать и снимать трусы, еще момент я писала, что он не дает трагать себя сзади))) он сильно кидается (вот так его старые хоз-ва воспитывали), метит он не всегда, Киру он хочет вязать даже без течки, вот по этому и не узнаешь в течку это произойдет или нет -41- вообщем у меня ситуация ни как у многих -45-
Цитата (Eleniya)

У меня в прошлом пемете, котенок сосал, а вес уменьшался, она была активная и подвижная, но не доедала видно и слава Богу, что я взвешиваю, я стала ее подкармливать.... а так мало ли что могло случиться.... НА глаз я не вижу, прибавил котенок 5 гр. или убавил 5 гр. а эти гр. играют роль!!!!

Добавлено (27.12.2012, 21:17)
Цитата (sveta1980)
Я с ними как с детьми маленькими ночью не спала, боялась что кошка их может задавить, коробку возле себя ставила, одним глазом спала другим за котятами секла

я точно так же, уже вторую ночь плохо сплю. деваха оказалась истиричкой, так я от каждого писка фонарь хватаю и свечу..... но при этом я еще и работаю.....

Добавлено (27.12.2012, 21:19)
alesya, Спасибки!!!! Тебя тоже с наступающим!!!!! -23-

Уважение
[ 3 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 27.12.2012, 23:52 » Пост # 80

Виолета, с наступающим Новым Годом! Счастья, крепкого здоровья, Любви и Всяческих Успехов! -35-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: talisma » Пятница, 28.12.2012, 14:09 » Пост # 81

Вита,в наступающим

Уважение
[ 2 ]

PostАвтор: Ирина » Воскресенье, 30.12.2012, 00:50 » Пост # 82

Уважение
[ 3 ]

PostАвтор: Vita » Воскресенье, 30.12.2012, 12:10 » Пост # 83

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД БЫДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ!!!! -23- -46- -35-

Уважение
[ 3 ]

PostАвтор: Eleniya » Четверг, 03.01.2013, 19:30 » Пост # 84

Vita, Вита, С Новым Годом! Давай делись фото малышами. Сестренка и братишка уже достаточно подросли. Окрас поменялся? Очень хочется увидеть малышей. -23-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: Vita » Пятница, 04.01.2013, 22:59 » Пост # 85

Цитата (Eleniya)
С Новым Годом! Давай делись фото малышами. Сестренка и братишка уже достаточно подросли. Окрас поменялся? Очень хочется увидеть малышей

Лен спасибки, тебя тоже с Новым Годом!!!!
Вот моя малышня......
Девочка. Первый день жизни...

Это пацан

А СЕГОДНЯ НАМ 10 ДНЕЙ И МЫ УЖЕ ТАКИЕ......

Уважение
[ 3 ]

PostАвтор: Ирина » Пятница, 04.01.2013, 23:19 » Пост # 86

Vita, малыши такие классные! а Шкода в засаде наблюдает)))) -2-

Уважение
[ 3 ]

PostАвтор: Tohhiin » Суббота, 05.01.2013, 01:13 » Пост # 87

Цитата (Vita)
А СЕГОДНЯ НАМ 10 ДНЕЙ И МЫ УЖЕ ТАКИЕ......

---шикарный подарочек к Новому году получила !!! Мои поздравления еще раз !! такие они классные ! -13- -8-

Уважение
[ 11 ]

PostАвтор: Eleniya » Суббота, 05.01.2013, 21:58 » Пост # 88

Вита, какими крупными родились "козюльки" и сразу голые. -13- -20- Наверное жарко им было у мамы в животике?. А мои все одетыми родились. -46-
Мальчик черный, а девочка Табби. Красотули. -35-

Уважение
[ 6 ]

PostАвтор: talisma » Воскресенье, 06.01.2013, 15:46 » Пост # 89

детишки лапульки-здоровья им)))

Уважение
[ 2 ]

PostАвтор: Vita » Понедельник, 07.01.2013, 12:17 » Пост # 90

Цитата (Ирина)
Vita, малыши такие классные! а Шкода в засаде наблюдает)))

спасиб! Шкода охраняет их всегда.... Цветан только подходит к палатке, а тут Шкода:-33-:
Tohhiin, Eleniya, talisma, СПАСИБИЩЕ!!!! -54- -35-

Уважение
[ 3 ]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: