[ Мой Профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум НАШИ ХВОСТИКИ - ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ Канадский сфинкс Кира, Цветан и волосатик Шкода. (наша дружная семья!!!) |
Кира, Цветан и волосатик Шкода. |
Цитата (Vita) Вот мы родили на данный момент одну деваху полосатую)))) с огромными пушистыми усами)))) откуда не пойму))) Вообщем ухожу на работу, моя мама пришла я пост здаю, позже или вечером отпишусь!!! ---вот это события !! Началось!!!! Мамочке сил и легких родов ! вечером будет полная инфа надеюсь !
|
Цитата (Eleniya) Vita, Вита, роды у Киры начались? начались и закончились, теперь у нас 2-е деток мальчик черный и девочка черная тебби (с усами ![]() Добавлено (25.12.2012, 20:56) Цитата (Tohhiin) -вот это события !! Началось!!!! Мамочке сил и легких родов ! вечером будет полная инфа надеюсь ! спасибки, роды вроде прошли ни чего, но были зародыши, т.е Цветан повязал Киру не раз.... вообщем все хорошо, детки на сиськах. Правда очень маленькие ![]() ![]()
|
Vita, Ух ты!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!! Добавлено (25.12.2012, 21:38) Цитата (Vita) роды вроде прошли ни чего, но были зародыши, т.е Цветан повязал Киру не раз. вот аферист хитропопый!!!!! Добавлено (25.12.2012, 21:42) Добавлено (25.12.2012, 21:43)
|
Цитата (alesya) Vita, Ух ты!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! спасибки большое! Цитата (alesya) вот аферист хитропопый!!!!! не то слово, я таких еще не встречала.... Цитата (alesya) увидела чубриков этих и сразу о тебе подумала)))2 котика))) ваще прикольные, как раз моим малышам, спасибо Алесь!!!!!!!! ![]()
|
Цитата (Vita) теперь у нас 2-е деток мальчик черный и девочка черная тебби (с усами --- Виточка ,поздравляю ! Ничего что масенькие ,раз на краниках висят значит не долго маленькими будут ,скоро откушаются ! Хорошо что все хорошо ! А Цетан хоть и красавЭц но хулиган ! Ну ничего в следующий раз проконтролируете и все будет ок! ![]() ![]()
|
Цитата (Vita) , теперь у нас 2-е деток мальчик черный и девочка черная тебби (с усами ) Вита Поздравляю от всего сердца тебя и твою Кирочку с новорожденными! Счастья деткам и крепкого здоровья, а Кирочке здоровья и побольше молочка в первую очередь. Растите крепкими и радуйте нас. ![]() ![]() Добавлено (26.12.2012, 02:48) Цитата (Tohhiin) Ну ничего в следующий раз проконтролируете и все будет ок! Закажи у Марины для него специальные трусы или памперсы покупай. Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Catherine) Вот снова мы дождались деток Киры=) Растите большими и здоровыми!!!Как мама себя чувствует? спасибо большое! мамка чувствует себе хорошо, правда чуть кровит, а так кушает много и кормит деток! Tohhiin, Eleniya, СПАСИБИЩЕ!!! Цитата (Eleniya) Закажи у Марины для него специальные трусы или памперсы покупай. Лен, я консультировалась у своего вета на счет трусов (мне когда кошку на вязку привозят, он потом метить начинает), так вот если я одену памперсы и он в них будет метить, то так и привыкнет, а я его гоняю и он уже не так метит, вообщем нельзя нам, а трусы надо еще попробывать одеть на него, он же не дает хвост свой трогать, шипит, рычит и кидается)))) Цитата (sveta1980) Vita, Урааааааааааа! Поздравляю с новорожденными!!!! Пусть кушают хорошо и растут крепенькими да здоровенькими!! Спасибки большое, кушаем мы отлично, у Киры молока очень много!!! Детки мои весят оба 119гр. (это вчера вечером я взвешивала), деваха такая истиричка, пол ночи не давала мне спать, орет как резанная..... на сиськи не может повиснуть и орет, а я просыпаюсь думаю вдруг Кира придавила, но нет.... это она как с голодного края.... при этом живот как арбуз... за ночь набрала 9гр. и это даже не за сутки))) а пацан тихоня, сисю сосет и молчит, он набрал 6гр.
|
Цитата (Vita) то так и привыкнет, ![]() Добавлено (27.12.2012, 09:37) Цитата (Vita) Детки мои весят оба 119гр. Я конечно девочки может и не права, но для чего Вы взвешиваете котят? Я не понимаю этого. Какой родился котенок, такой он уж и есть. Видно же на глаз, кто отстает в развитии, то прибавляет. Кто слабый, кто крепкий. Я никогда не взвешиваю. Зачем такие формальности? Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Eleniya, Лен!У моей знакомой котенок умер от недоедания! она их не взвешивала, мне вот например тоже сложно на глаз определить прибавил он в весе или нет! Даже если котенок потеряет в весе 5-10 гр это может обернуться смертельным исходом! Причем это реальные факты, поэтому лучше взвешивать хотя бы до месяца!
Питомник канадских сфинксов GOLDSPHYNX FOREVER
|
Цитата (sveta1980) Eleniya, Лен!У моей знакомой котенок умер от недоедания! она их не взвешивала, мне вот например тоже сложно на глаз определить прибавил он в весе или нет! Даже если котенок потеряет в весе 5-10 гр это может обернуться смертельным исходом! Причем это реальные факты, поэтому лучше взвешивать хотя бы до месяца! Ну это уж от владельцев зависит. Видно же Света как кушает котенок,как сосет, какой он по весу, сравниваешь с остальными, вялый он или не вялый. Не убеждай меня Света, это видно без весов. Добавлено (27.12.2012, 10:01) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
Цитата (Eleniya) А нужно кормить кошку и следить хотя бы первые две недели за котятами постоянно. Мне наверное просто повезло, так как моя мама и моя дочь всегда дома. А если нет времени присматривать первые 2-3 недели за котятами и за мамой кошкой, потому что она слабого котенка может спокойно закопать и задавить, то вообще зачем тогда заниматься разведением и вязать кошь? ![]() Питомник канадских сфинксов GOLDSPHYNX FOREVER
|
Цитата (Eleniya) Я конечно девочки может и не права, но для чего Вы взвешиваете котят? Я не понимаю этого. Какой родился котенок, такой он уж и есть. Видно же на глаз, кто отстает в развитии, то прибавляет. Кто слабый, кто крепкий. Я никогда не взвешиваю. Зачем такие формальности? Лена, ты будешь смеятся , но я только взвешиваю , а еще на каждый помет веду запись кто сколько за день прибавил)))))))я вес на глаз вообще не умею определять 100гр от 500 гр не отличу)а надо же себя любимую потешить что я хорошо за малышами слежу ![]() Цитата (sveta1980) Вот тут в точку! Я даже не представляю если бы я была все время на работе что бы тогда с котятами было! Я с ними как с детьми маленькими ночью не спала, боялась что кошка их может задавить, коробку возле себя ставила, одним глазом спала другим за котятами секла я уже 10 лет не работаю и тут вдруг меня мысль посетила а не пойти ли на работу, но я как представила что я на работе а дома без меня роды или малыши сразу передумала....я за день до предпологаемых родов переезжаю с кошкой в отдельную комнату от своих мужщин и живу там с кошкой неделю старожу малышей на каждый писк подскакиваю больше всего боюсь что бы кошка не придавила котят
|
Ирин,зачем мне смеятся? Но вот это ближе к истине – Потешить себя. А так я считаю вообще взвешивать и не обязательно, и так видно котенка без грамммов как он развивается, слабый или крепкий? И как он кушает.
А по поводу того что Вы дома и с новорожденными и с мамой кошкой, то Вы Молодец! Добавлено (27.12.2012, 14:28) Котята Донского Сфинкса ( 89176713011)
|
|
Цитата (Eleniya) Метить? Ты же Вита не знаешь каким он будет потом? Кто тебе такую чушь сказал? Когда надо снимешь трусы, потом оденешь. Течка кончится, снова сними трусы. А так ты замучишься. Коты, если метящие, то так всю жизнь и будут такими. Лен ему три года, как я могу знать когда ЕМУ НАДО а когда НЕТ, я не всегда дома что бы одевать и снимать трусы, еще момент я писала, что он не дает трагать себя сзади))) он сильно кидается (вот так его старые хоз-ва воспитывали), метит он не всегда, Киру он хочет вязать даже без течки, вот по этому и не узнаешь в течку это произойдет или нет ![]() ![]() Цитата (Eleniya) Я конечно девочки может и не права, но для чего Вы взвешиваете котят? Я не понимаю этого. Какой родился котенок, такой он уж и есть. Видно же на глаз, кто отстает в развитии, то прибавляет. Кто слабый, кто крепкий. Я никогда не взвешиваю. Зачем такие формальности? У меня в прошлом пемете, котенок сосал, а вес уменьшался, она была активная и подвижная, но не доедала видно и слава Богу, что я взвешиваю, я стала ее подкармливать.... а так мало ли что могло случиться.... НА глаз я не вижу, прибавил котенок 5 гр. или убавил 5 гр. а эти гр. играют роль!!!! Добавлено (27.12.2012, 21:17) --------------------------------------------- Цитата (sveta1980) Я с ними как с детьми маленькими ночью не спала, боялась что кошка их может задавить, коробку возле себя ставила, одним глазом спала другим за котятами секла я точно так же, уже вторую ночь плохо сплю. деваха оказалась истиричкой, так я от каждого писка фонарь хватаю и свечу..... но при этом я еще и работаю..... Добавлено (27.12.2012, 21:19)
|
|
|
|
|
| |||